«Жена.История любви»  – авторская программа Киры Прошутинской


Рост, вес, возраст. Сколько лет Кире Прошутинской

Недавно на телеканале «Культура» вышла передача, посмотрев которую можно было узнать все подробные сведения о популярной ведущей различных передач и продюсере. Зрители могут ответить на вопрос, какой у женщины рост, вес, возраст. Сколько лет Кире Прошутинской не является тайной. Вся информация содержится в официальных источниках. Рождение будущей телеведущей пришлось на победный 45 год прошлого столетия.

Кира Прошутинская, фото в молодости и сейчас которой находятся на официальном портале российской телеиндустрии, обладает ростом в 165 см при росте в 57 кг.

Биография и личная жизнь Киры Прошутинской

Биография и личная жизнь Киры Прошутинской скрыты под покровом тайны, начиная с детского возраста. Мать и отец девочки работали на одном из столичных производств.

В школьные годы девочка была одной из лучших учениц класса. Она занималась музыкой, танцами и коньками. Кира участвовала в различных школьных мероприятиях, поражая своими вокальными данными.

Получив отличный аттестат, будущая звезда телеэкрана решила связать свою жизнь с журналистикой. Сначала девушке пришлось совмещать учёбу с работой. Но затем она усиленно стала уделять внимание только учебному процессу.

После получения диплома Прошутинская в разные годы становилась ведущей самых популярных передач на телевидении. Женщина придумала множество шоу-программ, которые пользуются популярностью на протяжении многих лет. Кира Александровна писала сценарий «Взгляда», «А ну-ка, девушки», «Пойми меня» и многих других.

О личной жизни Прошутинской известно очень мало. Известно, что она состояла в браке три раза, один из которых подарил ей единственного сына.

Создание Прошутинской «Авторского телевидения»

В 1988-ом она с Анатолием Малкиным создала негосударственную телекомпанию, которой дали название «Авторское телевидение». Под эгидой этой телекомпании она создала телепередачу «В поисках утраченного», «Мы», ток-шоу с названием «Мужчина и женщина», а так же программу «Старая квартира». «Народ хочет знать» — Кира Прошутинская В 1994-ом она уже была главным редактором и вице-президентом ATV. Параллельно Прошутинская трудилась на государственном телевидении. На «Останкино» она создала передачу «Пресс-клуб», которая шла в эфире на протяжении пяти лет.

Семья и дети Киры Прошутинской

Неимоверной гордостью для нашей героини представляет её семья. И дети Киры Прошутинской, вернее единственный сын, воспитывались в атмосфере понимания и счастья.

Популярная телеведущая состояла в браке три раза, но рассталась с мужьями в результате скандальных историй. С момента развода женщина с каждым из бывших возлюбленных прекратила какие-либо отношения.

Единственной сын Киры Алесандровны в настоящее время уже взрослый. Он работает в телевизионной компании. Мужчина женат, имеет трёх дочек.

Сын Киры Прошутинской – Андрей Прошутинский

В начале 60-х годов прошлого столетия телеведущая стала мамой очаровательного малыша. Женщина стала воспитывать мальчонку одна. Малыша его мама назвала Андреем.

В школе сын Киры Прошутинской – Андрей Прошутинский являлся одним из лучших учеников класса. Он неоднократно отстаивал честь школы на различных спортивных соревнованиях и предметных олимпиадах.

Получив аттестат, выпускник решил связать свою жизнь с журналистикой. В настоящее время мужчина продюсирует большое количество российских кинофильмов.

Андрей женился ещё в суровые 90-е годы. Любовь к супруге он пронёс до настоящего времени. В браке появились любимые дочери, которые являются гордостью их бабушки.

Детство и юность

С ранних лет она была перфекционисткой. В школе — отличница и золотая медалистка. Помимо этого Кира занималась музыкой, много читала, танцевала и каталась на коньках.
На формирование личности девочки большое влияние оказала ее бабушка, имевшая дворянские корни, знавшая три языка и привившая внучке благородные манеры российский интеллигентки, придававшие ей особый шарм. О родителях сведения отсутствуют.

В молодости

Интересно, что Кира училась в одной школе с будущей Примадонной Пугачевой. Алла Борисовна хорошо запомнила ее еще с тех лет по двум причинам. Во-первых, они обе были рыжими и шебутными. В во-вторых, конкурировали за внимание одного и того же мальчика. И Кире таки удалось завоевать сердце неприступного кавалера.

В начале 1960-х годов Прошутинская становится студенткой факультета журналистики самого престижного университета страны МГУ. Понимая, что бабушке сложно ее обеспечивать, Кира учится на вечернем отделении, а днем работает в комитете комсомола, получая за это небольшое вознаграждение на карманные расходы.

Но к концу обучения она начинает серьезно относиться к своей специальности и переводится на очный курс в телевизионном направлении. Полученная специальность давала возможность трудоустройства, как на радио, так и на телевидении.

Интересный факт, что после окончания журфака Петр Фоменко звал Киру в молодежную студию на Таганке, но мама ее сказала твердое «нет». И за это Прошутинская ей благодарна.

Бывший муж Киры Прошутинской – Владимир

Вскоре после расставания с первым супругом наша героиня встречает своего следующего возлюбленного. Он смог стать настоящим отцом единственному сыну телеведущей.

Бывший муж Киры Прошутинской – Владимир работал в дипломатической сфере. Он в Москву приехал из одной из советских республик. Именно здесь они и познакомились.

Что послужило причиной развода – для общественности представляет тайну. Она не запрещает сыну общаться с мужчиной.

Кира Прошутинская: «Считаю, что старость унизительна»

К. П.: — Не боюсь, осознаю, что балансирую на грани, но не перехожу её. После записи всегда спрашиваю героинь, какие эпизоды в программе они хотели бы оставить, а какие — убрать. Ведь иногда человек может пожалеть о сказанном. А мне совсем не хочется обижать моих гостей.

«ТВ-Гид»: — А кем были ваши родители? Из какой вы семьи?

Факты
  • Родилась 15 сентября 1945 года в Москве.
  • Телеведущая, продюсер, один из создателей независимой телевизионной (АТВ).
  • Муж — Анатолий Малкин, генеральный продюсер АТВ. Сын Андрей — заместитель генерального продюсера АТВ.

К. П.: — Папа мой был инженером, а бабушка — из «бывших», вернулась в Россию из Франции в 1918 г. Оказавшись на родине, она поняла, что никому здесь её французский не нужен, и пошла работать в домоуправление, носила какие-то папки, и никто даже не догадывался, что по происхождению она из дворян. Представляете, как нужно было ломать себя, своё нутро и мировоззрение в угоду новой власти! До сих пор в Библиотеке им. Ленина хранится её перевод каких-то литературных произведений. Но каких именно, мне неведомо. А муж сестры моей бабушки Аркадий Сергеевич Назаров, выпускник первого выпуска Академии Жуковского, был репрессирован. Он был моторщиком, знаменитым директором завода, у которого был персональный самолёт. Но в 1937 г. он «загремел» и работал в шарашке вместе с Королёвым. Вернулся в семью лишь после смерти Сталина.

«ТВ-Гид»: — Бабушка прививала вам благородные манеры?

Статья по теме

ТВ глазами Отара: Спиридоновой тяжеловесов подавай

К. П.: — Нет. Хотя именно она тот человек, который меня сформировал и воспитал. Она была самоотверженной бабушкой. Я росла болезненным ребёнком, у меня было воспаление лёгких на грани туберкулёза. Осенью и весной начиналось обострение, и бабушка всё время находилась рядом со мной. Такая, знаете, няня Арина. Когда бабушка дер­жала мою руку или клала свою мне на лоб, болезнь словно отходила. Чтобы помочь мне, она выучила английский, потом немецкий. Раньше в советских школах было модно вести переписку со школьниками из социалистических стран. Так вот бабушка переводила мне письма от моих друзей из ГДР.

«ТВ-Гид»: — Сегодня многие «бывшие» возвращают свои имения и владения. А вам не перепали бабушкины особняки?

К. П.: — У нас не было никаких имений. Бабушка никогда не говорила о том, кто кем был и чем занимался. Она ужасно боялась новой власти и предпочитала молчать о своём прошлом. Мой родной дед однажды пропал бесследно. Все говорили, что он умер.

«ТВ-Гид»: — А страх передался и вам?

К. П.: — Да, он сидит во мне и сегодня. Я боюсь того, что всё может повториться и в какой-то момент могут прийти и отобрать наше дело. Это, к сожалению, не исключается и вполне возможно.

Статья по теме

Виктория Герасимова: «Передачу «Прости меня» снимаем с одного дубля — когда у героев искренние эмоции»

«ТВ-Гид»: — Как вам удаётся так хорошо выглядеть?

К. П.: — Чтобы выглядеть так хорошо, я много чего делаю, и мне не всё равно, как я выгляжу на экране и в жизни. Считаю, что старость унизительна.

«ТВ-Гид»: — А рыжие волосы вам по жизни помогали или — наоборот — приносили огорчение?

К. П.: — Я помню состояние «не такой, как другие» и ощущение некой ущербности. Мама, чтобы как-то успокоить меня, всё время говорила: «Доченька, и Ленин был рыжим, просто он красился». Я верила ей. (Смеётся.) Когда мы переехали жить на Крестьянскую Заставу и я пошла в школу, к сча­стью, в моём классе были ещё двое рыжих. Это Алла Пугачёва и мальчик Слава Фишки, который впослед­ствии стал физиком. Алла мне всегда с умным видом говорила: «Знаешь, Кира, мы ведь из числа избранных. Мы не отсюда, не земляне, нас прислали оттуда». И многозначительно поднимала вверх палец, показывая в небо. Потихоньку я стала привыкать к своему цвету волос, да и наличие рядом ещё таких же успокаивало.

Бывший муж Киры Прошутинской – Анатолий Малкин

В 1981 году наша героиня повстречала на своём пути мужчину, с которым провела затем почти два десятилетия счастливых дней. В это время Кира Александровна была неимоверно востребована. Её возлюбленный был без работы. Он оставил семью и стал жить с телеведущей.

Бывший муж Киры Прошутинской – Анатолий Малкин помогал женщине разрабатывать свою телевизионную компанию. Счастье супругов было безмерным. Но в середине 2013 года пара рассталась. В настоящее время они не общаются. Что послужило причиной развода – неизвестно. Бывшие супруги об этом с прессой не делятся.

Примечания[ | ]

  1. Интервью Прошутинской К. А. «АТВетная любовь» :: Итоги.ру (неопр.)
    . Дата обращения 5 октября 2013.
  2. Наш дом на Моховой (неопр.)
    (недоступная ссылка). Дата обращения 19 февраля 2020. Архивировано 20 февраля 2020 года.
  3. Рецензия А.Кондрашова на книгу «»Взгляд»-битлы перестройки» :: Литературная газета (неопр.)
    (недоступная ссылка). Дата обращения 5 октября 2013. Архивировано 4 октября 2013 года.
  4. Член Академии Российского телевидения с 2001 года. Старший Вице-президент, главный редактор теле (недоступная ссылка)
  5. Приговор премьер-министру, или Как в стенах «пресс-клуба» родилось словечко «журналюга» // Частный Корреспондент
  6. Издательский Дом «Новый Взгляд» » Доля Репортёров-В-Законе (Толстые И Тонкие, Часть Третья И Не Последняя)
  7. Прошутинская К. А. на сайте «Биография.ру» (неопр.)
    . Дата обращения 5 октября 2013.
  8. [1] Архивная копия от 16 февраля 2009 на Wayback Machine (недоступная ссылка с 03-07-2017 [1084 дня])
  9. Работники телевидения, награждённые государственными наградами
  10. Малкин и Прошутинская больше не муж и жена (неопр.)
    . Московский комсомолец (2 октября 2012).
  11. Интервью Прошутинской К. А. в газете «Труд» (неопр.)
    . 9.11.2011. Дата обращения 10 сентября 2013.

Инстаграм и Википедия Киры Прошутинской

Инстаграм и Википедия Киры Прошутинской для поклонников дают недостаточно информации об этой успешной женщине.

Википедия сообщает, где родилась наша героиня, как развивалась её творческая деятельность. О родителях и бывших мужьях популярной телеведущей здесь узнать нельзя. Не содержится информации и о единственном сыне звезды экрана. На странице перечислены все проекты, которые вышли благодаря Кире Александровне.

В социальных сетях Прошутинская не работает. Она утверждает, что её личная жизнь не должна интересовать поклонников. Но почитатели таланта популярной телевизионной ведущей ведут страницы её имени в Одноклассниках и ВКонтакте.

Популярность в последние годы

Начало 2000-х ознаменовалось новой эрой в сфере телевидения. В 2002 году Кира Прошутинская выпустила авторскую программу «Народ хочет знать», которая выходила на канале ТВЦ. Спустя 8 лет пришла задумка нового женского проекта, который изначально планировали транслировать на Первом канале. Было придумано название «Раньше всех» в жанре развлекательного шоу. Но неожиданного для самой журналистки передачу сняли с эфира.

Кира Прошутинская личная жизнь

Через 2 года Кира Александровна создала новый проект — «Жена. История любви». Программа исключительно для женской аудитории, в которой принимают участие известные актрисы, певицы, медийные личности и рассказывают о своих серьезных отношениях с противоположным полом. В разное время у Киры в студии побывали Ирина Лещенко, Дарья Донцова, Ирина Хакамада, Ирина Дубцова, Елена Ханга, Елена Яковлева, Мария Максакова и другие. Программа отличается высокой степенью психологизма. Задача ведущей — вывести на откровенный разговор гостью, обнажить потаенные уголки их душ. По признанию Прошутинской, это не обычные интервью, это что-то в духе исповеди, встречи с психологом, дневниковые заметки.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews