Невероятное обаяние и звездный статус


Коди Линли

Парень Деми Ловато

С 2007-2008 Деми встречалась с актёром Коди Линли, известным благодаря роли Джека Райяна в сериале «Ханна Монтана». Из интервью Линли:

«Самый волнующий вечер в моей жизни — первое свидание с Деми. Моя машина сломалась и издавала какие-то странные звуки. Деми была очень мила и даже дала мне несколько советов по ремонту авто».

Причины расставания молодой пары неизвестны.

Последние достижения и новости о Ловато

Лид-сингл на композицию «Cool for the Summer» был выпущен 1 июля 2015 года. Он вышел до представления нового альбома певицы, а клип на этот сингл увидел свет 23 июля того же года. Далее, дискография нашей героини пополнилась еще одной новой композиции — «Confident», было объявлено 5 августа, а 27-го числа того же месяца новый сингл появился в сети. В этот же день в своем Twitter Ловато огласила название нового альбома – Confidient, который стал пятым по счету, и озвучила его полный трек-лист. Презентация альбома и его релиз прошел в середине октября 2020 года.

Как видно, творческая деятельность этой певицы, актрисы и просто талантливой девушки не собирается умирать. Подтверждением тому являются часто публикуемые фото в различных журналах. Премьера пластинки Confidient заставила Demi Lovato отменить свое участие в фестивале Coca Cola Music Experience, так как эти две даты совпали. Презентация одноименного сингла певицей состоялось 16 сентября, а уже 9 октября весь мир увидел видеоклип на этот популярный трек. «Irresistible» — обновленный вариант сингла Ловато под названием Fall Out Boy. Клип, снятый на промо-версию сингла Waiting for You вышел 22 октября 2020.

26 октября – Деми Ловато анонсировала свое участие в Future Now Tour — объединенном туре с Ником Джонасом. 11 декабря – наша героиня получила Rulebreaker на церемонии награждения лучших женщин, ярко проявивших себя в музыке — Billboard’s Women In Music. Постоянно защищая права сообществ ЛГБТ, Деми в апреле 2020 года стала обладательницей премии от GLAAD Vanguard Award. 13 мая 2020 – сингл «Without A Fight» совместно с Брэдом Пейсли, получил релиз. А через 5 дней уже вышел и клип на эту песню. 29 июня 2020 вышел релиз нового сингла «Body Say», а 1 июля состоялась его премьера.

В феврале 2020 года Деми стала исполнительным продюсером документального фильма «Безмолвие», который рассказывает о трёх людях и их опытах с психическими расстройствами. В апреле исполнительница вошла в список Ста самых влиятельных людей по версии Time

. 5 мая был анонсирован выход документального фильма «Я — Деми Ловато» на YouTube.

23 августа певица анонсировала свой шестой альбом Tell Me You Love Me,

который вышел 29 сентября 2020 года. Позже Ловато объявила дату выхода своего документального фильма «Demi Lovato: Simply Complicated», релиз которого состоялся на YouTube 17 октября. 16 мая 2020 года состоялся выход сингла «Fall in Line» совместно с Кристиной Агилерой. 21 июня Ловато выпустила сингл «Sober». Это был лишь краткий перечень достижений нашей героини, а что будет дальше – покажет время!

Алекс Делеон

С 2008-2009 Деми крутила роман с солистом группы The Cab Алексом Делеоном. Доподлинно неизвестно, где познакомились молодые люди, ведь Алекс никогда не был связан с каналом Дисней, также, как и неизвестны причины расставания. Ходят слухи, что песня Ловато «Catch me» из альбома «Here We Go Again» посвящена именно Делеону.

Тоже интересно: татуировки Деми Ловато и их значение

Здоровье и личная жизнь

Темп жизни и постоянный дефицит душевного тепла при переизбытке делового общения отнимают силы даже самого жизнеспособного и молодого таланта. Demi Lovato не стала исключением и уже успела побывать пациентом клиники в Чикаго, где проходила курс восстановления и избавления от затяжной депрессии в течение трех месяцев. Интрижки и увлечения случались, как правило, с партнерами по сериалам и сцене, все они были короткими и для прессы малопривлекательными, без скандалов и выяснения отношений. Деми Ловато находится на старте своей большой карьеры, будущее ее зависит от способности и возможности сохранить равновесие между порывами души и жизненными силами организма молодого таланта.

Трейс Сайрус

В 2009-м Деми встречалась с братом Майли Сайрус Трейсом, но это было не долго. Официально пара не подтверждала свои романтические отношения. Из интервью Трейса:

«Деми — одна из моих хороших подруг, и я определенно очень сблизился с ней. Но, к сожалению, у нас очень плотный график для развития серьёзных отношений».

Многочисленные фотографии всё-таки говорят о том, что у молодых певцов были романтические чувства.

Карьера актрисы

Актерская биография Деми началась раньше, чем учеба в школе. Но не закончилась после не совсем удачного с коммерческой точки зрения дебюта, а имеет продолжение, которому позавидуют многие оскароносные звезды Голливуда. Правда, школу все-таки пришлось закончить экстерном, что очень в стиле новой дивы. Подросшая и сформившаяся красавица с ростом и параметрами идеала американского кино – Мерилин Монро, ко всему прочему не только хорошо себя ощущающая в кадре, но и отлично поющая – очень востребована в кинобизнесе.

Девушка постоянна в выборе работодателя, поэтому сотрудничает со студией Дисней. После дебютных съемок в «Барни и друзьях» в 2006 году были скромные роли в сериалах. Мини-сериал «Звон колокольчиков» и роль Шарлотты Адамс в 2007 году представили зрителям нашу героиню в роли автора и исполнителя своих композиций в кино. Эта талантливая девушка любит фотографироваться, поэтому ее снимки часто можно встретить на обложках модных журналов.

Деми Ловато и Джо Джонас

Деми Ловато и Джо Джонас

Хоть отношения двух молодых звёзд Дисней продлились всего несколько месяцев в 2010-м году, в искренности чувств сомневаться не приходилось. Пару очень полюбили фанаты фильма «Camp Rock». Красивая история любви перешла с телевизионных экранов в реальную жизнь.

Как призналась сама Ловато в автобиографическом фильме:

«Я почти не играла, ведь я реально влюбилась в Джо. Вы видите искры в моих глазах?»

Также из признаний Деми можно узнать, что первый поцелуй произошёл на съёмочной площадке под прицелами камер. Ловато не раз говорила о том, что её первые серьёзные отношения произошли именно с Джонасом. Правда неизвестно имелся ли в виду первый секс, ведь на тот момент Джо носил так называемое кольцо чистоты, означающее отказ от секса до свадьбы.

Подробнее: кто из звезд отказывался от секса до брака?

Инициатором разрыва стал сам Джо:

«Это я предложил расстаться, но я продолжаю любить Деми как друга. Она была рядом, когда я нуждался в ней. Я буду делать для неё тоже самое».

Молодая девушка тяжело пережила разрыв, хоть и не афишировала этого. Вскоре после расставания Деми пришлось ехать в промотур с братьями Джонас. Во время путешествия Ловато принимала наркотики и даже дралась с членами команды. Хотя сама певица сказала:

«Я бы не сказала, что причиной моего срыва стало расставание с парнем. В моей жизни произошло много других неприятных событий».

Удивительно, но бывшая пара действительно продолжила дружить. Ловато не раз упоминала о том, что считает Джо лучшим другом. Бывшие возлюбленные вместе посещали светские мероприятия. А после недавней передозировки певицы, Джонас написал в Твиттере, что молится о здоровье подруги.

Тоже интересно: братья Джонас

История борьбы Деми Ловато с наркотиками

Вчера Деми Ловато (25) попала в больницу в Лос-Анджелесе после передозировки героином. Сейчас, как сообщает агент певицы, ее состояние стабильное. Деми, напомним, многие годы борется с зависимостью от алкоголя и наркотиков. Рассказываем о многолетней зависимости во всех подробностях.

Деми Ловато

В начале этого года Деми Ловато, звезда Disney и кумир подростков в 2000 наряду с Селеной Гомес, Тейлор Свифт и Джастином Бибером, призналась, что она — наркоманка. Звезда выпустила документальный фильм Simply Complicated («Просто очень сложно»), в котором рассказывает, как употребляла наркотики и пыталась справиться с алкоголизмом.

Пристрастие к алкоголю у Деми появилось еще в школе, где девочка испытывала постоянную травлю (якобы одноклассники постоянно шутили на тему внешности Деми). А вот кокаин она впервые попробовала в 17-летнем возрасте. Ловато признавалась, что уже спустя год она тянулась за новой дозой кокса каждые полчаса и даже умудрялась проносить его в самолет. «Я просто ждала, когда все пассажиры в первом классе уснут, пряталась в туалете и доставала кокаин». Ей не помогал даже круглосуточный контроль со стороны, а некоторые интервью о прелестях собственной реабилитации Ловато давала, находясь под кайфом.

В 18 лет Деми Ловато не могла представить свою жизнь без наркотиков. Она говорит, что в то время сидела на Аддералле (смесь солей амфетамина) и не могла себя контролировать. Она переживала вспышки гнева и агрессии. Когда она была в туре Camp Rock 2, в Колумбии произошел инцидент, изменивший дальнейшую жизнь Деми. Она несколько лет скрывала свою зависимость от взрослых, а на одной из вечеринок Деми и ее друзья разгромили отель. Кто-то сказал Кевину Джонасу-старшему (отцу братьев Джонас), что Деми употребляла наркотики. Она выведала у Джонаса-старшего, кто ее выдал. Этим человеком оказалась девушка из балета Деми – Шорти (Алекс Велч). В самолете Деми подошла к ней и ударила ее в лицо, оставив большой синяк. Все были шокированы, и тогда Деми поняла, что дальше так продолжаться не может. Очень скоро после этого инцидента Деми отправилась на лечение. И вот она уже пять лет не употребляет наркотики и чувствует себя абсолютно чистой.

Правда, трезвый образ жизни певицы продлился недолго. Через 6 лет и 3 месяца трезвости она сорвалась – и не стала этого скрывать: певица представила новый сингл под названием Sober («Трезвая»), в котором призналась, что вновь начала употреблять алкоголь и наркотики – и извинилась за это перед родителями и фанатами. «Наверное, я не была готова отрезветь. Я делала это тайно, за дверью в ванной, у себя в комнате и даже в самолете. Но настал момент, когда мне показалось, что сейчас мое сердце выпрыгнет из груди. Было страшно. Я подумала: «Боже, я сейчас умру. Это передозировка! Доходило до того, что я подделывала анализы, – признается Деми. – Но моя тайна была раскрыта, когда как-то раз я приняла слишком много таблеток. Меня снова отправили в лечебницу. И, кажется, с того момента я поняла, что пора уже угомониться».

На фоне наркозависимости и чрезмерного употребления алкоголя у Деми появилась нервная булимия (расстройство пищевого поведения), актриса начала худеть и практически довела себя до анорексии. «Мне неловко оглядываться назад. Тот человек – это не я. Мне стыдно за себя, – делится Деми. – Признаюсь, я боялась потерять все, что у меня было. Я не хотела, чтобы от меня отвернулись мои друзья, родные и коллеги (а они уже были готовы). Надеюсь, никто не пройдет тот сложный путь, через который пришлось двигаться мне».

И вот, в последние месяцы перед передозировкой Деми опять старалась вернуться к здоровому образу жизни, но как мы видим, пока ей это не удалось. Надеемся, что певица не последует примеру других американских звезд и все же сумеет преодолеть многолетнюю зависимость.

Уилмер Вальдеррама

Отношения с американским актёром Уилмером Вальдеррамой на сегодняшний день являются самыми длительными. Пара встречалась почти 6 лет с 2010-го по 2016-й год. В одном из интервью Деми призналась, что:

«Отношения с Уилмером были очень страстными. Он очень ярко выражает свои эмоции».

В 2015-м году появились слухи о свадьбе звёзд, но уже в 2016-м году пара официально заявила о расставании. Впрочем, именно Вальдеррама находился в больнице рядом с Деми, пережившей сильнейшую передозировку в 2018-м году.

Поклонники небезосновательно надеются на воссоединение пары, ведь в апреле 2019-го года Деми и Уилмер устроили совместную трансляцию в Instagram. Вальдеррама не уставал говорить о том, что Ловато прекрасно выглядит, а в конце добавил недвусмысленное «Love you».

По теме: горячие фото Деми Ловато

Детство Деми

Деми Ловато росла вместе с двумя сестрами — Даллас и Мэдисон — в семье Патрика Ловато и Дианны Харт. Но отца почти не бывало рядом — спустя два года после рождения Деми он развелся с Дианной и тогда же уехал из родного для дочки Далласа в Нью-Мексико.

Деми была одаренной девочкой и имела много увлечений. В 7 лет она стала учиться играть на фортепьяно, в 10 взялась за гитару, а также занялась танцами и брала уроки актерского мастерства. Хотя Деми многое умела, разносторонне развивалась и была интересным ребенком, в школе ее не любили. Она долгое время терпела издевательства одноклассников, которые считали ее некрасивой, неуклюжей, и в 7-м классе Деми Ловато перешла на домашнее обучение. Ловато закончила старшую школу экстерном и получила аттестат в 2009 году.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews