Кайли Дженнер продемонстрировала новый цвет волос


Как изменилось лицо Кайли Дженнер

Ее глаза остались такими же прекрасными, но теперь разглядеть их природное очарование мешают наращенные ресницы, «усиленные» стрелками и обильно покрытые тушью. Кайли – обладательница восточной внешности, поэтому яркий макияж ей идет, как и гламурный образ в целом.

Юная Кайли Дженнер: фото до пластики

Юная Кайли Дженнер: фото до пластики

Сравнивая лицо Кайли Дженнер в разном возрасте, замечаешь, что акценты сместились. Теперь на передний план вышли губы, настолько объемные и сочные, что поневоле начинаешь сомневаться в поддержании их формы исключительно вакуумным тренажером, контурным карандашом и помадой, на чем настаивает знаменитость.

Сравните фото Кайли Дженнер до и после пластики

Сравните фото Кайли Дженнер до и после пластики

По мнению специалистов, младшая Дженнер сделала хейлопластику Булхорн, после которой ее узкие от природы губы приобрели объем, а кончики рта приподнялись (за этот эффект операцию и назвали «бычьи рога»). Но губы Кайли стали не просто пухлыми, а раздутыми («Как после укуса пчелы», – пошутил кто-то в Сети), что указывает на дополнительно проведенную контурную пластику, т.е. введение гиалуронового филлера.

Кайли Дженнер без макияжа

Кайли Дженнер без макияжа

Отдав дань юношескому максимализму, Кайли Дженнер отошла от кукольного образа и придала рту естественный вид. Частичный отказ от филлеров девушка объяснила осознанием себя публичной личностью, оказывающей влияние на поступки людей.

Так выглядит Кайли Дженнер сейчас

Так выглядит Кайли Дженнер сейчас

Знаменитость не откровенничает о пластике, однако при сравнении фото до и после можно заметить, что ее нос стал более аккуратным. Возможно, в этом есть заслуга пластических хирургов, и девушке была сделана ринопластика.

Сравните фото Кайли Дженнер без макияжа и в полной боевой раскраске

Сравните фото Кайли Дженнер без макияжа и в полной боевой раскраске

Несомненно, изюминкой образа Кайли Дженнер являются брови. Эксперты считают, что звезда доверяет уход за ними опытному мастеру-бровисту и поддерживает «вздернутый» вид уколами Ботокса.

Звёзды вышли на протесты в США, и для людей они теперь — герои. Зато Кайли Дженнер достаётся хейт

Фотографы ловят звёзд на участии в протестах, и для людей они теперь - герои. Зато Кайли Дженнер досталось

На протестах в США, спровоцированных смертью темнокожего мужчины, отметились знаменитости. Ариана Гранде, Machine Gun Kelly, Тимоти Шаламе, Эмили Ратаковски и другие селебы вышли показать свою нетерпимость к расизму. А вот поступок Кайли Дженнер на их фоне показался людям совсем мелким.

В конце мая пандемия коронавируса ушла на второй план в соцсетях, СМИ и на кухнях на Западе, уступив место гибели задержанного полицией афроамериканца Джорджа Флойда и последовавшей реакции общества. Офицер, проводивший арест, как сочли люди, превысил свои полномочия, и вызвано это было якобы расовыми предрассудками.

Возмущения в Сети стали малым, что за этим последовало. Американцы вышли на улицы протестовать, чтобы показать — они устали от, по их мнению, произвола копов в отношении темнокожего населения. И в то время как одни несогласные с действиями полиции присоединялись к мирным шествиям, другие устраивали поджоги и мародёрствовали. Участники стихийных акций даже добрались до Белого дома, рядом с которым возникли пожары.

Демонстрировать недовольство расовыми предрассудками вышли, в том числе, знаменитости. Свою позицию на улицах выразили, к примеру, модель Эмили Ратаковски и рэпер Machine Gun Kelly, взявшие с собой плакаты с громкими слоганами. Публикации об этом появились в соцсетях обоих звёзд.

Emily Ratajkowski

Оригинал

machinegunkelly

Оригинал

Ariana Grande

Оригинал

anth

Оригинал

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews