Арас Булут Ийнемли: Личная жизнь и фильмография

Арас Булут Ийнемли – молодой выдающийся актер, чья биография и личная жизнь вызывает большой интерес у публики. Он родился 25 августа 1990 года. По знаку зодиака он дева, чем и объясняются такие черты характера как настойчивость, целеустремленность и находчивость.

Мать у Араса родом из Албании, а отец из Турции. Жила семья в Стамбуле. Мальчик рос и воспитывался в многодетной семье, он был последним, самым младшим ребенком. С детства родители воспитывали детей в доброте и учили взаимовыручке. У Араса с матерью с самого детства сложились доверительные отношения. В одном интервью на вопрос, кого он считает лучшим другом, он ответил, что свою мать.

Его брат и сестра связали свою жизнь с творческими профессиями, так сестра стала вокалисткой, а брат – сценаристом и писателем. Араса, наоборот, с раннего детства интересовала техника. И он решил поступить в технический университет на авиационный факультет. Во время учебы он получал многочисленные грамоты и награды, чем, безусловно, радовал родителей.

Парень имел очень яркую, запоминающуюся внешность. Может благодаря этому, его и заметило одно популярное рекламное агентство, когда набирало моделей для съемок в рекламе. Арасу поступило предложение сняться в одном рекламном ролике, на что он, долго думая, все-таки решился. И не зря.

Первые съемки у него произошли, когда ему было 16 лет, он снялся в фильме «Опасные улицы». Далее последовал большой перерыв в работе, целых 5 лет. Сам актер его объясняет тем, что он занимался поиском самого себя, был в некой депрессии. Поиски закончились успешно, и после прекрасной игры в драме «Бесценное время» актер удостоился престижной премии Анталийского телевидения в номинации «Лучшая роль 2-го плана».

В 2013 году начались съемки сериала «Махмут и Мерьем», которые разворачивались в Турции и Азербайджане. Действие происходило в конце XVI века. Ему досталась одна из главных ролей в картине. Он играл Махмута. По сценарию Махмут влюбился в азербайджанку Мехмет. Но они не могли узаконить свой союз из-за разных религий.

«Махмут и Мерьем»

Возможно, благодаря великолепной игре в этом сериале, актера пригласил знаменитый режиссер Зейнеп Гунай на съемки 4 сезона сериала «Великолепный век». Именно эти съемки позволили Арасу ощутить мировую популярность, ведь сериал транслировался не только в Турции, но и еще в более чем 60 странах мира. Ему досталась роль сына Сулеймана. По внешним данным юноша прекрасно подходил для роли наследника.

В 2013 году он снялся в главной роли в драме «Неужели мы понимаем друг друга». В Турции сериал посмотрело большое количество зрителей, возможно, благодаря тому, что в картине снимался Арас. Далее последовали съемки в сериалах «Марал» и «Внутри». Картины получили высокие рейтинги.

Личная жизнь – его девушки

Арас Булут Ийнемли не очень любит выставлять себя напоказ мировому сообществу, и его личная жизнь является этому подтверждением.

Первые романтические отношения у парня были с актрисой «Великолепного века» Бурджу Озберк. Папарацци смогли заснять парочку за ужином в одном ресторане. Но они отрицали свои отношения, говоря всем, что между ними только дружба.

Сейчас в СМИ ходит информация, о том, что Арас Булут Ийнемли и его девушка в скором времени планируют пожениться.

Можно пожелать паре лишь удачи.

Биография

Арас Булут Ийнемли – турецкий киноактер, модель, известный по роли Шехзаде Баязида в сериале «Великолепный век». Арас родился 25 августа 1990 года в Стамбуле в интеллигентной семье третьим из детей. В детстве занимался в театральной студии. Окончив школу, Арас поступил на инженерный факультет в авиационный институт, так как техника с ранних лет интересовала юношу.

Старший брат Орджун при этом получил режиссерское образование, а сестра Джейд стала телеведущей и звукорежиссером. Будучи студентом, Арас Булут начал сниматься в рекламных роликах турецких брендов одежды, появился в рекламе Nescafe. Работа в кадре увлекла юношу не менее, чем конструирование авиационной техники, и Арас Булут решает начать актерскую карьеру.

Восхождение звезды турецкого кино

Будущая знаменитость появился на свет 30 мая 1991 года. Его детство и юность прошли в Стамбуле – городе больших возможностей. С малых лет Толгу привлекала музыка, он на достаточном уровне овладел игрой на гитаре и ударной установке. В юности участвовал в концертах и 5 лет выступал в популярной группе. Несмотря на музыкальные успехи в мечтах у него была актерская слава. Закончив школу, Сарыташ начинает творческий путь. Для этого он проходит службу в театре Esenyurt Belediye. В 2009 году юноша впервые снимается в картине «Черная туча», где демонстрирует редкий артистический талант. После продолжительного периода второстепенных ролей он получает выгодное предложение о съемках в сериале «Великолепный Век». В 2012 году, после выхода фильма на экраны, о голубоглазом талантливом турке узнали во всем мире. Молодого человека начали приглашать для съемок в рекламных роликах, где ему удавалось заработать немалые гонорары. Актер еще очень молод, поэтому его фильмография невелика:

  • «Черная туча» — 2009 г;
  • «Великолепный век», «В замке одиночества» — 2011 г;
  • «20 минут» — 2013 г;
  • «Дочери Гюнеш», «Великая кавказская ссылка» — 2020 г;
  • «Плохой парень» — 2020 г.

В настоящее время знаменитость довольно успешно совмещает кинокарьеру с музыкальной деятельностью.

Фильмы

Дебют Араса в кино состоялся в 2006 году, когда 16-летний подросток сыграл в приключенческом детективе Орхана Огуза «Опасные улицы» юношу Кенана. В следующий раз молодой человек появился в кадре только 4 года спустя. В драме Зейнепа Гюная «Бесценное время» Арасу удалось перевоплотиться в героя Мете, за что он удостоился премии от Antalya Televizyon Odulleri в номинации «лучший актер второго плана». В сериале о любви вместе с Арасом сыграли Айча Бингель, Йильдиз Чагри Аксой, Фарах Зейнеп Абдуллах.

В 2013 году фильмография актера пополняется первой главной ролью в сериале режиссера Мехмета Ада Озтекина «Махмут и Мерьем». В мелодраме действие разворачивается в середине XVI столетия на территории современного Азербайджана, в то время бывшей провинцией Сефевидов, иранской правящей династии.

Во время борьбы исламских государств и христианского мира между двумя молодыми людьми Махмутом (Арас Булут Ийнемли) и Мерьем (Ева Дедова) вспыхнула настоящая страсть. Но на пути у влюбленных — непреодолимые препятствия: юноша-мусульманин не мог взять в жены дочь христианского священника. Съемки фильма проходили в Турции и Азербайджане.

В этом же году в творческой биографии турецкого актера появляется роль, принесшая ему международную славу. Кинорежиссер Зейнеп Гюнай, который до этого уже работал с Арасом, приглашает юношу в 4 сезон своего сериала «Великолепный век». Многосерийный фильм к тому времени приобрел популярность в Турции и 50 странах зарубежья.

В исторической драме, повествующей о жизни правителя Османской империи Сулеймана I, при котором государство достигло максимального расцвета, показаны взаимоотношения султана и любимой наложницы, позднее жены – славянки Александры, известной по имени Хюррем.

Главные роли в картине сыграли Халит Эргенч, Мерьем Узерли, Селен Озтюрк, Гюрбей Илери. Арасу досталась роль повзрослевшего сына Сулеймана Шехзаде Баязида. Высокий (рост Араса – 181 см), стройный юноша по внешним параметрам подходил на роль наследника престола. Героя Араса ждала незавидная участь: подняв восстание против старшего брата Селима, он был пойман и казнен. Для участия в телеромане Арасу пришлось в срочном порядке научиться драться на мечах, ездить верхом на скакуне, носить кафтаны. Для роли понадобилось также набрать 13 кг лишнего веса.

За несколько месяцев Арас Булут перечитал историческую литературу о времени правления Сулеймана I, пересмотрел все серии первых трех сезонов. В создании образа юноше помогал старший брат. Большое значение в подготовке к съемкам для актера имеет музыка. Арас Булут делает подборку вдохновляющих треков и прослушивает их перед выходом на рабочую площадку.

Сразу после съемок в «Великолепном веке» Араса приглашает режиссер Чаган Ырмак на главную роль в драму «Неужели мы поняли друг друга?». В фильме речь шла о двух молодых людях – Теммизе (Дениз Джелилолу) и Ишхане (Арас Булут Ийнемли) – первый из которых бунтует против богатых родителей и начинает заниматься творчеством, второй – еле сводит концы с концами, живя с матерью на одну пенсию. В Турции киноленту посмотрели полмиллиона зрителей, во многом благодаря исполнителям главных ролей.

Личная жизнь

Арас Булут до сих пор не связан узами брака, но при этом личной жизнью молодой человек не пренебрегает. Во время работы над картиной «Великолепный век» Арас начал встречаться с Бурджу Озберк, исполнительницей роли Хуриджихан Султан, дочери Ибрагима и Хатидже. Для девушки работа в столь значимом проекте стала дебютом. Дальше незначительного романа пара не ушла.

В 2020 году Арас Булут стал появляться в общественных местах с партнершей по сериалу «Марал» актрисой Биге Онал. Молодые люди однажды посетили торговый вместе с племянником Араса, где журналисты успели сделать несколько фото влюбленных.

Но на личной страничке в «Инстаграм» никаких совместных снимков с девушкой Арас не выкладывает. На аккаунт актера, где он помещает фотографии рабочих моментов, а также семейные фото, подписано 2,4 миллиона пользователей.

Самое интересное

Актрисы с большими носами

Актрисы, получившие

На фото: Владимир Ташлыков

На фото: Владимир Ташлыков

Арас Булут Ийнемли сейчас

С 2020 года актер снимается в сериале «Внутри», где играет главную роль. Остросюжетная драма о разлученных братьях – старшем Сарпе (Чагатай Улусой) и младшем Мете (Арас Булут Ийнемли), которые оказываются студентами полицейской академии и врагами в жизни, содержит еще и непростую любовную линию сюжета.

Преданную девушку Мете играет актриса Бенсу Сорал, для которой эта роль стала первой крупной работой на телевидении.

В начале 2020 года Арас Булут вместе с девушкой Биге Онал побывал на гала-премьере комедии «Это случилось». Весной Арас Булут Ийнемли вместе с турецкой моделью Ханде Эрчел стал рекламным лицом турецкого бренда DeFacto. Сейчас ожидается выход первого рекламного ролика с участием знаменитостей.

  • Имя: Арас Булут Йинемли
  • Дата рождения: 25 августа 1990
  • Место рождения: Стамбул, Турция
  • Возраст: 29 лет
  • Профессия: Актер
  • Семейное положение: не женат
  • Дети: Нет

Инстаграм @iynemliarasbulut

Турецкий актер Арас Булут Йинемли — Фильмография и фото

Арас Булут Йинемли — знаменитый актер родом из Стамбула. Его имя широко известно на родине и за рубежом благодаря кинокартинам «Внутри» и «Чукур». В фильмографии 29-летнего актера более 10 крупных ролей.

  1. 2010 — «Бесценное время» — Öyle Bir Geçer Zaman ki (Мете)
  2. 2011 — «Великолепный век» — Muhtesem Yüzyil (Сехзаде)
  3. 2013 — «Махмут и Мерьем» — Mahmut ile Meryem (Махмут)
  4. 2013 — «Неужели мы поняли друг друга?» — Tamam miyiz? (Ихсан)
  5. 2015 — «Марал» — Maral: En güzel Hikayem (Сарп)
  6. 2016 — «Внутри» — Içerde (Мерт)
  7. 2017 — «Чукур» — Çukur (Ямак)
  8. 2017 — «Повелитель чаек» — Martilarin Efendisi
  9. 2018 — «Столкновение» — Çarpisma (Ямак)
  10. 2019 — «Чудо в камере номер 7» — Yedinci Kogustaki Mucize (Мемо)

Арас появился на свет в Стамбуле в небогатой семье. Мама была домохозяйкой, а отец — техник спутниковых систем. Они ценили искусство и часто ходили на концерты и спектакли с детьми. Дядя — актер государственного театра.

Мальчик не мечтал о сцене, в детстве не проявил интереса к творческим профессиям. Школьником, он любил уроки математики и физики. Окончив Анатолийскую среднюю школу в районе Бешикташ, он решил получить престижную профессию инженера. В 2007 году успешно сдал экзамены в Технический университет в родном городе. Там он занимался в секции баскетбола и посещал театральный кружок. Брат Орджун, который старше Араса на 11 лет, изначально выбрал карьеру актера, а сестра — телеведущей.

По совету брата Арас прошел кастинг в модельное агентство

Будучи студентом, он начал сниматься в рекламе, чтобы оплатить учебу в дорогом ВУЗе. Стать фотомоделью ему порекомендовал брат, который уже достиг успеха в этой профессии. На одной из съемок молодого актёра заметила продюсер Зейнеп Гюней Тан. Через неделю она позвонила и пригласила в новый проект. Йинемли взял академический перерыв в ВУЗе.

Фильмография

2020 — Моя молодость / Gencligim Eyvah (сериал) …

2019 — Дети сестер / Kardes Cocuklari (сериал) … Саваш.

2018 — Любовь ангелов / Meleklerin Aşkı (сериал) … Ягмур Дуру.

2017 — Невеста из Стамбула / İstanbul’lu Gelin (сериал) … Мурат Боран.
Беркай Хардал. Биография. Фильмография2019-05-13T00:47:07+00:00 CinemaTurkАктерыактерыBerkay Hardal / Беркай Хардал – турецкий актер, про которых обычно принято говорить: «молодой, но очень талантливый». Он начал свою карьеру в 2020 году и сразу же обратил на себя внимание многих продюсеров и режиссеров, а также завоевал своих первых поклонников. Биография Рождение будущего актера состоялось в городе Стамбул. Случилось это…CinemaTurkCinemaTurk [email protected]СинемаТурк

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews