Экс-жена Александра Серова ушла из Инстаграма после обмана с «дочерью» и предательства сестры


Жена Александра Серова фото

С детства Елена Стебенева увлекалась спортом и смогла в молодости, в возрасте 16 лет, получить мастера спорта по акробатической гимнастике.

Александр Серов с женой познакомился в сентябре 1992 года, когда Елена случайно попала на съемки клипа Александра Серова. Эта встреча кардинально изменила ее жизнь. Практически с первого взгляда она влюбилась в кумира многих женщин, и сразу у них завязался бурный роман. Певец забрасывал любимую цветами и приглашал в шикарные рестораны. Период ухаживания длился недолго и уже через 3 месяца после знакомства влюбленные поженились.

Александр Серов и его жена праздновали свадьбу в уютном ресторане на окраине Москвы. В качестве гостей были приглашены только самые близкие люди. После свадьбы Александр Серов подарил своей любимой жене шикарный автомобиль и даже открыл личный счет. Елена Стебенева полностью забросила спорт и с головой окунулась в водоворот семейной жизни. Через год после свадьбы Елена родила Александру дочку с романтическим именем Мишель.

Биография Елены Серовой

Девичья фамилия Елены – Стебенева. Биографией Елены Серовой, экс-жены Александра Серова и ее возрастом интересуются многие фанаты и поклонники этого певца, так как события об их разводе были яркой новостью в средствах массовой информации. Сколько лет Е. Стебеневой, можно сказать, исходя из года ее рождения – 1974. О точной дате, а именно месяце и дне рождения в Сети нет информации. О семье Елены известно, что она имеет сестру – близняшку.

Е. Серова имеет значительные достижения в спорте – она мастер спорта по акробатической гимнастике.

В 1992 году Елена была на месте съемок видеоклипа А. Серова. В этот момент девушке исполнилось 18. По ее словам, ей сразу понравился певец, однако первые шаги к серьезным отношениям были сделаны Александром. Спустя несколько месяцев они оформили законные отношения.

Спустя год у Елены от Александра родилась дочь, которую назвали Мишель. С этого времени женщина решила отказаться от спортивной карьеры и посвятить себя семье и воспитанию ребенка и стала домохозяйкой.

Испытание семейной жизнью

После рождения дочери семейная жизнь с новой силой закружилась вокруг Елены. В это время в семье начинают возникать первые скандалы, связанные с длительным отсутствием Александра в лоне семьи. Серов объяснял свое отсутствие плотным графиком гастролей, но от этих аргументов его жене легче не становилось. Весь груз семейной жизни лег на ее хрупкие плечи. Ситуация в семье приближалась к точке кипения, так как певец Александр Серов жил своей прежней жизнью, а его жене пришлось полностью поменять свой жизненный уклад, полностью бросив спорт и даже ограничить общение со своими близкими друзьями.

Слухи о связи мужа с сестрой

Все на той же передаче в прямом эфире бывший супруг обвинил Ольгу Стебеневу в корыстных махинациях по поводу его семьи. Якобы завистливая сестра хотела занять место Елены, чтобы иметь возможность вовсю распоряжаться деньгами и славой звездного супруга.

Подобное заявление Стебенева отвергла полностью, равно, как и не пожелала верить в то, что ее единоутробная родственница когда-то попыталась заменить собой сестру, улегшись в супружескую кровать и попытавшись соблазнить известного зятя. По словам Стебеневой, ввиду неприязни между супругом и Ольгой, последняя никогда не бывала в доме в ее отсутствие.

На сегодняшний день гимнастка Елена Стебенева является пусть и бывшей, но единственной законной женой популярного в 90-х певца Александра Серова. Вместе они прожили почти 20 лет и воспитали общую дочь Мишель. Однако после громкого развода супругов, оказалось, что одним из камней преткновения в их отношениях был погибший первенец.

Причины развода

Личная жизнь Александра Серова стала основательно усложняться, когда до его жены стали регулярно доходить слухи о постоянных изменах мужа, который и не особенно их скрывал. Однажды после двухнедельного отсутствия певца Елена решила серьезно с ним поговорить об их браке. Но в итоге вместо примирения разговор перешел в поток взаимных обвинений, который закончился тем, что Серов впервые ударил жену.

Это был серьезный удар для нее. Елена оказалась в затруднительной ситуации. Первым решением было желание подать на развод. Но как она могла развестись, если в финансовом плане полностью зависела от мужа? И еще маленькая дочь, которую нужно было обеспечить нормальными условиями жизни. В итоге каждый остался при своем. Александр Серов все также вел свободную жизнь разъезжая по гастролям, а жена так и осталась прикованной у семейного очага.

Но семейная размолвка и нерешенные проблемы сделали свое дело, и после 19 лет совместной жизни Елена подает на развод. Ее решение попало на тот момент, когда Серов находился в больнице на лечении. По этой причине Александр не присутствовал на заседании суда и даже после окончания лечения решения суда оспаривать не стал. А ведь мотивация для этого у Серова была. Вместе со свободой бывшая жена Александра получила половину всего состояния певца. Ее молодая дочь, которая на момент развода являлась студенткой МГИМО, не одобрила решения матери и после оформления развода переехала жить в дом отца.

Последние новости

В одной из телепередач «Судьба человека» экс-супруга сказала, что у нее и Александра была еще одна дочь, и Мишель не единственный совместный ребенок. По ее словам, у нее была дочка, которая родилась с врожденными пороками и умерла спустя некоторое время после родов. Однако потом она сказала, что возможно это ребенок и не умер, так как женщина так и не знает о том, были ли похороны малыша и где они состоялись.

По ее словам, она считает в этой ситуации виноватой себя, так как не занималась этим делом полноценно, и не имеет на руках документов о ребенке.

В эфире телепередачи А. Малахова вновь начались разговоры о скандале в семье певца. Жизнь бывших супругов была предметом обсуждения на данном шоу, чтобы прояснить содержимое завещания, которое составлено Александром. Согласно нему большинство имущества завещается его дочери, а также при его желании туда будут вписываться и другие дети. По последним данным этот документ не имеет юридической силы.

В данной передаче было обсуждение и его ребенка, который родился инвалидом. В передаче нашли свидетеля этого события, по словам которого певец так и не увидел умершего ребенка, он отказался от него, узнав, что дочь имеет врожденный дефект на руке. Опровержения или подтверждения достоверности этим словам нет, так как Александр не был в студии.

Есть ли совместные дети у Елены и Александра Серова?

Недавно Народный артист РФ Александр Серов

рассказал в студии программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» о браке с бывшей женой. 63-летний певец почти два десятка лет прожил в браке с мастером спорта по акробатической гимнастике
Еленой Стебенёвой
.

Певец признался, что изменял супруге, однако семья распалась по иным причинам: «Я никогда не обижал жену просто так. Конечно, она выдавала какие-то косяки с возрастом, но я микшировал ситуацию, не хотел делать так, как поступали другие мужчины».

После выхода программы бывшая жена Александра Серова решилась рассказать журналу «Коллекция Караван историй» истинную причину ее решения о разводе. Как пояснила Елена, она решила расстаться с артистом вовсе не из-за расхождения во взглядах или нового романа кого-то из супругов.

Бывшая жена Серова — Елена Серова (Стебенёва)

Елена Серова призналась, что разрыв произошел после эпизода домашнего насилия: «Саша поднял на меня руку, избил. У меня все лицо было синее, сломан нос. Хотела вызвать милицию, но он замял скандал — отправил меня в Германию, оплатил пластическую операцию.

Закономерный вопрос — почему я не подала на него в суд? Мне не хотелось, чтобы дело получило огласку и это отразилось на дочке».

Экс-супруга артиста вспоминает: «Пережить такое не было сил. И я сказала: «Развожусь с тобой. Все!» Процедура эта была долгой. Хотя он как бешеный орал: «Дай паспорт! Сам пойду с тобой разведусь!» — понимала, что это придется делать самой. Никуда он не пойдет».

«Саша иногда может выразиться: он человек вспыльчивый и эмоциональный. Но добрый. Много раз бескорыстно помогал людям. Соседям по даче ремонт за свой счет сделал. Поэтому обижаться на него или обвинять в жадности неправильно».

По словам Елены, близкие друзья не раз спрашивали ее, почему же они развелись с Серовым: «Я на этот вопрос всегда отвечала молчанием — не хотелось выносить сор из избы, травмировать любимую дочь. А теперь скажу: «Чтобы выжить! Чтобы в психушку не попасть, не умереть…».

Елена Серова

Фото: Persona Stars @alex_serov54 @mishel_serova @elenaavores

Кем мы хотели быть в детстве?

24.06.2020

Отдых в октябре: где тепло на море за границей Недорогой и тёплый Египет

24.06.2020

Отдых в апреле — Ищем ближающее море

24.06.2020

Елена Стебенева сейчас

Сейчас Елена серьезно занялась своей карьерой и личной жизнью. Первая жена Александра, несмотря на свой зрелый возраст все такая же молодая. Она мечтает о встрече с новой настоящей любовью, которая помогла бы забыть все жизненные невзгоды. Она уверена, что будет снова свадьба. Бывшая жена Серова верит, что эта встреча обязательно состоится и у нее будет самая лучшая в мире семья и самые красивые дети.

А вот Александр Серов, похоже, свою личную жизнь уже устроил. Певец не раз был замечен в компании молоденькой девушки. Серьезные ли это отношения или очередной мимолетный роман, время рассудит.

После развода

Как бы то ни было, но рана от утраты ребенка и беспочвенных обвинений мужа в сердце Елены Стебеневой скоро затянулась. В 1993 году она родила вторую дочь, которую Серов назвал именем своей любимой актрисы Мишель Пфайффер. Втроем они прожили до конца нулевых. После развода супруги начали активно обмениваться взаимными упреками и неприятными воспоминаниями. Одним из самых тяжелых для Елены Стебуновой эпизодов ее жизни с певцом оказалась трагедия, случившаяся со старшей дочерью. Да и забыть слова Серова, судя по всему, она не может до сих пор. Тем не менее после расставания Стебенева вела себя достойно. Она даже пыталась помириться с бывшим супругом накануне свадьбы Мишель. Мало того, в своем микроблоге Елена призналась в том, что искренне любила Серова, и попросила у вокалиста прощения.

Экс-жена Александра Серова называет его любовницу шантажисткой

Наша статья «
Александр Серов ответит за клевету
» о любовнице артиста Надежде ТИЛЛЕР, проживающей в Германии и воспитывающей его дочь Кристин, вызвала неоднозначную реакцию участников скандала. Певец дал интервью нескольким СМИ, в которых открещивался от незаконного ребенка — хотя еще в 2005 году в Хорошевском суде г. Москвы его отцовство было установлено. Мама девушки — Надя собирается судиться с Серовым за то, что тот назвал ее путаной. Крис говорит, что мечтает познакомиться с сестрой, законной дочерью звезды — Мишель. Свою позицию обозначила для «Экспресс газеты» и бывшая супруга Александра — Елена.

Гимнастка Елена Стебенева

была единственной женой
Александра Серова
. Супруги прожили в браке 19 лет, развелись в 2011 году. Инициатором разрыва стала Лена. Она отсудила у мужа половину состояния: певец до сих пор не может ей этого простить и называет жену корыстной женщиной, предавшей и никогда не любившей его. Естественно, наш разговор начался с этих слов.

Елена, Серов после развода неоднократно прохаживался на ваш счет, хотя вы ничего плохого о нем не говорили. Вам не обидно?

Саша иногда может выразиться: он человек вспыльчивый и эмоциональный. Но добрый. Много раз бескорыстно помогал людям. Соседям по даче ремонт за свой счет сделал. Поэтому обижаться на него или обвинять в жадности, как делает эта Тиллер, неправильно.

— Вы с мужем развелись из-за скандала с внебрачной дочерью?

Нет. Его роман с Надеждой был до нашего знакомства. Расстались из-за того, что прошли чувства. Но я хорошо к Саше отношусь, дочь Мишель его боготворит. Считаю, о лучшем отце она и мечтать не могла.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews