Скандальная балерина Анастасия Волочкова обматерила пользователей


Любовник заснял отдыхающую у моря Волочкову с голой грудью

43-летняя Анастасия Волочкова похвасталась заметно постройневшей фигурой. При этом балерина выставила напоказ свою грудь.

Поклонники таланта Анастасии Волочковой заметили, что за последнее время она заметно похудела. Балерина явно не собирается скрывать свои достижения — на своей странице в инстаграме звезда выложила сделанное на курорте в Таиланде фото, на котором она позирует без лифчика.

«Кому не спится.. Когда недолюбленные тети пытаются сказать мне, что я плохая.. Пусть они сами свои телеса приведут в состояние сексуальное.. Чтобы их мужчины думали только о них. А я за всех в океане отдохну. И на шпагат всех научу сесть грациозный. Только мне для этого потребовалось лет шесть ежедневного труда..«, — подписала снимок звезда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 8 Янв 2020 в 8:51 PST

При этом Анастасия Волочкова рассекретила автора эротичного снимка, ответив на комментарий поклонницы, похвалившей ее фотографию.

«Когда любимый снимает фото, всегда нереально!» — написала скандальная балерина. Стоит отметить, накануне отдыхающие в Таиланде впервые засняли Анастасию Волочкову вместе с бойфрендом на концерте группы «Мумий Тролль».

Анастасия Волочкова в интервью Ксении Собчак хвасталась выносливостью своего нынешнего любовника в постели, показав его фото Ксении Собчак на своем телефоне.

«5 раз в день, прикинь! Он мощный у меня, реально. Я когда смотрю в его глаза, Ксюша – я никого так не любила, как его», — призналась балерина.

Ксения Собчак задала Волочковой откровенный вопрос, помогают ли ей в сексе ее фирменные шпагаты, на что балерина ответила утвердительно.

«Я честно скажу – да. Конечно, это возбуждает. Потому что когда женщина в сексе лежит вот так раздвинув ноги – конечно, это просто вау. Это просто красиво», — заявила Волочкова.

В настоящее время Анастасия Волочкова наслаждается отдыхом в солнечном Таиланде, регулярно выкладывая на своей странице в инстаграме откровенные снимки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 2 Янв 2020 в 2:10 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 6 Янв 2020 в 8:08 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 5 Янв 2020 в 2:00 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 4 Янв 2020 в 2:57 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 3 Янв 2020 в 8:36 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 1 Янв 2020 в 9:54 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 1 Янв 2020 в 1:34 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 31 Дек 2019 в 7:03 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 31 Дек 2019 в 6:37 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 31 Дек 2019 в 6:17 PST

Как писал Ruposters Life, ранее Анастасию Волочкову с заплетающимся языком вновь обвинили в алкоголизме.

Подписывайтесь на нас в Instagram:https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Волочкова вывалила грудь прямо на мальдивский пляж, нелепость этого фото поражает

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою «роскошную жизнь», все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов.

Так, в этот раз Настя решила похвастаться поклонникам, что отправилась на Мальдивы. Похоже, Волочкова решила вернуться в места «бывалой славы», и даже несколько дней потерпела, прежде чем заняться там любимым делом – шпагатами. Но в этот раз обошлось без бесконечных рогаток. Волочкова сменила купальник, и вместо бирюзового надела светлый бикини и приперлась в нем на пляж. И все бы ничего, но видно, что этот купальник явно маловат для балерины, от этого ее грудь едва ли не вываливается из лифчика, а трусы врезаются в кожу. Как видно на фото, Настя заняла любимую «стойку», и выглядит это, мягко говоря, нелепо.

View this post on Instagram

I love Maldives!

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews