«Договорились мирно»: подруга Евгения Меньшова о разделе его имущества

Юные годы стилиста

Евгений Седой родился 4 февраля 1976 года в городе Саранске в многодетной семье. В первый класс он пошел в Саранске в школу № 5. На следующий год родители будущего стилиста переехали в Краснодарский край. В Саранск семья приезжала, так как там остались бабушка и старший брат мамы.

Мать Жени всю свою жизнь посвятила медицине. В сравнении с другими, с самого раннего возраста он уже знал свое призвание. Женя был особенным мальчиком. В детстве он не играл в футбол и не участвовал в драках, потому что берег свои руки. Еще тогда Женя понял, что профессия парикмахера — это то, что ему нужно. Он всегда мечтал сделать мир вокруг себя красивее.

В школе Евгения очень заинтересовала работа парикмахера. Вскоре он начал брать уроки мастерства у специалиста, который его стриг. По окончании школы у него уже было много клиентов: ими стали его родственники, одноклассники, соседи. Эксперименты с разными образами, стрижками и укладками волос, разнообразными цветами были любимым увлечением гениального стилиста.

Окончив школу и получив свидетельство о среднем образовании, Евгений решил поступать в медицинское училище по специальности фельдшер-лаборант. Почему именно туда? Ему очень нравилась химия. Именно химия давала понять, какие химические вещества взаимодействуют с организмов человека. Ведь в тот момент, он и не подозревал, что вскоре станет известным стилистом.

Хоть он очень любил свою специальность парикмахера, но еще он увлекался психологией. Также Евгений получил еще два высших образования: медицинское и психологическое.

Для того чтобы получить хорошие азы своего дела, он учился за границей. Стажировку проходил у известного стилиста Мориса Милона в Париже. Закончил школу Vidal Sassoon в Лондоне. Рабочий стаж — более 20 лет.

Детство и юность

Евгений Седой родился 4 февраля 1976 года в городе Саранск. Отец будущей звезды работал в нефтяной компании, а мама посвятила жизнь медицине. Мальчик воспитывался в большой и дружной семье, рос вместе с братьями Сергеем и Александром, а так же сестрами Натальей и Марией.

С выбором профессии Женя определился еще в раннем возрасте. Малышом он часто оставался дома с прабабушкой, и, чтобы скоротать время, делал ей разнообразные прически. Однажды он наплел ей много маленьких косичек, распутать которые так и не удалось, поэтому женщине пришлось состричь длинные волосы. Но неудача не остановила будущего стилиста, наоборот, он твердо решил, что добьется в этом деле совершенства.

View this post on Instagram

A post shared by Sedoy Jenya Евгений Седой (@sedoyjenya) on Apr 18, 2020 at 9:45am PDT

Евгений Седой и Елена Темникова
В школьные годы Седой начал брать уроки у своего парикмахера. Сразу после уроков он спешил в салон, где мог проводить часы, наблюдая за работой профессионала. Дома мальчик оттачивал мастерство на своих родственниках, а со временем еще на соседях и одноклассниках.

Но после окончания школы Евгений решил поступать в медучилище, чтобы продолжить дело матери. Он испытывал интерес к химии, знание которой в будущем помогло ему разобраться в процессах окрашивания волос. В этот период юноша продолжал постигать азы парикмахерского искусства. Позже он стажировался у мастеров во Франции и Англии, наблюдал за их работой, а затем подрабатывал ассистентом.

Начало карьерного роста

Много лет назад человека, который занимается стильными стрижками, покраской волос, называли просто «парикмахер», а вот Женя носит с гордостью звание «стилист». 2004 год для Жени был открытием. В этом году открывается «Парикмахерская контора» в Стеренке. Руководство над которой взял на себя известный стилист Влад Лисовец (личная жизнь, ориентация которого так часто обсуждается прессой).

До переезда в Москву Влад Лисовец был женат 2 года. Но как показала практика, это не его дорога. И в данный момент он предпочитает жить самостоятельно. Влад заметил, что большинство мужчин его же профессии относят себя к сексуальным меньшинствам. Эти мужчины думают, что это им помогает лучше чувствовать женщину и то, чего она хочет. Но у Влада ни жизнь, ни ориентация не изменились.

Проекты с участием стилиста:

  • «Золушка. Перезагрузка».
  • «Перезагрузка».

Спустя некоторое время к команде Лисовца присоединяется Евгений. Он мастер в своем деле. Женя не боится экспериментировать над цветом волос. Именно поэтому после прекрасных рук Жени девушки становились просто обворожительными. Благодаря этой конторе у него появились поклонники и среди звезд — это певица Слава и актер Александр Олешко. Он очень талантливый человек, часто заряжает других своей творческой энергией.

Карьера и друзья по профессии

Не удивительно, что у такого талантливого человека, как Евгений Седой на рабочей площадке насчитывается огромное количество друзей и знакомых. Безусловно, большая их часть принадлежит миру красоты и творчества.

По мнению самого гениального мастера, без хорошей команды профессионалов практически невозможно качественно работать. Поэтому он выбирает только лучших для создания гениальных образов.

Телепрограмма «Перезагрузка» на ТНТ смогла собрать всех мастеров в одном шоу. В этой программе можно не только посмотреть на работу профессиональных стилистов, парикмахеров и визажистов. Но и своими глазами увидеть, как слаженно работают профи в одной команде.

Творческие коллеги стилиста:

  • Юлия Барановская;
  • Юрий Столяров;
  • Андрей Кухаренко;
  • Екатерина Веселкова;
  • Ксения Бородина.

Юлия Барановская — партнер и друг

В марте 2015 года Юлия Барановская и Евгений Седой пришли на модный показ вместе. На этом показе они, не стесняясь, позировали фотографам. Также Женя ни на шаг не отходил от Юлиных детей, которые вместе с ними пришли. И это, естественно, заинтересовало прессу. Действительно, голубка его мечты — это Юлия Барановская, которую он считает эталоном женской красоты. Но как выяснилось позже, Юля исключительно коллега по работе, и это могут быть всего-навсего дружеские отношения.

Юлия появилась на свет 3 июня 1985 года в городе Санкт-петербурге. Мама Юли была педагогом, но она отдала девочку в другую школу. Папа — инженер. В школе девочка училась на «отлично». Помимо того, она еще была очень ответственной, и вот именно поэтому её выбрали старостой. У Юли две младшие сестры — Ксения и Александра. Родители развелись, когда Юле было 10 лет. Для девочки это стало очень большой травмой. Но вскоре мама во второй раз вышла замуж, и Юля забыла про боль и обиду.

Творческая биография стилиста

Родным городом для Евгения Седого (род. 4 февраля 1976 года) был Саранск, а когда мальчику исполнилось восемь лет, его родители переехали жить в Краснодарский край. Мама Жени всю свою жизнь посвятила медицине, поэтому не удивительно, что после окончания средней школы, Евгений решил поступить в мед. училище, чтобы стать фельдшером-лаборантом. Ему очень нравилась химия, особенно органическая. Кроме того, со школы он пристрастился к моделированию причесок. Познав азы мастерства во время общения со знакомым парикмахером, он стал стричь своих родных, потом соседей…

Евгений Седой за работой

Евгений Седой за работой

Так определилось призвание талантливого юноши, которому очень нравилось менять людей, а вместе с ними и мир, создавая свежие, красивые образы. Женя не очень любил дворовые игры, футбол, почти никогда не принимал участия в драках, так как знал, что его будущая работа требует бережного отношения к рукам. Профессия парикмахера — это то, что выбрал будущий стилист. А как человек дальновидный, он понимал, что общение с людьми потребует знания психологии человека. Поди, разберись, о чем мечтает его клиент/клиентка, когда собирается на корпоративную вечеринку, каким будет ее наряд, обувь…

Поэтому стилист имеет два образования: медицинское и психологическое. Пожалуй именно такое сочетание с любовью к прекрасному и детскими увлечениями помогли Евгению Седому достичь вершины мастерства, превратив рабочее место стилиста в студию талантливого художника. Для достижения высокого профессионального уровня, Евгений учился в Париже, а стажировку прошел у прославленного стилиста Мориса Милона. Кроме того, он окончил школу Vidal Sassoon в Лондоне, а его стаж перевалил двадцатилетний рубеж.

Евгений Седой в программе «Золушка. Перезагрузка»

Евгений Седой в программе «Золушка. Перезагрузка»

Личная жизнь талантливого стилиста

О личной жизни пишут нечасто. Даже сам Женя, общаясь с поклонниками в социальных сетях, не много говорит о личной жизни. Он предпочитает рассказывать о творчестве или культурной жизни в стране. Евгений Седой, личная жизнь (жена) которого, на первый взгляд, скрыта от глаз, все же не прочь немного приоткрыть завесу тайны.

Евгений Седой, инстаграм которого пестрит яркими работами мастера и звездной клиентурой, делится в сети и личными моментами. По фото нетрудно понять, что в свободное время Женя занимается спортом и очень много путешествует. Так же он любит встречаться с друзьями. У него часто можно встретить хештеги: #отдыхаем, #друзья, #Алексей и Марина. У Евгения в инстаграме 33 тысячи подписчиков. Все что происходит в жизни, сколько раз за месяц он летал отдыхать — всё это здесь. Например, своё 40-летие Женя встретил на Гавайях.

Евгений помимо работы в салоне еще практикует гипноз. Он берётся только за сложные случаи. Его техника — это эриксоновский гипноз. Этот гипноз подразумевает под собой: «когда не даётся безапелляционное внушение человеку, а когда оно предлагается ему, и тогда сознание пропускает эти слова в подсознание, и всё получается правильно».

Летом 2020 года Евгений заключил контракт с Гарньер и стал экспертом бренда, который готов перевернуть представление о домашнем окрашивании.

За несколько лет успешной карьеры Евгений Седой успел добиться популярности, обзавестись настоящей командой профессионалов, покорить телевидение. Именно поэтому нет никаких сомнений в том, что впереди его ждут только новые вершины!

“Себе сделай такую прическу”

Участница “Модного приговора” 19-летняя Екатерина Новикова на передачу пришла с мамой, которая обвиняла дочь-ролевика в том, что та слишком заигралась в эльфа и “отреклась от реальности”.

На все претензии Катя отвечала, что ей просто нравится выделяться, а быть похожей на остальных девушек, выглядящих, на ее вкус, одинаково, она не желает.

Стилисты, видимо, слишком близко восприняли желание Катиной мамы придать дочери более обычный вид, отрезав ей “эльфийские” длинные волосы и подобрав более “мирские” вещи.

О том, как героиня отнеслась к своей трансформации, можно судить по ее выражению лица.

“Катенька, ты правда очень красивая!”, — восхищалась мать. “Ну так себе сделай такую прическу”, — огрызнулась расстроенная героиня.

Парень Екатерины Артем объявил, что поначалу хотел “вырвать руки” тому, кто перекрасил и обстриг его возлюбленную, но потом смирился.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews