10 актеров сериала Спасатели Малибу тогда и сегодня


Режим самоизоляции, который жители нашей страны вынуждены соблюдать в качестве меры противодействия пандемии нового коронавируса CoViD-19, стал причиной кризиса во многих отраслях экономики.

Временно приостановили работу кафе и рестораны, кинотеатры, салоны красоты, магазины, торгующие не «жизненно необходимыми» товарами.

Между тем, есть еще одна сфера экономики, работа в которой в условиях самоизоляции стала весьма затруднительной. Это эскорт-услуги.

О том, как переживают сей непростой период российские эскортницы, в интервью Teleprogramma.pro рассказала Олеся Малибу — бывшая участница телепроекта «Дом-2», девушка, не скрывающая того, что зарабатывает на жизнь интимом.

На минувшей неделе 30-летняя Олеся вновь шокировала благопристойную общественность, появившись в прямом эфире «Инстаграма» вместе с телеведущей Даной Борисовой.

На глазах (вернее, на экранах) у 5,5 тысяч пользователей соцсети скандальные красотки оголили грудь и обсудили занятие эскортом (Дана тоже грешила этим, находясь в плену наркозависимости).

Как выяснилось, подобные выходки в Интернете для жриц любви, таких, как Олеся Малибу — это один из способов пережить кризис.

Дана Борисова и Олеся Малибу устроили совместный прямой эфир. Фото: Instagram / Дана Борисова

Детство и юность

Олеся Малинская – уроженка Волгодонска Ростовской области. По имеющейся информации, настоящие фамилия и имя девушки Оксана Сидорчик. Её мать по профессии медсестра, а папа был бизнесменом. В детские годы Олеся была достаточно активным ребенком, не сидела на месте, увлекавшись абсолютно всем: рисовала, писала стихотворения, проводила для подружек свои показы мод. О детском периоде девушки имеется мало информации, сама же красотка не спешит делиться подробностями жизни до отъезда в столицу. Подобная скрытность вместе с харизматичным образом рождают в интернете множество слухов.

Как и большинство провинциалок, которые довольно прекрасны собой, но не видят вообще перспектив в своем городе, девушка поехала штурмовать столицу. Окончив школу Малинская, покинув родной город, уезжает делать модельную карьеру и покорять Москву. И она не прогадала, судьба была благосклонна к молодой особе.

Карьера

Перебравшись в столицу, Олеся не спешила поступать в ВУЗ. В Московский государственный юридический университет, где обучалась красавица, она поступила не сразу. Девушка воспользовалась своими природными ресурсами. Высокий рост, стройная фигура, длинные ноги, а также точеная талия Олеси Малинской оказались идеальными для начинающей модельной карьеры. Некоторый период она ходила по подиуму, участвовала в различных фотосессиях и тщательным образом работала над своей внешностью. Также Олеся часто принимала участие в показах популярных дизайнеров, и снималась в эротических фотосессиях для мужских журналов. Ее считали наилучшей столичной моделью. Малинская получила премию «Мисс Soho Rooms», а также «Мисс Максим 2009».

В скором времени перспектива модельной карьеры надоела девушке, и амбиции привели её к профессии модельера. Она всегда обожала шикарные экстравагантные наряды, которые подчёркивали прелести фигуры. Чувство стиля и вкус выразились в собственной коллекции платьев. Ткань для нарядов модель лично покупала в Дубае.

В настоящее время брюнетка сосредоточилась на развитии своего модного бренда. Презентация 1-й коллекции, которая называлась «Золотая середина» состоялась осенью 2012 г., заслужив огромное количество приятных комментариев в интернете. В некоторых кругах наряды от Малинской вызывают колоссальный ажиотаж. Как правило, платья от дизайнера попадают во внимание своей броскостью, а также сексуальностью, впрочем, её последний показ на ежегодной модной неделе VOLVO FASHION WEEK отличился пастельными цветами и скромными фасонами. Дорогостоящие ткани и красивые тона в комбинации с шиком бриллиантов смотрятся потрясающе. Средняя цена платья от Олеси – 2 тыс. долларов.

Модель много времени выделяет на путешествия и делится красочными снимками с отдыха в своем блоге в инстаграме. Также девушка активно ведет светскую жизнь. Не так давно Малинская посетила 70-й Каннский фестиваль. Фотографии брюнетки часто вызывают колоссальный восторг, поэтому число подписчиков в её инстаграме уже более миллиона человек. В 2020 г. дизайнер открыла 1-й личный столичный бутик MALLINI COUTURE. Помимо этого, модели одежды девушка публикует на страницах в инстаграме.

Первые изменения

В 18 лет девушка захотела увеличить грудь со 2-го размера до 4-го. После чего последовала следующая операция. Состоятельный поклонник оплатил пластику, и бюст Малибу стал 6-го размера.

Также читайте: Борис Корчевников резко набрал вес — причина в болезни?

После таких изменений девушке стали поступать предложения сниматься в откровенных фотосъемках. Так и появилась у нее профессия и псевдоним, о котором сегодня знает вся страна.

Олеся Малинская до и после пластики

После первого замужества модель стала светской львицей, преобразившись до неузнаваемости. Вероятно, Олеся Малинская до операции вполне устраивала супруга, поскольку весь тюнинг был выполнен уже после свадебного торжества. Кроме того, что Олеся поменяла цвет волос с блондинки на брюнетку, она изменила размер груди и объем губ. Это те внешние детали, пластику которых девушка признает.

До пластики Олеся Малинская и так выглядела достаточно хорошо, но после некоторых операций она стала нереально популярной. Недоброжелатели поговаривают об изменении носа, уменьшении подбородка и об удалении нескольких ребер для более тонкой талии. На фото до пластики и после Олеси Малинской заметно, что нос приобрел более узкую спинку. Олеся Малинская опровергает данные сплетни, опубликовывая детские фото, а также заключения экспертов.

«Сейчас, фактически всё в моем лице и теле природное, просто за период работы моделью я научилась подбирать правильный ракурс для снимков, а также немного помогает фотошоп»

Постепенно эффектная внешность, фотографии с отдыха заграницей, платья от профессиональных дизайнеров и чудесная жизнь, схожая на журнальную обложку, привлекали миллионы подписчиков на аккаунт девушки. В «Инстаграм» Олеся Малинская публикует снимки шикарной жизни.

В сети интернет много сплетен о том, что Олеся Малинская включена в списки эскортниц одного элитного сайта, но достоверности этой информации не последовало.

Сколько зарабатывают эскортницы

В совместном прямом эфире Малибу и Борисова сошлись на том, что готовы принять приглашение на чашку кофе, если им заплатят за это 30 тысяч рублей.

Дана в беседе с корреспондентом Teleprogramma.pro сказала, что это была всего лишь шутка — мол, какой сейчас кофе, в условиях самоизоляции? Олеся же говорила вполне серьезно.

«Мы с Даной обсуждали, что за 30 тысяч готовы попить кофе с каким-нибудь прекрасным мужчиной. Да, для обычных людей это многовато, но мы-то с ней звезды.

Мы оригинальные, эпатажные, мы очень хорошо развлекаем, шутим, поэтому мы достойны таких денег. Так что 30 тысяч — за эту сумму я бы встретилась с мужчиной, только с нормальным, интеллигентным.

По стопроцентной предоплате, чтобы он мне скинул на карточку деньги. Без предоплаты я вообще никуда не хожу», — призналась она.

Девушка также рассказала, что в ее практике бывали случаи, когда просто в ходе общения в Интернете мужчины решались безо всякой причины прислать ей денежный подарок.

«У меня был мужчина, который, даже не зная меня, скинул мне 100 тысяч. Мы общались с ним в Интернете, я сказала, что хочу собаку, и он мне перевел эту крупную сумму, чтобы я купила себе щенка, что я и сделала.

Так что главное – это отношение, главное – какой это человек. Если уметь общаться с мужчинами, то они, в принципе, даже без личного общения могут скидывать какие-то деньги».

Мы, конечно же, не могли не спросить о том, какие суммы сейчас зарабатывают представительницы древнейшей профессии.

«Я сейчас встречаюсь только со своим мужчиной, так что не знаю. Но полагаю, что для остальных, кто работает в эскорте, 100 тысяч будут считаться отличным заработком за месяц.

У меня в лучшие времена и до миллиона доходило. Я встречалась с известным и очень обеспеченным мужчиной и однажды даже 2 миллиона рублей за месяц заработала. Так мне удалось накопить на собственную квартиру».

Олеся Малибу и ее собачка. Фото

Личная жизнь

Приехав в столицу, модель знакомится с перспективным москвичом, обеспеченным адвокатом, и спустя некоторый период выходит за него замуж. Первым мужем Олеси Малинской, который подарил ей звучную фамилию, был столичный адвокат Антон Малинский. Он не жалел денежных средств на капризы жены. Антон для общества остается загадкой.

На светских тусовках девушка с супругом фактически не приходила, но Антона охарактеризовывают как хорошего семьянина, хотя саму модель семейной девушкой не назовешь. Впрочем, их брачный союз быстро распался, поскольку они не сошлись характерами: Олеся сильно была увлечена клубной столичной жизнью и тусовками, а Антон был обычным домоседом. За период короткого замужества девушка из провинциалки превратилась в ловкую покорительницу мужчин.

Говорят, что модель разошлась с Антоном вследствие того, что, будучи еще замужем, она завела отношения с другим. Семейная жизнь Олеси подошла к концу, лишь успев начаться. А вот шикарная атмосфера, крутые авто, много цветов и одежды из самых лучших бутиков никуда не подевались. Её поклонники были в тени. В шоу «Жены олигархов» Малинская сказала, что сама добилась успеха. Развод был оперативным и не скандальным. У Олеси появился новый парень, а супруг не хотел терпеть измену. Расставание пошло модели лишь на пользу. К ней начали проявлять интерес много мужчин. Она часто хвасталась шикарными подарками у себя в социальной сети или показывала фото с отдыха.

Новым кавалером Олеси стал парень – Александр Заранкин. О нём известно мало информации. Парню всего 23 года. Он уроженец Ростова-на-Дону. На момент знакомства с Малинской он состоял в серьезном романе и даже имел ребенка. Но Александр не жил со своей женой. Помимо этого, после своего 1-го брака он проживал совместно с родителями, не имея работы.

Девушка поделилась, что после предложения, которое любимый ей сделал во время путешествия на Мальдивах, они расписались в столичном ЗАГСе, сделав это тихо, чтобы не привлекать внимание общества. Торжественное мероприятие Олеся Малинская и Александр Заранкин желают сделать немного позже, где-то на красивейшем острове с множеством гостей. А пока Олеся Малинская и её муж Александр живут в свое удовольствие. Остается неизвестным: это гармоничный союз, либо акция модели, для привлечения к себе еще большего внимания.

Имя Олеси часто фигурирует в сенсационных новостях, а эффектная внешность украшает множество глянцевых изданий. И сколько бы сплетен не придумывали, девушка уверенно ворвалась в мир моды и задержалась надолго. Своей запоминающейся внешностью модель сводит с ума мужской пол, вызывая восхищение, а также зависть женщин и имея огромное число поклонников по всей планете.

Невзирая на свой молодой возраст, Олеся Малинская заявила о себе не только как модель, но и как дизайнер. Имеются критики и завистники, льющие в сторону девушки много грязи, обвиняя её в воровстве эскизов. Но, как ни крути, некоторые наряды достойны быть одеты на красивые тела.

У модели, кстати, идеальная фигура, имеющая параметры 92-60-90. Секреты Олеся старается не раскрывать, но некоторыми хитростями делится. Ежедневно девушка занимается спортом, употребляет здоровое питание и почти не ест мясо, выпивает много воды, тщательным образом ухаживая за собой, используя косметику. Способы, конечно, результативны, но далеко не новые. Подражательницам намного важнее узнать, как выработать в себе силу воли для аналогичных ритуалов.

admin

Предыдущая запись

Катя Жужа

Следующая запись

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews