Бойфренд солистки Artik & Asti во второй раз сделал ей предложение


Детство и юношеские годы

Аня родилась 24 июня 1990 года в украинском городке Черкассы, живописно расположившемся на берегу Днепра. Девушка любит свою малую родину – здесь на душе становится уютно.

В 2020 году Анна праздновала 29-летие

Выросшая в творческой семье девочка прониклась магией музыкой с пеленок. Вместе со старшей сестрой она постоянно выдумывала различные сценки, которые охотно демонстрировала родителям и соседям, устраивала импровизированные спектакли и показы мод. В школе Аня не пропускала ни одного музыкального мероприятия, с удовольствием участвовала в концертах, а кассеты Уитни Хьюстон и Марайи Кери, принадлежавшие сестре, были заслушаны до дыр.

Основная деятельность, которой занимается Анна Дзюба: певица

Ей всегда нравилась сцена и внимание публики, поэтому уже в подростковом возрасте она всерьез решила стать певицей. Правда, девушка не знала, как сможет добиться успеха в шоу-бизнесе, ей казалось, что для этого нужны деньги и связи, которых у нее тогда не было. Поэтому, после окончания школы она искала себя в других профессиях, успев поработать визажистом и даже помощником адвоката. Параллельно записывала свои первые демо-записи и выкладывала их в интернете.

Интересные факты и слухи

Анна — молодая и красивая девушка. Неудивительно, что вокруг ее персоны возникают слухи. Из-за недостатка информации о ее личной жизни поклонники часто придумывают несуществующие факты.

Артик и Асти — был ли роман у пары

Дуэты, состоящие из парня и девушки, на российской эстраде возникают часто. При этом участников коллективов нередко связывают близкие отношения. Романтические тексты песен Artik & Asti дают немало поводов для обсуждений среди фанатов.

Долгое время поклонники гадали, встречаются ли Анна и Артем. На самом деле романтических отношений между молодыми людьми нет и вместе они только на сцене или на съемках. Так же Анна Дзюба и Артем Умрихин не родственники, хотя часто в интервью девушка признается, что относится к Artik’у, как к старшему брату.

Это интересно: Как делается кератиновое выпрямление волос 2019 год

У Анны был молодой человек, фото с которым она иногда выкладывала в инстаграм. Недавно они расстались. И теперь Asti находится в поиске мужчины своей мечты.

У Артема за время существования группы появилась возлюбленная. Они сыграли свадьбу и недавно у них родился сын Итан. Artik — примерный отец и часто публикует фото с семьей в социальных сетях.

Анна беременна

Слухи о беременности Анны возникли не на пустом месте. Поклонники восприняли, как новость о будущем малыше, обращение, которое Asti записала для своей будущей дочери в день счастья.

Позже в интервью девушка призналась, что очень хотела бы большую семью и много детей, но сейчас это невозможно. Все ее силы забирает работа.

Поскольку певица рассталась со своим парнем, ожидать скорого пополнения в семье Анны не стоит. Девушка много времени тратит на гастроли, записи и собственный бизнес. Конечно, она пытается устроить и личную жизнь. Но от вопросов о молодом человеке Анна уклоняется, намекая лишь, что у нее сейчас есть молодой человек.

Карьера певицы

Неизвестно, как бы сложилась жизнь Анны, если бы однажды поздним вечером в ее квартире неожиданно не прозвучал телефонный звонок. Ей позвонил молодой продюсер Артем Умрихин, который искал солистку для своего нового проекта. К тому времени он был уже хорошо известен в музыкальной тусовке: сотрудничал с Анной Седоковой, Иваном Дорном, Джиганом и другими известными исполнителями.

Наткнувшись в Сети на треки Анны, Артем сразу понял, что именно она ему и нужна. Телефон молодой певицы ему подсказал создатель группы «Грибы» Юрий Бардаш. Астик тут же предложил девушке сотрудничество и вскоре ребята записали первую совместную песню в киевской студии звукозаписи. Так возник дуэт Artik & Asti, который уже через год громко заявил о себе треком «Моя последняя надежда». Клип на эту песню за месяц просмотрели около полутора миллиона человек.

Вскоре дуэт перебрался в Москву, где у молодых исполнителей началась совершенно другая жизнь, состоящая из плотной студийной работы, интенсивной концертной деятельности и частых гастрольных поездок.

сантиметра не мешают звезде быть прекрасной женщиной

Ане было непросто сразу адаптироваться к такому ритму, но рядом всегда был Артем, который стал не только партнером по сцене, но и верным соратником, лучшим другом и советчиком. К тому же, непередаваемые словами эмоции от выхода на сцену, энергетика зрительного зала и ощущения наконец сбывшейся мечты с лихвой компенсировали все сложности.

Анна Дзюба не очень часто делает такие живые фотографии

Девушка вспоминала, что на заре карьеры была довольно упитанной особой. Ее сильно ранили статьи в таблоидах, где ее упрекали в лишнем весе, и комментарии подписчиков, которые называли ее откровенно жирной. Похудеть певице помогла йога, медитация и стрейчинг.

Анна Дзюба в 2020 г праздновала свой 29 день рождения

В 2013 году вышел первый альбом дэута «РайОдинНаДвоих», а уже через полгода Артик и Асти были номинирован на премию канала Russian Music Box (категория «Лучшая раскрутка»).

Второй альбом «Здесь и сейчас» стал одним из самых популярных за 2015 года по данным Яндекс.Музыки. А сделанный по мотивам фильма «50 оттенков серого» клип на песню «Тебе всё можно», главную роль в котором исполнила Агния Дитковските, принес молодым музыкантам еще несколько престижных наград.

В 2020 году группа получила две номинации на премию RU.TV («Лучший старт» и «Лучшая роль в клипе») и номинацию на премию Муз-ТВ («Прорыв года»). Летом того же года музыканты выпустили сингл «Я твоя» (лид-композиция с готовящегося альбома), чуть позже свет увидел и клип, который как всегда мог похвастаться великолепной операторской работой, однако многие слушатели решили, что ролик больше смахивает на боевик и не подходит к романтичной песне.

см не мешают персоне быть прекрасной женщиной

Весной 2020 года вышел в свет третий альбом дуэта «Номер 1», который, как и предыдущие, вызвал к себе самый живой интерес публики.

Дуэт Artik&Asti: Мы просто дружим

Сегодня песни Artik&Asti номинируют на престижные премии, а билеты на концерты раскупаются за несколько месяцев вперёд.

В их музыке есть потрясающая мелодичность, танцевальный драйв, невероятный голос солистки. Дуэт Artik&Asti начался с одного звонка: уже известный автор, композитор, исполнитель и продюсер позвонил тогда ещё никому не известной певице.

— Артём, Анна, расскажите, как образовался ваш дуэт: как вы встретились, решили работать вместе?

Артик: Совершенно случайно я наткнулся в интернете на запись, в которой принимала участие Асти. И мне очень понравился её голос. Я как раз был в поиске вокалистки для совместной работы.

Асти: Как-то вечером у меня зазвонил телефон, я взяла трубку — звонил Артик! Я узнала его голос по телефону, потому что уже была знакома с его творчеством. Сперва поверить не могла, что он вот так взял и позвонил. Арт предложил мне попробовать поработать вместе, сказал, что едет на студию писать мне песню. И через пару дней мы встретились и записали песню «Антистресс». Вот с того момента мы и сработались, так сказать.

-?Про Артёма интернет пишет, что его увлечение музыкой началось с группы «Мальчишник». Анна, а Вас кто или что подтолкнуло к занятиям музыкой, вокалом?

Это интересно: Самые странные профессии мира

Асти: Сколько себя помню, музыка всегда была со мной, и пела я с самого раннего возраста. Всё детство я проводила перед зеркалом в каких-то нарядах, пела с расчёской в руке. Ещё у моей сестры были кассеты — Уитни Хьюстон «Body Guard» и Мэрайя Кэри, один из первых альбомов, где есть песня My All. Эти кассеты я заслушала до дыр, я не знала английского, но пела всё. А Уитни Хьюстон я до сих пор очень люблю, мне кажется, это лучший исполнитель всех времён и народов. В 17 лет я написала свою первую песню, а друзья выложили её в интернете под именем Анна Дзюба. Это была моя первая серьёзная композиция, и я поняла, что, возможно, то, что я считала своей мечтой, может стать реальным.

-?Вам удалось совершить прорыв в карьере, буквально выстрелить. Как вы считаете, благодаря чему/кому это случилось? Есть в этом доля везения или всё — только работа и ещё раз работа?

Артик: Тут важно всё, ничего неважного нет. Конечно, это и труд, и случай, и везение. Мы не просто «выстрелили», мы к этому шли. Работали, писали песни, гастролировали. И прежде чем на нас обратили внимание теле- и радиокомпании, нас полюбили слушатели, за что мы им бесконечно благодарны.

-?Что сейчас происходит в вашей творческой жизни?

Артик: Недавно выпустили новый клип на песню «Я твоя». Идут концерты в рамках большого тура #Тебевсеможно по городам России. А в октябре у нас состоялся большой сольный концерт в Москве, в «Известия Холл». Также приступили к записи нового альбома, так что не пропустите премьеры!

-?Каждый год в шоу-бизнесе появляются новые талантливые артисты, но задерживаются немногие. Как вы думаете, почему это происходит?

Артик: Мы просто делаем то, что нравится нам и зрителям. И раз наш альбом стал трижды платиновым по итогам 2020 года, значит, мы на правильном пути.

Асти: Мы всегда всё делаем от души и от сердца и всегда рады, если наши усилия, наш труд и наше творчество востребовано и нравится зрителям.

-?Бывает такое, что вы ссоритесь?

Артик: Споров и ссор у нас нет, и причин для них, соответственно, тоже. (улыбается).

Асти: Артик — продюсер! Кто же будет спорить с продюсером? (смеётся).

Мы хорошо ладим, с первых минут понимаем друг друга без слов. Артик — единственный человек в моей жизни, которого я слушаю. Я даже родителей не слушаю, мне никто не может ничего посоветовать. А Артика слушаю, мы с ним друзья, парт-нёры по работе, он мне — как старший брат. И мне нормально.

-?Анна, недавно вы открыли «Бюро красоты» — как появилась эта идея?

Асти: Я человек творческий, мне всё время хочется развиваться, хочется чего-то нового. В детстве, наверное, почти каждая девочка играла в «больничку» или и делала всем причёски и макияж. Я не исключение. Теперь наши игры стали реальнее. Поэтому я и решила открыть «Бюро Красоты».

У меня работают четыре прекрасных стилиста-парикмахера, услугами которых уже несколько лет я пользовалась сама. Представлена новая технология окрашивания волос маслами, самые последние тенденции ухода, стрижки и укладки. Волосы сохраняют блеск, шелковистую, плотную структуру на протяжении нескольких месяцев. Ну и конечно же, будут предоставляться косметологические услуги, маникюр и педикюр. Основа нашей работы будет заключаться в качестве услуг. Сейчас в Москве не всегда найдёшь «правильного» и «своего» мастера, даже для такой мелочи, как подстричь волосы, например. Просишь укоротить на 2 см, обрезают на 6, просишь один цвет — делают другой, а ты потом сидишь и плачешь.

Я сама очень долго мучилась с такими проблемами, пока не собрала всех хороших мастеров в одном месте, в моём «Бюро красоты». Это команда, знающая своё дело и с лёгкостью понимающая, чего хочет клиент и как помочь ему ещё больше подчеркнуть его красоту. Все мои знакомые последние пару лет всё время спрашивают о моём мастере, восхищаются цветом волос, их блеском. Кто бы знал, что с ними было два года назад… А теперь мои волосы — заслуга моего мастера, который в моей команде.

-?Анна, есть какие-то «фишки», собственные секреты, которые помогают вам хорошо выглядеть? И что Вы делаете, чтобы поддерживать хорошую форму — диеты, фитнес?

Асти: На диетах я не сижу, фитнесом занимаюсь если только очень захочется. Мне помогают йога, медитация и растяжка. Растяжкой я занимаюсь в зале, а перед сном я принимаю тёплый душ, отключаю звук на телефоне и просто погружаюсь в атмосферу спокойствия и тишины. Тут главное — найти равновесие в себе, а для этого надо отдохнуть, расслабиться. Для меня главное — выспаться, тогда и настроение и силы есть.

-?Есть планы на отдых?

Артик: Летом мы работали, выступали, записывали новые песни, готовились к туру по стране. Отдыхаем мы зимой. Например, прошлой зимой побывали в Таиланде. Мне нравится отдыхать в Израиле, там какая-то особенная атмосфера и энергетика. Также часто бываю в Вене, там у меня живут друзья, и я периодически их навещаю.

-?Ну и последний вопрос — когда вас ждать с концертом в Туле?

Артик: Тула — очень красивый город, были в нём не раз и всегда с удовольствием! Надеемся, что скоро приедем!

Artik & Asti: Артём Умрихин и Анна Асти.

Группа создана в 2010 году.

Первая песня — «Антистресс».

Второй альбом «Здесь и сейчас» стал одним из самых популярных в России в 2020 году.

Артём — продюсер и автор песен, работает с такими исполнителями, как Джиган, Иван Дорн, DJ SMASH, Анна Седокова, L’One.

Хиты Artik & Asti: «Никому не отдам», «Половина», «Тебе все можно» и др.

Личная жизнь Асти

В отличие от многих популярных персон, Анна старается не афишировать свою личную жизнь. У нее был любимый человек, он не из артистической сферы и по роду своей деятельности певица виделась с ним не так часто, как ей хотелось бы. Возможно, из-за этого их отношения были обречены, и в 2020 году Анна пережила болезненное расставание.

В 2020 г. звезде исполнилось 29 лет

Но красотка недолго была одна. Вскоре у нее появился новый молодой человек. В июле 2020 года, когда Asti начала демонстрировать на свежих фото помолвочное кольцо, телеграм-канала «Только никому» удалось рассекретить имя ее возлюбленного. Мужчину ее сердца зовут Станислав Юркин, ему (на момент начала их отношений) было 40 лет, за плечами у него – первый брак, в котором родилась дочь Варя. Он тоже не имеет отношения к эстраде, владеет собственным баром.

Как известно, Анна Дзюба весит килограмма

Недавно певица открыла в столице России собственный бьюти-салон «Бюро красоты от Анны Asti», и все свободное от музыки время она посвящает своему новому детищу.

Маммопластика

Асти в купальнике

Природа наделила певицу грудью средних размеров, но и она подверглась изменениям. Певица увеличила грудь, сделав ее более пропорциональной. Теперь бюсту звезды можно позавидовать. Однако, некоторые девушки осуждают певицу за совершенную операцию, утверждая, что в ней не было необходимости.

Анна Asti сейчас

В сентябре 2020 года Анна и Артем представили публике совместно с певицей Глюкозой творчество. Клип на песню «Пахну лишь тобой» получился весьма откровенным – героиня Натальи Ионовой оказывала Асти недвусмысленные знаки внимания.

Месяц спустя артистка запустила собственную линию одежды «Selfmade by Asti». Примерно в это же время группа спела дуэтом композицию «Неделимы» вместе с Радой Богуславской, участницей «Новой Фабрики Звезд».

По восточному календарю Анна - Лошадь

«Ты знаешь кто это?!»

Вернувшись домой, влюбленная девушка, понятия не имевшая кто такой Дзюба, рассказывала родителям о счастливой новогодней ночи и чудесном парне, с которым успела завязать серьезные отношения. Увидев фото, папа Кристины потерял дар речи. «Да ты вообще знаешь кто это?!», — только и смог прошептать он, когда голос вернулся.

Кристина и не догадывалась, насколько Артем уже известный футболист.

Instagram

Он никогда не кичился деньгами и завоевывал ее с помощью обаяния и романтики. Зато Кристина теперь засомневалась в правильности своего выбора. Дзюба со смехом будет рассказывать в интервью, что девушка, которая как раз получала высшее образование, считала профессиональных спортсменов ребятами недалекими, а самого Артема еще и заподозрила в высокомерии, узнав, что он знаменит.

Семья

Пришлось мотаться в Нижний, развенчивать мифы о футболистах, снова покорять и очаровывать свою избранницу. У него все получилось. На последних курсах студентка перевелась в один из столичных вузов и переехала к Артему в Москву.

Спустя год влюбленные переехали в Ростов-на-Дону. У Дзюбы была очередная ссылка после неудач в родном «Спартаке». Там родился их первый ребенок — сын Никита. В интервью Дзюба говорил, что расписаться пара планирует чуть позже и сделает это на каких-нибудь экзотических островах.

Артём Дзюба

Маша

Прошел год. Череда новых побед вернула футболиста в столицу. После удачного сезона в Ростове, Дзюбе предложили вернуться в «Спартак», однако на успешного бомбардира тогда обратил внимание и «Зенит». Последний контракт оказался более выгодным и принес спортсмену порядка 3,3 млн евро. Семейство он поселил в Подмосковье, где строилось тихое семейное гнездышко.

Но ни через год, ни через два, когда Никита подрос и, казалось, дал родителям возможность заниматься свадьбой, торжество не состоялось. Вместо красочных фотографий Артема с невестой, поклонники увидели его же в страстных объятиях знаменитой блондинки, спортивной журналистки Марии Орзул.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews