9 растолстевших российских и голливудских звезд, которые просто забили на диету


Детство и юность

В темпераментной и пышущей энергией Келли Кларксон легко угадать настоящую южанку. Певица родилась в 1982 году в “самом американском” штате США — Техасе, и ее детство прошло в маленьком городке Берлесоне. Предки девочки приехали в Америку с Британских островов, среди них были ирландцы и валлийцы. Келли стала младшей в семье Джинн и Стивена Кларксонов, которые воспитывали троих детей.

View this post on Instagram

A post shared by Kelly Clarkson (@kellyclarkson) on Nov 27, 2018 at 5:18pm PST

Певица Келли Кларксон
Развод родителей, проживших в браке 17 лет, привел к тому, что будущая артистка разлучилась с сестрой Алиссой и братом Джейсоном, оставшись жить вдвоем с матерью. Учась в школе, девочка стала петь в хоре и участвовать в постановке мюзиклов. При этом увлечения Келли распространялись и на серьезные школьные предметы вроде биологии, но страсть к музыке вскоре вышла на первый план.

Окончив школу, Кларксон подрабатывала в нескольких местах одновременно, стремясь накопить на демозапись, которую бы могла представить лейблам. Путь провинциальной начинающей певицы без связей оказался не таким уж простым. В погоне за мечтой девушка отправилась в Лос-Анджелес, где мечтала покорить Голливуд.

Embed from Getty Images Келли Кларксон в шоу American Idol

С первого раза южанка цели не достигла: прожив полгода в городе грез и не сумев заключить контракт, Келли вернулась в родной Техас. Здесь она работала в баре, пела в парке развлечений и играла в постановках местного театра.

Неудачи не подкосили девушку, и та не оставила намерений добиться известности. Весной 2002-го стартовал кастинг на новое шоу талантов American Idol, и Келли удалось его пройти, хотя она уже слабо в себя верила. Однако, войдя в топ-30, восходящая звезда обрела уверенность и с каждым этапом становилась все популярнее у зрителя. В итоге в сентябре 2002 года певица победила в 1-м сезоне популярного проекта и получила миллионный контракт на запись дебютного альбома.

Страшное вторжение в личную жизнь

В ужасающем повороте событий дом Келли Кларксон в Лос-Анджелесе, который она делит с Блэкстоком и их двумя детьми, был ограблен в декабре 2020 года. Кларксон рассказала о страшных новостях на Billboard Women in Music Awards 2020. Рене Баргу из Extra, Кларксон перед церемонией сказал: «Нас ограбили прошлой ночью. Да, это было сумасшествие. Мы приехали сюда, и весь наш дом был, как будто, разбит».

Метки: келли кларксон

Вам понравиться

  • Нэнси Грейс

    Знаменитости, которые пукнули в прямом эфире

    26 Ноя, 2018

  • Келли Рипа

    Келли Рипа реагирует на обвинения в адрес соведущего Райана Сикреста

    1 Мар, 2018

Музыка

Заняв 1-е место в конкурсе, Келли исполнила песню «A Moment Like This», написанную специально для победителя. Трек стал ее первым официальным синглом и сразу «выстрелил», поднявшись на вершину Billboard Hot 100.

Келли Кларксон — Because of You

После этого в 2003 году певица выпускает дебютную пластинку “Thankful”, которая сразу возглавила Billboard 200. Диск дважды становится платиновым и возносит исполнительницу на небывалую высоту, однако критики настаивают, что его успех связан не с музыкальными достоинствами, а скорее с популярностью шоу.

Келли Кларксон — Since U Been Gone

Второй альбом Кларксон “Breakaway” выходит год спустя и подтверждает, что первый успех не был случайным. Здесь звучат хиты “Because of you”, “Addicted” и “Gone”. Сольник признают платиновым 7 раз, а заглавная песня становится саундтреком к фильму “Дневники принцессы – 2”. Келли не останавливается на достигнутом и работает над новыми композициями, получив в 2006 году первую “Грэмми” за лучшее женское исполнение поп-песни «Since U Been Gone».

Келли Кларксон — Stronger (What Doesn’t Kill You)

Выпустив еще 2 сольные пластинки, к 2010-му Кларксон по праву входит в число звезд мировой величины. И в это время записывает едва ли не свой главный хит — трек “Stronger”, который ляжет в основу одноименного альбома, принесшего очередную премию “Грэмми”. Всего дискография певицы включает 7 официальных релизов, последний из которых — “Piece by Piece” — вышел в феврале 2020 года.

Келли Кларксон (Kelly Clarkson)

  • Артистки

02/10/2014

Анна Савченко

136

Келли Кларксон фото №1

Келли Кларксон родилась в Техасе в одна тысяча девятьсот восемьдесят втором году. Она моментально стала популярной после участия в известном американском телешоу «Американский кумир». Направление в музыке, которому отдаёт предпочтение певица, варьируется от настроения. «Первый мой альбом был наполнен исключительно попсовыми шлягерами, а вот во втором я отдала предпочтение рок-музыке, и на сегодняшний день это направление больше всего мне импонирует».

Всё детство Келли Кларксон прошло в маленьком городишке, где жила её семья. Она была самой младшей среди трёх детей. Мать певицы работала обычным преподавателем в школе, а отец зарабатывал на жизнь инженером. Однако не всё в семье было так гладко. Спустя семнадцать лет, казалось бы, успешного брака, родители Келли развелись, а детей разделили между собой. Сама Кларксон осталась с матерью, которая немного позже вышла замуж повторно, а её брат с отцом. Сестра Келли решила жить у тёти.

Будущая певица училась в школе и ничем не отличалась от остальных учеников, пока однажды один из учителей не увидел, как Келли пела песни в школьном холле. Преподаватель сразу же направил девочку в школьный хор, так как вокальные данные это позволяли.

По окончании высшей школы, Келли наконец-то решает записать демо-песню. Но для этого нужны были баснословные деньги, потому певица работает одновременно на нескольких работах. Насобирав нужную сумму и записав демо, артистка сталкивается с новой проблемой. «Я думала, что самое тяжёлое – это записать песню. Оказалось, что это только половина проблемы. Самое главное, чтобы тебя заметили. А мне катастрофически не везло. Предложения от компаний не сыпались на меня пачками, как я предполагала».

Келли Кларксон фото №2

Разочаровавшись, Келли уезжает в Голливуд. Там она снимается в некоторых эпизодических ролях в фильмах «Сабрина – юная ведьма» или в «Шоу восьмидесятых». После пожара в квартире, певице не осталось где жить и она решает вернуться домой. Там она работает в театре, поёт в луна-парках или работает барменшей – в общем, делает всё, чтобы хоть как-то заработать на жизнь.

Первые песни Келли Кларксон были записаны сразу же после победы в «Американском кумире». Первая песня Келли Кларксон «Такой момент как сейчас» стала синглом и началом карьеры певицы. Песня заняла четвёртую степень в американском музыкальном хит-параде, но даже после её смещения, популярность композиции долго не угасала.

Благодаря Кристине Агилере вышел и следующий сингл певицы «Мисс независимость». «Я благодарна Кристине всем сердцем. Если бы не её помощь, то песня не увидела бы свет. Я восхищаюсь её талантом, потому мне была приятна её помощь». Кристина Агилера не просто так поставила ставку на молодой талант: песня стала настолько успешной, что занимала первое место в американском музыкальном хит-параде аж три недели в подряд!

Первый альбом стабильно стал популярным. Он два раза получил платину: сначала в Америке, а потом и в Канаде. За «Miss Independent» Кларксон номинировали на получение премии Грэмми.

Келли Кларксон фото №3

Весь 2004 год от артистки не было ни слуху. Такая тишина была связана с записью нового альбома, который был абсолютно не таким, как первый. «Во втором альбоме я постаралась добавить больше нот из рок-направления. Мне нравится драйв, которым пропитан альбом». Одну из композиций «Breakaway» написала Аврил Лавин специально для Келли Кларксон. Она и заняла первое место в «American 40» – престижном музыкальном хит-параде.

Также песня стала саундтреком к известному фильму «Дневники принцессы 2: как стать королевой» с Энн Хетуэй в главной роли. В 2005 году две песни из альбома Келли попали на первое и второе места в хит-параде! «Это небывалый успех для меня. На первой позиции была Мерайя Кэрри, а мои две песни смогли сместить её на третью ступень!». Особое внимание стоит уделить четвёртому синглу из альбома Келли Кларксон «Вecause of you». Клипы Келли Кларксон и до этого были успешными, но видео на эту композицию стало самым эффектным и часто транслируемым.

Третья пластинка Келли «Мой декабрь» также стала платиновой. Музыку Келли Кларксон оценили как в Канаде, так и в Соединённых Штатах Америки. В то же время она становится активным участником благотворительных акций: она собирает деньги пострадавших от ураганов, борется с голодом и нищетой некоторых стран мира.

Четвёртый альбом «Всё, чего я когда-то хотела» стартовал с первого места в Биллбоард 100, а его продажи составили 255 тысяч копий только в Штатах! Однако не обошлось и без недоразумений. Трек «AlreadyGone» не смог завоевать нужной популярности в США, как получилось в Великобритании и Австралии. Дело в том, что музыкальная тема американцам показалась похожей на знаменитое «Halo» Бейонсе .

Пятый альбом Келли Кларксон «Stronger» был выпущен сравнительно недавно. Он дебютировал в две тысячи одиннадцатом году с одноименной песней. Перевод «Stronger» Келли Кларксон прост: она поёт про всё, что способно сделать её сильнее и что ничто не сможет ей помешать.

В своей личной жизни артистка стабильна. Ей нечем порадовать вечно ищущих сенсацию таблоидов. Начиная с 2013 года, Келли Кларксон является замужней. Её брак состоялся с менеджером по части талантов, который добивался её согласия на протяжении двадцати месяцев. В июне 2014 пару ожидало пополнение в семье: родилась их дочь Ривер Роуз.

Песни Келли Кларксон полны боли и искренней пылкой любви. Перевод песен Келли Кларксон в сети каждый день ищут фанаты со всех уголков земного шара. К 2014 Келли Кларксон добилась всего, чего она ожидала от жизни. У неё есть любимая работа, семья, толпы фанатов. Каждая последующая песня лучше предыдущей. И каждый следующий альбом становится стабильно платиновым. Сама артистка не раз получала награды, как и за своё творчество, так и за внешние данные. Её можно смело назвать голосом Америки, ведь если Америка и умеет петь, то должна петь только голосом Келли Кларксон.

Видео клип на песню Келли Кларксон «Because Of You»

Share Tweet Pin It +1

Добавить комментарий Отменить ответ

Фильмы

Приехав в начале 2000-х в Голливуд, Келли начала сниматься в эпизодах сериалов, среди которых “Сабрина — маленькая ведьма”, “Царь горы”, “Риба”. Однако крошечные работы известности актрисе не принесли.

'Келли Кларксон и Джастин Гуарини (кадр из фильма

Свою первую и последнюю главную роль она получает в 2003 году после успеха American Idol. Вместе с соперником по финалу шоу Джастином Гуарини Кларксон снимается в молодежной комедии “От Джастина к Келли”. Фильм получил антипремию “Золотая малина” как худший мюзикл за последние 25 лет. На этом актерская карьера девушки закончилась. Она изредка появляется в кино и сериалах в качестве камео, а еще озвучивает мультфильмы.

Личная жизнь

Келли Кларксон из тех, кто не боится делиться подробностями личной жизни с журналистами. С будущим мужем Брэндоном Блэкстоком певица познакомилась в 2006 году на церемонии вручения одной из музыкальных премий. Мужчина работает в той же индустрии, что и жена, в качестве менеджера.

Embed from Getty Images Келли Кларксон и ее муж Брэндон Блэксток

Отношения не сразу перетекли в романтическое русло, но постепенно девушка разглядела в парне своего единственного. Пара встречалась более 2 лет и в октябре 2013 года сыграла свадьбу. Торжество прошло в окрестностях центра американской кантри-музыки — южного города Нэшвилл, штат Теннесси.

В 2014 году у счастливых молодоженов родилась дочь Ривер Роуз, а в 2016-м — сын Ремингтон Александр. Причем о том, что она во второй раз беременна, женщина рассказала поклонникам прямо во время концерта, не сумев сдержать бурных эмоций.

View this post on Instagram

A post shared by Kelly Clarkson (@kellyclarkson) on Nov 13, 2018 at 5:21pm PST

Келли Кларксон с детьми
Вынашивание обоих детей далось певице с большим трудом, и, родив мальчика, Келли решила прибегнуть к радикальным мерам. Хирурги перевязали пациентке маточные трубы, а ее мужу провели вазэктомию, сделав невозможным появление очередного ребенка.

Кларксон заявила, что сейчас чувствует себя абсолютно счастливой, ведь детей в их доме четверо: супруги воспитывают еще Саванну и Сета — дочь и сына Брэндона от первого брака. С рождением малышей артистка значительно поправилась, но не придает этому значения.

View this post on Instagram

A post shared by Kelly Clarkson (@kellyclarkson) on May 20, 2019 at 6:23pm PDT

Келли Кларксон в 2020 году
Женщина не страдает от комплексов по поводу пышной фигуры и с грустью вспоминает времена, когда изо всех сил старалась похудеть, стремясь подстроиться под общие стандарты. Келли чувствует себя любимой и счастливой при весе в 79 кг (ее рост 161 см) и не стремится демонстрировать свое тело в купальнике.

Певица получает радость от материнства, которое раскрывает в ней новый творческий потенциал. В 2020 году Кларксон написала книгу “Ривер Роуз и волшебная колыбельная”, в приложении к которой записала специальную песню. В 2017-м вышла в свет вторая сказка “Ривер Роуз и волшебное Рождество”, также в сопровождении диска с детской композицией.

Пришел, чтобы покорить

Когда талантливый менеджер Брэндон Блэксток вошел в ее жизнь, он сделал именно это. Не только муж, но и друг, он изменил весь взгляд Кларксон на понятие любви и перевернул ее жизнь с ног на голову. Удивительно, когда они впервые встретились, они едва разговаривали друг с другом. “Я сразу это почувствовала – впервые в жизни, по-настоящему, чего я так боялась и во что не верила. Он прошел мимо и улыбнулся, и я была готова упасть. Это было что-то, что я определенно почувствовала” – так описывает то состояние Келли.

По словам логопеда взрослым тоже стоит упражняться в произнесении скороговорок

Быть на связи с родными: как пожилым людям без стресса перенести самоизоляцию

Скажи спокойствию “да”: актриса рассказала, что ей помогает оставаться сильной

Келли Кларксон сейчас

Певица продолжает заниматься любимым делом, записывая новые песни и выступая с концертами. Последний мировой тур под названием Meaning Of Life прошел в 2020 году.

В 2019-м Келли стала наставником в 16-м сезоне американской версии шоу “Голос”. В двух предыдущих сезонах Кларксон также сидела в красном кресле, оба раза доведя своих подопечных до победы в конкурсе.

View this post on Instagram

A post shared by Kelly Clarkson (@kellyclarkson) on Apr 13, 2019 at 8:13am PDT

Келли Кларксон в шоу «Голос» в 2020 году
Артистка общается с поклонниками в социальных сетях, ведя “Твиттер”, “Фейсбук” и “Инстаграм”, где подписчики исчисляются миллионами. Здесь женщина делится новыми фактами биографии, свежими фото, анонсами последних песен и клипов.

Еще певица занимается озвучиванием мультфильмов и пишет к ним песни. В прокат выходит “UglyDolls. Куклы с характером”, где звучит трек “Broken & beautiful” в исполнении Келли. В дополнение ко всему Келли запустила собственную программу The Kelly Clarkson Show. Премьера эстрадного дневного шоу состоялась в сентябре 2019 года.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews