Волочкова набросилась на новую любовницу бывшего мужа

Последнее время Анастасия Волочкова стала активно делиться подробностями личной жизни со своими поклонниками на странице Инстаграмм, выкладывая совместные фото с новым бойфрендом и возможно будущим мужем. Публикации сопровождаются комментариями Анастасии о подаренном «Мерседесе», шикарных букетах и безумных чувствах, которые неожиданно настигли обоих.

Журналисты тут же провели собственное расследование, выявив интересные факты из биографии нынешнего возлюбленного балерины. Счастливчика зовут Михаил Логинов, он 1974 года рождения, прибыл в столицу из Иркутска.

В родном городе трудился в области IT-технологий, был женат, от первого брака растет сын. Вместе с супругой приехал покорять Москву, где удачно завел более выгодное знакомство с бизнес-леди.

Новый бойфренд медиадивы

Спустя некоторое время пара разводится по невыясненным причинам. Логинов без гроша денег возвращается в Москву, где поселяется в коммуналке.

Мужчина пытается устроиться на работу, параллельно размещая объявления на сайте знакомств. В анкетных данных Михаил откровенно высказывает свои предпочтения — иметь регулярный секс и любовь к спиртному.

Несостоятельность Логинова очевидна, что вызывает сомнения в дорогих подарках от любимого. Видимо, существует другой тайный поклонник, о котором медиадива умалчивает.

Известная балерина с новым любовником

Многие предполагают, что это очередной пиар от Насти, однако, довольно странный даже для эпатажной Волочковой. Привыкшая к любовникам-миллиардерам, балерина вдруг вспомнила, что не в деньгах счастье.

Новые отношения построены на вложениях артистки, которая обеспечивает своего избранника. То есть за внешний антураж несет ответственность дама, а за душевный комфорт медиадивы отвечает Миша.

Анастасия Волочкова: биография, личная жизнь, последние фото

Балерина родом из Ленинграда, дата рождения 20.01.1976. Отец был чемпионом по теннису и тренером по легкой атлетике, мама экскурсоводом.

Фото из детского альбома

Будучи студенткой последнего курса, приглашена для исполнения сольных партий в Мариинский театр. Получив диплом, три года танцует в качестве примы.

В 1998 г. талантливая балерина получает приглашение выступать на сцене Большого театра в Москве. Анастасии доверяют главные партии в прославленных постановках.

Параллельно Волочкова открывает новое направление в искусстве. Она выступает с сольными номерами, хореографией и постановкой которых занимается сама. Со своими концертами балерина гастролирует по всему миру. Танцовщицу признают лучшие деятели балетного искусства в Лондоне. Анастасия удостоена множеств наград, специально для нее сочиняют музыку и ставят партии. В 2000 году неожиданно увольняют директора Большого театра В. Васильева.

Волочкова находится на пике популярности. Она становится известной медийной персоной, главной героиней светской хроники и таблоидов, лицом знаменитого ювелирного Дома.

Однако в 2003 году новое руководство отказывается подписывать с балериной контракт, уволив ее из Большого театра. В ответ Волочкова погружается в бесконечные суды против такого решения.

Иск она выигрывает, но труппу приходиться покинуть навсегда. В своих откровениях Настя рассказывает об интригах и мести бывшего любовника-миллиардера.

С 2005 года балерина уходит в свободное плавание, занимаясь сольной карьерой. Волочкова успешно выступила в Кремлевском дворце, участвовала во множестве телепроектов, создала детский центр творчества своего имени.

Известная балерина и медиадива

Почему Волочкова тщательно скрывает нового ухажера

У Анастасии Волочковой новый возлюбленный. Поклонники балерины в легком недоумении от фотографий, которые та выложила в сеть. На них Настя на веранде своего загородного дома нежно обнимает мужскую ногу в полосатом синем носке. Сам владелец ноги остается невидимым. На другой фотографии Волочкова на фоне костра, с кальяном в руке и… та же самая мужская нога в кадре. Подписала все эти фото Настя соответствующе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Романтический домашний вечер у костра.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews