Какой рост у антона привольного. Антон Привольнов: биография, национальность, карьера и личная жизнь

Антон Привольнов – это человек, который приходит в каждый дом, чтобы рассказать об особенностях и качестве продуктов питания в рамках телепрограммы «Контрольная закупка».

Улыбчивый харизматичный парень является известным телевизионным ведущим многочисленных шоу на Первом канале, а еще он снимается в полнометражных фильмах, но, как правило, в камео или эпизодах.

Кроме всего прочего Антон Юрьевич – не только ресторатор, ведущий и актер, но и любящий супруг и папочка. Он всегда находит время для своей небольшой семьи, хотя и стремится сделать головокружительную карьеру.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Антону Привольнову

Молодой человек постоянно привлекает к себе внимание поклонниц, которые, хотя и в курсе того, что он счастливо женат, хотят узнать его рост, вес, возраст. Сколько лет Антону Привольнову – узнать не так уж и трудно, поскольку дата его рождения имеется в свободном доступе.

Антон появился на свет в 1981 году, поэтому ему уже исполнилось тридцать семь лет. Согласно Зодиаку парень получил знак настойчивого, стабильного, амбициозного, терпеливого, упрямого и творческого Козерога.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Антону Привольнову фото

При этом гороскоп восточный наделил Привольного чертами характера, свойственными для Петуха, а именно, артистичностью, самолюбованием, харизматичностью, улыбчивостью, находчивостью и стабильностью.

Антон Привольнов: фото в молодости и сейчас – идентичны, поскольку за несколько последних лет в его образе не изменилось практически ничего, в том числе, прическа и взгляд.

Его рост в настоящее время составляет метр и девяносто один сантиметр, при этом весит знаменитость всего девяносто три килограмма.

Начало карьеры

Антон Привольнов работает на телевидении с 2001 года. Первым его опытом стала должность ведущего программы «Секреты Фемиды» на телеканале «ТВ-Центр». Потом был небольшая рубрика «Время ваших новостей». Но Привольнов этого было мало. Он хотел работать на главных каналах страны. И уже в 2003-м его взяли на Первый канал.

С этим тоже связано интересная история, и опять дело не обошлось без обмана. Молодой Привольнов тогда активно искал новую работу, и как-то раз предложил несколько своих идей руководству программу «Доброе утро». Ему обещали перезвонить, но время шло, а ответа так и не было. И вот спустя какое-то время Привольнов столкнулся в коридорах Останкино с помощником руководителя «Доброго утра». И достаточно смело заявил: «Как там мои рубрики? А то мне тут с НТВ звонили, хотят видеть меня у себя». На самом деле никаких предложений с других каналов на тот момент у Привольнова не было. Это был чистой воды блеф. Но он удался. Привольнова практически в тот же день взяли на Первый канал.

Но карьера на Первом началась не очень хорошо. Первая же съемка могла завершиться провалом и увольнением. Антона и еще одну девушку отправили на Манежную площадь в Москве. Задача была – снять опрос людей на улице. Но так случилось, что в тот день все были жутко не разговорчивы, и у молодых людей ничего не получалось.

В результате они отчаялись выполнить задание редакции, но перед вероятным увольнением решили немного подурачиться на камеру. Они стали задавать вопросы друг другу и сами же на них отвечать. Вернувшись обратно на канал, они показали «отснятый материал» руководству, и случилось чудо. Руководству это понравилось. Привольнова с подругой тут же определили в ведущие рубрики на «Добром утре».

Биография и личная жизнь Антона Привольнова

Биография и личная жизнь Антона Привольнова представляет собой целую череду случайностей и авантюрных историй. При этом маленький Антошка родился в столице тогдашнего Советского Союза, поэтому имел много шансов для развития и получения достойного образования.
Отец – Юрий Привольнов — долгое время был талантливым музыкантом и гитаристом, однако, после перестройки стал владельцем фирмы по продаже автомобилей.

Мать – работала преподавателем мелодичного и красивого французского языка в одном из высших учебных заведений.

Парнишка был творческим и спортивным, он неплохо учился в школе и принимал участие в самодеятельных театральных постановках. Мальчик не собирался становиться телевизионщиком или актером, он мечтал о профессии пожарного, продавца и космонавта.

Однако после того, как учителя заметили его незаурядный артистичный и театральный талант, Антон решил стать известным актером театра и кино. Мальчик занимался в театральной студии столичного Дома пионеров, он был невероятно высоким для своего возраста, поэтому легко мог составить конкуренцию более старшим ребятам.

Биография и личная жизнь Антона Привольнова фото

Самое смешное, что авантюрный склад характера подтолкнул школьника Антона сдать экзамены в РАТИ, его зачислили на первый курс, чего он никак не ожидал. Парень пошел в подземный переход и приобрел поддельный аттестат о том, что окончил среднюю школу. Интересен тот факт, что документ был принят комиссией и приобщен к личному делу.

Позднее Привольнов все-таки экстерном окончил школу и отнес в РАТИ уже настоящий аттестат. Студентом он подрабатывал официантом в ресторане «Останкино», где не только изучал всю систему ресторанного бизнеса изнутри, но и пытался завести полезные знакомства с телевизионщиками.

Антона попытались призвать в ряды российской армии, но он проходил альтернативную службу в театре той самой Российской армии. При этом Привольнов стал ведущим канала ТВЦ в программе «Секреты Фемиды», которая в скором времени прекратила свое существование. Параллельно с работой парень стал студентом Института Телевиденья при «Останкино», где получил профессию режиссера, а также, Школы телевиденья и кино.

После этого в 2002 парень стал бессменным ведущим Первого канала, он появляется в рамках телепрограмм «Доброе утро», когда объявляются разделы «ОТК» и «Время ваших новостей». С 2006 года стал вести популярные программы «Контрольная закупка», «Первая программа».

При этом Антон Привольнов снимается в эпизодах полных метров и сериалов «Спальный район», «Дачники», «После школы», «Торговый центр». Парень является владельцем ресторана «Домашнее кафе «Пюре», в котором можно продегустировать эксклюзивные блюда авторской кухни. Привольнов полностью отказался от употребления мясных продуктов, поэтому в меню ресторана присутствуют качественные овощи и фрукты, приобретенные в отечественных фермерских хозяйствах.

Биография и личная жизнь Антона Привольнова фото

Личная жизнь молодого и амбициозного телеведущего – это область, в которой имеется огромное количество белых пятен. Например, недавно по интернету гуляла скандальная новость, гласящая «Антон Привольнов и Анастасия Трегубова роман». Эта информация появилась после того, как коллега парня по программе «Доброе утро», рассказала, что у нее двое малышей, отца которого называть не хочет. Отцовство сразу же приписали Антону, но Настя со смехом опровергла данную информацию.

Однако дотошные журналисты и не думали даваться и запустили подобную непроверенную новость с тегом «Антон Привольнов и Наталья Семенихина роман». Дело в том, что девушка стала первой партнершей ведущего в программе «Контрольная закупка», и смотрелись они на экране невероятно органично и слаженно, словно влюбленные. Сплетни стали распускаться еще и после того, как распался брак Привольного, но Наталья растит двух дочурок и невероятно счастлива с любимым мужем.

Так или иначе, но о личной жизни молодого телеведущего пока ничего неизвестно, он свободен и открыт для новых отношений.

Судьбоносная встреча

Ольга часто вспоминает, как она познакомилась с Антоном. Они вместе учились в Школе кино и телевидения. Но это не была любовь с первого взгляда. Более того, молодые люди вообще не обращали друг на друга внимания.

Девушка считала Антона слишком занудным. А Антон запомнил свою будущую жену как рыжую и шумную девушку в коротеньком платье, со странными плюшевыми морковками.

Во время учебы в Школе кино и телевидения Антон не хотел отвлекаться на любовные отношения. Он мечтал о ролях в театре и кино. Эта было его детской мечтой. Еще не окончив школу, он стал студентом ГИТИСа, и получать аттестат о среднем образовании ему пришлось экстерном.

Встреча Ольги с Антоном, которая положила начало их отношений, произошла несколько позже.

Было решено всей группой пойти на премьеру фильма в кинотеатр. Но так получилось, то на встречу пришли только Ольга и Антон. Несмотря на то что их было двое со всей группы, они не стали отказываться от задуманного и пошли смотреть фильм.

После фильма Антон предложил девушке прогуляться. Они гуляли и много разговаривали. И оказалось, что у молодых людей много общего. Найдя общие интересы они стали чаще общаться, а позже начали встречаться. Еще через некоторое время стали жить вместе.

Сами для себя влюбленные придумали интересную систему оценки. Ежедневно они оценивали друг друга за внимательность, доброту, за отношения. Скоро пара пришла к выводу, что они созданы друг для друга и самое верное решение для них создать семью.

Семья и дети Антона Привольнова

Семья и дети Антона Привольнова – это его опора в жизни, хотя он во многом повторяет историю своих предков. Семейство Антона было дружным и творческим, пока не случилось неизбежное. Родители парнишки развелись, когда Антону исполнилось шесть лет, но парнишка тесно общался с отцом, поэтому не чувствовал недостатка отцовского внимания.

Семья и дети Антона Привольнова фото

Можно сказать, что из-за того, что мама и папа сумели сохранить дружеские отношения, Антон сохранил о них самые теплые и яркие воспоминания. Этот же опыт он старается применять при воспитании своего сынишки. Дело в том, что брак Привольного распался, но маленький сын много времени проводит со знаменитым отцом, бывает с ним в павильонах «Останкино» и даже путешествует по многим странам мира.

Студенческие годы

Антон Привольнов, биография которого нами рассматривается, не стал дожидаться получения аттестата. Юный москвич с первой попытки поступил в ГИТИС. Его зачислили на курс, возглавляемый Л. Хейфецем. Антону пришлось сознаться в том, что он еще не окончил школу. Однако эту проблему удалось быстро решить. Привольнов экстерном сдавал школьный материал, обучаясь в ГИТИСе. Кстати, его однокурсником был популярный в нашей стране актер Деревянко Павел.

После получения диплома наш герой устроился в Театр Российской армии. Затем работал официантом в одном из лучших столичных ресторанов.

Также за плечами Антона обучение в Школе кино и телевидения. Его педагогами и наставниками были Дыховичный Иван и Хотиненко Владимир.

Сын Антона Привольнова – Платон Привольнов

Сын Антона Привольнова – Платон Привольнов – появился на свет в браке с Ольгой Привольновой в 2007 году. Мальчик оказался ярким и невероятно артистичным, он поражает окружающих отменным музыкальным слухом. Этот факт кажется просто невероятным, потому что в интернете ходили слухи о том, что Платон – особенный мальчик, который страдает врожденной глухотой.

Сын Антона Привольнова – Платон Привольнов фото

Привольнов опроверг данный диагноз, поскольку в семь лет отправился не только в обычную школу, но и в музыкальную при Гнесинке. Мальчик занимается плаваньем, катается на роликах и велосипеде, очень любит путешествовать и хочет стать телеведущим, как его папа.

Семейная жизнь

Свадьба Ольги и Антона состоялась в 2007 году. Пара сразу начала обустраивать свое семейное гнездышко в отдельной квартире. Чтобы сделать квартиру по-настоящему «своей» Ольга решила самостоятельно заняться дизайном.

Антон ей активно в этом помогал. В итоге, квартира получилась яркой и не похожей на другие. В ней все ярко и солнечно, как и в жизни самой пары. Единственное, чего не хватало в квартире, так это детского смеха.

Желанный малыш в семье Привольновых появился очень скоро. Маленького сына назвали красивым именем Платон. Но, вместе с рождением сына, появились и первые трудности

, которые паре нужно было преодолеть вместе.

Дело в том, что ребенок рос болезненным. Врачи, то и дело, ставили различные диагнозы, которые к счастью не подтверждались. Но сколько бессонных ночей из-за этого пришлось пережить родителям.

Интересные заметки:

Ольга и сейчас с ужасом вспоминает о том, как услышала от врача, что ее ребенок глухой. В этот момент мир для нее перевернулся. На счастье, диагноз не подтвердился. Просто врач по неопытности не знал, то малыши до двух месяцев плохо различают звуки.

Такие испытания выдерживают не многие семьи.

Но Ольга и Антон не только смогли пережить все это, такие ситуации еще больше сплотили семью.

Бывшая жена Антона Привольнова – Ольга Привольнова

Бывшая жена Антона Привольнова – Ольга Привольнова – появилась в его жизни еще в 2006 году, когда являлся студентом Школы телевиденья и кино. Девушка училась в том же высшем учебном заведении, но не привлекала внимание парня, он не собирался встречаться с ней и уж тем более сделать ей предложение руки и сердца.

Бывшая жена Антона Привольнова – Ольга Привольнова фото

При этом противоположности притягиваются, и молодые люди стали встречаться, а в 2007 стали законными супругами. О семье Привольных ходили легенды, их ставили в пример, как образец верности и любви, поэтому, как гром среди ясного неба, прозвучала новость о том, что Антон развелся с женой.

После десяти лет счастливого брака Ольга и Антон поняли, что им тяжело выносить постоянные расставания из-за съемок. Маленький сынишка остался с мамой, они перебрались в Санкт-Петербург, где девушке предложили постоянную работу. При этом супруги сумели остаться друзьями ради своего общего малыша, поэтому парень не замечает изменения в их отношениях.

«Контрольная закупка»

Прообразом знаменитой передачи «Контрольная закупка» стала рубрика «ОТК», которую Антон Привольнов вел на том же «Добром утре». В 2006 году её решено было расширить до полномасштабного формата. Причем первые выпуски программы были посвящены совсем не еде, а, например, клеткам для животных и другим полезным вещам. Но очень быстро «Контрольная закупка» переориентировалась именно на продукты питания.

Мы не похожи на многочисленные скандальные ток-шоу на нашем телевидении. В отличие от них, нам даже не надо темы долго искать. Все темы лежат на прилавках.

Программа отличается тем, что не носит рекламный характер. В ней стараются говорить только правду, сравнивая продукты известных марок по целому ряду показателей. Поначалу бывали случаи, что некоторые производители, проигравшие в телепередачи, обижались, предлагали деньги, чтобы избежать антирекламы, даже в суд некоторые подавали. Но сегодня программа приобрела уже такой статус, что знаменитые бренды с удовольствием проходят проверку. А если в процессе у них находят недостатки, считают это бесплатным советом, и исправляют недочеты.

За годы работы в «Контрольной закупке» Антон Привольнов стал высококлассным специалистом во всем, что касается продуктов питания. А заодно обзавелся полезными знакомствами в этой сфере. Поэтому ни для кого не стало сюрпризом, когда Привольнов решил открыть свой собственный ресторан. Он называется «Пюре».

Инстаграм и Википедия Антона Привольнова

Инстаграм и Википедия Антона Привольнова уже давно официальные, поэтому всю информацию можно будет расценивать, как актуальную и достоверную. Статья в Википедии содержит данные о детстве, школьных годах, высшем образовании, родителях, семейной жизни. Отдельное внимание уделяется фильмографии и телевизионной карьере парня.

Инстаграм и Википедия Антона Привольнова фото

На страницу Антона в Инстаграм в настоящее время подписано примерно двенадцать тысяч пользователей. Они могут насладиться качественными фотоснимками и видеоматериалами из личного и телевизионного архива молодого человека. При этом каждый поклонник может прокомментировать пост и оценить его по-достоинству.

Детство

Антон Привольнов родился в Москве 1 января 1981 года. Его мама в то время работала учителем французского языка. А папа был музыкантом. Когда Антону было всего 6 лет, его родители развелись. Мальчик остался с матерью, но при этом не отказался от общения с отцом и до сих пор поддерживает с ним контакты.

Связывать свою жизнь с телевидением молодой Привольнов никогда не планировал. В детстве он метал стать пожарным или продавцом. Но будучи еще маленьким, он часто выступал в школе на различных концертах, активно участвовал в самодеятельности. Неудивительно, что в качестве института Антон выбрал ГИТИС.

Интересно, что он сумел поступить в ВУЗ в возрасте всего 15 лет. Пойти так рано в институт Привольнов решил вслед за своими друзьями. Дело в том, что из-за высокого роста мальчик ходил в театральное училище вместе с ребятами, старше его на пару лет. И когда тем пришла пора поступать, Антон тоже решил не отставать от приятелей. На вступительных экзаменах он приписал себе лишний возраст, а когда правда вскрылась, Привольнов был уже зачислен на первый курс. Чтобы не отчислять талантливого абитуриента, ему посоветовали купить поддельный аттестат в переходе метро. Он так и сделал. А потом уже, когда окончил школу экстерном, принес в институт настоящие документы.

После окончания ГИТИСа Антон Привольнов какое-то время поработал в Театре российской армии. Но карьера актера не задалась. Поэтому Антон решил попробовать прославиться по-другому и поступил в Школу кино и телевидения.

Кстати, интересный факт из биографии – во время обучения Привольнов работал официантом в кафе, которое располагалось на территории Останкино. Его клиентами часто были известные работники телевидения. И как сам потом признался Привольнов, за это время он хорошо успел изучить манеры и характер некоторых завсегдатаев. И это очень ему пригодилось в начале карьеры на телевидении. Он неплохо к тому времени разбирался, как и с кем себя можно вести.

Первый опыт на телевидении

Еще во время учебы в РАТИ Антон, подрабатывая официантом в ресторане неподалеку от Останкино, с интересом присматривался к звездам телевидения, заходившим в заведение пообедать. Как ведут себя известные люди и чем они живут? Возможно, наблюдение за этим и пробудило в юноше мечту стать известным телеведущим и приносить зрителям пользу с экрана телевизора.

Во время службы в театре Российской армии Антон Привольнов получил приглашение от канала ТВЦ попробовать себя как ведущий программы «Секреты Фемиды». К сожалению, передача долго не просуществовала, но позволила приобрести опыт.

Планы на будущее

Вот такой герой нашей статьи Антон Привольнов (биография, национальность, возраст, путь к популярности и личная жизнь описаны выше). Антон не считает, что ему пора останавливаться на достигнутом. Помимо работы на телевидении, у Антона есть несколько эпизодических ролей в кино, а также свой ресторан, где готовят только из экологически чистых продуктов.

Можно сказать, что Антон Привольнов — человек, добившийся успеха и в личной жизни, и в карьере, и в занятии для души!

Антон Привольнов – это человек, который приходит в каждый дом, чтобы рассказать об особенностях и качестве продуктов питания в рамках телепрограммы «Контрольная закупка».

Улыбчивый харизматичный парень является известным телевизионным ведущим многочисленных шоу на Первом канале, а еще он снимается в полнометражных фильмах, но, как правило, в камео или эпизодах.

Кроме всего прочего Антон Юрьевич – не только ресторатор, ведущий и актер, но и любящий супруг и папочка. Он всегда находит время для своей небольшой семьи, хотя и стремится сделать головокружительную карьеру.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews