Ксения Сухинова – биография модели, фото, рост и вес, личная жизнь, что с ней сейчас 2020

Ксения Сухинова девушка, которая является олицетворением настоящей русской красоты. Ее небесно-голубые глаза, шелковистые русые волосы и идеальная фигура не оставит равнодушным ни одного мужчину, а также заставит завидовать и подражать любую женщину.

Ксения Сухинова мисс России 2007

Большую популярность девушка приобрела после победы на двух самых масштабных конкурсах красоты: “Мисс Россия” и “Мисс Мира”, вследствие чего ее фото стали украшать знаменитые глянцы, а Ксению пригласили стать лицом невероятного песенного конкурса “Евровидение” в 2009 году. Несмотря на такой успех, модель все равно остается доброй и милой девушкой, которая любит и ценит свою семью и преданных друзей.

Ранние годы

Русоволосая красавица появилась на свет 26 августа 1987 года в небольшом городке Нижневартовск, Россия. Девочка всегда была любимым и желанным ребенком, особенно теплые отношения она поддерживала с мамой. В одном из интервью Наталья Сухинова призналась, что всегда старалась стать для дочки не просто отличной мамой, но и лучшей подружкой. Как можно заметить, у женщины это получилось на отлично. Всю жизнь родители Ксении проработали на нефтяном предприятии, мама работала метрологом, отец – оператором технологических установок.

Мама всегда хотела воспитать не просто добрую и коммуникабельную дочь, но и, прежде всего, здоровую, поэтому в 4-летнем возрасте отдала малышку в кружок художественной гимнастики. Немного повзрослев, Ксению отправили на первые в ее жизни спортивные соревнования, в которых ей удалось одержать победу. Родители всегда очень радовались как маленьким, так и большим достижениям любимой дочки, но после триумфальной, а главное первой победы они поняли что ее ждет невероятное будущее.

После таких успехов юная красавица начала мечтать о еще больших спортивных достижениях, вершиной которых было “золото” на Олимпийских играх, но, к несчастью, об этих мечтах пришлось забыть из-за серьезной травмы. Как бы девочку не просили расстаться с мыслями о спорте, у нее никак не получалось это сделать, и практически сразу после неудачи с гимнастикой Ксения начала заниматься плаванием, а позже и биатлоном. С легкостью совмещая спорт и учебу, девушке удавалось оставаться отличницей и в тоже время заработать разряд по любимым видам спорта.

Ксения Сухинова в детстве

По примеру своих родителей девушка по окончанию средней школы решила подать документы в нефтегазовый университет и переехать, на время учебы, жить в Тюмень. Там она получила диплом инженера по управлению и технологической информатике, так как считает эту профессию востребованной и высокооплачиваемой. Скорее всего, она бы работала по профессии и пошла по стопам родителей, если бы однажды на занятиях хореографией ее не приметил директор местного театра моды, который предложил красавице попробовать свои силы в модельной индустрии.

Модельная карьера

Параметры:

  • Рост – 178 см;
  • Вес – 50 кг;
  • Параметры — 90-60-90 см.

Ксения до этого момента не считала себя красавицей и не пользовалась огромной популярностью у мальчиков, поэтому не понимала, почему именно ее заметил директор, из-за чего долгое время не соглашалась на предложение. Но согласившись, ее сразу же отправили на университетский конкурс красоты, в котором ей удалось занять второе почетное место, а на конкурсе “Мисс Тюмень-2005” девушка одержала долгожданную победу.

Ксения Сухинова молодая

Во время выступления на дизайнерском конкурсе “Русский силуэт” модель по достоинству оценили руководители столичного агентства Point и предложили заключить с ними долгосрочный контракт. Однако обучение в университете не было прекращено, ведь благодаря своему трудолюбию девушке удалось успешно окончить год, а уже на следующий день находиться в Милане и дефилировать на “Неделе моды”.

А вот от такого же события в Париже модель была вынуждена отказаться в пользу участия на конкурсе “Мисс Россия-2007”, в котором красавице удалось одержать нелегкую победу.

После этого Ксению начали приглашать принять участие во всевозможных акциях по сбору средств для нуждающихся, к примеру, есть фото, на которых девушка награждает доноров, которые участвовали в акции, а также присутствовала на марше Avon “Вместе против рака груди” и еще множествах различных социальных проектах.

После конкурса

В феврале 2009 года Сухинова участвовала в американском благотворительном телешоу «Variety Telethon», во время которого происходит сбор денег для нуждающихся детей. Сухинова вместе с другими ведущими вела 24-часовое шоу на английском языке[5]. В мае 2009 года Ксения являлась лицом музыкального ежегодного конкурса Евровидение, который проходил в Москве с 12 по 16 мая 2009 года. На плакатах и видеоткрытках Ксения представляла все 42 страны-участницы конкурса. Во время фотосессии Ксении пришлось сменить более 40 мэйк-апов и причёсок. Съемки проходили четыре дня[5]. 21 августа 2009 года в Австралии Сухинова приняла участие в фотосессии для благотворительной акции Variety Bash[5]. «Мы хотели, чтобы участники могли увидеть образ своей страны, воплощенный красивой русской девушкой. Благодаря определенным усилиям стилистов и визажистов этого проекта Ксения становилась похожей на девушек из разных стран Европы — была блондинкой, брюнеткой, шатенкой, смуглой, белокожей», — говорится в сообщении Эрнста, размещенном на сайте Первого канала.

12 декабря 2009 года, в Йоханесбурге, ЮАР, Ксения передала корону Мисс Мира гибралтарке Кайяне Алдорино. После передачи короны Ксения работает в Доме моды у Валентина Юдашкина. 30 октября 2010 года, в Санья (Китай), Ксения являлась одним из членов жюри на Мисс Мира 2010. 2 ноября 2010 года она участвовала в открытии Volvo-Недели моды в Москве, продемонстрировав наряды из коллекции дизайнера[5]. 4 декабря 2010 года Валентин Юдашкин представил новую линию ювелирных украшений Valentin Yudashkin Jewel. Ксения стала лицом рекламной кампании. Фотографом выступила дочь дизайнера Галина Юдашкина. Сухинова представила украшения из белого золота с черными и белыми бриллиантами круглой огранки – кулоны в форме логотипа Модного дома, подвески, серьги и кольца[5]. Сухинова и Владимир Иванов стали лицами джинсовой коллекции Валентина Юдашкина. В рекламной кампании Ксюша предстала в образе яркой дивы с выбеленными бровями, пышными волосами и яркими губами. Арт-директором съемок стала Джулия Рестуан-Ройтфельд, дочь Карин Ройтфельд, стилистом – Джулия фон Бом, фотографом – Паола Кудаски[5].

В 2011 году университет ТГНГУ вручил Ксении свидетельство о присвоении статуса победителя всероссийского конкурса «Созвездие Нефтегаза», посвященного 55-летию ТИИ-ТюмГНГУ «за выдающийся вклад в укрепление имиджа ТюмГНГУ, развитие культурных связей и международного сотрудничества».Также Сухинова была внесена в реестр почетных выпускников университета[5]. Также Сухинова приняла участие в 10-м ежегодном Балу цветов (Bal des Fleurs) на Лазурном берегу, на вилле Эфрусси-де-Ротшильд[5].

Долгое время работала в Нью-Йорке[6]. Работала моделью в Европе[6].

По указу Президента РФ, 2020 год объявлен годом экологии, и Сухинова вошла в состав рабочей группы Общественной палаты по экологическим вопросам[7].

В 2020 году стала Послом доброй воли Абхазии[8].

В 2020 году снялась в клипе российского певца Димы Билана на песню «Держи», съемки длились три дня в Лиссабоне (Португалия)[7][9][10][11]. А в 2020 году она появляется в новом клипе Билана «Девочка, не плачь», отснятом в марте на Кипре[12].

Участие в конкурсе Мисс Мира

Параллельно с разными мероприятиями, модели удается готовиться к популярному и очень важному конкурсу “Мисс Мира”. Как ей удавалось совмещать учебу, спорт, танцы, уроки дефиле и английского языка неизвестно, но чтобы подготовится к конкурсу ей потребовался всего один год. 13 декабря 2008 года началось самое важное событие в жизни красавицы – конкурс “Мисс Мира”. В этом же году организаторы ввели систему зрительского голосования, по итогам которого Ксения попала в полуфинал, после чего и в долгожданный финал конкурса.

  • За девушку переживали не только родители и дальние родственники, но и вся Россия. Очень легко представить их радостные эмоции после того как они узнали о ее победе на таком масштабном конкурсе.

!!!Кстати, за всю историю конкурса Ксения Сухинова стала второй россиянкой выигравшей на конкурсе и получившей алмазную корону. Одержать победу ей помог знаменитый русский дизайнер Валентин Юдашкин, который специально для нее сшил прекрасное зеленое платье. Сразу же ее фото стали появляться на страницах и обложках лучших изданий, а ее популярность возросла до мировых масштабов.

Ксения Сухинова Мисс Мира

После победы на конкурсе “Мисс Мира” королева по договору должна участвовать в благотворительных и социальных проектах организованных по всему миру. Кончено, это задача не из легких, напряженный график, беспрерывные фото и совсем немного времени на отдых и восстановление сил, но трудолюбивая Ксения с гордостью преодолела нелегкие условия конкурса. Однако на этом ее обязанности не закончились.

После того как за год Мисс Мира посетила более 20 стран, руководство конкурса решило продлить контракт с моделью еще на год. Это был первый подобный случай за 58-летнюю историю конкурса. Это решение вполне оправдано, ведь за этот год Ксения насобирала более 25 миллионов долларов, которые были перечислены в благотворительный фонд.

Участница “Мисс мира” Ксения Сухинова боится темноты

Горячие красавицы со всего света соберутся, чтобы биться за титул мисс мира. Наша российская надежда 20-летняя Ксения Сухинова уже в это воскресенье отбывает в Африку. Аккурат перед ее отлетом в откровенной беседе с “МК” выяснилось, что красотка в детстве была чуть ли не гадким утенком, а нынче немного подкрашивает волосы и никаких диет не соблюдает — с удовольствием уплетает за обе щеки мамин пирог с мясом.

— В детстве я не была красивым ребенком, самая обычная девочка, — говорит Ксения. — У мальчиков популярностью никогда не пользовалась. У меня голова была забита другим: спорт — учеба — дом. Я уже с четырех лет занималась художественной гимнастикой. Получила первый взрослый разряд. Потом мама отдала меня в биатлон. Так как я родилась на севере, там, среди снега, — это самый популярный вид спорта. Еще я занималась бальными танцами, плаванием…

— И как же вы после такого спортивного затворничества в красавицы подались?

— Впервые я на каблуки встала на первом курсе университета, а накрасилась — лишь на втором. Сейчас чуть-чуть подкрашиваю волосы — буквально на полтона. Но это скорее так, для профилактики. Обожаю делать разные маски на лицо. Под вечер особенно. Могу часами этим заниматься. Они так вкусно пахнут. Это целое удовольствие.

— Обычно родители противятся, когда их чада стремятся в недолговечный мир красоты и моды. А ваши?

— Мама меня, напротив, в этом только поддерживает. Я думаю, что она таким образом реализовывает свои спортивные амбиции. Когда-то она тоже хотела добиться больших высот в спорте, но не вышло. Теперь она верит в мои победы. На первом курсе я стала вице-мисс Нефтегаз. И тогда именно мама настояла, сказала: “Иди на конкурс!” Она же знает, что у меня все в порядке с головой и что никаких глупостей я не натворю.

— Зависти боитесь?

— Нет, я темноты боюсь! В детстве даже при свете спала. А зависти среди близких мне людей я не ощущаю. У меня не много друзей. Да их и не должно быть много. И все они только рады за меня.

— Часто вижу вас на светских вечеринках. Например, в обнимку с Юрием Башметом. Как вам тусовочная жизнь?

— С Башметом мы случайно познакомились и сейчас в приятельских отношениях. Это очень талантливый, умный и открытый человек. Он постоянно фонтанирует какими-то идеями. Что касается светской жизни, то она мне нравится. Для меня это что-то новое. Я же не москвичка. В общем, пока мне это не надоело. Я люблю внимание к себе. Фотографироваться. Вот к откровенным фотосессиям я точно не готова. А на вечеринках мне интересно. Когда возвращаюсь домой — обычно книги читаю…

— А что из последнего?

— Алексей Иванов “Золото бунта”. Люблю исторические книги.

— А как же книжки про любовь? Вы влюбчивая особа?

— Нет. Мне впервые в жизни подарили цветы на первом курсе университета. На День святого Валентина, один симпатичный молодой человек. А настоящая любовь у меня была. Она длилась два года — со второго до четвертого курса, но мы расстались… Обстоятельства.

— Ждете принца — богатого бизнесмена?

— Нет, любимого человека. Главное, чтобы я его любила. Ну и чтобы хотя бы был не ниже меня по социальной ступени. В 25 лет хочу обзавестись дружной и счастливой семьей. У меня будет двое детей и красивый муж!

— Как все точно. Вы это себе на Крещение с подружками не нагадали случайно?

— Нет. Я боюсь гадать. Уверена, что это плохо. Я суеверная. Есть даже несколько примет, в которые я верю, но не буду про них рассказывать.

— А хозяйка-то из вас какая?

— Убираться люблю. Готовлю я не очень хорошо, но очень хочу научиться. Пока что обычно делаю спагетти, рыбку на пару. И то — редко. Обожаю мамин пирог из слоеного теста с мясом. Но когда выйду замуж — буду раз в неделю сама накрывать красивый стол, чтобы за ним вся семья собиралась.

Личная жизнь

С 2011 года Ксения Сухинова состоит в отношениях с бизнесменом Сергеем Говядиным. Гражданский муж готов ради любимой на любые поступки, будь то возможность сделать уникальные фото у Патрика Демершелье за 150 тысяч долларов или личное выступление непревзойденной Мадонны. Однако Мисс Мира тоже не отсиживается в стороне, а, к примеру, на день рождения делает подарок в виде эксклюзивного Rolls-Royce приобретенного на собственные сбережения. Муж был ошеломлен таким подарком, ведь он привык дарить их, а не получать.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews