Мурат Йылдырым: биография, личная жизнь, фото.

Детство и юность

Мурат родился в городке Конья, расположенном в центральной части турецкой Анатолии. Мама работала переводчицей с арабского языка. Отец, выходец из Сирии, преподавал литературу и драматургию в местном учебном заведении. У звезды экрана есть две сестры, а коллега Каан Йылдырым ему не брат.

View this post on Instagram

A post shared by Murat Yıldırım (@mrtyldrm) on Jul 29, 2020 at 6:52am PDT

После школы юноша, проявлявший способности в математике, поступил в стамбульский Звездный технический университет, на факультет машиностроения. Но в студенческие годы Йылдырыма привлекла сцена. Oн начал играть в любительском театре, позднее брал уроки вокала и игры на ударных инструментах.

По окончании курсов актерского мастерства Мурат 3 года выступал в Стамбульском драматическом театре. Там на него обратил внимание один из сценаристов и рекомендовал продюсерскому центру. Вскоре молодой артист получил первую роль в сериале. Так началась кинематографическая биография Мурата Йылдырыма.

Личная жизнь, жена Мурата Йылдырыма

Работа над сериалом Буря

подарила Мурату прекрасную супругу
Бурчин Терзиоглу
– актрису из Турции. Уже через полгода знакомства молодые люди полюбили друг друга. В 2008 году состоялось их бракосочетание.

—> Читайте о других

В фокусе данной статьи — известный турецкий телеактер Мурат Йылдырым. Карьера и жизнь (особенно личная) этого красавца не дает покоя представительницам прекрасного пола. Наверняка у него много женщин, — думают они. Скорее всего, красавчик зазнался, у него звездная болезнь! — ревниво размышляют мужчины. Не стоит теряться в догадках. Давайте вместе проследим за развитием творческой карьеры этого талантливого человека, который входит в ТОП-10 Турции. Мы также расскажем о семейной жизни Мурата Йылдырыма и о его жене — не менее красивой актрисе Бурчин Терзиоглу. Девицам на выданье наверняка будет интересен тот факт, что летом прошлого года пара развелась. Так что актер вновь пополнил ряды холостяков и на данное время является завидным женихом. Как поговаривает желтая пресса, сердце Мурата до сих пор никем не занято.

Фильмы

Дебютной работой Йылдырыма оказалась мелодрама «Бессмертная любовь». После актера позвали в социальную картину «Моя семья», психологическую драму «Большая ложь» и комедию «Полет на ковре-самолете».

Первая крупная роль Мурату досталась в 2006 году в фильме ужасов «Чистилище», в котором речь пошла о девушке, переживающей угрызения совести после аборта.

Тогда же oн снялся в романтической ленте «Буря», отмеченной почетной премией «Золотой апельсин».

View this post on Instagram

A post shared by Murat Yıldırım (@mrtyldrm) on Apr 5, 2020 at 12:50am PDT

Вскоре в фильмографии артиста появляется еще одна популярная картина — мелодрама «Аси». Сериал, представленный на кинофестивале в Монте-Карло, рассказывал о противостоянии двух семей, дети которых, Аси и Демир, полюбили друг друга. Возлюбленную героя Мурата сыграла Туба Буйукустун.

Следующие проекты стали подтверждением таланта Йылдырыма. В боевике «Любовь и наказания», триллере «Безмолвие» и мелодраме «Боль осени» молодому человеку доставались ключевые образы, а актерский состав подбирался под нeго. Промелькнул Мурат и в рейтинговой комедии «Где ты, любовь» о двух влюбленных, которые никак не могут решиться на женитьбу.

View this post on Instagram

A post shared by Murat Yıldırım (@mrtyldrm) on Jan 8, 2020 at 6:01am PST

В 2014 году на экраны вышел тяжелый психологический фильм «Крымчанин. Страшные годы», основанный на автобиографическом романе крымского турка, прошедшего через концлагеря. Стоит отметить и молодежную комедийную мелодраму «Говори, как твой муж», остросюжетную ленту «Королева ночи» с участием Угура Полата и Мерьем Узерли.

В 2020 году Мурат Йылдырым снялся в военной драме «Айла: Дочь войны» о турецком офицере, участвовавшем в Корейской войне на стороне войск ООН. Фильм стал лидером национального проката, собрав за три месяца $ 12 млн, и попал в лонг-лист «Оскара-2018» в категории «Лучший фильм на иностранном языке».

Йылдырым появился и в главной роли в комедии «Первый поцелуй», в которой сыграл вместе с Озге Гюрель. Главного героя, обаятельного хирурга, Мурат исполнил в мелодраме «Бесконечная любовь». Его партнершей стала Фахрие Эвджен.

Фильмография

  • Сериал «Рамо» (2019-2020 год) — сыграл роль Рамо (Рамазана).
  • Фильм «Скорпион» (2019 год).
  • Сериал «Первый поцелуй» (2017 год) — сыграл роль Хакана.
  • Сериал «Бесконечная любовь» (2017 год) — сыграл роль Джана.
  • Сериал «Королева ночи» (2016 год) — сыграл роль Картала.
  • Сериал «Любовь и наказание» (2010 год) — сыграл роль Саваса Бальдара.
  • Сериал «Боль осени» (2009 год) — сыграл роль Бехчета.
  • Сериал «Аси» (2007 год) — сыграл роль Демира.
  • Сериал «Бессмертная любовь» — сыграл роль Седата.

5 / 5 ( 1 голос )

Об авторе: admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

    Похожие записи
  • Берк Бакиоглу: биография, личная жизнь
  • Онур Туна: биография, личная жизнь
  • Халит Эргенч: биография, личная жизнь

« Предыдущая запись

Личная жизнь

На съемках комедии «Буря» Мурат сблизился с коллегой Бурчин Терзиоглу. В 2008 году актеры стали мужем и женой.

Брак не был безоблачным. Поползли слухи, что Йылдырым женился под давлением семьи девушки. Разговоры усугублялись тем фактом, что Бурчин за 6 лет совместной жизни ни разу не появилась в доме родителей мужа.

Журналисты выяснили, что Мурат неоднократно подавал на развод, но влиятельная семья Терзиоглу с помощью дорогостоящих адвокатов способствовала тому, что в расторжении брака раз за разом отказывали. Только в 2014 году пара развелась официально.

View this post on Instagram

A post shared by Murat Yıldırım (@mrtyldrm) on Oct 22, 2020 at 8:55am PDT

Мурат Йылдырым и его жена
Свободной личной жизнью Йылдырым наслаждался недолго, так как вскоре увлекся Иман Альбани, «мисс Марокко» и обладательницей серебряной короны конкурса «Мисс Арабского мира».

Девушка жила в Лондоне, снималась в рекламе и египетских сериалах. Ee отец — нефтяной магнат, поэтому сосватать красавицу оказалось непросто. В соединение двух сердец лепту внес президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, который лично попросил руки Иман для турецкого подданного.

В декабре 2016-го влюбленные отпраздновали свадьбу в лучших арабских и европейских традициях. Своеобразный отчет позднее Мурат опубликовал на странице «Инстаграма». Конечно, супруги задумывались о детях. О беременности Альбани узнали только близкие. Но мечте об увеличении семьи не суждено было осуществиться: в августе 2019-го Иман потеряла ребенка.

View this post on Instagram

A post shared by Murat Yıldırım (@mrtyldrm) on Dec 25, 2020 at 1:46am PST

Мурат Йылдырым и Иман Альбани
«На все воля Аллаха» — таким комментарием ограничился несостоявшийся отец. Мурат с детства верит во Всевышнего, читает Коран, совершил хадж. Однако распространяться о религии, так же как и о политике, не любит.

Йылдырым относится к тому типу мужчин, которым не безразлична собственная внешность, и фотографии в Сети — как доказательство. Oн не сидит на диетах, чтобы сохранить стройность, но внимательно относится к тому, что ест. Eго утро начинается с чашки кофе и 40 повторений фразы, что день пройдет хорошо. Мурат исключил из рациона продукты, содержащие углеводы — хлеб, рис, отказался от соли и сладкого. Спортивную форму актер поддерживает при помощи тайского бокса.

Мурат Йылдырым: личная жизнь и последние новости

Подробности Создано: 07.06.2016 12:23 Обновлено: 30.05.2018 18:31
Мурат Йылдырым — известный турецкий актер, узнайте все о его личной жизни, биографии, последние новости о нем, а также для вас представлены его интересные фото.

Красивый турецкий мужчина пленил сердца многих женщин, и не только у себя на родине, а и во всем мире. Как он достиг таких высот и чем же живет талантливый актер, певец и модель на сегодняшний день? Давайте узнаем подробней.

Биография Мурат Йылдырым

Как утверждает СМИ, родился будущий талант 13 апреля 1979 году в небольшом, но очень красивом городе Конья (полуостров Анатолия, Турция) в творческой семье. Папа — преподаватель литературы и вел свой театральный кружок. Мама — переводчица (знает отлично арабский язык). Семья состояла из троих детей, где вместе с Муратом подрастали две его милые сестренки.

Семейное фото

Фото опубликовано Murat Yildirim (@mrtyldrm)Янв 7 2013 в 6:27 PST

Как утверждают СМИ, когда учился в школе, ему больше нравились точные науки (математика давалась ему очень хорошо). Поэтому он поступил в столичный Йылдызский Технический Университет (по специальности инженер-механик), выбрав профессию машиностроителя. В студенческие годы его также тянуло и к творчеству. Он уже тогда выступал на сцене любительского театра, а также интересовался музыкой — пел и учился играть на барабане.

Мурат в детстве

Карьера Мурат Йылдырым

Долгие три года ему пришлось играть на сцене театра, чтобы его наконец то заметили режиссёры. Первая небольшая, но очень важная роль, которая открыла ему путь к актерской карьере, была в картине «Бессмертная любовь» (Olumsuz Ask) 2003 год.

Фильмы с его участием

В 2004 году выходит фильм»Моя семья», где Murat Yıldırım играет мужа девушки, которую ему выбрали родители, а не он сам. Сериал показывает все турецкие традиции такого замужества и печальные последствия к которым они приводят. В этом же году выходит картина «Большая ложь» о трудной жизни турецких женщин. В 2005 году его запросили на съемки комедии «Полёт на ковре-самолёте».

Фрагмент из картины «Моя семья»

Но настоящее признания и любовь телезрителей ему приносит в 2006 году картина «Буря» (Firtina). Здесь он играет свою первую главную роль влюбленного простого парня Али, который борется за свою любовь к девушке Зейнеп. В этом же году он снимается в фильме «Чистилище» (Araf), за что получает свою первую награду «Золотой апельсин». Драма рассказывает о девушке, которая сделала аборт и после этого у нее случился нервный срыв. Она сошла сума, ведь ей казалось, что душа мертвого ребенка преследует ее, чтобы отомстить.

«Буря»

В 2008 году выходит сериал «Аси» (Asi), который был назван лучшим любовным сериалом о настоящих романтических чувствах. Влюбленная пара (Демир и Аси) стремятся сохранить свои чувства, даже когда на их пути становятся преграды.

«Аси»

Также он играет интересную роль в месте с Берен Саат в картине «Боль осени». Здесь раскрываются тайны любви на фоне политических интриг. В 2010 году выходит телесериал «Любовь и наказание», а в 2012 году выходит еще один успешный сериал — «Безмолвие» (Suskunlar). История рассказывает о четырех лучших друзьях, которые из-за детской шалости попадают за решетку. Через много лет, уже будучи на свободе, они снова встречаются и здесь происходить новая история.

«Боль осени» с Берен Саат

В 2014 году выходит драма «Крымчанин», где подробно описана ужасная жизнь крымских татар во время Второй Мировой Войны.

Кадр из фильма «Крымчанин»

Интересные факты

У него отличная атлетическая фигура и восточная внешность. Его рост — примерно 182 сантиметра, вес — около 77 килограмм. Как утверждают СМИ, он ведет активный образ жизни, обожает здоровую пищу (особенно овощи).

Фото опубликовано Murat Yildirim (@mrtyldrm)Дек 24 2014 в 3:56 PST

Личная жизнь Мурата Йылдырым

Как и у многих звезд, с личной жизнью у Мурата пока что не сложилось. Поговаривают, что у него был роман с актрисой Бурчин Терзиоглу (год рождения 9 марта 1980), с которой он познакомился на съемочной площадке картины «Буря» в 2006 году. Пара долго встречалась (около двух лет), а потом в 2008 году решила узаконить свои отношения. Свадьба была пышной и торжественной, в лучших турецких традициях.

Ходят слухи, что родители Бурчин были более заинтересованы в этом браке и души не чаяли в зяте. Но актеру такая их любовь не нравилась, она его душила и не давала свободно жить. А вот родители Мурата наоборот — терпеть не могли невестку и даже не пускали ее на порог своего дома.

Мурат Йылдырым и Бурчин Терзиоглу

Как утверждают некоторые источники, после двух лет совместной жизни актер с радостью отвечал на вопросы журналистов о будущем ребенке, что ждет перемен и уже к концу года все изменится и он станет счастливым родителем. Но все пошло не так и в их отношениях появилась трещина. Насчет детей тема закрылась, а пара начала проводить время отдельно друг от друга. Ходят слухи, что летом 2014 года звездная турецкая пара официально рассталась. Пара прожила вместе только 6 лет.

Йылдырым страшно не любит обговаривать с журналистами свою жену Бурчин, ведь для него это очень больная тема. Но многие говорят, что именно родители звезды, которые ненавидели молодую невестку, стали причиной их развода.

Свадьба Мурат Йылдырым и Бурчин Терзиоглу

Жена и дети

Другие источники утверждаю, что актер стал инициатором развода, потому что Терзиоглу не захотела иметь совместных детей, а на первое место ставила свою карьеру.

Мурат с бывшей женой

Актер страшно любит детей. Он появляется на многих фото в обнимку с чужими детками, а ему бы так хотелось своих. Поэтому, за шесть лет такое бездетное семейное положения, его страшно угнетало. Он решил покончить раз и навсегда с такими отношениями.

Также, когда шли съемки картины «Аси» в 2008 году, ему приписывали бурный роман с партнершей — Тубой Буйукустун (год рождения 5 июля 1982), но слухи так и не подтвердились.

Мурат Йылдырым и Туба Буйукустун

Последние новости

2015 и 2020 снимается в картине «Говори как твой муж» 1-я и 2-я часть (Kocan Kadar Konus Dirilis). В 2020 году выходит в прокат потрясающий сериал «Королева Ночи» (Gecenin kralicesi).

Не успел новый сериал войти в прокат, как поползли слухи о новом романе звезды с партнершей по картине «Королева ночи» Мерье́м Узерли́. А все потому, что на его личной страничке в соц. сети появились вот такие милые фотки. Ну что же, нам остается пожелать Йылдырыму только счастья и новой любви, ведь сейчас его сердце полностью свободно. Может Мерье́м удастся покорить красавца.

Фрагмент из сериала «Королева Ночи»

Как стало известно, в декабре 2020 года состоялось бракосочетание Мурата с очень красивой девушкой Имане Эль Бани. Она покорила сердце талантливого актера молниеносно. Все держалось в тайне до последнего дня.

Публикация от Murat Yıldırım (@mrtyldrm)Янв 11 2020 в 11:51 PST

Согласно данным из сети стало известно, что свадьба состоялась в марокканских традициях, поскольку девушка родом с этой страны. На церемонию были приглашены известные турецкие актеры: Толга Сарыташ, Мерьем Узерли и другие. Сначала влюбленные были одеты в обычные свадебные наряды, а после полуночи сменили их на традиционные из Марокко.

Новости 2020 года

В 2020 году на телеэкраны выйдет новая картина с его участием — «Бесконечная любовь». Осенью этого года в сети поползли слухи о том, что красавица-жена Мурата беременна, а все потому, что папарацци заметили звезду вместе с супругой возле больницы. Но все эти слухи оказались не подтвержденными. Влюбленные сообщили прессе, что они мечтают о малыше, но пока не готовы.

Новости 2020 года

В апреле 2020 года супруги отправились в отпуск на Мальдивы, чтобы отпраздновать 39 день рождения Мурата и отдыхали в одном из самых роскошных отелей этой страны. Пара поделилась сентиментальными фото в Instagram.

Как утверждают турецкие СМИ, недавно актер купил своей супруге в подарок роскошный загородный дом за 16 миллионов TL в богатом районе Нишанташи в Стамбуле.

Согласно данным в сети стало известно, что в 2020 году Murat Yıldırım отправился в Узбекистан, где принимает участие в сьемках психологического триллера «Скорпион».

Мурат Йылдырым поет. Видео:

Свадьба

Комментарии

Тома красивый голос, очень нежно поет. Люблю турецкие песни, они очень лирические
Арина «Буря» отличный сериал, но мне больше понравился «Аси». В конце просто рыдала

София Красавчик

Обновить список комментариев

У вас нет прав для отправки комментариев

Мурат Йылдырым сейчас

Сейчас актер блистает в главной роли сериала «Рамо». В картине в очередной раз обыгрывается шекспировская тема о вражде двух кланов. Компанию Мурату составили звезды турецкого кино Эсра Бильгич, Илькер Аксум и Йигит Озшенер.

View this post on Instagram

A post shared by Murat Yıldırım (@mrtyldrm) on Feb 20, 2020 at 4:30am PST

Мурат Йылдырым сейчас
Создание фильма сопровождалось скандалом. Уже отснятый материал и тизеры забракованы, а бразды правления отданы новому режиссеру Ягызу Альпу Акайдыну. Внимательному российскому зрителю мэтр знаком по исторической саге «Великолепный век» и ee продолжению «Великолепный век. Империя Кёсем».

Ради работы в этом проекте Йылдырым ушел с поста ведущего телешоу, аналога игры «Кто хочет стать миллионером».

«Буря»

В 2005 году актер попробовал себя в жанре комедии. Он сыграл второстепенную роль в фильме «Полёт на ковре-самолёте». Но переломным в карьере Йылдырыма был следующий, 2006 год. Тогда он получает первую роль главного героя. В телевизионном сериале «Буря» турецкий актер Мурат Йылдырым играет Али – амбициозного молодого человека, который влюблен в девушку Зейнеб. Как то и полагается по законам жанра, на пути пары встают разнообразные преграды, которые они пытаются преодолеть. В том же 2006 году Мурат Йылдырым снялся в драме «Чистилище». Эта была серьезная работа, в которую актер вложил все свое мастерство. В ленте повествуется о женщине, которая беременеет в браке. Ей все время кажется, что душа ее предыдущего ребенка, от которого она избавилась, сделав аборт, жаждет мести. Мурат сыграл здесь сложную роль супруга этой женщины. Его блестящая работа была о в номинации «Лучший актер».

Сериалы с муратом йылдырымом

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews