«Мелочно, грязно и некрасиво»: дочь Александра Серова врезала Малахову


Кто такая Мишель Серова

Мишель – дочь известного артиста Александра Серова, родилась в 1993 году. Ее мама – известная гимнастка Елена Стебнева. Имя дочери выбирал отец, который хотел, чтобы она была похожа на известных актрис – Мишель Пфайфер и Мишель Мерсье.

Также читайте: Знакомьтесь, этот красавчик — будущий шейх Дубая

Мишель училась в частной школе, потом в МГИМО на факультете журналистики, но пошла по стопам своего отца. Музыкальная карьера девушки началась под руководством известной певицы Тамары Синявской. Затем она поступила в училище имени Гнесиных.

В некоторых концертных программах Мишель выступает со своим отцом, который также принимает участие в развитии музыкальных способностей дочери. Актриса снялась в некоторых передачах на телевидении: «Привет, Андрей!», «Звезды сошлись», «Пусть говорят».

Для справки! Александр Серов и Елена Стебнева прожили вместе 19 лет.

Дмитрий Борисов и Мишель Серова о своей личной жизни

Следует заметить, что ни Мишель (1993), ни Дмитрий (1985) свою личную жизнь не афишируют. И это несмотря на то, что сам Дмитрий Борисов является весьма популярным блогером. Его фото есть в Инстаграме, в «Живом журнале» и Твиттере, где он имеет большое число подписчиков. Мишель Серова также регулярно выкладывает в сети свои фотографии, однако на них молодая певица с отцом или с коллегами по цеху.

Фото с обручальным кольцом

Фото с обручальным кольцом

Единственно событие, которым Дмитрий Борисов решил поделиться со своими друзьями и подписчиками в Инстаграме — это прибавление семейства. Нет! Жены и детей у популярного тележурналиста пока нет. Не так давно он приобрел очень забавного друга и защитника — милейшего тойтерьера Бэйлиса. У симпатичного песика имеется даже своя страничка в Инстаграме, свои почитатели.

На фото: Дмитрий Борисов и его тойтерьер

На фото: Дмитрий Борисов и его тойтерьер

Мишель вышла замуж – где прошла свадьба и кто муж

Мишель праздновала свое бракосочетание в Барвихе. Новая ячейка общества была зарегистрирована в местном загсе. А затем влюбленные выпустили голубей в небо. Само празднование прошло в одном из элитных отелей Москвы.

Также читайте: Биография и личная жизнь Алексея Баталова

За несколько месяцев до этого состоялась помолвка. Девушка обменялась со своим женихом кольцами с бриллиантами от ювелирного дома Картье.

Мужа зовут Роман, он бизнесмен. Но Мишель предпочитает не распространяться на его счет. Известно, что с избранником ее познакомила подруга.

Сообщение о свадьбе Мишель Серовой

Скопировано 24.06.2020 14:21:05 со страницы https://pronedra.ru/235071-235071.html — Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/81.0.4044.122 Safari/537.36 [ 2a01:4f8:210:5333::2 ]

Мишель Серова – начинающая талантливая певица. О том, что она собирается замуж, девушка сообщила еще в октябре прошлого года: поделилась снимком у себя на страничке, где с гордостью продемонстрировала помолвочное кольцо с огромным бриллиантом. Подпись к фото была весьма красноречива: «Она сказала «да».

Долгожданное мероприятие состоялось в элитном столичном поселке Барвиха, а банкет прошел в итальянском ресторане «Марио» в Жуковке. На церемонии невеста появилась в белоснежном платье в пол с небольшим шлейфом и глубоким декольте.

Подарок папы и мамы

Певец и не присутствовал на росписи дочери из-за дел, которые невозможно было отложить, а на праздничном банкете, состоявшемся через несколько дней, он присутствовал. Александр Серов сделал ей великолепный подарок – подарив квартиру в центре Москвы.

Подарком же Елены Стебеневой, матери Мишель, стал туалет невесты, который она долго выбирала. Итог покупки – два наряда: один для бракосочетания, другой для праздника в кругу близких. По оценкам, свадьба обошлась примерно в 5 млн рублей.

Интересно! У Александра Серова есть еще две внебрачные дочери. Одна из которых – Алиса Аришина живет в Лос Анджелесе, замужем и заявляет, что не собирается встречаться со своим отцом. Другая – Кристин Тилер находится в Германии. В 90-х годах 20 века проведенный тест на отцовство дал положительный результат.

Детские годы

Мишель Серова, биография

Мишель Серова, биография которой интересна и увлекательна, родилась в начале апреля 1993 года в столице. Родители талантливой девушки очень известны. Отец Мишель Александр Серов — популярный певец. Мать Елена Стебнева является мастером спорта по акробатике. Встреча родителей произошла неожиданно, но это была любовь с первого взгляда. Также быстро и эмоционально складывались и отношения в семье. Именно поэтому, прожив почти двадцать лет в браке, родители Мишель все-таки расстались.

Свое необычное и красивое имя Мишель Серова, биография, личная жизнь которой всегда публична, получила благодаря отцу, который восхищался творчеством двух известных актрис — француженки Мишель Мерсье и американки Мишель Пфайффер.

Как признавался сам певец Серов, он хотел, чтобы и его дочь стала артисткой. После расставания родителей Мишель Александровна осталась жить со своим знаменитым отцом в его подмосковном доме.

Александр Серов: биография

Александр Серов – знаменитый советский и российский эстрадный певец, Народный артист Российской Федерации. На протяжении долгих лет хиты «Ты меня любишь», «Мадонна», «Я люблю тебя до слез» и «Звездопад» остаются среди самых исполняемых композиций на большинстве вокальных конкурсов.

Александр родился в украинском селе Ковалевка, расположенном в Николаевской области. Отец Николай Серов был начальником автобазы, а мама возглавляла цех парфюмерно-стекольного комбината. Когда Саша был еще совсем маленьким, отец ушел из семьи. Маме пришлось переезжать для заработка в областной центр Николаев, поэтому бремя воспитания сына легло на плечи бабушки.

Певец Александр Серов

Уже в подростковом возрасте Серов по-настоящему полюбил музыку и понял, что хочет связать свою жизнь с этим видом искусства. А началось все с песни Тома Джонса «Delilah», которую мальчик однажды услышал по радио. С тех пор Джонс, а также Элтон Джон стали для Александра примерами эстрадного исполнения.

В школе паренек выступал в ученическом оркестре, в котором играл на альте. Известным фактом является то, что Серов самостоятельно освоил фортепиано и даже зарабатывал игрой на нем в ресторанах и кафе. После школы Александр поступил в музыкальное училище, которое окончил по классу кларнета.

Александр Серов в молодости

Отслужив три года в морском флоте, молодой человек стал строить музыкальную карьеру. Сначала Александр выступал в Краснодаре в составе вокально-инструментального ансамбля «Ива», затем были такие коллективы, как «Поющие юнги» и «Черемош». И только в начале 80-х годов началась сольная певческая карьера, которая и принесла артисту успех.

Строительство

Мишель Серова:биография, увлечение музыкой и бизнесом - ZdavNews

Среднее образование Мишель Серова, формуляр, личная жизнь, год рождения которой всегда доступны на широкого круга, благодаря прессе и соцсетям, получила в частных школах. Начиная с 1999 возраст, в течение шести лет Мишель ходила в частную школу «Демиург», а затем, с 2000 года, она перешла в частную школу «Бакалавр», которую успешно окончила в 2010 году.

Окончив одиннадцать классов, Мишель Александровна поступили в влиятельный столичный институт международных отношений, выбрав факультет международной журналистики. Проучившись цифра года, Мишель получила еще и диплом бакалавра, и еще в 2014 году она успешно окончила престижное учебное ввод.

Музыка

Первый раз широкие массы услышали голос Александра Серова в 1981 году. Это была песня «Круиз», исполненная в дуэте с Ольгой Зарубиной и ставшая большим хитом. Затем последовал еще один дуэт с Татьяной Анциферовой «Междугородный разговор» и первая сольная композиция «Эхо первой любви».

Лучшие песни Серова начала 80-х составили первый альбом «Мир для влюбленных». Популярность певца набирала обороты, а после появления видеоклипов «Мадонна» и «Ты меня любишь» востребованность Александра оказалась феноменальной. Видеоролик «Ты меня любишь» стал первым российским клипом, в котором снялась знаменитость. Это была Ирина Алферова.

В конце 80-х Александр Серов начал выезжать с гастролями за рубеж. Артист побывал в Германии, Венгрии, Израиле, Канаде. В США певец собрал полный зал в «Атлантик Сити». Артист выступал сольно и в дуэте с Дитером Боленом и Клиффом Ричардом.

Второй диск «Я плачу», куда вошли хиты «Музыка венчальная», «Ты в моем сердце» и «Я в тебя давно влюблен», имел огромный успех. Это был звездный период творческой биографии Александра Серова. Вместе с композитором Игорем Крутым, автором значимых хитов певца, стал лауреатом премии Ленинского комсомола.

В это же время с участием артиста вышел детективный фильм «Сувенир для прокурора», где Серов сыграл музыканта. Певец появился на одном экране вместе со звездами советского кинематографа – Юрием Соломиным, Галиной Беляевой, Петром Вельяминовым, Светланой Тома.

Следующие альбомы «Ностальгия по тебе» и «Сюзанна» подарили слушателям такие знаменитые композиции, как «Я люблю тебя до слез» и «Звездопад». Затем в звукозаписях наступила длительная пауза, связанная с появившимся недопониманием между Александром Серовым и постоянным автором песен, композитором Игорем Крутым.

В начале 2000-х свет увидела новая долгожданная пластинка «Моя Богиня», за которой последовали «Бесконечная любовь», «Признание». В 2012 году был представлен диск «Сказочный Версаль», куда вошли треки «Я не верю», «Дождливый вечер», «Птица». Последним студийным альбомом знаменитого певца на сегодняшний день считается диск «Любовь возвратится к тебе», который вышел в 2013 году.

Дети Александра Серова

Дети Александра Серова – это его песни, так он сказал на одной из передач о жизни и творчестве звёзд российской эстрады, которая выходит на канале «Культура». Популярный исполнитель заявил, что в каждую из них им вложена частичка его собственной души, поэтому этим композициям и суждена долгая и счастливая жизнь. В особенности трепетно Александр относится к песне «Я люблю тебя до слёз», хотя другие композиции им тоже любимы.

У Александра есть дочь Мишель, которую он любит и гордится ею, стараясь сделать всё для её счастья.

Недавно появилась информация, что у Серова есть и внебрачная дочь, по этой причине жена популярного исполнителя развелась с ним. Но певец всё отрицал, говоря, что девушка – не его дочь. В силу разнообразных обстоятельств певцом спустя некоторое время она была признана, но лишь официально.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews