Беременная в кадре: знаменитости, которые действительно были в положении, играя будущих мамочек


Ида Галич

View this post on Instagram

A post shared by ИДА ГАЛИЧ / ИДА БАСИЕВА (@galichida) on Jan 10, 2020 at 5:55am PST

Ида Галич
Телеведущая и Instagram-блогер находится на последних сроках беременности и ждет первенца в начале февраля 2020 года. Ида Галич и Алан Басиев не распространяли информацию о поле ребенка. Ида планировала не рассказывать об интересном положении, однако поклонники сразу заметили предпочтения в одежде свободного кроя и располневшую фигуру знаменитости.

«…Не вижу смысла делать вид, что ничего не происходит. Когда два человека любят друг друга, такое происходит. Всем спасибо за поздравления, мы еще совсем маленькие, но конспиратор из меня так се», — поделилась Ида Галич в Instagram.

Хайден Панеттьери

Когда актриса Хайден Панеттьери забеременела в реальной жизни, ее персонаж из Нэшвилла Джульетт Барнс также «забеременела». Пока Панеттьери и отец ее ребенка — Владимир Кличко – готовились к появлению на свет малыша, Джульетта была занята вопросом, кто же отец ее ребенка.

К большому счастью для Панеттьери, не только ее беременность была прописана в сюжетной линии. Актриса страдала от послеродовой депрессии после рождения дочери, и продюсеры сериала также заставили Джульетту «страдать от этого». Это позволило Панеттьери быстрее реабилитироваться после родов.

Гладкие подмышки без бритья: способы удаления волос с помощью обычных продуктов

Семь ежедневных привычек счастливых людей

Параолимпиец Талай без рук и ног: «чем труднее борьба, тем значительнее победа»

Актриса считает, что женщине не надо самостоятельно переживать это чувство, ей нужно открыто говорить о своих страхах и не бояться этого.

Анастасия Костенко

View this post on Instagram

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on Jan 19, 2020 at 1:12pm PST

Анастасия Костенко
Жена российского футболиста Дмитрия Тарасова, Анастасия, беременна вторым ребенком. Звездная чета устроила специальный праздник, посвященный определению пола будущего малыша (Baby Shower). Из шарика, который лопнул Дмитрий Тарасов, посыпалось розовое конфетти, что означает прибавление в виде девочки. Как и в первые роды, Анастасия Костенко планирует довериться врачам перинатального .

Владимир Кристовский

View this post on Instagram

A post shared by Владимир Кристовский (@vova_kristovskiy) on Nov 26, 2020 at 7:45am PST

Владимир Кристовский с женой и сыном
Российский музыкант, вокалист группы Uma2rman Владимир Кристовский женат на Ольге Пилевской. От прошлого брака у музыканта осталось четверо детей (Ясмин, Станислава, Мия, Ума). Ольга в 2020 году родила сына Матвея. Раскрывать пол и будущее имя ребенка пара пока не планирует. Девушка ведет активный образ жизни, посещает парилку, путешествует и делится с читателями размышлениями по некоторым вопросам беременности.

Беременные звезды, которые станут мамами в 2020 году

Ушедший 2020 год выдался очень урожайным на рождение звездных детей, поэтому его смело можно назвать годом бэби-бума. Но, судя тому, что в наступивший 2020 год переходит тоже немало селебрити в ожидании рождения малышей, то и он также будет наполнен «агу» звездных малышей. Какие же беременные звезды ждут пополнения семейства в 2020 году?

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

О том, что Энн беременна, проговорился один из приближенных к семье источников. И правда, по последним фото видно, как округлились формы звезды, ведь раньше она славилась своими худосочными формами.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Одна из самых загадочных семейных пар Голливуда. То они все никак не могли определиться с датой свадьбы и, в конце концов, тихонечко поженились среди ночи в своем особняке. А теперь поговаривают, что она скоро мамой.

Амаль и Джордж Клуни

Пара уже официально подтвердила, что скоро станет родителями. И случится это в 2020 году, так как Амаль уже находится в положении. По словам человека, приближенного к семье, жена Джорджа Клуни уже на 4-м месяце беременности.

Кэти Холмс и Джейми Фокс

На одном из недавних телевизионных шоу Кэти шокировала публику, показавшись в странном мешковидном платье и большим не галстуком, не то шарфом, который прикрывал живот. Поговаривают, что бывшая жена Тома Круза беременна от своего друга, актера, Джейми Фокса. Кроме того, на этом же шоу фотографы обратили внимание своих камер на руку Кэти: на одном из пальчиков теперь красуется обручальное кольцо с бриллиантами.

Эдди Мерфи и Пейдж Батчер

Эдди Мерфи, судя по фото папарацци, в следующем году опять станет папой (уже в девятый раз!) Здесь явно видно, что его гражданская жена Пейдж Батчер находится в состоянии беременности.

Ченнинг Татум и Дженна Деван-Татум

Официально пара пока не подтвердила беременность, но близкие к паре люди поговаривают, что Дженна внезапно перестала употреблять алкоголь и начала больше времени уделять отдыху. Если это правда, то вскоре у пары появится второй ребеночек.

Иванка Трамп и Джаред Кушнер

Дочь миллиардера Иванка Трамп порадует своего отца Дональда Трампа, так как он уже в восьмой раз станет дедушкой. У модели, бизнес-леди и писательницы это будет третий ребенок.

Сэм Клафлин и Лора Хэддок

Сэм Клафлин приобрел популярность после своих ярких ролей в фильмах «Пираты Карибского моря: На странных берегах» и «Голодные игры: И вспыхнет пламя». А 6 ноября он со своей супругой актрисой Лорой Хэддок объявили о том, что ожидают пополнения в своем семействе.

Джейми Ван Дер Бик и Кимберли Брук

Американский актёр в 2020 году станет попой. У пары уже есть 3 детей, 2 дочки и 1 сын.

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Модель и музыкант являются одной из самых красивых пар западного шоу-бизнеса. 13 сентября этого года стало известно, что Крисси беременна! Это прекрасное известие девушка сообщила посредством своего Instagram, в котором написала: «Джон и я рады сообщить, что скоро мы станем родителями. Многие из вас знают, что мы уже давно пытаемся завести ребенка. Было непросто, но мы продолжали надеяться, потому что не можем дождаться, когда сможем подарить миру нашего первенца и расширить семью. Мы очень счастливы от того, что скоро это произойдет. Спасибо за вашу любовь и поддержку! Я с нетерпением жду первых толчков в животе».

Ольга Рапунцель

View this post on Instagram

A post shared by ❦✿???? ?????????’✿❦ (@olyarapunzel) on Nov 29, 2019 at 12:23pm PST

Ольга Рапунцель
Звезда телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель и ее муж Дмитрий Дмитренко ожидают пополнения в семье. На публикациях в Instagram заметно, что срок небольшой, однако пара уверена, что Ольга беременна мальчиком. Долгое время участница телестройки не афишировала положение, однако близкое окружение подтвердило эту информацию, а позже знаменитость стала выкладывать публикации в Instagram с округлившимся животом. У Ольги и Дмитрия в 2020 году родилась дочь Василиса.

Александра Черно

View this post on Instagram

A post shared by Саша Черно (Оганесян)??? (@sasha_cherno93_official) on Jan 21, 2020 at 2:44am PST

Александра Черно и Иосиф Оганесян
Другая звезда «Дома-2» также уверена, что ждет мальчика. Александра Черно и ее супруг Иосиф Оганесян хотят назвать первенца Даниилом. Точный срок беременности Александры неизвестен, однако Давид заявил о радостной новости в «Инстаграме» в ноябре 2020 года. Пара не скрывает, что беременность Александры — радостное, но неожиданное событие: неудачные попытки зачать малыша супругов Оганесян преследовали год.

Дипика Сингх

Звезда популярного сериала «Свет твоей любви»/ Diya Aur Baati Hum (2011) и одна из самых красивых телевизионных актрис, Дипика Сингх родила малыша в мае прошлого года. Дипика не скрывала, что ждет ребенка, и всю беременность оставалась социально активной.

Будущая мама и выглядела, и чувствовала себя отлично. С удовольствием делилась с поклонниками фотографиями, а еще советами — как выносить и родить здорового малыша.

Прежде всего, воспринимайте беременность как чудо, как самую счастливую пору своей жизни, а не время ограничений и лишений. Практикуйте йогу — она научит контролировать дыхание и эмоции. Если у вас есть хобби, не бросайте его, а занимайтесь с еще большим энтузиазмом. И будьте очаровательной! «Носите одежду, в которой вам, прежде всего, удобно, — говорит Дипика. — Сейчас у будущих мамочек огромный выбор. Если вы модница и желаете похвалиться животиком, не стесняйтесь надевать вызывающе красивые яркие платья. Если же вам не хочется привлекать к себе внимание, выбирайте более сдержанные вещи, например, курти (длинная рубашка) и сальмар камиз (национальный индийский костюм)».

Софья Эрнст

View this post on Instagram

A post shared by Sofya Ernst (@sofyapavlovna) on Jan 9, 2020 at 2:10am PST

Софья Эрнст
Возлюбленная генерального директора Первого канала Константина Эрнста ждет третьего ребенка. Звездная чета до последнего не афишировала статус «в ожидании», однако в выпуске «Вечерний Ургант» (24.12.2019), посвященном фильму «Союз спасения», Софья (актриса сыграла роль Анны Бельской) продемонстрировала внушительных размеров живот, что говорит о скорых родах.

Борис Грачевский

View this post on Instagram

A post shared by Boris Grachevskiy (@boris_grachevsky_) on Dec 30, 2020 at 2:25pm PST

Екатерина, жена Бориса Грачевского
Художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский с февраля 2020 года женат на актрисе и певице Екатерине Белоцерковской. Худрук готовится стать отцом в четвертый раз. Борис не распространял подробностей о беременности жены, поэтому о положении актрисы поклонники узнали только тогда, когда Екатерина на светском мероприятии появилась с заметно округлившимся животом.

И, наконец, Джулия Робертс!

Во время съемок в фильме «12 друзей Оушена» Джулия Робертс была беременна двойней. И ее беременность отлично вписалась в сюжетную линию.

Персонаж Робертс должна была имитировать беременность в то время как сама Джулия ходила с заметно округлившимся животиком. В ходе съемок вся съемочная группа поддерживала актрису и помогала ей. Сейчас Робертс и ее муж Дэнни Модер являются родителями троих детей — близнецов Хейзел и Финнея и их младшего сына Генри.

Глядя на этих звезд, можно с уверенностью сказать, что беременность не только не помешала им, а еще и добавила бонусов!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Ассоль Васильева

View this post on Instagram

A post shared by Ассоль (@assol13) on Jan 22, 2020 at 8:02am PST

Ассоль Васильева
Жена российского рэп-исполнителя Александра Степанова, известного больше как ST, телеведущая Ассоль Васильева, в 2020 году станет мамой. Супруги женаты с 2020 года, это будет их первый ребенок.

«Я хочу дочек, потому что я знаю, как их надо воспитывать. А вот Саша мечтает о сыне», — поделилась телеведущая в подписи к публикации в Instagram.

Оксана Самойлова

View this post on Instagram

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on Jan 15, 2020 at 12:51pm PST

Оксана Самойлова
Супруга российского исполнителя Дениса Устименко-Вайнштейна, известного под псевдонимом Джиган, Оксана Самойлова похвасталась в публикации Instagram от 21.01.2020, что на девятом месяце беременности чувствует себя прекрасно. Внимательные поклонники разглядели, что девушка покупала розовые вещи для будущего ребенка, однако пара не раскрывает пол и имя малыша. Звездная чета воспитывает троих дочерей: Ариелу, Лею и Майю.

Милла Йовович

View this post on Instagram

A post shared by Milla Jovovich (@millajovovich) on Dec 17, 2019 at 1:41pm PST

Милла Йовович
В середине февраля 2020 года голливудская актриса Милла Йовович родит девочку. Милла признавалась, что ей было сложно привязаться к «человеку в животе» после трагично окончившейся предыдущей беременности (на съемках у актрисы случились преждевременные роды, пришлось сделать аборт), однако сейчас она чувствует себя самой счастливой женщиной.

Молли Рингвальд

Молли Рингвальд сыграла в «Тайной жизни американского подростка» мать девочки, которая забеременела после первого секса в ее жизни. Так вышло, что во время съемок актриса была беременна двойней. Продюсеры решили включить ее беременность в сюжетную линию, хотя изначально это не было запланировано.

Только по мягкому месту: русский Домострой запрещал иначе наказывать детей

«Ольга» из одноименного сериала: трагическая судьба актрисы Яны Трояновой

Иногда мы носим бюстгальтер неправильно: способы, которые вредят здоровью

По замыслу продюсеров, ее героиня должна была развестись со своим мужем, а потом уехать из города и начать менять свою внешность. По сюжету, она приезжает в лагерь для желающих похудеть, чтобы изменить внешность. А потом возвращается, но уже совсем другая. Так и вышло, что после родов Молли вернулась «похудевшая», чтобы продолжить съемки.

Ольга Ушакова

View this post on Instagram

A post shared by Olga Ushakova (@ushakovao) on Dec 30, 2020 at 1:43am PST

Ольга Ушакова
Российская телеведущая Ольга Ушакова и ее супруг Адам Карим поддерживают интригу о том, какого пола будет будущий ребенок, хотя поклонники считают, что за рождением трех девочек обязательно должен последовать мальчик.

Дженна Фишер

Актриса сериала «Офис» Дженна Фишер забеременела во время съемок, и именно в тот момент, когда ее персонаж — «офисная» красавица Пэм и ее партнер по сериалу Джим – ждали появления первенца.

«Пэм и Джим встретились в День святого Валентина, и между ними возникла близость», — рассказала она. О том, что Пэм «беременна», знали только Дженна и ее продюсеры. Все держалось в строгом секрете.

Но когда актриса узнала о том, что она ждет на самом деле ребенка, то посчитала это счастливым совпадением!

«Когда мы начали снимать этот эпизод, я сказала себе: «Если все пойдет хорошо, это будет очень, очень удобное совпадение». Думаю, я чувствовала, что уже беременна», — поделилась она.

Похоже, что это было идеальное время для Дженны!

Сломанный ноготь — не беда: советы об обработке ногтей в домашних условиях

От спортсменов до голливудских звезд: мужчины Наоми Кэмпбелл

Молодожены объездили весь мир и в каждой стране делали свадебное фото

Лора Препон

View this post on Instagram

A post shared by Laura Prepon (@lauraprepon) on Jan 4, 2020 at 7:57am PST

Лора Препон
Голливудская актриса Лора Препон и ее супруг Бен Фостер станут родителями во второй раз. Об этом стало известно 24 октября 2020 года из публикации в Instagram-аккаунте знаменитости.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews