Сургутский школьник Богдан Бурундуков о том, как дед в 17 лет стал командиром орудия и защитником родины


Оригинальные герои

Необычность этого мультфильма в том, что анимационные персонажи взаимодействуют на экране с реальными героями. Актерам фильма «Элвин и бурундуки-3» пришлось изрядно потрудиться, чтобы общение с мультяшными героями выглядело естественно.

Неизменный главный герой всех частей приключений бурундуков – это Дэвид Севилл, или Дэйв. Он музыкальный продюсер маленьких суперзвезд и по совместительству их опекун. Он трогательно заботится о братиках и сестричках, а те втягивают его в разные передряги. В мультфильме «Элвин и бурундуки-3» актер, исполняющий главную роль – популярный Джейсон Ли. Компанию ему в приключениях этой части составляют Дэвид Кросс и Дженни Слейт.

элвин и бурундуки 3 актеры и роли

Секрет популярности

Почему же бурундуки оказались столь популярны, что получили столько продолжений? Вероятно, дело в особенностях этого фильма, которые кардинально отличают «Элвина и его друзей» от других мультфильмов.

  • Музыкальность. По сюжету компания бурундуков – это знаменитые исполнители, которые покоряют высшие вершины музыкального бизнеса. Лента изобилует песнями, танцами и интересными музыкальными номерами.
  • Юмор. Смешными станут не только необычные приключения маленьких героев, но и явные или скрытые пародии на всемирно известные фильмы и клипы.
  • Сочетание героев. Приключения бурундуков отличает сочетание реальных актеров и анимационных персонажей. Особенно восхищает такой тандем детскую аудиторию.
  • Озвучка. Как и во многих других анимационных работах, бурундуки говорят голосами популярных актеров. Мульфильм «Элвин и бурундуки-3» (2011) озвучивали: Анна Фэрис, Кристина Эпплгейт, Джастин Лонг и другие звезды.

элвин и бурундуки 3 актеры

О чем третья часть

Сюжет очередной истории про бурундуков отличается отчаянными приключениями и неожиданными поворотами. А начинается все безобидно: Дэйв и его подопечные бурундуки отправляются в круиз на лайнере. Но Элвин всегда сможет превратить отдых в поиск приключений, и бурундуки после череды случайностей улетают на воздушном змее и попадают на необитаемый остров.

Именно там и разворачиваются основные события. Героям предстоят неожиданные перевоплощения, поиск сокровищ и выживание на безлюдном острове с множеством опасностей. При этом Дэйв не может бросить своих подопечных в беде, он вместе с бывшим продюсером бурундуков Яном Хоуком отправляется на поиски пропавших звезд. На пути у взрослых также много препятствий, приключений и эмоций, которые мастерски передают актеры.

элвин и бурундуки 3 мультфильм 2011 актеры

Мультфильм «Элвин и бурундуки-3» (2011) насыщен необычными событиями, но основная тема музыки и юмора соблюдается неукоснительно.

Незабываемые персонажи

Герои мультфильма влюбляют в себя с первого взгляда и навсегда. История вращается вокруг маленьких талантливых бурундучков – трех братиков и трех сестричек.

В центре приключений всегда оказывается Элвин. Он очень талантлив и обаятелен, но немного сумасброден и постоянно находит приключения для себя и своих друзей. Его братья – Саймон и Теодор. Саймон – рассудительный, ответственный, немного медлительный. Он носит очки и знает ответы на все вопросы. Теодор – маленький очаровашка. Он милый, скромный и очень симпатичный.

Компанию братьям-бурундукам в поиске приключений составляют три сестрички-бурундушки. Самая яркая и веселая – Бриттани. Она красива и талантлива, знает себе цену и никому не дает спуска. Ее старшая сестра Джанет скромная, рассудительная, она всегда пытается вразумить своих сестер. Младшая бурундушка, Элеонора, отличается добрым нравом и отменным аппетитом. Ее легко обидеть, она не растеряла детской наивности и ранимости, несмотря на мировую славу.

Актеры фильма Элвин и бурундуки 3

Озвучивали этих милых персонажей мультфильма «Элвин и бурундуки-3» (2011) актеры, которые смогли придать им неповторимостт и особый шарм.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews