Бывший муж насти кочетковой. Анастасия Кочеткова: биография, личная жизнь

Фильмография Афанасия Кочеткова насчитывает более ста работ в кино, но поистине всенародную славу ему принесли роли Данилы Громова в «Угрюм-реке» и Максима Горького сразу в нескольких фильмах.

Актёр не представлял себе жизни без театра и кино, а ещё без своей семьи, супруги Искры Бабич, режиссёра, и дочери Ольги Кочетковой, поэтессы и певицы. Но последние дни своей жизни Афанасий Кочетков провёл в полном одиночестве.

Артист с дипломом геолога

На талантливого студента обратил внимание известный чтец-исполнитель Дмитрий Журавлёв. Именно он посоветовал Афанасию Кочеткову сменить профессию. Но диплом геолога будущий актёр всё же получил, а после отправился в Москву, где с первого раза поступил в Щепкинское училище при малом театре.

Если бы не вмешательство Веры Пашенной, он не смог бы сразу приступить к занятиям, ведь после окончания университета он был обязан отработать три года по специальности. Но известная актриса, ещё во время творческих испытаний заметившая талантливого абитуриента, лично просила освободить Афанасия Кочеткова от обязательной отработки. Только после этого он стал полноправным студентом на курсе Марии Осиповны Кнебель и Вениамина Ивановича Цыганкова.

Он начал сниматься в кино ещё в училище, а после получения диплома был зачислен в Театр киноактёра, где прослужил 6 лет, затем перешёл в Театр имени Пушкина, а уже в 1979 году стал членом труппы Малого театра, где работал до конца дней.

Актёр всегда много снимался, практически не отказываясь от ролей в кино, будь то работа над главным героем или же съёмки в эпизоде. Для Афанасия Кочеткова не существовало проходных ролей, над каждым своим образом он трудился увлечённо и с полной самоотдачей.

Настя Кочеткова сейчас

Сегодня Настя Кочеткова привлекает внимание к собственной персоне не только новостями из личной жизни. Артистка намерена продолжать и развивать собственную кинематографическую биографию. Поэтому Кочеткова продолжает учиться в Нью-Йоркской академии кино, планирует закончить как бакалавриат, так и магистратуру. Новые романтические отношения не отвлекают Настю от учебы.

Весной 2020 года Анастасия Кочеткова впервые выложила видео со свадьбы. Певицы вышла замуж вскоре после помолвки, весной 2016 года, но долгое время держала этот факт в тайне. Об этом сама исполнительница рассказала в «Инстаграме», выложив фото с торжества и подписав, что уже год счастлива в браке.

Церемония бракосочетания прошла в тайне от журналистов и поклонников. Молодожены расписались в Майами, куда переехала певица.

После объявления о свадьбе Настя Кочеткова сразу же столкнулась с вопросами поклонников о дальнейшей семейной жизни. Артистка заявила, что планирует второго ребенка только после того, как закончит магистерскую программу в Академии кино. Но фотографии, которыми поделилась певица в 2020 году, заставили поклонников задуматься, что жизнь внесла собственные коррективы в планы Анастасии. На выложенных фото видно округлившийся живот артистки, и фанаты предполагают, что ребенок в семье появится раньше, чем диплом у Насти.

Настя Кочеткова находится в самом начале своего пути — как творческого, так и жизненного. Но почему о такой молодой женщине так много говорят вокруг? Высказывания противоречивы, порой, даже очень категоричны. Складывается впечатление, что от нее ждут только «правильных» поступков, а любые ошибки расцениваются как что-то неприличное, требующее мгновенного осуждения людей. Поражает то, с каким достоинством девушка выходит из подобных ситуаций.

Линия жизни

Дочь супругов Ольга прославилась после сыгранной главной роли в фильме «Прости меня, Алёша!», который сняла Искра Бабич. Ольга окончила ГИТИС, но больше была известна как лидер и солистка этно-рок-группы «Ю», а ещё как поэтесса и писательница.

В семье Афанасия Кочеткова случалось всякое. И ссорились они, бывало, с Искрой Бабич, и даже расставались на время. Да и дочь, натура творческая и увлечённая, добавляла родителям забот. Она пристрастилась к спиртному, после пыталась бороться со своей пагубной зависимостью, даже стала певчей и руководителем церковного хора.

Афанасий Кочетков вообще был довольно замкнутым человеком. Он отдавал все свои силы театру и кино, а в последние годы помогал супруге бороться со страшной болезнью, онкологией поджелудочной железы. Искра Бабич много времени проводила в деревне Поплевино в Рязанской области, а муж и дочь часто её там навещали.

Музыка

Наибольшего успеха Настя Кочеткова на сегодня достигла именно как певица. Уже в 15 лет девушка добилась права выступать в одном из самых популярных талант-шоу России «Фабрика звезд». Попала Анастасия в четвертый сезон, но не как сольная вокалистка, а как участница молодежной группы «Банда». Кроме нее, в состав входили и популярные в будущем исполнители и .

В рамках реалити-шоу Настя исполняла знаменитые песни «Дельфин и Русалка», «Гуляка», «Пусть» и многие другие. После проекта ребята выпустили альбом под названием «Новые люди», куда входили как новые, так и хорошо знакомые поклонникам композиции. Наиболее популярными шлягерами с той пластинки стали «Ты для меня одна», «Мама, я люблю тебя», «Мое сердце любить не устанет».

Позднее певица вошла в хип-хоп проект Павла Ващекина «VIP77» и записала с ними единственный официальный диск «The Family». Туда попали песни как на русском, так и на английском языках, из которых наибольшее признание получили шлягеры «Нужно дальше жить», «Whats your name», «Давай забудем». Этот коллектив распался в 2007 году из-за того, что двое участников группы разбились в автокатастрофе.

В 2010 году Настя Кочеткова записала песню «Я поднимаюсь над землей» совместно с популярным рэпером и хип-хоп-исполнителем (Текила). Также на эту композицию певица вскоре презентовала музыкальный видеоклип.

Также в 2010 году певица записала сольную композицию «Ты для меня свет». Клип на эту песню не один сезон появлялся в ротации музыкального телеканала «Муз ТВ» и неоднократно претендовал на лидирующие позиции.

В 2020 году Настя Кочеткова выпустила в дуэте с певцом Davlad романтическую песню «Люблю», а до этого покоряла чарты вместе с композициями «Vanya» и «All Night», которые издавались под псевдонимом Nastya KO.

Тайна, унесённая с собой

Но спустя два с половиной года из жизни ушла дочь Афанасия Кочеткова и Искры Бабич. Она скончалась скоропостижно, а поклонники творчества Ольги до сих пор вспоминают о том, что она будто готовилась к своему уходу, говорила о нём на протяжении всего последнего года жизни.

Возможно, смерть дочери окончательно сломала Афанасия Кочеткова. Ольги не стало в марте 2004, а в июне заговорили об исчезновении самого актёра. В тот день 9 июня он возвращался после репетиции в театре и ему стало плохо прямо на улице. Случайные прохожие вызвали «Скорую помощь», но актёр, получив первую помощь, категорически отказался ехать в больницу. Но и до дома он так и не дошёл.

16 июня он не появился на репетиции в театре, 17-го его племянница Нина написала заявление в милицию об исчезновении известного актёра. И лишь 18 июня 2004 года два милиционера в Люблино обнаружили Афанасия Ивановича прямо на газоне с травмой головы и без сознания. Как и почему Афанасий Кочетков оказался в Люблино, осталось загадкой, ведь в последний раз перед исчезновением его видели в центре столицы.

Актёра госпитализировали, но 25 июня он скончался в 68-й больнице, так и не рассказав ничего о том, где он был и как провёл последние дни своей жизни. Незадолго до своего исчезновения он разговаривал по телефону с племянницей, которой рассказывал о предстоящем новом спектакле, а ещё о поездке в санаторий в июле. Но ни сыграть новую роль, ни поправить своё здоровье он уже не успел.

ЭКСКЛЮЗИВ! Выпускница «Шанса» Ольга Кочеткова родила сына от украинского Джеймса Бонда

Ольга Кочеткова не любит распространяться о своей личной жизни. В свое время журналисты активно обсуждали ее роман с известным телеведущим Игорем Пупковым. После чего звезда первого «Шанса» взяла тайм-аут для прессы.

Тем не менее, для артистка сделала исключение. И впервые поведала историю знакомства со своим супругом, а также поделилась счастьем материнства:

Как известно, Ольга Кочеткова была самой яркой участницей первого сезона популярного телепроекта «Шанс», в котором одержала серебряную победу в пользу Виталия Козловского.

Певица – лауреат международных музыкальных конкурсов и фестивалей, среди которых «Таврийские игры», «Песня года», «Шлягер года».

После «Шанса» за продюсирование талантливой исполнительницы взялась Наталья Могилевская, хит которой «Полюби меня такой» изначально был создан для Ольги Кочетковой. Но в итоге Ольга занялась творчеством самостоятельно.

Певица также участвовала в телешоу «Голос країни». И завоевала любовь публики благодаря своей открытости и душевной лирике.

Медик по образованию, она стремится лечить своим творчеством душевные раны и любовные разочарования. Ее выступления – это откровенный разговор с каждым присутствующим в зрительном зале.

Сегодня Ольга Кочеткова – артистка MOLA group — амбициозной компании, предоставляющей полный спектр услуг в сфере entertainment, в составе которой: STARBOM.COMpany (информационный ресурс и агентство STARBOM.promo), студия звукозаписи MART Sound, фото и видеопродакшн PERETRUTOV Studio и web-компания ROSSERY.

В ближайших планах певицы – презентация новой концертной программы.

За дополнительной информацией обращайтесь:

+38 067 441 81 49

агентство STARBOM.promo

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews