Все равно красивые: 10 голливудских звезд без макияжа

Звездная косметичка: Галь Гадот 01 мая 2020, 12:00 | Ксения Константинова

2 выбрали

Вчера актриса Галь Гадот отметила свой 33 День рождения. В 18-летнем возрасте девушка решила, что внешние данные позволяют ей участвовать в конкурсе «Мисс Израиль 2004», и не прогадала, став его победительницей. Позже Галь отправилась в Эквадор на конкурс «Мисс Вселенная», где с достоинством представила свою страну. Да, участие не принесло ей победы, однако девушка получила несколько предложений о работе, причем не только в качестве модели, но и позволяющие заявить о себе в качестве актрисы. Из наиболее громких ее ролей можно выделить франшизу «Форсаж 4» (2009), «Форсаж 5» (2011) и «Форсаж 6» (2013). Кто знает, может, актриса и продолжила бы рассекать на дорогих авто, если бы не ее «интересное положение». Вернулась на экраны девушка уже совершенно в новом амплуа супергероини – «Чудо-женщины» (2017). Став частью «комиксной семьи», девушка завоевала не только любовь публики, но и получила работу на несколько лет вперед.

Эффектная внешность Галь Гадот заставляет девушек всего мира гадать, что же помогает ей быть столь привлекательной. Чтобы частично найти ответ на интересующий вопрос, мы решили «заглянуть» в косметичку актрисы.

Итак…

В будничном варианте Галь всегда держит под рукой тушь и румяна, а в качестве основы под макияж предпочитает легкую текстуру, поэтому смешивает тональное средство с дневным кремом.

Румяна для лица медово-персиковые Gold Rush от Benefit Тушь для ресниц объемная Better Than Sex от Too Faced
Питательный увлажняющий крем для лица от Dior Легкий тональный крем с эффектом сияния All-In-One Glow от Yves Saint Laurent

Также ежедневными бьюти-инструментами для ухода за кожей Галь являются средства от La Mer, а для увлажнения в течение дня актриса использует освежающий спрей — кожа девушки подвержена сухости, и лучшим средством она считает именно спрей для лица.

Увлажняющий спрей для лица и тела Workout Face + Body Hydrating Spray от Clinique Освежающая дымка La Mer Mist от La Mer

Для светских выходов чудо-женщина обожает делать акцент на губы, поэтому выбирает сочный бордово-красный оттенок marsalla. Оно и понятно, с такой внешностью, как у Галь Гадот, изобретать образы нет необходимости: всегда можно обратиться к беспроигрышной классике — яркой помаде.

В одном из интервью актрису спросили, когда она чувствует себя красивой, на что Галь ответила: «По-настоящему привлекательной я бываю в отпуске, когда не крашусь и просто наслаждаюсь солнцем. Расслабленная и спокойная, в окружении людей которых люблю – моей семьи!» Как-то раз актриса выставила на своей странице в социальной сети фото без макияжа со следующей подписью: «Ночь без сна, колики трехмесячной дочери, а затем ранний подъем с пятилетней дочерью. Вышла в сад подышать воздухом с чашечкой кофе, а сейчас смотрю с детьми мультики. Не представляю, как такие простые вещи могут приносить столько счастья…» Да-да, даже «суперженщина» не боится быть естественной, что еще больше украшает ее.

Средствами категории must-have в косметичке актрисы являются:

  • Помада Lipstick #Diva от MAC: «Обожаю «сильные» оттенки, такие как бордовые и красные — мои самые любимые»;
  • Очищающее масло The Cleansing Oil от La Mer: «Я опробовала достаточно много средств для снятия макияжа, но это очищающее масло — лучший продукт, который мне удалось найти. После его использования моя кожа остается гладкой, мягкой, а главное — здоровой»;
  • Маска «Цветочный гель-экспресс» от Sisley: «Три раза в неделю я наношу ее и даже не смываю — использую маску как лосьон, который хорошо снимает следы усталости и стресса».
Губная помада Lipstick #Diva от MAC Очищающее масло The Cleansing Oil от La Mer Маска Цветочный гель-экспресс от Sisley

Совсем недавно актриса стала лицом косметического бренда Revlon: «Я так счастлива сообщить, что присоединилась к семье Revlon, и помогаю запустить рекламную кампанию Live Boldly. «Живите смело» — для меня значит быть уверенным, позитивным и идти только вперед, несмотря ни на что».

Пока точно не известно, что именно будет рекламировать Галь Гадот, но определенное что-то яркое, как и она сама. Например, новую губную помаду… А вы что думаете по этому поводу?

Ксения Константинова, iledebeaute.ru

Фото: instagram.com/gal_gadot, celebmafia.com, fr.fanpop.com, stylebistro.com

Мадонна

Источник: www.cosmo.ru
61-летняя поп-королева замечательно сохранилась для своего возраста. Недавно она показала фото, где прекрасно выглядит без макияжа. Однако здесь певица, скорее всего, схитрила с ракурсом и освещением. В сети есть фото папарацци, где возрастные изменения ее лица видны гораздо отчетливее.

Еще одна статья по теме

6 знаменитостей, которые встречаются с простыми людьми

Эмилия Кларк без макияжа

Постоянные посетители Фейсбука впервые увидели фото Эмилии Кларк без макияжа, три года назад, когда она разместила его на своей страничке, последовав примеру некоторых голливудских звезд, не постеснявшихся предстать перед поклонниками в своем естественном виде. Этот снимок нисколько не повредил репутации актрисы и даже получил множество заслуженных лайков всех, кого восхитили свежесть и превосходный цвет кожи Эмилии. Кроме того, на фото у актрисы собственный темный цвет волос, в то время, как в «Игре престолов», где она снялась в роли Дейнерис Таргариен, ее локоны имеют ослепительно белый цвет.

Эмилия Кларк без макияжа

Кстати, этот персонаж тоже не предполагает чрезмерного макияжа, поэтому в Дейнерис легко узнать Эмилию без косметики. Кларк выросла в небольшом английском городке Беркшир, хотя на свет появилась в столице Великобритании. Любовь к театру будущей актрисе привил отец, работавший звуковым продюсером – она была очарована миром закулисья, когда впервые попала в раннем детстве на работу отца. Дебют на сцене для Эмилии Кларк состоялся в драмкружке при школе Святого Эдварда, где она начала постигать тонкости актерского мастерства. Повзрослев, Эмилия приехала в Лондон, где поступила в Лондонский центра драмы, чтобы стать настоящим профессионалом.

Эмилия Кларк без макияжа

На фото — Эмилия Кларк без макияжа

Во время обучения она активно играла на сцене, в списке ее работ, в том числе, были роли Анны в «Ревизоре» Гоголя, Анны Петровны в пьесе Чехова «Дикий мед». В 2009 году она завершила обучение и в этом же году была приглашена на первую работу в кино – это была совсем небольшая роль в сериале «Врачи», оставшаяся незамеченной зрителями. В дальнейшем карьера актрисы развивалась уже в Лос-Анджелесе, куда она отправилась после окончания центра.

Сначала она весьма успешно играла на сцене, а потом решила снова попробовать свои силы в кинематографе. Эмилия Кларк снялась в картине «Атака из Триасового периода», а в следующем году ее пригласили на роль в «Игру престолов», принесшую ей популярность. Ради роли Эмилии пришлось осветлить волосы, а зрители увидели на экране Эмилию Кларк без макияжа, только с легким намеком на грим. Благодаря такому перевоплощению актриса попала в рейтинг самых желанных женщин планеты, а роль принесла ей награды «Эмми» и «Сатурн».

Эмилия Кларк без макияжа

На фото — актриса в «Игре престолов»

Параллельно с «Игрой престолов» Эмилия снималась в музыкальной драме «Спайк Айленд» и комедии «Дом Хэмингуэй». Карьера Эмилии Кларк развивалась более чем успешно – ее заметили крупные режиссеры и начали приглашать в свои проекты.

В период съемок в легендарной саге личная жизнь актрисы тоже не стояла на месте – она начала встречаться с известным голливудским режиссером Сетом Макфарлейном, но, несмотря на то, что роман развивался очень стремительно и вполне мог закончиться свадьбой, пара распалась. По мнению многих, виновата в этом работа обоих – напряженные графики и частые расставания сыграли не в пользу их любви.

Вам также может быть интересно: Ким Тэхен без макияжа и Кэнди Ло без макияжа

Article Rating

Кайли Дженнер

Мы уже не можем представить Кайли Дженнер без заостренных скул, матовой кожи и четко очерченных губ.

«Часто мыть нельзя»: советы консультанта автодилера в Германии по креслам авто

«Мы дружим с Лаймой много лет»: Винокур поделился детским снимком с Вайкуле

По словам логопеда взрослым тоже стоит упражняться в произнесении скороговорок

Для выполнения макияжа глаз девушка использует методику, которая была изобретена в 60-х годах. При помощи теней нужно разделить веко на обе его части, а затем нарисовать контрастную линию, которая будет четко очерчивать глазницу.

Пикантные сцены

Хоть у Кларк и есть дублер, в сценах с обнаженной натурой мы видим тело актрисы. «Я искренне рада, что отказалась от дублера в пикантных сценах, это сделало меня сильнее, ведь снять одежду — не самая легкая вещь», — говорила актриса в одном из интервью. После первого сезона она «погуглила» себя и порекомендовала никому этого не делать. Так как самые популярные запросы касались именно ее форм, а не актерского мастерства. Хотя находятся и те, кто критикуют Эмилию за участие в сексуальных сценах.

Постоянный массаж

Каждый вечер перед сном актриса делает массаж лица. В последние годы эта форма ухода за собой набирает популярность, поэтому есть множество знаменитостей, от герцогини Сассекской до супермодели Синди Кроуфорд, которые утверждают, что являются поклонницами данной техники.

Массаж лица действительно полезен, поскольку он стимулирует мышцы и кожу. В области лица имеется более 40 мышц, поэтому чем больше вы ими двигаете, тем более крепкими и подтянутыми они становятся.

Как сказала Эмилия: «Вы можете сделать несколько упражнений в любое время дня. Я склонна делать это утром или вечером как часть своей рутины по уходу за кожей, поскольку таким образом я одновременно получаю преимущества от использования косметических средств».

Если вы торопитесь, то просто проведите быстрый двухминутный массаж, но если есть время, то сделайте качественный сеанс, который простимулирует все мышцы.

Естественная красота

Роскошная фигура без тренажёрного зала!

Фитнес эспандеры позволят организовать полноценную и эффективную тренировку и дома, и на улице. Достигнуть желаемого результата можно занимаясь всего по 20 мин в день! Подойдут как новичку, так и тренеру!

ПОДРОБНЕЕ >>

В свои 34 года актриса не стесняется появлению на публике без косметики и даже наоборот является поклонницей «натуральной красоты». В своих социальных сетях она не однократно демонстрировала поклонникам свои фото в естественном виде, чем очень радует поклонников.

С детства девушку приучали к правильному питанию и прививали любовь к спорту, также она тщательно следит за своим водным балансом, благодаря этому не смотря на наличие двоих детей ее тело сейчас в прекрасной форме, в этом мы сами можем убедиться, посмотрев фильм с ее участием «Чудо-женщина».

Гвинет Пэлтроу

View this post on Instagram

A post shared by Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow) on Feb 8, 2019 at 5:41pm PST

Гвинет Пэлтроу
Американская актриса Гвинет Пэлтроу ведет свою страничку в Сети, не обманывая фанатов: она не корректирует свою фигуру при помощи фотошопа и не замазывает морщинки на лице. Звезда всегда поддерживала естественность, в интервью она рассказывала, что предпочитает только натуральную косметику и продукты.

Идеальное детство

Эмилия росла в Оксфордшире (это примерно час езды к северо-западу от Лондона) в очень живописной местности. По воспоминаниям актрисы, в саду ее дома был ручей, а вокруг поля — идеальная картина.

Мама Эмилии работала в области маркетинга, папа — звукорежиссер лондонских театров. В 3 года она попала с отцом на площадку и была очарована закулисной жизнью. В возрасте 5 лет Эмилия получила первую роль в школьной постановке.

Уютный дом пришлось покинуть. Вместе со своим старшим братом она отправилась учиться в школу-интернат в Оксфорде. Эмилия старалась со всеми подружится, но это не всегда удавалось. Она сильно отличалась от сверстников желанием заниматься искусством, а не стать юристом или бухгалтером.

Звезда сериала «Султан моего сердца» рассказал о выборе будущей жены

Гладкие подмышки без бритья: способы удаления волос с помощью обычных продуктов

Молодожены объездили весь мир и в каждой стране делали свадебное фото

Однако отец будущей суперзвезды на разделял ее актерских амбиций, ведь, работая в этой среде, он сталкивался со многими звездами и считал их «безработными невротиками». К счастью, у Эмилии другая судьба.

Лолита Милявская

View this post on Instagram

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on Jan 30, 2020 at 8:26am PST

Лолита Милявская
Поклонники любят певицу Лолиту Милявскую не только за ее творчество, но и за простое отношение к жизни. Звезда не боится делиться с фанатами деталями своей жизни и не стесняется появляться перед ними в “домашнем” образе. Кроме того, Лолита с удовольствием высмеивает появляющиеся в Сети ее фото до и после похудения, отмечая, что она такая, как есть, и стесняться ей нечего.

Бейонсе

Она предпочитает натуральный макияж в золотистых тонах. Перед нанесением помады Бейонсе наносит на губы немного крема для глаз.

Он действует в качестве грунтовки, которая позволяет помаде нежно подчеркивать невероятную текстуру кожи. Этот способ особенно актуален для тех, кто предпочитает матовые помады.

Чтобы получить стойкий макияж, после каждого слоя косметики нужно наносить тонкий слой пудры.

Кларк сильнее Таргариен?

Развитие сюжета сериала показывает нам, как Кхалиси из юной неопытной девушки превращается в женщину, которая может проходить безвредно сквозь пламя, летать на драконах и вести за собой армии.

25 детей бездетного мужчины: необыкновенное воссоединение

«Ольга» из одноименного сериала: трагическая судьба актрисы Яны Трояновой

Иногда мы носим бюстгальтер неправильно: способы, которые вредят здоровью

Но и Эмилия имеет внутри стальной стержень! Журналистам The New Yourker она рассказала, что в 24 года у нее были серьезные проблемы со здоровьем — аневризма мозга. После минимально инвазивной операции во время реабилитации Кларк испытала расстройство мозга, которое повлияло на возможность говорить. Ужасное состояние длилось неделю.

В больнице выяснили, что у Эмилии есть вторая аневризма на противоположной стороне мозга, которая стала увеличиваться. Было решено сделать упреждающую операцию, во время которой произошло сильное кровотечение, ставшее причиной более серьезной операции на головном мозге. Кто бы мог подумать, что нелегкое эмоционально и физически выздоровление после медицинского вмешательства совпало со съемками в сериале и многочисленными интервью?

Похожие материалы:

Галь Гадот | Gal Gadot | звездная косметичка | Benefit | Бенефит | Too Faced | Ту Фэйст | румяна | тушь для ресниц | Dior | Диор | увлажняющий крем | Yves Saint Laurent | Тональный крем | La Mer | Ля мэр | Clinique | Клиник | увлажнение кожи | спрей | дымка | Макияж губ | MAC | Помада | масло | Sisley | Сислей | Маска | Revlon | Ревлон

Статьи

  • Корректоры: выбираем лучший 18 апреля 2011, 03:00
  • Универсальный макияж: 10 классических оттенков 21 ноября 2011, 00:00
  • Голосование: красная помада 21 ноября 2011, 03:00

Видео

  • Весенний образ от Yves Saint Laurent 24 марта 2020, 12:30
  • Яркое лето с Yves Saint Laurent 11 июля 2020, 12:00
  • Sisley: Этюд в розовых тонах 12 июля 2020, 15:00

Катерина Шпица

View this post on Instagram

A post shared by Катерина Шпица (@katerinashpitsa) on May 7, 2019 at 4:03am PDT

Катерина Шпица
Российская актриса Катерина Шпица предпочитает не обрабатывать свои фото перед публикацией в Сети. С макияжем на лице ее можно заметить только во время съемок для журналов, в кино или на красных дорожках, в повседневной жизни Шпица дает своей коже отдых. Поклонники отмечают, что такую милую внешность, которой обладает Катерина, не стоит прятать за тонной косметики.

Из брюнетки в блондинку

В 2010 году Кларк попала на кастинг «Игры престолов» и вспомнила свою юность — повсюду были белокурые красотки модельного роста. «Дейенерис — загорелая блондинка с серебристыми волосами, я же пришла на кастинг брюнеткой». Создатели шоу не собирались превращать Дейенерис в брюнетку из-за Кларк, что добавило во время съемок работы парикмахерам.

Когда зубная паста приносит вред детям: допустимые возрастные дозы

Семь ежедневных привычек счастливых людей

Параолимпиец Талай без рук и ног: «чем труднее борьба, тем значительнее победа»

Один из стилистов рассказал, что из-за обилия разных мнений парик для Дейнерис Таргариен выбирали около двух месяцев из 6-7 вариантов. Результат нелегкого выбора мы видим на экране. Сейчас во время съемок используются 4 парика, у каждого из которых есть свое имя: Дани, Дива, Кэндис и Блонди.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews