Виктория лопырева вес до и после похудения


Параметры фигуры Виктории Лопыревой

У модели практически идеальные объемы груди, талии и бедер: 98-60-90 см. Но ее фигура не всегда была такой, в начале карьеры обхват груди составлял 83 см. С помощью пластической операции модель увеличила ее размер. Вес Виктории Лопыревой составляет 52 кг при росте 177 см.
Виктория с детства была стройной, из-за чего в подростковом возрасте даже испытывала комплексы. Модельный рост и параметры позволили ей победить в конкурсе «Мисс Россия», после которого девушка набрала лишних 10 кг. Целых 7 лет она находилась не в лучшей форме. Когда карьера оказалась под угрозой, звезда подиума Виктория Лопырева похудела.

Почему пришлось худеть Мисс России?

До и после похудения

Причины называли разные: стресс от нагрузки участия во многих проектах, последствия неправильного питания на шоу «Последний герой», расставание с близким человеком. Сама Виктория не стала тратить время на комментарии и занялась подбором нужной диеты. На тот момент модель весила 65 кг и по её признанию, ощущала дискомфорт от собственного перевеса.

Являясь изначально противницей жёстких подходов в вопросах похудения, Лопырева пробовала щадящую диету. А свой хороший от природы аппетит научилась укрощать некоторыми секретными приёмами, о которых рассказано ниже.

Сейчас Вика плотно связана со спортивной сферой, начиная с работы на телевидении, заканчивая её представительской деятельностью на футбольном ЧМ-2018, где Виктория Лопырева являлась официальным послом. Нужно ли сомневаться, что целеустремлённая девушка позволит себе выглядеть плохо? Конечно же, нет! Она смогла найти собственный удобный и щадящий метод для похудения и поддержки фигуры в идеальном состоянии, который известен как диета и меню Виктории Лопыревой.

Обязательно читайте: Борьба с такой проблемой, как жирный лобокм

История похудения

Вика Лопырева до и после

Виктория Лопырева до и после похудения

Так что этой девушке, кажется, было суждено стать моделью. Но, как ни странно, победа в конкурсе «Мисс Россия – 2003» привела к тому, что Виктория… поправилась. Причем очень сильно – набрала более 10 кг. Стала надевать наряды, скрывающие полноту, и полностью сменила стиль одежды. Окружающим даже стало казаться, что девушка ждет ребенка!

Виктория Лопырева в купальнике

Правда, ходили слухи, что толчком к такому преобразованию стала не только работа. От девушки якобы ушел парень, и она решила срочно взять себя в руки. Как бы там ни было, но Виктория сбросила все лишние килограммы, вернула себе фигуру десятилетней давности, сделала грудь и превратилась в потрясающую красотку. Да и личная жизнь наладилась. В декабре 2013 года Лопырёва вышла замуж за футболиста Федора Смолова.

Как похудела Лопырева

Виктория сама разработала свою диету. Она читала специальную литературу, интересовалась принципами составления меню. За 2 месяца звезда похудела на 10 кг. Секреты красоты Виктории Лопыревой состоят в правильном питании и занятиях спортом. Модель советует:

  • ограничивать количество вредной пищи в рационе;
  • проводить спортивные тренировки 2–3 раза в неделю – силовые упражнения, фитнес, пробежки, езда на велосипеде, плавание;
  • заниматься танцами, больше гулять на свежем воздухе;

Виктория говорит, что флоатинг (релакс-процедура в бассейне с морской водой) и косметические обертывания тоже помогают держать фигуру в тонусе, препятствуют развитию целлюлита.

Если нужно срочно похудеть, звезда прибегает к арбузной монодиете. За 5 дней на ней уходит 8 лишних килограммов. При соблюдении диеты нужно употреблять только мякоть арбуза – на 10 кг веса 1 кг продукта. Во время такого экстремального похудения следует постоянно следить за своим самочувствием.

Лопырева в своих интервью не раз подчеркивала, что применять экстремальные диеты она не советует. Здоровый образ жизни она считает главным секретом стройности. Она определяет диету как временную меру, после которой обязательно будет срыв. Правильная философия питания поможет отлично выглядеть, ни в чем себе не отказывая.

Виктория признается, что соблюдала жесткие монодиеты, но это не давало длительных результатов. Часто они заканчивались стрессом, возвращением потерянных килограммов. Нужно поменять свое отношение к еде, следить за качеством продуктов.

Рацион, по мнению модели, должен быть низкокалорийным. Она придерживается 5-разового режима питания, при котором есть нужно небольшими порциями. Объем съеденного за 1 раз не должен превышать 200-300 г. Диета Виктории Лопыревой предполагает соблюдение следующих правил:

  • отсутствие чувства голода – иначе организм будет испытывать дискомфорт и накопливать жир;
  • здоровое питание – в рационе должны присутствовать постные каши, мясо, фрукты и салаты без соусов или масла;
  • обязательный ужин – нужно снижать объем порций, но можно употреблять мясо или рыбу с паровыми овощами;
  • разнообразие блюд – нужно пробовать что-то новое, а не зацикливаться на одних продуктах, например, гречке или яблоках;
  • присутствие в рационе белка – он необходим для построения мышц, соблюдения гормонального, ферментативного баланса в организме;
  • соблюдение питьевой нормы – 2 л чистой воды в день, которые помогают вывести шлаки, токсины;
  • занятия спортом – необходимы для поддержки рельефа, стройности фигуры.

Чтобы худеть на диете, которая разработана Викторией, было легче, можно взять за пример ее дневное меню. Оно будет выглядеть так:

  • завтрак: 500 мл воды, через полчаса – 1 яблоко;
  • перекус: 200 г сваренной на воде овсянки;
  • обед: 200 мл постного супа без картофеля или 200 г свежего салата;
  • полдник: апельсин, чашка какао;
  • ужин: 150 г паровой камбалы, 100 г тушеной брокколи.

Как похудела Виктория Лопырева.История успешной борьбы с лишним весом

Модельная внешность требует большого внимания и регулярного ее поддержания.На первый взгляд может показаться, что обладательницы подобных форм являются счастливыми женщинами и не знают проблем, связанных с фигурой.Однако это не совсем так.

С чего все началось

В такую ситуацию в один из периодов своей жизни чуть не угодила телеведущая Виктория Лопырева.Она начинала свою карьеру с региональных конкурсов красоты, а затем ей был присвоен титул «Мисс Россия-2003».Собственно, с этого момента и стартовала ее карьера сначала как модели, а затем и телевизионной ведущей.Ее приглашают для участия в различных проектах, потому девушка всегда на виду у публики.

Как похудела Виктория Лопырева – это одна из самых популярных тем в последние годы, ведь все успели отметить, что модель с привлекательными формами вдруг стала аппетитней, набрав при этом лишних 10 килограмм.Однако сегодня девушка выглядит? как в далеком 2003 году, и такой внешности можно только позавидовать! Так в чем же секрет? И как повторить успех и победу над собственным телом нам, простым людям?

Сама телеведущая признается, что слышать вопрос «Как похудела Виктория Лопырева?» она уже привыкла и всегда отвечает на него с радостью, потому что сама очень долго искала эффективный способ для себя.

Основные принципы метода

Сегодня мы постараемся найти ответ на вопрос, как похудела Виктория Лопырева.В первую очередь необходимо обратить внимание на качество продуктов и их количество.Из рациона следует исключить всевозможные полуфабрикаты, сладости, жирное, острое и все то, что содержит простые углеводы.Запомните, что в этом списке нет ничего полезного, особенно для фигуры.

Пожалуй, на свете нет ни одной девушки, которая бы не хотела похудеть.Но прежде чем задавать вопрос, как похудела Виктория Лопырева, посмотрите в свою тарелку и оцените ее состав с точки зрения здорового рациона.Придерживаясь регулярно таких простых правил, вы не только сбросите вес, но и улучшите состояние своего здоровья.

Маленький секрет

Но у модели был и есть еще один повод для преображения – любовь, которая способна творить чудеса.Предаваясь прекрасному чувству со своим любимым, она всего за пару недель превращается в королеву, заряжаясь при этом положительными эмоциями.Когда Виктория Лопырева похудела, фото модели заполонили все интернет-источники и издания, ведь для шоу-бизнеса это стало некой сенсацией, породившей массу слухов относительно здоровья девушки.К слову, ни один из них не получил официального подтверждения.

Секрет стройности

Модель не раз подчеркивала, что не является сторонницей экстремальных диет. Она за здоровый образ жизни!

Диета Виктории Лопыревой

Чтобы поддерживать фигуру в отличном состоянии, Вика выработала для себя несколько правил, которых неукоснительно придерживается.

  1. Утро модель начинает с бутылки воды.
  2. Затем Виктория ест фрукты. Например, папайю, которую может заменить и зеленым яблоком. Это помогает запустить процессы пищеварения.
  3. Идеальным завтраком Лопырёва считает гречку.
  4. На ланч модель предпочитает суп и овощной салат.
  5. Ужинает она высокобелковыми блюдами. Если хочется гарнира, то может позволить себе овощи, которые тушит или готовит на гриле.
  6. Не стоит отказываться от любимых продуктов, даже если они не самые полезные. Их можно есть, но только в правильных сочетаниях. Например, не есть в один прием пищи пасту и мясо или рыбу. И от сладкого отказываться модель тоже не призывает. Только рекомендует есть совсем немного и в районе 17:00. Например, она может позволить себе чай с печеньем – «чтобы не было совсем грустно», как говорит сама модель.
  7. Каждый прием пищи Лопырёва начинает с овощей. Она рекомендует съедать хотя бы небольшой кусочек огурца.
  8. Виктория не пьет во время еды и не ест на ночь.
  9. Модель рекомендует дробное питание. Есть нужно часто, но небольшими порциями.

Тренировки Вики Лопыревой

Не забывает Вика и о фитнесе. Как уже было сказано, она ведет здоровый образ жизни. Поэтому ее можно часто встретить то на пробежке, то в спортивном клубе. Она предпочитает фитнес и силовые тренировки, а на занятиях ей помогает личный тренер.

Примерное дневное меню Виктории Лопыревой

  • утренний прием пищи должен быть углеводным:
  • облегченный первый завтрак: стакан очищенной воды и любой фрукт (зеленое яблоко, банан, манго);
  • плотный второй завтрак: гречневая каша (отварная, запаренная с ночи).
  • в обед обязательно должны превалировать белки, которые можно немного разбавить углеводами: суп или салат из свежих овощей, заправленных оливковым маслом.

· вечерний прием пищи – чисто белковый: постное мясо (нежирная говядина или куриная грудка) или рыба, также допускается немного овощей на гарнир.

  • дополнительные перекусы – любые фрукты, кисломолочные продукты с низким процентом жирности.

При этом, без ограничений по продуктам не обошлось и у Лопыревой. Чтобы максимально быстро привести себя в форму, девушке пришлось отказаться от всего того, что вкусно, но не совсем полезно – от хлебобулочных изделий, сладостей в любом виде, фаст-фуда, полуфабрикатов, а также алкоголя.

Виктория лопырева вес до и после похудения

С точки зрения диетологии, систему питания Виктории Лопыревой можно назвать сбалансированной, потому как она построена на принципах здорового питания. Утренний стакан воды позволяет активировать обменные процессы в организме, зеленое яблоко подготавливает желудочный тракт, а заодно позволяет частично занять желудок. После такой подготовки небольшой порции каши без масла на завтрак будет вполне достаточно, чтобы утолить утренний аппетит и чувствовать себя замечательно.

Похожая статья — Как остановить понос в домашних

Виктория лопырева вес до и после похудения

Соблюдение указанных принципов здорового питания позволит без труда распрощаться с лишними килограммами, а если же придерживаться такого режима не короткий отрезок времени, а систематично, то вес будет сохраняться на желаемой отметке долгие годы.

Виктория лопырева вес до и после похудения

Принципы диеты Лопыревой

У разработанной Лопыревой системы питания существуют положительные и отрицательные стороны. Такой рацион:

  • помогает выработать пищевые привычки, перейти на здоровое питание;
  • гарантирует надежный результат;
  • не дает сорваться, не вызывает чувства голода, чему способствует 5-разовое питание;
  • позволяет баловать себя вкусными продуктами;
  • не требует подсчета калорий, готовки сложных блюд.

Не лишена диета и недостатков. К ним относятся такие:

  • результат достигается не сразу;
  • следует прикладывать определенное усердие;
  • нужно следить за качеством продуктов;
  • нельзя использовать при серьезных нарушениях здоровья.
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews