Биография Ольги Орловой: семья, дружба с Фриске, последние новости, фото


Биография

Ольга Орлова (настоящая фамилия Носова), родилась в Москве в 1977-м году. Биография Ольги Орловой – это пример упорного следования человека за своей мечтой, ведь никаких благоприятных стартовых условий в семье у неё не было: папа – медик, мама – экономист.

Тяга к музыке проявилась у Орловой с раннего детства, и родители пошли навстречу – устроили её в музыкальную школу, но желали для неё совсем другой судьбы, видя её работником сферы финансов.

В 91-м году Ольга впервые соприкоснулась с миром искусства – она снялась в сюрреалистическом фильме Рустама Хамдамова «Анна Карамазофф». Фильм имел успех на Каннском фестивале, но в российский прокат так и не вышел.

Ольга Орлова в детстве и сейчас

После школы Орлова закончила экономический факультет МЭСИ, но экономистом всё-таки не стала.

Рождение и становление

Будущий предприниматель родом из Курчатова, Курской области. С детства, в мальчике проснулся интерес к спорту. Он всерьез занимался дзюдо и, повзрослев, стал кандидатом в мастера спорта.

Обратите внимание! Благодаря увлечению единоборствами, он познакомился с Аркадием Ротенбергом – олигархом и вице-президентом Федерации дзюдо. Тот оказал содействие и помог Александру переехать в Москву и развить бизнес.

В середине 90-х Карманов открыл стриптиз-клуб «Грезы». В программу входили не только приват-танцы, но и выступления поп-групп. Это дело позволило начинающему предпринимателю обзавестись полезными знакомствами и наладить связи.

Блестящие

Важным в биографии певицы Ольги Орловой стал 94-й год – она приняла участие в съёмках клипа «Тёмная ночь» известного в то время исполнителя Кристиана Рэя. Именно там она познакомилась с продюсером Рэя Андреем Грозным.

В то время Грозный загорелся идеей создания отечественных «Спайс гёрлз». Он пригласил Орлову на прослушивание, и она стала первой участницей знаменитой в последующем группы «Блестящие».

Двух других участниц – Полину Иодис и Варвару Королёву – в группу привела тоже Орлова, так что можно смело сказать, что честь создания этой девичьей команды во многом принадлежит ей.

Золотой состав группы «Блестящие»

Первый же сингл 96-го года «Там, только там» приносит группе потрясающий успех. Именно с этого момента биография и фото Ольги Орловой начинают бешено интересовать поклонников.

«Блестящие» со дня основания славились непрерывной ротацией состава: одни солистки уходили, другие приходили. В 97-м году в коллективе появилась четвёртая участница – Жанна Фриске.

Надо сказать, что работа выявила в Орловой поэтический дар: она является автором или соавтором текстов к следующим хитам:

  • «Там, только там»
  • «Ча-ча-ча»
  • «Где же ты, где?»
  • «Милый рулевой»
  • «Чао, бамибина!» и других.

Ольга Орлова в составе группы «Блестящие»

В 2000-м году Ольга Орлова на собственном опыте убедилась, что личная жизнь может внести серьёзные коррективы в, казалось бы, уже сложившуюся биографию. Известно, что продюсеры зачастую подписывают с участницами гёрлз-групп драконовские контракты, регламентирующие каждый их шаг, вплоть до их личной жизни с мужчинами. Ольга Орлова забеременела, то есть, с точки зрения Грозного, нарушила условия контракта, и он с лёгким сердцем сказал ей: «Чао, бамбина!»

Увольнение из группы стало для Орловой тяжёлым ударом. Все права на песни «Блестящих» принадлежали продюсеру, и она не имела права их исполнять. До сих пор многие поклонники считают, что «золотой состав» группы «Блестящие» выглядит так: Орлова — Иодис — Лукьянова — Фриске.

После беременности Орлова катастрофически располнела, и ей пришлось потратить немало усилий, чтобы вернуть себя в прежнюю физическую форму.

Певица и телеведущая Ольга Орлова

Единственным плюсом было то, что супруг не препятствовал её творческим порывам, а, напротив, вложил в раскрутку её сольного проекта никак не менее миллиона долларов. Нужно прямо сказать, что без этой финансовой поддержки у Орловой вряд ли бы что-то получилось.

Неудачный роман

Стремясь поскорее забыть горький опыт неприятных отношений, певица приняла ухаживания продюсера Рената Давлетьярова. Продолжительный роман, который звездная пара не стремилась скрывать, стал самым обсуждаемым среди представителей прессы. На этом фоне Орловой вновь попробовали приписать роль разлучницы, но закинутая приманка не сработала и постаралась поскорее забыться.

Изначально Ольга была очарована сильным характером и умом известного мужчины и пыталась наладить с ним дружеские отношения. Ей совершенно не хотелось начинать новый роман после недавно разрушенного брака. Но волевой мужчина покорил сердце красавицы, которая не смогла устоять перед его напором и ухаживаниях, воплощенными в жизнь с особым шиком.

Поклонники творчества Орловой ожидали, что известный в мире кино мужчина сделает девушке предложение, но их роман окончился также резко, как и начался. Но в определенный момент звездные влюбленные осознали, что два сильных человека, не умеющих уступать друг другу не могут сосуществовать в сплоченном тандеме. Расставаясь, они остались друзьями, что удивило и порадовало известную певицу.

Факт! Затем Ольге Орловой приписывалось множество романов с известными бизнесменами и актерами со съемочной площадке, но певица перестала комментировать личную жизнь в прессе вплоть до настоящего времени.

С возрастом девушка стала осторожней относиться к информации о себе, предпочитая не распространяться об отношениях, которые не перешли грань серьезности. По мнению телеведущей, ей как публичной личности уже поздно скрывать личную жизнь, если она завершится браком. А пока сказка о любви не подошла к завершающему концу, не стоит о ней распространяться.

Сольная карьера

С 2001-го года Ольга Орлова начинает петь сольно при поддержке группы подтанцовки. За время сольных выступлений Орлова выпустила два диска: «Первый» и «Ты меня ждёшь». После 2007-го года в её певческой карьере наступил длительный перерыв – на целых восемь лет.

Наиболее успешными песнями Ольги Орловой стали:

  • «Ангел»
  • «Я всегда с тобой» (дуэт с А. Губиным)
  • «Где тебя найти» (дуэт с Н. Власовой)
  • «Выше неба»
  • «Если ты меня ждёшь»
  • «Та, что ищет любовь»

До 2006-го года было снято восемь клипов на песни Ольги Орловой, и один раз она снялась в клипе знаменитого Томаса Андерса, бывшего солиста группы «Modern talking».

Ольга Орлова в дуэте с А. Губиным

Интересно: Андрей Губин: болезнь нервной системы, последние новости

В 2015-м году Ольга Орлова решила продолжить певческую карьеру, и помог ей в этом старый друг – композитор группы «Vintage» А. Романофф. Вместе они записали сингл и сняли клип на песню «Птица».

В 2016-м году, в соавторстве с Максом Фадеевым, Орлова записывает песню «Прощай, мой друг». Песня звучит, что называется, «на разрыв аорты» — она посвящена памяти столь рано ушедшей из жизни ближайшей подруги Ольги Жанны Фриске.

Работа в кино

2003-й год можно считать началом биографии Ольги Орловой как актрисы. Первой её значительной ролью стала работа в костюмной исторической драме «Золотой век». Из других её киноработ можно отметить роли в фильмах:

  • «Любовь-морковь (1, 2, 3)»
  • «Зайцев, жги!»
  • «Зимний сон»
  • «Ирония любви»
  • «Моя безумная семья»

Кадр из фильма «Любовь-морковь 2»

Помимо съемок в кино, Ольга Орлова принимала участие в различных телевизионных шоу:

  • «Последний герой»
  • «Фабрика звёзд»
  • «Слава Богу, ты пришёл!»
  • «Две звезды»
  • «Достояние республики»
  • «Модный приговор»
  • «Кулинарный поединок»
  • «Русская десятка на MTV»
  • «Пусть говорят»
  • «Битва экстрасенсов»

Фото с Ольгой Орловой не раз публиковались на страницах глянцевых и мужских журналов.

Ольга Орлова на пректе «Кулинарный поединок»

Дружба с Жанной Фриске

Совершенно особая страница в биографии и личной жизни Ольги Орловой – это её дружба с Жанной Фриске.

Женская дружба – явление редкое, а в шоу-бизнесе вообще уникальное. Однако у Орловой и Фриске установились нежные, трогательные, практически сестринские взаимоотношения ещё со времён работы в «Блестящих».

Они всегда друг друга поддерживали и делились самым сокровенным. Во время гастролей их селили в одном номере. Они были молоды и счастливы, шутили, смеялись, называли друг друга смешными прозвищами «Орёл» и «Кабан»…

Когда в жизни Фриске случилась трагедия, именно Орлова сопровождала Фриске в поездку в США к специалистам по онкологии. По словам Орловой, она надеялась на чудо, и, казалось, оно произошло: у Фриске наступила ремиссия, и подруги вернулись в Россию.

Ольга Орлова и Жанна Фриске

Интересно: Жанна Фриске: последние фото перед смертью

К несчастью, улучшение оказалось временным. Все самые тяжёлые и страшные дни Орлова провела вместе с подругой, делая всё, чтобы облегчить её страдания. И в последние часы она была рядом – Фриске умерла у неё на руках.

Неслучайно Жанна Фриске именно Орловой доверила стать крестной матерью своего сына Платона. Ольга Орлова – человек искренне верующий, и к этой миссии отнеслась со всей ответственностью. По её словам, она не сможет заменить Платоше родную маму, но будет делать всё, чтобы он рос счастливым мальчиком.

Орлова призналась, что не может забыть Жанну, не удаляет её имэйлов и смсок, и подруга часто является ей во сне.

Ольга Орлова и Жанна Фриске

Интересно: Ольга Орлова выпускает песню в память о Жанне Фриске

Женская дружба

Многим известно, что Жанна Фриске стала близким человеком для Ольги сразу после их знакомства. Орлова не раз говорила о том, что Жанна для нее была не только подругой, а кем-то более родным и близким. После трагической смерти Жанны Оля долгое время выкладывала в социальных сетях траурные посты со словами скорби.

Ольга Орлова посчитала своим долгом быть как можно ближе к сыну подруги, чтобы помочь ему перенести потерю мамы. Платон является крестником Оли, и певица относится нему как к родному ребенку.

Биография Ольги Орловой и сегодня продолжает пополняться яркими событиями в ее карьере и личной жизни. В одном из откровенных интервью певица рассказала, что сейчас происходит с ее сыном и общается ли с ним ее бывший муж. Сын Ольги Орловой от первого мужа сейчас живет с ней, но любит проводить время с бабушкой на даче.

Если говорить о творчестве Орловой, то недавно после долгой паузы вышли ее новые песни. Жизнь не стоит на месте, и такая творческая личность, как Ольга Орлова, безусловно, еще не раз порадует поклонников своими новыми достижениями. Автор: Елена Андреева

Личная жизнь: есть ли муж у Орловой Ольги

В 2001-м году Ольга Орлова вышла замуж. Её муж, бизнесмен Александр Карманов, до этого долгое время жил в гражданском браке с певицей Натальей Лагодой.

Ребенок Ольги Орловой

В браке у Орловой и Карманова родился сын Артём. Кстати сказать, не все приветствовали этот брак. Знающие люди предупреждали Орлову, что Карманов, владелец стрип-клуба «Грёзы» и владелец «Дома-2» — человек с неоднозначной репутацией.

О бывшей гражданской жене Карманова уже тогда ходили нелестные слухи, что она «дружит с бутылкой и не дружит с головой». Уход своего мужчины к сопернице Лагода переживала очень остро и предприняла попытку самоубийства, выпрыгнув из окна пятого этажа на глазах своего сына от первого брака. Медикам удалось спасти Лагоду, но здоровье она потеряла и на сцене больше никогда не выступала.

Ольга Орлова и бывший муж Александр Карманов

И Лагода, и многие другие обвиняли в этой трагедии Орлову. Она рассказала драматическую историю о том, как Орлова явилась к ней, заявила, что беременна и требовала отдать ей Карманова. Сама Орлова все обвинения отвергает и утверждает, что никакой её вины в случившемся нет. По её словам, она никогда к Лагоде не приходила и заявлений таких не делала, а начала встречаться с Кармановым, когда он уже сам покинул Наталью.

В 2004-м году брак Орловой и Карманова распался, по слухам, из-за того, что Карманов попытался уйти к своей старой пассии Ирине Салтыковой.

После развода у Орловой случился роман с известным продюсером и режиссёром Ренатом Давлетьяровым, и злые языки утверждали, что своими ролями в кино Орлова обязана именно этим отношениям.

У Ольги Орловой роман с Ренатом Давлетьяровым

Интересно: Ирина Салтыкова поделилась секретами молодости

Карьерный рост

В 2000-х бизнесмен Александр Карманов, принял предложение занять пост генерального директора «Химсервис». Сферой деятельности фирмы являлась поставка труб «Газпрому». В 2003 году, предприниматель ушел в свободное плавание, открыв собственную , позже переименованную в «Евразийский трубопроводный консорциум» (сокращенно ЕТК). Занявшись перемещением труб большого диаметра и их монтажом. Фирма заключала контракты на крупные проекты. Им доверили прокладывание трубопровода «Восточная Сибирь — Тихий океан».

Из биографии предпринимателя известно, что прокладка трубопровода, не единственная сфера деятельности, которую он курирует. В 2014 году выяснилось, что финансированием реалити-шоу «Дом 2» занимается , принадлежащая Карманову.

Интересно! Плодотворная работа, вывела мужчину в рейтинг Forbes «Короли госзаказа».

В свободное время бизнесмен посещал вечеринки, чему свидетельствуют редкие фото​. Состоятельный предприниматель пользуется повышенным интересом у женского пола. Их, конечно же, волнует вопрос: с кем он сейчас живет.

Интересные факты

Специально для поклонников Ольги Орловой мы собрали подборку любопытных и малоизвестных фактов:

  • В школе Ольга Орлова мечтала стать археологом, и в грёзах видела себя раскапывающей кости динозавров в пустыне Гоби.
  • В 2000-м году Орлова победила в авторалли, хотя в тот момент была уже беременна.
  • Ольга Орлова профессионально занимается дизайном интерьеров и это даже приносит ей доход.
  • Ольга Орлова владеет живописью и делает копии с классических картин.
  • Ольга Орлова прекрасно играет в короткие нарды.
  • Ольга Орлова дошла до финала шоу «Остаться в живых», продержавшись почти сорок дней, благодаря опыту гастролей, когда приходилось жить в условиях, далёких от комфортных.

Ольга Орлова сейчас

Жизнь Александра Карманова сейчас

С 2020 года, интерес прессы к биографии бизнесмена Александра Карманова угас. Чем он занимается и с кем сейчас живет – доподлинно неизвестно. Отсутствие фото​ не позволяет увидеть и то, как он выглядит в настоящее время.

Единственным громким событием стала информация о переоформлении Сингапурского офшора Solaris Promo Production Pte. Теперь он принадлежит гражданину Индии. Соответственно, транслирующийся каналом ТНТ, по документам является индус – Ракеш Кумар Гай.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews