Ирина Асмус: биография, фильмография, роли и личная жизнь

Кристина Асмус на открытии 41-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ)

Как девочка из подмосковного Королёва стала одной из самых востребованных актрис российского кинематографа.

Сегодня Кристина Асмус — одна из самых известных артисток отечественного шоу-бизнеса. Сложно представить, что за богатой и знаменитой Асмус скрывается девушка из многодетной подмосковной семьи, которую в свое время отчислил из МХАТа сам Райкин.

Интернет пестрит ложной информацией касаемо биографии артистки. Многие убеждены в том, что Асмус — кандидат в мастера спорта. А также в том, что она захотела стать актрисой после просмотра сериала «Дикий Ангел» с Натальей Орейро. Как оказалось, все это выдумка.

5-tv.ru разобрался, где правда и вымысел в биографии одной из самых известных артисток отечественного кинематографа.

Детство

Кристина Игоревна Мясникова появилась на свет 14 апреля 1988 года в подмосковном Королёве. В детстве девочка и не помышляла об актерской карьере. В этот период все ее время занимала гимнастика.

Семья артистки не имела никакого отношения к шоу-бизнесу и кино. Родители Кристины работали на нескольких работах, однако жили Мясниковы более чем скромно. Игорь Львович и Рада Викторовна со своими четырьмя дочерьми жили в двухкомнатной квартире. Кристина — средний ребенок. У актрисы есть старшие сестры Екатерина и Ольга, а также младшая Карина. Все девочки, будучи детьми, занимались спортом.

В спортивную школу «Динамо» Кристину, как это обычно бывает, привели родители. Ребенку на тот момент было восемь лет. По меркам профессионального спорта, начинать ей было поздно. Однако Кристина обладала прекрасными физическими данными, поэтому ее взяли. Следующие десять лет жизни девушки пройдут в строгих диетах и выматывающих тренировках. По воспоминаниям актрисы, ее день начинался в пять утра, затем она ехала на уроки в школу. Там она пребывала недолго. После двух уроков девушка отправлялась на тренировку.

В детстве Кристина Асмус мечтала стать ветеринаром

Несмотря на жесткий распорядок дня и изнуряющие тренировки, Кристина становится мастером спорта. Однако девушка заявляет родителям, что она не хочет связывать свою жизнь с гимнастикой. В этот период она и не подозревала, какая жизнь ожидает ее впереди. В детстве Кристина вообще мечтала стать ветеринаром.

А сейчас это саморефлексирующий подросток, который, со слов артистки, очень хочет быть любим. Свои отношения с родителями актриса описывает как непростые. По мнению артистки, ею просто не занимались. Ощущение ненужности проживет внутри нее до того момента, пока Кристина не обзаведется собственной семьей.

После окончания общеобразовательной школы девушка сразу поймет, куда она хочет поступать. Однако стать актрисой ее подбил вовсе не сериал «Дикий Ангел» с Натальей Орейро, как написано во многих источниках. Этот миф столь плотно прикрепился к актрисе, что в него верят даже давнишние ее поклонники. Со слов девушки, она сама не помнит момент, когда к ней пришла решимость пойти по актерской стезе. Впрочем, первый свой шаг к актерству будущая звезда сделала, будучи ребенком.

Кристина Асмус с родителями и сестрами

Как близнецы: Кристина Асмус впервые показала младшую сестру (ФОТО)

Из-за колоссального сходства во внешность Карина Асмуса была дублершей Кристины в фильме «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее».

Актриса Кристина Асмус решила поделиться редким снимком со своей младшей сестрой Кариной. Сходство девушек на лицо. Многие поклонники Кристины даже сравнили их с близняшками.

Интересный факт, что Карина Маясникова (настоящая фамилия) является трёхкратная чемпионка Европы, многократная чемпионка России и до тяжелой травмы 6 лет состояла в основном составе сборной страны. Отец девушек приучал обеих к спорту, однако Кристина окончательно бросила спорт в 15 лет, связав свою жизнь с актерским мастерством.

«Это моя изукгуег родная младшая сестра Карина Мой самый близкий друг и пример во многом. <�…> была моим дублером в фильме «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее.»», – рассказала Кристина, не забыв также прорекламировать фитнес клуб, в котором работает ее сестра, а также ее тренерские способности.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Это моя родная младшая сестра Карина ❤️ Мой самый близкий друг и пример во многом. Карина мастер спорта международного класса по спортивной гимнастке

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews