Леонид Агутин и Анжелика Варум перед юбилеем певицы повторили свое свадебное путешествие


Анжелика Варум растрогала поклонников совместным фото с Леонидом Агутиным

Леонид Агутин и Анжелика Варум — одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Они прошли вместе огонь, воду и медные трубы. Звезд не раз разводили, но, несмотря ни на что, они вместе более 20 лет. Во время пандемии коронавируса супруги самоизолировались в своем подмосковном коттедже. На днях Анжелика рассказала, как они проводят время.

Анжелика Варум и Леонид Агутин, как и многие их коллеги по шоу-бизнесу, отменили гастроли и концерты. Но супруги не унывают. Они репетируют дома, публикуя видео в блоге. Кроме этого Анжелика с головой ушла в домашние дела.

«Ребята! Самоизоляция, вероятно, дело полезное, если бы так предательски не тянуло к плите по три раза на дню. Хорошо, у меня в гардеробе отыскалась пижамка на вырост, чтобы скрыть карантинный животик. А вот мужу приходится стыдливо прикрываться подушкой», — обратилась Варум к поклонникам.

avarum

Ребята! Самоизоляция, вероятно, дело полезное, если бы так предательски не тянуло к плите по три раза на дню…

58487 оNone комментариев

Певица отметила, что лучше всего чувствует себя их кошка. «И только Нюха в порядке! У нее белковый рацион и йога по пять раз в сутки», — рассказала артистка.

Совместный снимок артистов в домашней обстановке невероятно растрогал поклонников. Это и не удивительно — многие привыкли видеть пару на сцене. Подписчики оставляют в адрес своих кумиров много приятных слов: «Искренние, добрые, талантливые! «, «Вы, как всегда, неотразимы», «Как трогательно вас видеть дома, настоящих», «Классные, прекрасные», «Вы прелесть», «Какие же хорошенькие».

Кстати, 50-летняя Анжелика может похвастаться идеальной фигурой. И это при том, что вокалистка, по ее признанию, «очень люблю покушать». «Но вот есть определенные рамки, когда я вижу, что что-то меняется значительно, конечно, приходится брать себя в руки. Я начинаю заниматься спортом только в тот момент, когда я понимаю, что отражение в зеркале просто мешает получать эстетическое удовольствие от того, что я там вижу», — признавалась она в одном из интервью.

Напомним, Варум и Агутин познакомились в 1997 году. Сначала это был просто творческий тандем, однако рабочие отношения быстро переросли в романтические. В 1999 году у пары родилась дочь Лиза. Артисты зарегистрировали свои отношения в 2000 году. За годы супружеской жизни Анжелика научилась прощать мужу многие вещи. По ее словам, залогом долгой и счастливой семейной жизни является любовь . «Есть любовь — есть семья, нет любви — нет семьи. Единственное, что я могу сказать с уверенностью, так это то, что человек рожден для счастья. Это главное правило! Нет счастья — нет смысла…», — заключила Анжелика Варум.

Анжелика Варум: фото до и после ретуши

«Вчера вышел журнал «Караван историй» с моим интервью. Мне было очень приятно встретиться и побеседовать с журналистом Аллой Занимонец. Разговор, на мой взгляд, получился достаточно интересным. Но увидев обложку, я расстроилась. Не понимаю, как из довольно симпатичных, живых фотографий, при печати, получается такое страшное восковое чудище без возраста и без какого-либо намёка на эмоции?! Что это за тренд — живых людей превращать в «мёртвых»? Я не против деликатной ретуши, но нельзя же полностью стирать личность, кладя её под каток безжалостного фотошопа?! И всё это в погоне за каким-то эфемерным стандартом. Приношу извинения творческой группе журнала, за свою несдержанность. Знаю, все старались. Спасибо! Но не высказаться на эту тему — значит поддержать тенденцию обезличивания», — комментирует звезда.

Cпилась и растолстела: 65-летняя Лайма Вайкуле ужаснула своим внешним видом

Анжелика Варум, без фотошопа

Анжелика Варум: до и после фотошопа

Напомним, что ранее Анжелика Варум и Леонид Агутин отметили годовщину.

Смотри интервью Анжилики Варум:

Популярные статьи сейчас

«Юбка еле прикрывает все»: Надя Дорофеева показала свои длинные ножки

Шикарные волосы и отменное чувство юмора: Лиза Галкина поражает сходством с Примадонной (видео)

В семье Аллы Пугачевой ожидается прибавление: певица вновь станет бабушкой

Выросла и обрела женственные формы: как сейчас выглядит 21-летняя дочь Лолиты Милявской

Показать еще

Также читай о том, как звезда «Бригады» Сергей Безруков показал поклонниками редкое фото своего младшего сына. Российский актер стал отцом в ноябре 2018 года. Вторая жена режиссер Анна Матисон подарила ему сына. Мальчика назвали Степаном. Долгое время Безруков и Матисон не показывали своего новорожденного наследника. Но на днях они решили исправить это «недоразумение» и опубликовали снимок малыша.

Еще читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Больше интересных материалов можно прочитать на .

«Мы так тебя ждали!»: счастливые Агутин и Варум отмечают день рождения дочери Елизаветы

С малых лет Лиза проживает в Америке, где у Агутина и Варум есть собственные апартаменты.

В честь праздничного события Леонид, опубликовав снимок именинницы, посвятил ей трогательные стихи. В них он кратко рассказал о жизненном пути Лизы, начиная с рождения и до настоящего времени.

«Все так, как должно, как придуманно это. И я, каждый год, в этот день, как вначале, Тебе говорю, моя Елизавета: «О, Господи! Дочка, мы так тебя ждали!», написал счастливый отец.

А вот певица ограничилась поздравлениями в прозе.

«Будь здорова! Будь благополучна! Никогда не сдавайся и не изменяй себе! Цени свой талант и свой интеллект! Учись и преумножай знания! Трудись! Как показывает практика, именно в этом заключена самая мощная энергия! Пусть все задуманное воплощается тобой в жизнь и приносит радость и счастье! Пусть тебя окружают талантливые, умные, преданные и любящие тебя друзья. Пусть ТОТ, кто тебя хранит, никогда тебя не покидает!» – пожелала мама своей дочке.

Именитых родителей поздравили и одарили добрыми словами коллеги и подписчики, а также пожелали Елизавете крепкого здоровья и огромного счастья.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я помню, под занавес прошлого века, Моими глазами глядя из пелёнок, Недавно ещё эмбрион человека, А ныне совсем настоящий ребёнок, ⠀ Напуганный и обалдевший от жизни, От всех грандиозных последних открытий, Она, посмотрев на отца с укоризной, Похоже, решила принять ход событий. ⠀ И всё началось, закружилось, запело И лето, и осень, и снег, и цветение, И радость, и слёзы, и что-то болело, И молодость жизни, и наше старение.. ⠀ И первой любви неумелая нежность, И стихосложений священные муки, И встреч долгожданных простая небрежность, И страх неизбежности долгой разлуки. ⠀ Всё так, как должно, как придуманно это. И я, каждый год, в этот день, как вначале, Тебе говорю, моя Елизавета: «О, Господи! Дочка, мы так тебя ждали!» ⠀ Доченька, мы тебя очень любим! С Днём Рождения! Будь непременно счастлива!

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid) 9 Фев 2020 в 12:34 PST

  • У актрисы Натальи Селезневой сегодня юбилей
  • «Мы так тебя ждали!»: счастливые Агутин и Варум отмечают день рождения дочери Елизаветы
  • Агутин объяснил старшей дочери, почему перестал за неё беспокоиться, когда она ещё была четырёхлетней
  • Трампа поздравили сарказмом в день рождения
  • Анна Хилькевич рассказала о смене имени младшей дочери
  • Адвокат Асмус сообщил, что Кристина и Гарик Харламов разводятся мирно
  • У российского COVID-19 странная побочная реакция: врачи падают из окон, а чиновники рапортуют об успехах в борьбе с коронавирусом
  • Дочь Ефремова объяснила появление аккаунта с номером отца в Telegram
  • Лиго: время, когда зацветает папоротник
  • Владимир Кузьмин, которому сегодня исполняется 65 лет, уже 10 дней ничего не ест
  • Что мы знаем о биографии Наили Аскер-заде
  • Патриарху нужно покаяться перед Чубайсом и Зюгановым
  • Россияне стали возвращать валюту в банки
  • Яна Чурикова опубликовала редкое фото дочери, которая отметила день рождения в условиях самоизоляции

Станьте членом КЛАНА и каждый вторник вы будете получать свежий номер «Аргументы Недели», со скидкой более чем 70%, вместе с эксклюзивными материалами, не вошедшими в полосы газеты. Получите премиум доступ к библиотеке интереснейших и популярных книг, а также архиву более чем 700 вышедших номеров БЕСПЛАТНО. В дополнение у вас появится возможность целый год пользоваться бесплатными юридическими консультациями наших экспертов.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в Ваши источники и подпишитесь на наши соцсети.

Яндекс Новости Google News МирТесен Яндекс Дзен Twitter Telegram Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram

Биография

В этом разделе не хватает ссылок на источники информации.

Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники. Эта отметка установлена 28 ноября 2020 года

.

Начало творческого пути

Родилась 26 мая 1969 года во Львове в семье композитора Юрия Варума (1949—2014) и театрального режиссёра Галины Михайловны Шаповаловой (род. 1 января 1950)[4][5].

За фортепиано Варум села в 5 лет, а гитару взяла в руки в школьные годы и уже в выпускных классах ездила на гастроли со школьным театром, исполняя украинские народные песни и аккомпанируя себе на гитаре.

После школы поступала в Театральный институт имени Бориса Щукина[6] в Москве, но не сдала экзамены, после чего стала работать бэк-вокалисткой на студии отца. Несколько лет была бэк-вокалисткой у ряда эстрадных певцов[4], а также играла на бас-гитаре в составе группы «Комбинация».

1990-е годы

В 1990 году по просьбе отца[4] записала песни «Полуночный ковбой», «Здравствуй и прощай», которые в короткий срок стали шлягерами. С песней «Полуночный ковбой» состоялся дебют певицы в программе «Утренняя звезда» и в «Олимпийском».

В 1991 году вышел первый диск певицы — «Good Bye, мой мальчик». Песни «Соседский паренёк» и «Good Bye, мой мальчик» стали шлягерами, а клип на песню «Человек-свисток» запомнился ярким видеорядом и фразой «Так грустно, что хочется курить».[источник не указан 81 день

]

Работала в театре песни Аллы Пугачёвой в 1992 году[7].

В 1993 году вышел альбом «Ля-ля-фа». В него были включены одиннадцать треков, в том числе одноимённая песня, а также композиция «Художник, что рисует дождь», автором текста стал Кирилл Крастошевский[8], на которую режиссёром Олегом Гусевым был снят первый клип. Песня «Городок» в альбоме стала одной из «визитных карточек» певицы и финальной заставкой одноимённой телепрограммы. В 1993 году Варум впервые вышла в финал фестиваля «Песня года» с песней «Ля-ля-фа».

В начале 1995 года вышел диск «Избранное». Чуть позже в этом же году был выпущен альбом «Осенний джаз», завоевавший премию «Овация», как «Лучший альбом» 1995 года, одноимённый клип стал «Лучшим клипом» 1995 года, а Анжелика Варум была признана «Лучшей певицей» 1995 года.

В пятый альбом «В двух минутах от любви» (1996) вошли двенадцать композиций, в том числе и песни, на которые были сняты одни из самых известных клипов[источник не указан 81 день

] Варум: «серебряное» видео «Ни ответа, ни привета», ставшее одним из номинантов на приз «Золотое яблоко» фестиваля «Поколение—1996», и «Не сегодня» — один из первых в России прецедентов сочетания живых и мультипликационных героев.

Тогда же на российском рынке появились духи «Анжелика Варум».

Альбом «Зимняя вишня» (1996) получился во многом экспериментальным.[источник не указан 81 день

] Песни «Это всё для тебя», «Другая женщина» и «Зимняя вишня» несколько месяцев занимали верхние строчки хит-парадов популярных радиостанций. Премьера концертной программы «Сны Анжелики» удачно прошла в Санкт-Петербурге в концертном зале «Октябрьский».

В 1997 году режиссёр Леонид Трушкин пригласил Анжелику Варум сыграть роль в антрепризном спектакле «Поза эмигранта» по пьесе Ганны Слуцки «Банкир». В октябре в Театре имени Е. Вахтангова в Москве и в ноябре в Мюзик-Холле в Санкт-Петербурге состоялась премьера. В постановке принимали участие Людмила Гурченко, Евгения Симонова, Армен Джигарханян, Ольга Волкова. Спектакль собрал множество положительных рецензий, а Варум за исполнение этой роли стала лауреатом премии «Чайка»[9][10]. В этом же году в Москве прошла премьера сольной концертной программы Анжелики «Четыре шага в облака».

1997 год стал для Варум годом начала творческого сотрудничества с Леонидом Агутиным. Позже творческий союз перерос в семейный, а 9 февраля 1999 года у них родилась дочь Елизавета.

В 1999 году вышли седьмой сольный альбом «Только она» и альбом «The Best» — итог 10-летней концертной деятельности Варум. В это же время состоялся дебют певицы в кино — она снялась в одной из главных ролей в фильме «Небо в алмазах» режиссёра Василия Пичула.

Через год вышел совместный диск Варум и Агутина «Служебный роман», а также новая совместная программа «Половина сердца», с которой артисты гастролировали по России.

2000-е годы

Весной 2001 года состоялись совместные концерты Варум, Агутина и Эла Ди Меолы. В августе 2001 года была создана рекорд-, в которую как артист, музыкант и продюсер вошла и Анжелика Варум.

2002 год — новый диск «Стоп, любопытство» и новые шоу-программы «Римские каникулы» (дуэтная с Агутиным) и «Стоп, любопытство».

В 2003 году Варум сыграла одну из ролей в детективе «Каменская 3: Когда боги смеются», а чуть позже выпустила песню «Пожар».

В следующем году Варум и Агутин гастролировали. Весенние концерты «Я буду всегда с тобой» собрали два аншлага в ГЦКЗ «Россия».

В Новогоднюю ночь 2005 года на экраны России вышел фильм «Двенадцать стульев» — мюзикл, снятый по мотивам произведения Ильфа и Петрова, в котором Анжелика Варум сыграла Эллочку-людоедку. В том же году вышла и сольная программа Варум и Агутина — «Ты и я».

Параллельно Варум помогала Агутину с записью его англоязычного проекта. Совместный диск Агутина и Эла Ди Меолы «Cosmopolitan Life» появился в продаже в Европе весной 2005 года и сразу же попал на верхние строчки хит-парадов. Альбом содержит десять композиций, в том числе и дуэтную песню «If I’ll Get a Chance». Помимо этого, голос Анжелики Варум можно услышать и на вокальных партиях других песен в альбоме.

В 2007 году Варум записала новый дуэт с Агутиным — «Две дороги, два пути». Песня получила несколько музыкальных премий, в том числе «Золотой граммофон». В конце года певица выпустила девятый альбом «Музыка», состоящий из двух дисков.

В 2008 году вышел клип «Где ты».

Лето 2008 года отмечено совместным проектом семьи Варум-Агутиных с семьёй Владимира Преснякова и Натальи Подольской — вышла работа «Быть частью твоего». Осенью этого же года Варум и Агутин дали несколько концертов в Государственном Кремлёвском дворце.

24 ноября 2009 года студийный диск Варум «Если он уйдёт». Альбом был выпущен , и в него вошли 10 композиций. В нём Варум впервые проявила себя как автор лирики к части песен. На композиции «Если он уйдёт» и «Давай забудем всё» сняты видеоклипы, при этом в качестве режиссёра последней работы выступила сама певица. Также в проекте состоялась премьера творчества композитора Михаила Варума — младшего брата Анжелики — с композицией «Этюд».

2010-е годы

В 2010—2011 году Варум с Агутиным дали ряд концертов в рамках концертных туров во многих крупных городах России, а также в ряде европейских стран и США. В Москве в Кремлёвском дворце прошли большие концерты с джазменом, кубинским флейтистом Орландо Валле «Маракой». Также совместно с Пресняковым-младшим и Подольской были сыграны квартетные концерты в Минске, Екатеринбурге, крупнейших городах Германии (Франкфурт, Гамбург и др.) и в Москве.

В 2011 году начала подготовку новых версий её хитов авторства отца — Юрия Варума. На концертах исполнены песни «Осенний джаз», «Good bye, my love», «Художник», «А девочка мальчика ждёт». Песни «Зимняя вишня» и «Пожар» Варум представила как начало нового танцевального проекта, которому посвятила весь 2012 год. В начале года была представлена песня «Нарисуй любовь», летом на фестивале в Юрмале состоялась премьера новой версии «Лао», в конце года появился клип на песню «Где ты». Также в 2012 году Варум в дуэте с дирижёром Сергеем Жилиным приняла участие в четвёртом сезоне музыкального телепроекта «Две звезды» на Первом канале, где их пара заняла третье место.

В 2013 году записывала новые песни и готовила клубную программу, визитной карточкой которой стала песня «Сумасшедшая». Песня стала заглавной для 13-го номерного альбома певицы[источник не указан 1668 дней

].

В 2020 году выпустила альбом «Женщина шла», где выступила как автор всех текстов, написанных на музыку Игоря Крутого.

В 2020 году после пожара в одноимённом торговом центре Варум исключила из репертуара песню «Зимняя вишня». По словам Леонида Агутина, возвращение этой песни в её репертуар не представляется возможным, однако не исключает того, что эта песня в скором времени перестанет вызывать ассоциации с трагедией в Кемерове[11]. В том же году выпустила альбом «На паузу», ставший 15-м в её музыкальной карьере. Альбом состоит из 10 композиций: 7 сольных и 3 дуэтных.

В марте 2020 года Варум приступила к записи нового альбома совместно с автором Надеждой Новосадович, более известной как Садо. В апреле они представили первую песню под названием «Грустная Босса». Выпуск альбома запланирован на весну 2020 года.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews