Солнцев Гоген и его жена: последние новости откровенной фотоссесии


Кто такой Гоген Солнцев

Гоген Солнцев имеет репутацию самого известного фрика страны. Он актер и шоумен, однако более всего его фанатов интересуют скандалы, где он участвует, чем успехи в творчестве. Его настоящее имя – Илья. Фамилия у него Солнцев, она не является псевдонимом.

Гоген Солнцев с женой

По некоторым данным, в семье Гогена были проблемы, его отец избивал мать, поэтому она ушла от своего супруга, и Илью отдали родным на воспитание. Гоген рос с тетей и бабушкой, хотел стать актером.

У него были прекрасные отношения с тетей и бабушкой, но с матерью он так и не стал общаться нормально. Илья поступил в середине нулевых гг. в ГИТИС, работал конферансье, был помощником ведущей, но позже стал думать о собственной карьере.

Впоследствии он сменил имя, начал под новым именем создавать сольные номера, но большого успеха не было. Он вернулся в столицу и познакомился с продюсером МТВ, попал на шоу «Пятеро в отрыве». Гоген получил популярность после того, как появился в студии в необычном образе.

Гоген Солнцев с женой

После шоу ему стали поступать предложения для участия в других программах. Он появился в «Доме – 2» и других шоу. В какое-то время появились данные, что Гоген начал увлекаться алкоголем. После лечения мужчина вернулся в ВУЗ и получил образование.

Творчество этого человека затмевают скандалы и шоу, которые наиболее интересны публике. Выступление в «Пусть говорят» сделало Солнцева звездой в Сети – видео «Адвокат!» разлетелось по всей стране. Не менее известным стало его участие в телепередаче «Давай поженимся».

Интернет-мем

В 2011 году Гоген в очередной раз пришел в качественного приглашенного гостя на шоу «Пусть говорят», чтобы посидеть в зрительском зале и, может быть, сказать пару слов в микрофон. Он просто давал какой-то комментарий по поводу происходящего, как и подобает приглашенным гостям. И тут вдруг (в присущей только ему эксцентричной манере) выкрикнул «адвокат». Гоген Солнцев вряд ли предполагал, что именно это участие в очередном ток-шоу принесет ему такую интернет-славу.

Стоп-кадр этого момента (где Гоген, выпучив глаза, кричит свое знаменитое «адвокат») стал мемом. Мем – это единица информации, передающая сарказм или иронию на ту или иную тему. Отрывок, где Гоген кричит, и стал такой единицей информации. На его основе смонтировали ролик, который набрал рекордное количество просмотров. Огромный пласт интернет-пользователей узнал его только благодаря этому ролику на YouTube, который моментально вырвался в топ.

Личная жизнь и брак

Много обсуждений связано с Солнцевым Гогеном и его женой после пластики. Его супруга – Екатерина Терешкович, и ей более 60 лет. Знакомство пары состоялось несколько лет назад. Жена Ильи филолог.

Гоген Солнцев с женой

По данным прессы, Екатерина – состоятельная женщина, у которой есть свой коттедж, автомобиль с водителем, домработница и т.д. Разница между супругами – почти 30 лет. Пара приходила в программу «На самом деле», где проводился анализ, и выяснилось, что богатство женщины преувеличено, а многое является постановкой.

Некоторые считают, что отношения у пары серьезные, однако, по мнению многих фанатов Солнцева, все происходящие скандалы – пиар, чтобы привлечь внимание публики.

Ориентация

Многие заведомо уверены, что сексуальная ориентация Гогена Солнцева – это гомосексуализм. Но сам он активно заявляет, что его в сексуальном плане интересуют только девушки. А его внешний вид никак не связан с желанием привлечь внимание мужчин.

Тот факт, что в свои 37 лет он не женат, шоумен объясняет тем, что просто не решился связать себя узами браками, так как не любил еще по-настоящему. Скорее всего, если бы он выглядел более мужественно, то таких подозрений не было. Ведь есть немало артистов эстрады, которые не состоят в браке и не имеют детей.

Операция жены Солнцева

Фанаты Гогена обеспокоены состоянием здоровья Екатерины. После того как она легла под нож хирургов были заметны радикальные изменения во внешности. Фанаты заметили, что была выполнена круговая подтяжка лица, стало меньше морщин, увеличилась грудь. Женщина стала гостьей шоу Малахова, куда она пришла в женственном и смелом образе.

Гоген Солнцев с женой

Однако после пластики у жены Солнцева появились проблемы – стал хуже открываться глаз, многие отметили, что операции были выполнены не очень качественно, и результат неидеальный, хотя изменения значительны. По мнению врачей, во время подтяжки был поврежден нерв, в результате чего лицо стало несимметричным. Даже визажисты шоу не смогли скрыть этот недостаток.

Гоген Солнцев и его жена часто привлекают внимание публики. После выполнения операции на лице в СМИ появились данные, что по окончании реабилитации Екатерина хочет увеличить грудь. Шоумен поделился, что Екатерина настоятельно требует оплату операции на увеличение на 2 размера.

Гоген Солнцев с женой

Появлялись данные, что врачи сообщили об опасности выполнения второго наркоза, повторную операцию из-за сложности женщина может не пережить. Многие подписчики поддержали Гогена, написав, что лучше не рисковать, а большая грудь вызовет у пожилой женщины боли в спине.

Внешность

Его постоянная смена костюмов, париков и макияжа уже давно вышла за пределы театральной сцены. Он использует цветные линзы, грим, парики, женскую сценическую одежду, обувь на каблуках и еще много чего. Наше герой вставил себе виниры самого белоснежного цвета, какого только возможно, пользуется автозагаром. Каждое свое появление на публике шоумен сопровождает очередным шоком от своего образа. То это длинные волосы, причем всех возможных цветов, то это грим на все лицо, то это странные шляпки и женская одежда.

на самом деле гоген солнцев

Что это такое? Последствия трудного детства и желание надеть маску, за которой легко скрыть душевную боль? Сам он заявляет, что это и есть его собственное лицо, а сам он просто не боится быть собой. Более того, он призывает всех не прятать свое лицо и быть теми, кто они есть.

Последние новости

В СМИ появились сведения о том, что Солнцев с падчерицей навестил пожилую супругу в санатории. В инстаграме актера была выложена фотография его жены, которая пребывает в медучреждении. По версии прессы, она попала туда из-за проблем с алкоголем.

Солнцев поведал, что привез Екатерине теплую одежду, так как вечерами в санатории прохладно.

В прессе появлялись данные, что ранее жена доставляла шоумену некоторые хлопоты – она пила много спиртного с подругами, стала приводить домой подозрительных личностей.

Откровенные снимки пары. Настоящие чувства или постановка?

Известно, что звезда любит эпатировать и вызывать у публики неоднозначные эмоции. Так, в марте этого года он выложил фотографию из душа с пожилой супругой, чем вызвал шквал негодований. Однако среди комментариев встречались не только негативные, но и позитивные, авторы которых поддерживали шоумена и желали ему счастья и любви в браке.

Также читайте: Виктор Началов — отец Юлии Началовой: биография

«Выше всего на свете только любовь. Слова излишни. Сближение — это фильтр отношений. Вы можете только чувствовать, что внутри вас и вашего чувства. Не теряйте настоящее», — подписал откровенный снимок Гоген.

Преподавание

Однажды он зашел в дом детского творчества, знакомый шоумена предложил вести ему один из кружков. Гоген буквально бредил театром и, несмотря на отсутствие профильного образования (на тот момент), очень много знал об актерском мастерстве. Так Гоген стал преподавателем театрального искусства у детей в этом центре. В этом статусе он провел пять лет и наверняка это дало ему отличный толчок в этой области.

Пройдя нелегкий путь, Гоген все же получил актерское образование, опыт в режиссуре и актерской игре. И теперь он преподает режиссуру и актерское мастерство при творческом уже взрослым людям, более того, разрабатывает собственные методики в этой отрасли. Его тренинги довольно востребованы среди желающих стать актерами и за них отдают немалые деньги. Гоген неплохо зарабатывает себе этим на жизнь.

Творческий путь

Гоген Солнцев (настоящее имя, как было уже упомянуто, — Илья Солнцев) добился немалых успехов в сетевом маркетинге. Но он не собирался отказываться от мечты всей своей жизни – выступать на сцене.

Творческая карьера Гогена началась случайно. Однажды он вместе с подругой после вечернего сеанса кино посетил клуб детского творчества. Поначалу Гоген Солнцев, биография которого нами рассматривается, наблюдал за занятиями со стороны. Но вскоре он попросил администратора клуба, своего хорошего друга, о проведении мастер-класса по театральному искусству. Уже после первого занятия стало понятно, что детишкам все очень понравилось. Тогда было решено набрать группу для обучения театральному мастерству. Спустя 3 года кропотливой работы в клубе в подчинении у Гогена были 10 педагогов. За это время удалось обучить более 200 детей.

В поисках себя

Гоген Солнцев – кто это? Талантливый педагог или успешный менеджер? Наш сегодняшний герой не был согласен ни с первым, ни со вторым вариантом. В поисках себя он успел сменить несколько родов деятельности: работал продавцом парфюмерии, кассиром в театре и грузчиком в магазине.

Гоген предпринимает новые попытки поступления в театральные вузы. И однажды ему удалось добиться своего. Солнцев успешно сдал экзамены, но не был зачислен на актерский факультет. А все потому, что к тому времени он был полностью сформирован. Тогда парень отправился на режиссерский факультет. И не прогадал.

Гоген Солнцев – кто это? Он прирожденный артист. За ним всегда интересно наблюдать. И невозможно угадать, что этот парень учудит в следующую минуту.

Учеба

Одноклассники Солнцева мечтали стать экономистами, юристами и инженерами. Гоген не разделял их взглядов и увлечений. Он твердо решил, что после школы поступит в театральный институт. Получив на руки аттестат о среднем образовании, наш герой отправился в один из московских вузов. Яркий и целеустремленный молодой человек сумел сдать необходимые экзамены и пройти все предусмотренные туры. Руководство вуза предложило ему поступить на платной основе. Но семья Гогена жила небогато. У бабушки и тети не было денег на его платное обучение.

Однако будущий шоумен не растерялся. Он записался на бесплатные курсы по сетевому маркетингу. И вскоре энергичный парень получил должность дистрибьютора швейцарской фирмы, выпускающей качественную косметику.

Гоген солнцев настоящее имя

Приход на «Дом-2»

В самом начале своей телевизионной карьеры наш герой посещал различные передачи. Но настоящая популярность пришла к нему после его появления на «Доме-2». Гоген приходил на проект дважды. В первый раз он появился на шоу, чтобы «засветиться» и занять место главного интригана — Рустама Калганова. Эпатажный парень приобрел популярность у зрителей, но не смог долго продержаться в стенах «Дома-2». Ребятам не понравился его вспыльчивый характер и странное чувство юмора. Второй приход Гогена на «Дом-2» тоже не увенчался успехом.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews