Люди увидели Гарри Стайлза в роли баристы и сошли с ума. Парень — двойник селебы, но охота на него уже идёт

Звезда по имени Гарри Стайлс зажглась на музыкальном небосклоне в 2010 году, когда певец стал участником популярной группы One Direction.Тогда бой-бэнд, состоящий из пяти участников –– Гарри, Зейна, Лиама, Луи и Найла –– стал не только одним из самых популярных в их родной Великобритании, но и по всему миру. Их успели сравнить и с Backstreet Boys, и даже с The Beatles. В 2015 году группу покинул Зейн Малик, а позже и остальные решили взять перерыв. Тогда-то и началась сольная карьера Стайлса. Парень не только попробовал себя в новом музыкальном жанре (и даже кино), но и сменил стиль.

Биография Гарри Стайлса

Гарри Эдвард Стайлс – английский певец и кумир миллионов подростков, самый младший из пяти членов бойз-бэнда One Direction, завоевавшего всемирную известность.

Солист группы One Direction, певец и актер Гарри Стайлс

Детство и первое творчество

Будущий звездный исполнитель появился на свет 1 февраля 1994 года в городе Реддитч, расположенном на северо-востоке церемониального графства Вустершир Англии, и стал вторым ребенком в семье Энн Кокс и Десмонда Стили.

Детские фото Гарри Стайлса

Комната, в которой прошло детство Гарри Стайлса

White Eskimo – первая группа Гарри Стайлса

История жизни

Гарри Эдвард Стайлс родился в 1994 году 1-го числа в феврале месяце в городе Холмс-Чапл, в графстве Чешир в Англии. Гарри Стайлсу всегда нравилось петь. Первой песней, в которой он выучил все слова, была песенка Элвиса Пресли под названием «The girl of my best friend». После того, как отец подарил Гарри на день рождения систему караоке, паренёк вместе с двоюродным братиком перепел и даже записал на магнитофон кучу композиций Элвиса. Гарри было только семь лет, когда его папа и мама решили расстаться.Мальчику пережить развод любимых родителей было очень тяжело. Вся оставшаяся семья – его мать, старшая сестра Джемма и сам Гарри – уехали из Холмс-Чапела и перебрались жить в глубинку, в деревню в историческом и церемониальном графстве Чешир. Когда ему исполнилось 12 лет, его семья вернулась в Холмс-Чапел. Там его мать и познакомилась с будущим отчимом, Робином. Гарри Стайлс очень обрадовался, когда его матери сделал предложение этот человек.Если коснуться его отношений с девочками, то нужно отметить, что уже в шесть лет он начал дружить с Фиби Фокс, мама которой была лучшей подругой его матери. Он купил для Фиби плюшевого мишку на свои карманные деньги, такого же точно, как у него самого. Фиби была очень симпатичной девочкой. У Гарри было ещё несколько таких же подружек, однако первое серьёзное увлечение появилось у мальчика в 12 лет. Он начал встречаться с девушкой, которую звали Эмили. Надо сказать, что это увлечение продолжалось в течение достаточно долгого периода времени, учитывая, что парочка была очень молода. Эмили осталась до сих пор его хорошим другом. У Гарри была ещё одна девушка по имени Эби. Можно сказать, она была его первой «серьёзной» девушкой.

Гарри Стайлс в X-Factor

В 16 лет юноша отправился на кастинг британского шоу талантов «Х-фактор», с целью узнать мнение профессионалов и втайне мечтая получить сказочный шанс для развития сольной карьеры. На прослушивании он исполнил песню американского певца и композитора Стиви Уандера «Isn’t She Lovely» («Разве она не прекрасна») и «Stop Crying Your Heart Out» («Перестань плакать») британской рок-группы Oasis.Гарри Стайлс на прослушивании X-factorПеред финалом судьи шоу отклонили его кандидатуру, но сделали неожиданное предложение создать общий коллектив вместе с четырьмя другими певцами, его соперниками, и продолжить шествие к победе в новом составе: Гарри Стайлс, Зейн Малик, Лиам Пейн, Найл Хоран, Луи Томлинсон.

Группа One Direction родилась в 2010 году на шоу X-фактор

Музыкальная карьера

Его профессиональная карьера в музыке начинается в 2020 году, когда он пробует свои силы в телевизионном проекте «X Фактор».

Молодой человек успешно проходит кастинг, на котором исполнил песни группы Queen и Oasis. Но в финал ему не удалось пробиться, зато жюри посоветовали ему создать коллектив с другими участниками проекта и попробовать свои силы в новом составе. Так и случилось, группа One Direction заняла третье место на конкурсе и получила контракт с известной студией звукозаписи.

С этого момента начинается гастрольная деятельность в рамках шоу, а позже ребята выпускают первый альбом «Up All Night». В 2012 году они отправились в турне по Европе, а затем по Америке. Билеты раскупались на каждое выступление нового коллектива.

В этом же году они стали записывать вторую пластинку «Take me home», практически каждая композиция била рекорды популярности по всему миру. Далее последовал новый мировой тур, но на этот раз с большим охватом стран. В 2013 году их DVD разошлись в прокате рекордным тиражом. После этого, вышли новые студийные сборники «Midnight Memories» и «Four». Каждый альбом поддерживался крупным гастрольным туром.

В 2020 году коллектив покинул певец Зейн Малик, ребят осталось четыре. В 2020 году группа взяла паузу. Наш герой решил посвятить себя в сольную карьеру. Вскоре выходит его первый сингл «Sign of the times». Сейчас продолжает создавать новые треки и ездит в мировое турне.

Творчество в One Direction

После шоу певец и другие участники проекта отправились в гастрольный тур. Затем была работа над первым диском «Up All Night». Его запись осуществлялась в Британии, Швеции и США. Диск увидел свет в ноябре 2011 года, сделав музыканта и весь коллектив знаменитым.One Direction – Up All Night (Live-версия)В декабре они совершили самостоятельное турне по Британии, в апреле 2012 года начали путешествие по Австралии и Северной Америке. Билеты на все их выступления раскупались полностью – задолго до начала выступления кассы украшала табличка «sold out».

One Direction вмиг добились мировой популярности

Книга One Direction называется «Where We Are»

Лид-синглом 3-го альбома бойз-бэнда «Midnight Memories», вышедшего в ноябре 2013 года, была композиция «Best Song Ever». Она стала также главным саундтреком документальной картины «One Direction: Это мы», премьерный показ которой прошел в августе. Кассовые сборы фильма превысили $60 млн., а альбом превзошел объем продаж предыдущего диска и занял 1-е место в чарте Billboard-200. Впервые в истории три первых диска группы оказались на лидирующей позиции авторитетного американского списка самых популярных музыкальных коллективов.One Direction – Best Song EverВ декабре 2013 года был зафиксирован еще один рекорд бойз-бэнда – за 3 дня продаж в Британии их фильма «One Direction: Это мы» на DVD и BD число реализованных копий достигло 270 тысяч, превысив многократно прежний максимум продаж в 10 тысяч, принадлежащий ленте «Майкл Джексон: Вот и все».

В апреле 2014 году певец в составе группы стал участником мирового тура «Where We Are Tour», а в ноябре вышел в свет 4-й музыкальный альбом «Four», вновь занявший 1-ю позицию в Billboard 200. Гастрольный тур в его поддержку носил наименование «On the Road Again Tour». С апреля 2020 года число участников группы сократилось до четырех. Прощание с Зейном Маликом, объявившем об уходе, было теплым и трогательным – Гарри даже не смог сдержать слез, расплакавшись на сцене.

Эволюция Гарри Стайлса

Личная жизнь Гарри Стайлса

Музыкант не женат, но известен внушительным списком романтических похождений. За его личной жизнью пристально следит пресса и армия поклонников.Как менялся Гарри СтайлсКогда ему было 15 лет, у него был годичный роман с ровесницей по имени Фелисити Скиннер. Впоследствии она характеризовала его как застенчивого и романтического подростка.

Фелисити Скиннер – первая любовь Гарри Стайлса

У Гарри Стайлса и Кэролайн Флэк была разница в 15 лет

«Perfect» Гарри Стайлс посвятил своей бывшей девушке Тейлор Свифт

Слухи о нетрадиционной ориентации Гарри Стайлса не подтвердились

С конца 2013 года Гарри часто видели в обществе Кендалл Дженнер, телезвезды и младшей сестры Ким Кардашьян. В январе 2014 и декабре 2015 года они вместе с родителями певца и его другом Джеффом Азоффом ездили на отдых. Однако из-за плотного рабочего графика их отношения были нестабильны. В январе 2020 года они будто бы расстались, но в сентябре были снова замечены на романтическом свидании в одном из ресторанов Лос-Анджелеса.

Роман Гарри Стайлса и Кендалл Дженнер продолжается

Татуировки Гарри Стайлса

Кошку Гарри Стайлса зовут Дасти

Что такое «новая маскулинность» и почему это круто

В привычной для общественности форме маскулинность представляется как своего рода элитное братство, в котором не каждый имеет право состоять. «Настоящий мужчина» – гетеросексуальный, сильный и мускулистый, сексуально доминирующий (в каждом смысле), неэмоциональный, стоический, не коммуникативный, следует иерархической системе власти, ориентированный на статус.

Концепция маскулинности существует почти столько же, сколько люди существуют как вид, и с течением времени разные культуры восприняли ее многими способами. Множество факторов влияет на то, как мы определяем мужественность: религия и философия, друзья и семья, и, конечно, различная информация, которую мы постоянно потребляем. Коллективные представления о том, что значит быть мужчиной, шли через долгую, медленную эволюцию, недавно достигшую апогея, который уже принято называть «новая маскулинность».

Влиятельное американское издание GQ в ноябре 2020 года посвятило выпуск исследованию того, что маскулинность означает для людей в наши дни. Наряду с интервью со знаменитостями, издание опросило более 1000 людей разного происхождения и отметило некоторые интересные факты. К примеру, многие мужчины и женщины утверждают, что чувствуют себя комфортно в изменяющемся ландшафте гендерных норм: 48 % мужчин и 43 % женщин. Значительная доля мужчин (27 %) чувствует обратное. Несмотря на противоречивость этих результатов, они все равно дают повод для оптимизма относительно того, куда мы направляемся в вопросах маскулинности.

Еще одним резонирующим моментом в этой теме стало интервью поп-звезды Гарри Стайлса и актера Тимоти Шаламе (к слову, самых ярких представителей «новой маскулинности»), для журнала i-D в 2018 году. Среди многих тем они обсудили и то, как каждый из них переосмысливает, что такое мужественность и как представляет ее в своей деятельности.

Гарри Стайлс впервые появился на музыкальной сцене в 2010 году, ему было всего 16 лет. Он и его коллеги по One Direction были идеальным бой-бэндом. Блейзеры, объемные футболки с закатанными рукавами и узкие джинсы, плюс привлекательная внешность – и вот они, объекты подростковой страсти и фантазий. Однако не прошло и десяти лет, как Гарри стал участником другой группы парней, которые представляют миру, новую форму маскулинности, весьма отличающуюся от той, что была в One Direction.

Закрепить за собой статус «представителя новой мужественности» Гарри помог Met Gala 2020, где он встречал гостей в прозрачной блузке c бантом и ботинках на каблуке. Его образ Gucci подтвердил тот факт, что правила игры в мужской моде окончательно изменились.

Новый бой-бэнд Гарри состоит из Билли Портера, Эзры Миллера и Тимоти Шаламе. Они современники, которые меняют концепцию маскулинности. Некоторые из них делают это более открыто, чем другие. Если разделение между мужской и женской одеждой – жирная четкая линия, то Тимоти всячески стирает ее, появляясь в сверкающих толстовках Louis Vuitton и футуристических костюмах Haider Ackermann. Эзра смешивает всевозможные вещи таким образом, что кажется, для него той линии и вовсе не существует. Билли, однако, на каблуках переступает через нее с легкостью.

Но, конечно же, у этих ребят есть свои предшественники. Люди на протяжении всей истории – от викторианских Фанни и Стеллы до Элтона Джона – исследовали андрогинные, яркие образы своего времени. Дэвид Боуи, Принс и Курт Кобейн бросили вызов гендерным стереотипам своей музыкой, модой и стилем. Однако их наряды часто ассоциировали со сценой. Определенный сдвиг произошел в 2014 году, когда рэпер Kid Cudi надел кроп-топ на Coachella. Сегодня его коллеги Lil Uzi Vert, Фрэнк Оушен, A$AP Rocky да и многие другие также не стесняются надеть платье или накрасить ногти.

Непосредственно в мужской моде женские тренды стали популярными благодаря таким дизайнерам, как Джонатан Андерсон, Мартин Роуз и Грейс Уэйлс Боннер. Они последовательно подрывали гендерную бинарность своей интерпретацией маскулинности и феминности. Со временем ряды пополнились – от Дриса ван Нотена до Пьерпаолло Пиччоли. Прошедший месяц мужской моды стал тому подтверждением.

Клэр Уайт Келлер для Givenchy сделала ставку на латекс, добавила богатую вышивку стразами, предложила выбирать массивные украшения. Ван Нотен призвал «использовать свою сексуальную силу» и создал коллекцию, в которой каждая вещь на грани гендера: от пары джинсов с поясом со стразами до шерстяной рубашки в клетку с кристаллами. Пиччоли посвятил коллекцию Valentino поискам смысла романтизма для мужчин. К теме «новой маскулинности» обратился даже Вирджил Абло в коллекции Off-White™. Однако изменения и сдвиги заметны и за пределами высокой моды. В разделе мужской одежды ASOS также можно найти топы с пайетками.

Тем не менее, тот факт, что концепция маскулинности меняется, не обязывает отбрасывать прежние архетипические и исторические представления о ней. Некоторые живут и самовыражаются, управляя грузовиком или рубя деревья, в то время как другие могут носить косметику. Просто люди, похоже, наконец осознают тот факт, что высота каблука, количество блесток или розовый цвет не имеют отношения к мужественности или тому, что мы стали называть мужественностью.

Гарри Стайлс сейчас

В начале 2020 года участники One Direction объявили о начале творческого отпуска. Гарри Стайлс, покоривший сердца слушателей незаурядным певческим талантом, длинными вьющимися от природы волосами, широкой улыбкой и озорной манерой поведения, решил сконцентрироваться на сольных проектах.

В 2020 Гарри Стайлс занялся сольной карьерой

Для съемок в Dunkerk Гарри Стайлс подстригся

Post Views: 13

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews