Ли Мин Хо последние новости 2020


Ли Мин Хо: биография

Ли Мин Хо — актер, модель и певец из Южной Кореи, известный по сериалам «Мальчики краше цветов», «Наследники» и др.

Будущий актер родился 22.06.1987 г. в Сеуле. Родители Мин Хо отмечают, что их сын заговорил очень рано — раньше, чем его старшая сестра, и в ранние годы был чрезвычайно смышленым ребенком.

Ли Мин Хо с родителями

Но родители Мин Хо и подумать не могли, что их любимый сын когда-либо станет актером, ведь Ли был слишком застенчив – даже небольшие выступления на детских утренниках становились для ребенка большим стрессом. Несмотря на это, успехом у женского пола артист пользовался с ранних лет.

Маленький Мин Хо увлекся тхэквондо и футболом — мальчик даже был зачислен в юношескую сборную под руководством бывшего нападающего Ча Бум-Кун, но полученная травма положила конец стремлению стать профессиональным футболистом. Однако в спортивных секциях Ли встретил новых друзей, которые помогли Мин Хо сформировать позитивное отношение к себе.

Ли Мин Хо в детстве занимался футболом

В средней школе к симпатичному высокому юноше стали часто обращаться менеджеры по поиску молодых талантов – карманы школьника были буквально набиты визитками тех, кто пророчил ему бешеную славу. Сначала родители Ли отмахивались от подобной идеи, считая, что у их сына недостаточно таланта для того, чтобы стать успешным актером.

Тем не менее, Мин Хо решил попробовать удачу и стал ходить на прослушивания – к тому времени идея об актерской карьере плотно засела у него в голове. В конце концов, Мин Хо заключил контракт с агентством Starhaus Entertainment, которое обеспечило ему регулярные съемки для журнала мод и ежедневную зарплату в 50000 вон (около 45$).

Ли Мин Хо в юности

После окончания школы Мин Хо стал студентом частного сеульского университета Конгук — юноша поступил на отделение кино и телевидения. Данное учебное заведение в свое время окончили многие южнокорейские знаменитости, в числе которых актриса Пэ Ду На и певица Ким Дасом из гёрл-группы «Sistar».

Лу Хань

Корейские актеры до и после пластики

На фото до и после пластики корейский актер из Китая, являющийся в прошлом также участником популярной мужской айдол-группы EXO, выглядит почти как два разных человека. Конечно, роль сыграл также новый образ: прическа, макияж, одежда и аксессуары. Но также такие перемены во внешности произошли благодаря пластическим операциям. Вероятно, Лу Хань переделывал свои глаза и челюсть, хотя, как и в большинстве случаев пластических операций у корейских актеров или айдолов, нельзя сказать, что это было необходимостью.

Фильмы и сериалы

Свою актерскую карьеру Мин Хо начал в 15 лет с эпизодической роли школьника в дораме «Роман»(2002); еще две эпизодических роли достались Мин Хо в сериалах «Крутой 1»(2003-2005) и «Рецепт любви»(2005), однако успеха у публики сериалы не возымели, и талант молодого актера пока оставался незамеченным.

Но после съемок в сериале «Тайны школьного двора»(2006) слава буквально захлестнула юного Мин Хо. Интернет запестрел вопросами: «Кто этот симпатичный актер?», а родственники и друзья были несказанно рады, что Ли, наконец-то, «стали показывать по телевизору».

Ли Мин Хо в сериале

После несказанного успеха в сериале о взаимоотношениях шести школьников в 2007 году Мин Хо пригласили на съемки сразу трех дорамов с интересным сюжетом, два из которых получили высокие оценки от зрителей – «Вперед, скумбрия, вперед!» и «Я – учитель».

Но главный успех был еще впереди: после участия в достаточно успешных кинопроектах «Наш учитель английского» и «Вставай!» («But I Don’t Know too») в 2009 году Ли утвердили на одну из главных ролей в дораме «Мальчики краше цветов». Пожалуй, после выхода именного этого дорама 22-летнего актера стали узнавать не только лишь в Южной Корее, но и во всех странах мира.

Фирменная прическа Ли Мин Хо

Все последующие дорамы, в которых снялся Мин Хо — «Личные предпочтения» (2010), «Городской охотник» (2011), «Вера» (2012), «Наследники» (2013) — собрали приличную кассу, а о невероятном таланте и обаянии Мин Хо не рассуждал только ленивый.

Наконец, в 2014 году актер получил свою первую главную роль в полнометражной киноленте под названием «Каннам 1970» («Каннамский блюз»). Жесткий фильм о власти и сговоре в годы бурного развития района Каннам в Сеуле представил зрителю «нового» Мин Хо – стало ясно, что он не просто «романтический красавчик», а сильный и разносторонний актер.

Ли Мин Хо в фильме

Впрочем, к своему привычному амплуа Мин Хо вернулся уже в следующем проекте – мини-сериале «Любовь онлайн». Следующий же полнометражный китайско-корейский фильм с Ли в главной роли — «Охотники за головами» — получил чуть более низкие оценки от критиков и зрителей, но зато в день премьеры в китайских кинотеатрах кинолента была на первом месте в бокс-офисе страны.

2013-2016 годы можно назвать чрезвычайно плодотворными для актера: между съемками в дорамах и фильмах, Мин Хо успел записать несколько песен и выпустить два альбома, получить множество наград и кинопремий, стать послом корейского туризма, заполучить звание почетного посла Зимних Олимпийских игр-2018, основать благотворительный фонд и пожертвовать 100 млн долларов ЮНИСЕФ на оказание помощи пострадавшим от землетрясения в Непале.

В мае 2020 года Мин Хо заключил контракт с новым агентством MYM Entertainment, которое возглавляла его сестра Ли Юн Гён, и приступил к работе над новыми интересными проектами — фэнтезиийным сериалом «Легенда синего моря» и мелодраматичным дорамом «Семь первых поцелуев».

Ли Чон Сок

Сейчас никто не сможет назвать этого актера некрасивым, но похоже, что это было так не всегда. Судить можно по предположительным фотографиям этого известного корейского актера до и после пластики.

Ли Чон Сок

Кажется, Ли Чон Сок сделал несколько операций. Одна — на глаза, чтобы сделать их выразительнее. Следующая — на нос, чтобы сделать его тоньше и четче. Еще одна — на челюсть, чтобы приблизить ее форму к красивой по корейским стандартам V-образной форме. Хотя изменения почти незаметны, все же они определенно приукрасили и без того миловидного Ли Чон Сока.

Личная жизнь

Идеальным типом девушки Мин Хо считает персонаж Сон Хе Хе из драмы «Полный дом». Актер поделился, что ему по душе серьезные зрелые девушки, которые вместе с тем не боятся показаться смешными.

По словам Мин Хо, его первый поцелуй случился в средней школе, перед домом его девушки, которую он описал как «типичную кореянку с длинными волосами, бледной кожей и нежным голосом». После длительного периода одиночества, которое беспокоило актера на заре его карьерного роста, в начале 2011 года Мин Хо завязал отношения с актрисой Пак Мин Хе, коллегой по фильму «Городской охотник». Однако год спустя пути влюбленных разошлись – из-за постоянной занятости у молодых актеров попросту не оставалось времени друг для друга.

Ли Мин Хо и Пак Мин Хе

Весной 2020 Мин Хо начал встречаться с актрисой и певицей Пэ Су Джи, известной как Сюзи, участницей гёрл-группы «miss A». Несмотря на постоянно всплывающие в новостях сообщения о том, что пара рассталась, 3 апреля Ли и Сюзи доказали свою любовь и привязанность, устроив пышную вечеринку для друзей в честь годовщины отношений.

Ли Мин Хо и Пэ Су Джи

Согласно последним слухам, молодые люди собираются сыграть свадьбу; в прессе стала появляться информация и о том, что актриса ждет наследника. Догадки о предстоящей свадьбе Мин Хо косвенно подтвердил высказыванием о том, что после свадьбы «жена станет его лучшим другом, с которым он будет поддерживать открытые отношения и смело делиться всем самым сокровенным».

Ким Джэ Джун

Корейские актеры до и после пластики: мужчины

Между фотографиями этого корейского актера до и после пластики, очевидно, есть большая разница, а также несколько пластических операций. Даже невооруженным взглядом видно, что он как минимум сделал операции на нос и на глаза. Определенно, это пошло на пользу его внешнему виду, хотя Ким Джэ Джун и до этого выглядел вполне неплохо.

Ли Мин Хо сейчас

10 марта 2020 г. Мин Хо выпустил очередной альбом «Always by Lee Min Ho» в честь десятилетия своей карьеры. Также в середине марта текущего года Ли поделился в своем Инстаграме фотографией, которая в скором будущем украсит обложку журнала Cosmopolitan Korea – кстати, это первый случай, когда на обложке знаменитого издания появится фото актера, а не модели или актрисы.

Ли Мин Хо в 2020 году на обложке журнала Cosmopolitan Korea

Биография актера пополнится участием в программе «DMZ The Wild», первые эпизоды которой покажут в июле 2020 года. В рамках передачи Мин Хо проведет зрителей по демилитаризованной зоне (ДМЗ), 241-километровой полосе шириной в 4 км на границе Северной и Южной Кореи. Эта область славится своей нетронутой природой и проживающими на ней животными, находящимися под угрозой исчезновения.

Юн Ши Юн

Корейские актеры до и после пластики

Миловидный юный Юн Ши Юн превратился в сексуального мужчину благодаря взрослению и пластическим операциям. Судя по фото корейского актера до и после пластики, он тоже сделал операции на нос и на глаза, что приблизило его внешность к стандартам корейской красоты. Впрочем, может, если он улыбнется, он станет более похожим на себя прежнего.

Фильмография

  • 2006 — Секретный кампус
  • 2007 — Я — учитель
  • 2007 — Вперёд, скумбрия, вперёд!
  • 2008 — Наш учитель английского
  • 2008 — Вставай
  • 2009 — Мальчики краше цветов
  • 2010 — Личные предпочтения
  • 2011 — Городской охотник
  • 2012 — Вера
  • 2013 — Наследники
  • 2014 — Любовь онлайн
  • 2015 — Каннамский блюз, Каннам 1970
  • 2016 — Охотники за головами
  • 2016 — Семь первых поцелуев
  • 2016 — Легенда синего моря

Примечания

  1. Star Diary: Min-ho — Part 3. Asiae. TenAsia via Asiae. Retrieved 28 October 2014.
  2. Min-ho’s wax figure unveiled at Madame Tussauds in Shanghai. Global Times. 19 April 2013. Retrieved 10 November 2013.
  3. Min Ho to release an album and go on a 10-city tour around Asia. Allkpop. Retrieved 8 October 2013.
  4. Min Ho — Song For You (CD + DVD). YesAsia. Retrieved 14 October 2014.
  5. https://www.dramafever.com/news/lee-min-ho-is-the-new-face-of-korean-tourism-to-invite-international-visitors-to-korea/
  6. https://www.dramafever.com/news/lee-min-ho-appointed-the-honorary-2018-olympics-ambassador-/
  7. https://www.dramafever.com/news/lee-min-ho-and-aoas-seolhyun-accompany-south-korean-president-at-visit-korea-ceremony/%7B%5B%7Bnotification.object.url%7D%5D%7D
  8. Choi He-suk (March 23, 2016). » Min-ho and Suzy in relationship, seen dating in Paris, London. The Korea Herald. Retrieved November 19, 2020.
  9. Conran, Pierce (27 January 2015). Review: GANGNAM BLUES, a Gorgeously Overwrought Gangster Classic in the Making. Modern Korean Cinema. Retrieved 31 January 2015
  10. https://www.soompi.com/2016/07/02/lee-min-hos-bounty-hunters-shows-impressive-results-chinese-box-office/
  11. https://en.yibada.com/articles/118003/20160421/lee-min-ho-jeon-ji-hyun-star-new-romantic-comedy-drama.htm
  12. https://www.soompi.com/2017/03/09/lee-min-ho-comes-back-first-single-album-two-years/
  13. Soompi 4.04.2017 Min Ho Shares His Intense 2-Year Experience At The DMZ
  14. https://www.soompi.com/2017/05/11/lee-min-ho-officially-begins-mandatory-military-service/
  15. Агентство Ли Мин Хо подтвердило его расставание с Сюзи | YESASIA (рус.), YESASIA
    (16 ноября 2017). Проверено 13 февраля 2020.
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews