Анатолий Цой (MBAND): «Мне искренне жаль людей, которые не верят в любовь»


Детство и становление музыканта

Анатолий Цой родился в казахском городе Талдыкоргане в 1989 году. Его родители не имели музыкального образования, но сразу заметили талант сына и стали всячески его развивать. Надо заметить, что Анатолий – кореец по национальности, а у этого народа принято трепетно заботиться о детях.
Главным авторитетом для Анатолия был и остается до сих пор его отец. Старший Цой чрезвычайно строг и к людям, и к собственному сыну в частности, поэтому его похвала дорогого стоит. И Анатолий работает в том числе и ради этой похвалы.

Сам музыкант вспоминает, что начал петь, едва научившись стоять на ногах. А может и раньше. У парня удивительное чувство ритма и уникальная, ни на кого не похожая манера звукоизвлечения. Из-за этой его уникальности Анатолия не сразу поняли и приняли в родном Казахстане.

Тем не менее с четырнадцати лет Анатолий уже зарабатывал себе на хлеб. И у него это неплохо получалось. Он был востребованным ведущим мероприятий в родном городе. Кроме того, Цой играл в местной музыкальной группе. Но вскоре молодому дарованию стало тесно в родной стране, и поэтому он поехал покорять Москву.

Признание отца

Несмотря на то, что Толик был с детства на сцене и пользовался успехом, дождаться признания отца было одной из первых целей юного музыканта. И сейчас он со слезами на глазах вспоминает, как в 13 лет выступал с оркестром, и у папы, снимавшего его на камеру, задрожали руки. «Молодец». – сказал он, и это было высшим признанием. Бабушка юного дарования говорила: «Когда же ты выйдешь на большую сцену? Я умру и не дождусь». На что певец сказал: «Бабуля, подождите!»

Анатолий считает, что большую роль в его успехах и достижениях играет семья: «Благодаря воспитанию родителей я стал тем, кем стал. Папа воспитывал меня в строгости, а мама всегда давала ценные советы и наставления. Самое главное – они вырастили меня человеком». Мораль: самое главное признание для любого человека — признание своих родителей. Анатолий Цой преуспел во всем.

Участие в телевизионных конкурсах

Москва встретила парня приветливо. Он прошел кастинг сразу в несколько музыкальных проектов на телевидении. Среди них «Х-фактор» и «Хочу к Меладзе». Последний конкурс стал знаковым для музыканта и сделал его популярным не только в Казахстане, но и в России. Певец занял первое место в проекте вместе с вновь созданной группой «MBAND», состоящей из четырех парней. Самым известным произведением группы стала песня «Она вернется», которая какое-то время занимала первые строчки в хит-парадах.

«Хочу к Меладзе»

Некоторое время об Анатолии Цое ничего не было слышно. Но в 2014 году парень появился в проекте «Хочу к Меладзе». Первый предкастинг проходил в городе Алматы. Конкуренция была высокой. Наш герой держался уверенно. И этот настрой позволил ему пройти дальше. Уроженец Казахстана отправился в Москву, чтобы закрепить успех.

Анатолий Цой, биография которого нами рассматривается, во время слепого прослушивания исполнял композицию Naughty Boy «La la». Профессиональное жюри высоко оценило вокальные способности Толи. Многие также отметили его умение красиво двигаться на сцене.

В какую же команду попал Анатолий Цой? Биография говорит о том, что продвижением корейского парня занялась Анна Седокова. Под ее руководством парень успешно дошел до финала. Затем Толика перевели в команду Сергея Лазарева. Цой объединился с Владом Раммом, Артемой Пиндюрой и Ребята создали мужской квартет, назвав его MBAND. Специально для них Константин Меладзе написал песню «Она вернется». Эту композицию коллектив исполнил в финале шоу.

По результатам зрительского голосования группа MBAND получила 53% голосов. Это означало одно: подопечные Сергея Лазарева стали победителями шоу «Хочу к Меладзе». Известный продюсер поздравил ребят с успехом. Позже сторонами был подписан взаимовыгодный контракт.

Личная жизнь

Личная жизнь артиста в последнее время находится под пристальным вниманием зрителей. Информация об этом весьма противоречивая. Сам Анатолий Цой заявляет, что пока не готов к созданию семьи, хотя у него на родине есть девушка, которая дарит ему свою любовь и во всем поддерживает.

Но есть еще одна заинтересованная сторона в этом деле. Это Анна Седокова, бывшая участница группы «Виагра» и одна из наставниц проекта «Хочу к Меладзе». Девушка весьма недвусмысленно намекает на страницах своих соцсетей о близких отношениях с корейским парнем. Кроме того, Анна недавно стала матерью, и многие подозревают в отцовстве Анатолия Цоя. По крайней мере по интернету гуляют совместные фотографии Анны в интересном положении и заботливого Анатолия рядом.

Сам Анатолий комментировать эту ситуацию отказывается, а его друзья заявляют, что парню «надоела похотливая мамаша». Будем надеяться, что эта некрасивая ситуация вскоре разрешится, и все звенья цепи соединятся в одно целое.

Биография, история жизни Цоя Анатолия Васильевича

Цой Анатолий Васильевич – российский певец.

Детство

Анатолий Цой родился в Талдыкоргане (Казахстан) 28 июля 1989 года. Он кореец по национальности. Его родители были простыми людьми, не имевшими к искусству никакого отношения. Толя стал первым в их роду человеком с выдающимися творческими способностями. Мальчик очень рано начал петь. Мама и папа, заметив в сыне талант, незамедлительно начали способствовать его развитию.

Первые шаги к славе

В возрасте 14 лет Анатолий начал сам зарабатывать деньги. Юноша пел на праздниках и корпоративах, развлекая гостей. Любопытно, что в основном Толя трудился не ради зарплаты и материальных ценностей, а ради похвалы родного отца. Тот был довольно строгим человеком, скупым на проявление нежных чувств. Толя не жалел сил и времени, чтобы добиться успеха и услышать от папы слова поощрения.

Возможно, именно это – желание, чтобы отец им гордился, – и стало основной мотивацией Толи на пути к славе. Так, он занял второе место на Дельфийских играх в номинации «Эстрадный вокал». Чуть позднее он стал участником первого сезона Казахстанского шоу «X-Фактор» и дошел до финала, но не выиграл. Сам Цой позже заявил, что зрители были просто не готовы к его оригинальному стилю выступлений.

Участие в многочисленных конкурсах и состязаниях сделало Анатолия Цоя узнаваемым среди творческой богемы. Очень скоро молодой человек стал солистом музыкальной группы Казахстана SugarBeat.

Москва. Новый этап

Работа в родном Казахстане не приносила Анатолию желаемого удовлетворения, и тогда он решил отправиться покорять Москву. Приехав в столицу России в 2014 году, Цой начал активно ходить по различным кастингам на музыкальные шоу и был принят сразу на три из них. Толе оставалось только выбрать тот, который ему больше нравится. Выбор пал на проект «Хочу к ». В рамках шоу Анатолий Цой стал одним из финалистов в составе бой-бенда MBAND.

ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В 2020 году коллектив MBAND уже получил первые профессиональные награды – «Золотой граммофон», MTV Europe Music Awards, Nickelodeon Kids’ Choice Awards, «Песня года» и так далее. А в 2020 году группа презентовала сразу два альбома – «Без фильтров» и «Акустика». Кстати, в том же году ребята снялись в роли самих себя в комедии «Все исправить».

Личная жизнь

В 2014 году в прессе появились слухи о том, что у Анатолия Цоя бурный роман с , его наставницей на проекте «Хочу к ». Сам Анатолий сначала уверял, что у него есть постоянная девушка, и это не . Впоследствии СМИ усомнились в существовании подруги, так как Анатолий не раз упоминал о своей любвеобильности.

В 2020 году слухи об отношениях Анатолия и вспыхнули с новой силой. Совместные фотографии звезд, их нежные обращения друг к другу вновь заставили публику судачить об их романе. А после того, как

Анатолий Цой не является родственником легендарного солиста группы «Кино». Он всего лишь его однофамилец. Хотя и очень талантливый. А вы знаете, кто такой Анатолий Цой? Биография этого парня вам известна? Если нет, то рекомендуем прочесть статью.

Продолжение карьеры

В 2014 году в ротации крупнейших музыкальных каналов России появился клип группы MBAND на песню «Она вернется». Режиссером видеоролика является Сергей Солодкий. За 6 месяцев официальный клип набрал свыше 10 млн просмотров на сервисеYouTube. Не каждый представитель российского шоу-бизнеса может похвастаться такими результатами.

В 2020 году коллектив MBAND был номинирован на 4 позиции. В итоге Анатолий Цой и его друзья получили премию Kid`s Choice Awards. Они победили в номинации «Музыкальный прорыв года».

Также ребята были номинированы на премии МУЗ-ТВ и RU.TV. К сожалению, в обоих случаях парни не получили заветных статуэток.

Первые шаги к славе

В тринадцать лет он переехал с родителями в Бишкек и там организовал с приятелями собственную группу «МКД». Уже через пару лет ребята стали выступать на свадьбах и дискотеках, зарабатывая по тем временам неплохие деньги. В составе коллектива Анатолий принимал участие в международных конкурсах и даже занял третье место на Всемирных Дельфийских играх как лучший вокалист.
Снова вернувшись в Казахстан, 18-летний юноша отправился на кастинг проекта SuperStar.KZ (аналог проекта «Народный артист»). Он прошел строгий отбор и стал участником шоу, дойдя в нем до финала, где исполнил песню «Проститься» группы «Уматурман». Проникновенное исполнение 17-летнего юноши тронуло зрителей до слёз.

Окрыленный успехом, Цой создал новую группу «National» и через 3 года решил попытать счастья на местном «Х-Факторе», но в этот раз зрители не оценили его своеобразную манеру исполнения.

MBAND

Все изменила встреча Анатолия с солистом группы «А-Студио» Батырханом Шукеновым . Последовав его совету, юноша набрался смелости и перебрался в Москву. Не теряя времени зря, он тут же отправился покорять столичный музыкальный Олимп.
Успешно пройдя кастинги сразу в три крупных проекта («Артист», «Голос» и «Хочу к Меладзе»), Анатолий выбрал последний и не прогадал. Молодой артист сумел покорить зрителей и наставников своим вокальным талантом и мощной харизмой и стал членом команды Анны Седоковой .

Анатолий Цой на шоу «Хочу к Меладзе»

Позже он перешел к Сергею Лазареву , где и сформировался окончательный состав коллектива MBAND: Анатолий Цой, Владислав Рамм , Никита Киоссе и Артем Пиндюра .

Когда ребята исполнили новый хит Константина Меладзе «Она вернется», написанный специально для победителей проекта, сразу стало ясно, что группу ждет большое будущее. Клип на эту песню собрал в Ютубе более десяти миллионов просмотров менее чем за год.

Анатолий Цой в группе MBAND с песней «Она вернется»

В 2020 году группа MBAND была номинирована сразу на четыре престижных музыкальных премии. Тогда же коллектив покинул Владислав Рамм, нарушивший контракт с продюсером.

Начало карьеры

Как известно, талантливый человек талантлив во всем. Благодаря своему упорству, парень научился и отлично танцевать. Это способствовало тому, что его пригласили поработать в Мосоперетту, где в течение 2 лет Никита играл в мюзикле «Граф Монте-Кристо».

После работы в театре, мальчик продолжил петь. Он принимал участие в «Детской новой волне» и в отборочном туре на «Детское Евровидение». Однако, победить ни на одном из этим конкурсов ему так и не удалось. Вскоре семья переезжает в столицу Украины, город Киев, где Киоссе становится одним из участников шоу «Голос. Дiти». Под руководством своего опытного наставника он дошел до финала, где ему вновь не сопутствовала удача.

Школьное образование Никите пришлось получать экстерном. Окончив 9 классов, он уезжает в Москву, чтобы поступить в колледж при театре Олега Табакова. Параллельно с учебой в театральном, он участвует в различных шоу в качестве подтанцовки.

Примечания

  1. ныне Новомосковск
  2. 123456
    [www.llr.ru/poisk_show.php?namer_id=enc4_1097&code=&name= Цой Анатолий Давидович]. Лучшие Люди России, VI выпуск. Проверено 22 декабря 2012. [www.webcitation.org/6Dvv9esTe Архивировано из первоисточника 25 января 2013].
  3. [www.nmosk.ru/administration/open-region/electronic-passport-officials/doc-8870/ Цой Анатолий Давидович]. Официальный сайт муниципального образования г.Новомосковск. Проверено 21 сентября 2014.
  4. [www.llr.ru/razdel4.php?id_r4=1084&id_r3=53&simb=%CE&page= Сельскохозяйственный производственный кооператив «Ордена трудового красного знамени племзавод колхоз им. Ленина»]. Лучшие Люди России, VI выпуск. Проверено 22 декабря 2012. [www.webcitation.org/6Dvv50I51 Архивировано из первоисточника 25 января 2013].
  5. [newstula.ru/news/view/9770/ Жители Новомосковска: «Так им и надо».] Тульские новости. 3 апреля 2009. (Проверено 13 апреля 2009)
  6. [zakon-region3.ru/5/43738/ Решение Собрания депутатов муниципального образования г. Новомосковск от 27.05.2009 N 22-19 (ред. от 26.05.2010) «Об утверждении новой редакции Положения о порядке присвоения названий и переименования территориальных единиц и иных объектов муниципального образования город Новомосковск»]. Проверено 22 декабря 2012. [www.webcitation.org/6Dvv63v9n Архивировано из первоисточника 25 января 2013].
  7. Ольга Тельнова.
    [novomoskovsk.bezformata.ru/listnews/sobranie-gorodskih-deputatov/5705584/ Собрание городских депутатов]. BezFormata.Ru (1.08.2012). Проверено 22 декабря 2012. [www.webcitation.org/6Dvv8GAAw Архивировано из первоисточника 25 января 2013].
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews