Звезды «нормального» телосложения. Кейт Уинслет: «Презираю себя за то, что мне приходится худеть. Фильмография и деньги

Кейт Уинслет: рост, вес и параметры фигуры ^

Вам будет интересно: Гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020 года
ОвенТелецБлизнецыРакЛевДева
ВесыСкорпионСтрелецКозерогВодолейРыбы

Прославившаяся благодаря роли Роуз в нашумевшем фильме «Титаник» Кейт Уинслет часто жалуется, что ей постоянно приходится бороться с лишним весом.

Из-за природной склонности к полноте она быстро набирает вес, стоит только ей позволить себе слабости в виде булочек или любой другой калорийной пищи, но она старается придерживаться особой диеты, которая помогает ей сохранить стройность.

Несмотря на то, что Кейт является матерью троих детей, по современным меркам она имеет довольно неплохую фигуру, но, с ее слов, ей постоянно приходится ограничивать себя в еде, чтобы ненавистные килограммы не появлялись. Сейчас многим интересно, как худеет Кейт Уинслет, ведь подавляющее большинство женщин нередко сталкиваются с проблемой лишнего веса, поэтому диета актрисы для них является актуальной.

Рецепты стройности от Кейт Уинслет

Еще в 15 лет актриса весила 90 кг, но после начала актерской карьеры соотношение рост и вес Кейт Уинслет стало равным 169 см и 68 кг. Конечно, можно привести в пример множество других, более худых известных личностей, но доводить себя до истощения никогда не было в планах Кейт. По ее мнению, достаточно контролировать свой рацион, и тогда получится поддерживать свою фигуру.

Размеры одежды и обуви

Обхват груди94 см
Талия66 см
Бедра91.5 см
Размер бюстгальтера95C
Размер груди3
Размер одежды2 (US) or 6 (UK).
Размер (ноги) обуви11 (US)

Секреты молодости и красоты от Кейт Уинслет

  • Если актриса собирается на важное мероприятие, где нужно быть в вечернем платье, она надевает под него утягивающее белье;

  • Она выступает против строгих диет: по ее мнению, они только вредят здоровью, к тому же сброшенные с их помощью килограммы быстро возвращаются;
  • В ее рационе присутствуют продукты, богатые Омега-кислотами и протеинами, которые, как известно, предотвращают появление морщин, укрепляют мышцы и способствуют активации метаболизма. Возможно, именно поэтому Кейт Уинслет не стареет, ведь молодость зависит не только от используемой косметики и кремов, но и от питания;
  • Кефт тщательно следит за своей кожей и подбирает только подходящие ухаживающие средства;

  • Ранее Кейт сложно было заставить себя заниматься спортом, но после того, как она посетила уроки пилатеса, она стала ходить в фитнес-центр несколько раз в неделю. Несмотря на то, что пилатес не предполагает сильные физические нагрузки, он хорошо тонизирует мышцы и развивает гибкость;
  • Рацион питания Кейт состоит только из некалорийных и низкоуглеводных продуктов, т.к. только благодаря ним можно добиться увеличения количества расходуемых калорий в сравнении с потребляемыми;
  • Из-за склонности к полноте актрисе пришлось отказаться от булочек и другой выпечки, а также не употреблять жареные, копченые, сладкие и соленые блюда.

Кейт Уинслет: биография и детство

Родители Кейт, Роджер и Салли, тоже были актерами – эта профессия стала для них наследственным ремеслом. Тем не менее, они не смогли добиться больших успехов на сцене.

По словам логопеда взрослым тоже стоит упражняться в произнесении скороговорок

Свекровь по соседству: нелепая причина, почему женщина хочет подать на развод

Женщина нарезала торт щипцами. Люди назвали ее идею замечательной (видео)

У Кейт есть две сестры – Анна и Бет. Брат Йос тоже пытался в свое время стать признанным актером, но в итоге отказался от этого ремесла. Естественно, интерес к театральному мастерству у Кейт появился еще в детстве. В одиннадцать лет она начала посещать театральную школу Redroofs, где училась актерскому мастерству до 1992 года.

Перед прицелом кинокамер Кейт появилась впервые, будучи двенадцатилетней девочкой. Тогда она стала звездой рекламы хлопьев Sugar Puffs. С этого момента, как принято считать, началась ее стремительная карьера на телевидении.

Как похудела Кейт Уинслет для «Титаника»: мнение врачей о ее диете ^

В отличие от большинства других звезд, Кейт Уинслет выбрала для себя нестрогую диету, основанную на принципах правильного питания. По мнению врачей, такой подход позволяет худеть не в ущерб для здоровья, к тому же данная методика не имеет противопоказаний. Несмотря на это, перед ее использованием следует посоветоваться с врачом тем, у кого есть хронические заболевания.

Сейчас похудевшая Кейт Уинслет все же старается придерживаться своей диеты, ведь, с ее слов, стоит только дать себе послабление, как килограммы снова возвращаются. Именно поэтому она считает свой рацион питания не столько методикой снижения веса, сколько определенным образом жизни.

Первые шаги в карьере

Первой работой Кейт был триллер под названием «Небесные создания» от новозеландского режиссера. В картине она сыграла девушку по имени Джульетта, которая подстрекала подругу убить ее мать за то, что та запретила им видеться с ней. Работа Кейт была достойно оценена кинокритиками – она удостоилась премии Лондонского общества кинокритиков.

В 1995 году актриса получила роль в сказке под названием «Первый рыцарь при дворе короля Артура». Тогда же появилась еще одна кинокартина с ее участием – «Разум и чувства», где актриса сыграла страстную и импульсивную Марианну. Кейт была номинирована на «Оскар» после этой роли.

Бабушка сделала из 5-летнего внука вундеркинда: они играли в игры

Игорь Филиппов назвал дочь редким именем. Она тоже стала актрисой (фото)

Пес нашел ведро и просит у прохожих воды, так как не мог ее найти несколько дней

В 1996 году Кейт удостоилась роли в мелодраме «Джуд», а также получила роль Офелии в очередной экранизации пьесы Шекспира.

Похожие материалы:

Marc Jacobs Beauty | SEPHORA COLLECTION | MAKE UP FOR EVER | Rich | Dior | Dr. Brandt | KENZO | Марк Джейкобс | сефора | Мейк ап форэвер | рич | Диор | доктор брандт | Кензо | Кейт Уинслет | Kate Winslet | актриса

Статьи

  • Поцелуй солнца: бронза и золото в макияже 12 июля 2013, 00:00
  • Ослепительная улыбка всего за 10 шагов 15 декабря 2020, 00:00
  • Голосование. Звездный мейкап. Образные вариации Fly Team: Натали Портман 24 декабря 2020, 10:00

Видео

  • Пляжный макияж. Лучшая косметика для отдыха 09 августа 2020, 18:00
  • Макияж в стиле Рок-звезды 20 октября 2020, 17:00
  • Модный бронзовый макияж 16 марта 2020, 13:00

Девушка с «Титаника»

ЕЙ НЕ было двадцати, когда она сыграла одну из двух школьниц-лесбиянок, взаимная страсть которых приводит к убийству. Фильм «Небесные создания» новозеландского режиссера Питера Джексона (никто тогда не знал, что он — будущий триумфатор «Властелина колец») стал мировым арт-хитом и экранным дебютом будущей кинозвезды. Кейт закрепила успех под руководством Энга Ли и Эммы Томпсон, сыграв в костюмной ленте «Разум и чувство» и получив первую номинацию на «Оскара». Затем еще две «роли в корсете» — Офелия в «Гамлете» Кеннета Браны и героиня фильма «Джуд». Наконец — Роза из «Титаника», тоже «оскаровская» номинация.

Кейт Уинслет фотография

Все были уверены, что на съемках «Титаника» у них с Леонардо Ди Каприо вспыхнет настоящий роман. Уверена была и сама Кейт. Но любовной истории с Лео не получилось. Или Кейт ее тщательно скрывает:
Реклама:
— Как это ни банально звучит, мы были на съемках словно брат и сестра. Даже в самых «напряженных» сценах я чувствовала себя очень спокойно. Но это не значит, что мы «ничего такого» не переживали. В каждом из нас работала какая-то часть актерского существа, и они стремились друг к другу. Даже сейчас он иногда звонит мне, чтобы посоветоваться. (Она не говорит, что бывает наоборот.)

Кейт Уинслет фотография

Их с Лео объединяли и сложные съемочные маневры под водой, и протест против диктаторских замашек Джеймса Кэмерона. Уинслет даже заявила как-то, к ужасу кино, что режиссер ее чуть не утопил и что в следующий раз она не снимется у него ни за какие коврижки. Правда, потом пришлось извиниться.

После «Титаника» каждый шаг Кейт отслеживала алчная пресса. Однажды актриса заявила после нескольких недружелюбных публикаций о ней: «Ненавижу британскую fucking press!» Теперь она просит убирать из ее интервью нецензурные слова:

Кейт Уинслет фотография

— Мои родители всегда так расстраиваются из-за этого! А вообще мне наплевать, что пишут газеты. Я ни за что не хочу тратить время на выяснение отношений с журналистами. Все мои близкие и друзья знают цену этим глупостям. Жизнь слишком коротка, чтобы придавать им значение!

Даже оказавшись на вершине мировой славы, Кейт не изменила своим привычкам девушки-сорванца из мидл-класса. Одевается в джинсы «Леви Страусс», в майки и свитера, купленные за 20 долларов, в удобные мокасины или бутсы «Харлей-Дэвидсон».

Кейт Уинслет фотография

— Чувствую себя неуютно в красивых дорогих туфлях. Не стану утверждать, что бегу от Голливуда как от чумы, потому что это не так. Это мой профессиональный мир. Но переселяться в Лос-Анджелес навсегда не собираюсь. С радостью вернулась домой и прекрасно чувствую себя среди британских коллег, которых так уважаю.

Лучшие дня

Иоанн Аргиропул Посетило:274Полина Виторган Посетило:271Последний русский император Посетило:265

— Разве слава не предлагает новых соблазнов?

Кейт Уинслет фотография

— Деньги? Да, конечно. Иногда думаю: «Боже, я ведь даже не представляю себе этих сумм! И не могу их использовать». К тому же я убеждена, что, если не верить в сценарий и в себя, а только думать про гонорары, ничего в кино не получится.

Кейт Уинслет больше всего любит три вещи: карманную фотокамеру «Кэнон», подаренную ей Джеймсом Кэмероном, серебряное ожерелье с жемчугом, полученное в день 20-летия, и коллекцию своих компакт-дисков. Кейт Уинслет утверждает, что никогда не пробовала наркотики, даже самые легкие. Она не любит чувствовать себя пьяной, хотя в принципе не против алкоголя. В чем себе Кейт Уинслет не отказывает — это в красивых маленьких папиросах, которые сама ловко скручивает. Они особенно помогают ей во время интервью.

Лучшие недели

Богат и знаменит Посетило:996Украшает мужика борода Посетило:1064Маргарита Дуглас Посетило:1005

Триумфальное возвращение

В 2007 году популярность Кейт стала потихоньку утихать, но в 2008 году она вернулась на большой экран с триумфом. Ее фильмография пополнилась новым фильмом, где она снова оказалась в тандеме с Леонардо Ди Каприо. «Дорога перемен» повествует об истории супружеской пары, чьи чувства начинают постепенно угасать. Эта картина получила положительные отзывы и несколько наград, признанных в мире кино.

Клубника на минвате. Опытный огородник показал простой способ (видео)

«Часто мыть нельзя»: советы консультанта автодилера в Германии по креслам авто

Дизайнеры подарили дому 1950 года вторую жизнь, сделав к нему пристрой. Фото

В 2008 году на экраны вышла новая кино-драма «Чтец», основанная на книге Бернхарда Шлинка, немецкого писателя. Актриса была утверждена на роль немки, обвиняемой в геноциде. Это был отличный шанс показать зрителям свой талант, чем Кейт воспользовалась, отлично справившись с поставленной задачей.

Фильмография Кейт Уинслет

Стоит отметить, что после съемок в «Титанике» актриса стала активно участвовать в фильмах другого жанра. При этом она выбирала только то, что считала интересным, — гонорар не интересовал актрису. К примеру, в 1999 году она получила роль в малобюджетном фильме, а к тому же, согласилась работать без гонорара.

Актриса снова появилась на экране в том же году, на этот раз в роли девушки Рут, которая решает остаться частью религиозного сообщества навсегда. Следующей, очень значительной ролью в ее карьере стала госпожа Мадлен Леклер в фильме Perot Marquise de Sade.

Сделал из старого шкафа удобный детский столик для творчества

«Мы дружим с Лаймой много лет»: Винокур поделился детским снимком с Вайкуле

Ограничить просмотр СМИ: как пожилым людям без стресса перенести самоизоляцию

В триллере «Энигма» (2001 год) Кейт сыграла подругу главного героя. К сожалению, картина не имела большого успеха. Но небольшая неудача была более чем компенсирована в том же году, когда актриса согласилась на роль юной Айрис Мердок в «Айрис», биографической драме.

Спустя два года Кейт получила роль еще в одном успешном фильме «Жизнь Дэвида Гейла», в котором она сыграла журналистку Беатси Блум. Затем актриса получила главную роль в мелодраме «Вечное сияние чистого разума», выпущенной на экраны в 2004 году.

В 2006 году было представлено три кинокартины с ее участием. Ее послужной список кино был дополнен мелодрамой «Как маленькие дети», в котором она блестяще сыграла роль Сары Пирс – несчастной в браке женщины. Кроме того, актриса сыграла в фильме «Вся королевская армия», снятом по мотивам биографии Хью Лонга, бывшего когда-то губернатором Луизианы. Она получила роль Анны Стентон. Также она получила роль Айрис Симпкинс в «Праздник на бирже», романтической комедии.

ДИЕТА КЕЙТ УИНСЛЕТ И ПИТАНИЕ

Кейт всегда была пышнотелой. Она то худела, то поправлялась, и только к 30 годам ей удалось стабилизировать форму и сменить чехарду диет на систему здорового питания. В этом помог специалист по восточной медицине, который новое меню прочитал по лицу клиентки. Ведь каждая морщинка или прыщик говорят о неполадках и особенностях организма, позволяя подобрать оптимальный рацион. Для начала кинозвезда прошла 2-недельный курс детоксикации на сырых овощах и травяных сборах. Затем ограничила количество мучного, сладкого, жирного, молочного и отказалась от мяса. Так за полгода актриса сбросила 24 килограмма.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews