4 самых громких скандала Келли Осборн


Биография Келли Осборн

Kelly Osbourne родилась 27 октября 1984 года в Вестминстере. Известные музыканты Оззи и Шэрон Осборны назвали дочь Келли Мишель Ли. Девочка стала вторым ребенком в семье. Она младше сестры Эми и старше брата Джека, у нее еще есть сводные брат и сестра. Детство Келли пришлось на пик популярности Оззи. поэтому девочке часто приходилось гастролировать с родителями, жить в гостиничных номерах, обучаться в разных колледжах Англии.

Отец злоупотреблял спиртным, баловался наркотиками, иногда бил маму Келли. Его проступки сказались не лучшим образом на формирование характера и манеры поведения будущей артистки.

Звезды, которые ненавидят друг друга: 46 фото

К 15-летию дочери Осборны переехали в Штаты. Там Келли начала вести разгульную жизнь. Шэрон старалась контролировать дочь и даже воспользовалась услугами детектива. Начало популярности в карьере юной звезды связано с выходом в 2002 году телешоу про «Осборнов». Проект стал хитом благодаря участию в нем яркой и своенравной Келли.

Став известной, артистка выпустила сольную пластинку под названием «Заткнись!», которая особой популярности не получила. Позднее певица исполняла композиции с отцом и другими британскими музыкантами. Вторым сольным альбомом «Сон» поклонники звезды сильно заинтересовались – на обложке девушка была заметно похудевшей.

В 2004 Келли дебютировала в картине для подростков «Жизнь как она есть». В это же время она стала злоупотреблять выпивкой. Спустя год Келли прошла лечение от вредной привычки, а поклонники смогли услышать песни из нового альбома «Sleeping in the Nothing». Далее Осборн стали приглашать для участия в шоу и кино. Лучшими сериалами с ее участием стали «Переходный возраст», «Отель «Вавилон»», «До смерти красива».

В 2004 девушку укусил клещ. Лишь в 2013 врачи диагностировали у нее болезнь Лайма и назначили верное лечение.

В 2009 году артистка появилась в «Танцах со звездами» и заняла третье место. Участвуя в телешоу, она сильно похудела. Затем она написала книгу-автобиографию «Яростная» и создала собственную линию одежды.

Шэрон и Келли Осборн дружат с другой звездой реалити-шоу, Ким Кардашьян. Фото сделано в 2011 году Оззи и Шэрон Осборн разводятся после 33 лет брака

В браке с солистом Black Sabbath Шэрон Осборн родила троих детей — Эми, Келли и Джека. На фото: Оззи и Шэрон осборн с детьми, 2000 год

Певица начала с цветного синтезатора на руке, а вскоре планирует заняться черепами на ногах, разноцветным якорем на локте и другими детскими изображениями. Однако девушке потребуется немало терпения, ведь зеленый и синий пигмент труднее всего…

Келли ОсборнБыло бы странно, если бы дочь бунтаря и заядлого любителя тату Оззи Осборна не украсила свое тело множеством рисунков. Теперь Келли повзрослела, сбросила лишний вес, стала выглядеть более женственно и заявила о своем желании избавиться…

Келли Осборн

Шэрон Осборн с мужем Оззи и дочерью Келли

Келли Осборн

Это сейчас Келли Осборн знает, как выглядят наряды haute couture, и переживает из-за каждого набранного килограмма. А вот в 2002 году она вполне неплохо чувствовала себя в полутяжелом весе и образе эмо-кида

Кара Дельвинь и Келли Осборн — не разлей вода

Из пышнотелой девочки-подростка Келли Осборн превратилась в стройную девушку. Конечно, не без помощи корректирующего бодидресса.

Неважно, сколько ты на самом деле весишь, – главное найти правильный фон. И Келли Осборн об этом хорошо знает

Келли Осборн (платье Zac Posen, клатч Judith Leiber, украшения Vhernier)

Дочь рокера Оззи Осборна оскорбила любовницу отца

В семье скандально известного рокера Оззи Осборна назревает очередной конфликт — одна из любовниц 67-летнего музыканта Мишель Пью подала в суд на дочь Осборна Келли, сообщает E! News.

Сообщается, что известную стилистку Мишель Пью обидели резкие высказывания Келли Осборн, дочери ее бывшего любовника.

Дело в том, что дочь рок-музыканта была очень разъяренная на Мишель за то, что из-за нее чуть не распалась семья Оззи. После того, как Осборн и Пью признали свои отношения, дочь певца опубликовала пост в Twitter с указанным телефонным номером Мишель и подписью:

«Кому нужна недорогая стрижка и минет, звоните по этому номеру».

Кроме того, Келли Осборн обвиняла Мишель Пью в манипулировании.

Популярные статьи сейчас

Приютила собаку и отправилась на тот свет — женщина пропала через три дня после спасения питомца

“Больше к нам не приходите, падальщики” — Домогаров бросился на защиту Ефремова

Прикарпатцев предупредили об опасных сладостях, их обожают дети — удушье от одной конфетки

Тернополянка ушла в лес за грибами и принесла в корзине 140 тысяч

Показать еще

«Моему отцу почти 70 лет. Знаешь ли ты о таком понятии, как жестокое обращение с пожилыми людьми?», — Написала она.

Правда позже Келли удалила пост в Twitter с номером телефона Мишель.

Однако, Мишель Пью это не остановило. Она требует моральной компенсации, а также оплаты ее расходов на услуги адвоката и других убытков. Пью заявила, что считает себя оскорбленной. По ее словам, эти высказывания стоили ей престижной и хорошо оплачиваемой работы селебрити-стилиста.

Как известно, из-за романа с Пью в мае этого года Осборн ушел от своей жены Шэрон. Однако уже в июле он заявил, что отношения со стилистом были плотскими и он хотел бы снова сойтись с женой.

Две недели назад семья объявила о примирении. В прессе писали, что Оззи опомнился и извинился перед всеми женщинами, с которыми имел сексуальную связь.

Личная жизнь Келли Осборн

Осенью 2006 знаменитость стала супругой Мэтти Дерхама. Торжественная церемония прошла во время фестиваля «Электрический пикник» в Ирландии. Позже звезда стала опровергать информацию об этом замужестве. Весной 2009 года состоялась помолвка Келли и Луки Уорэлла. Летом следующего года пара рассталась. Девушка уличила своего избранника в неверности.

Согласно слухам, следующим бой-френдом звезды был Роберт Дэмиан. Келли также была увлечена знатоком веганской кухни Мэтью Моссхартом. Их отношения завязались на свадьбе модели Кейт Мосс. В 2013 году Келли и Мэтью обручилась. Уже в начале 2014 года из-за неверности Мэтью пара распалась.

Новым избранником звезды стал манекенщик из Англии Рики Холл. Девушке очень понравилась его борода.

Карьера и дискография певицы

Можно сказать, что карьера Келли Осборн началась с самого ее первого вздоха в этом мире. Неудивительно, что слава Оззи распространилась на всех членов его семьи и привлекала к ним пристальное внимание поклонников и прессы. Однако настоящая популярность обрушилась на семейство в 2002 году, после выхода на экраны телевизионного реалити-шоу «Семейка Осборнов». Проект стал одним из самых высокорейтинговых программ, а Келли Осборн стала самым популярным подростком мира. В этом же, 2002-м, году началась и музыкальная карьера Келли Осборн. Заключив контракт с компанией Epic, в ноябре 2002 года она выпустила свой дебютный альбом Shut up. Альбом, однако, не принес ожидаемого успеха, и контракт с певицей был расторгнут. Но Келли Осборн не отчаивалась, и уже через год в ее кармане был новый контракт — с лейблом Sanctuary — и второй по счету альбом — Changes. Тем не менее, широкого признания он также не получил. В 2005 году певица окончательно решила сменить направление своей музыки, отказавшись от стиля поп-панк, и выпустила третий альбом — Sleeping In The Nothing, композиции которого больше соответствуют танцевальной поп-музыке. Альбом стал наиболее удачным созданием Келли, оставившим довольными не только поклонников, но и саму исполнительницу. Помимо музыкальной карьеры Келли снялась в телесериале «Жизнь как мы ее знаем» и успешно проявила себя как талантливый модельер.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews