Берен Саат — биография, личная жизнь и фото


Турецкая актриса Берен Саат — Фильмография

Берен Саат известна широкой публике по ролям в таких знаменитых телепроектах, как «В чем вина Фа. Она снималась в драме «Сезон носорогов» совместно с Моникой Беллучи. Всего за свою актерскую карьеру молодая актриса сыграла более десятка ролей в различных проектах.

2015—2016 – «Великолепный век: Кесем Султан» 2013 – «Мой мир» 2013—2014 – «Месть» 2012 – «Сезон носорогов» 2010—2012 – «В чем вина Фатмагюль?» 2008—2010 – «Запретная любовь» 2008 – «Боль осени» 2007 – «Европейская сторона» 2006 – 2008 – «Запомни, любимый» 2005 – «Любовь и ненависть»

Личная жизнь[ | ]

По признанию самой Берен, в её жизни была лишь одна большая любовь — её парень Эфе, с которым она встречалась три года, он и подтолкнул её к карьере актрисы. Однако молодой человек скончался в больнице после аварии в 2004 году[5]. Позже она с 2007 по 2009 год состояла в гражданском браке с актёром Бюлентом Иналом. После разрыва с Иналом, у Берен 2 года был роман с режиссёром Левентом Семерджи, но пара рассталась во время съёмок сериала «В чём вина Фатмагуль?», что вызвало массу слухов о её возможном романе с коллегой по этому же сериалу Энгином Акьюреком. Слухи так и не оправдались, так же как и прежние домыслы журналистов о её отношениях с Кыванчем Татлытугом — исполнителем главной роли в их совместном телесериале «Запретная любовь»[2]. 29 июля 2014 года в Лос-Анджелесе Берен вышла замуж за известного турецкого певца Кенана Догулу.

Талантливая девочка из простой семьи

Как и многие популярные актеры, известная во всем мире молодая актриса Берен Саат не сразу нашла свой путь. Она родилась 26 февраля 1984 года в Анкаре, в самой обычной семье. Ее отец был спортсменом, мама – учительницей. А сама девушка, когда пришло время, выбрала для себя работу менеджера. На эту специальность она поступила в университет. Правда, все-таки актерские задатки начали проявляться у Берен еще в детстве. Она была артистичной девочкой и очень любила петь. На семейном совете было решено отдать ее в музыкальную школу.

Берен Саат

В последствии музыкальный талант очень пригодился актрисе, она самостоятельно озвучивала несколько саундтреков к телесериалам.

Обучаясь там, она постоянно участвовала в конкурсах и получала множество наград. На одном из таких конкурсов девушка получила 2-е место в номинации «Актерское мастерство», тогда ее впервые посетила мысль посвятить себя кино. И это устремление не оставляло девушку, когда она уже стала студенткой. Она продолжила участвовать в конкурсах актерского мастерства. И однажды ей повезло выиграть очень важный кастинг и получить долгожданную роль.

Успешное начало

Впервые Берен Саат появилась на экране в образе Нермин, эпизодической роли в мелодраме «Приостановили нашу смерть». Невзирая на то, что роль была второстепенной, талантливую красавицу приметила известный продюсер Томриса Гиритлиоглу, которая, на тот момент, продюсировала самые популярные турецкие сериалы. Она пригласила девушку на роль главной героини в фильме «Любовь и ненависть». Романтичная красотка Зилан в исполнении Саат также смотрелась блестяще.

Берен Саат в рекламе косметики

До того, как прийти в кино, она уже успела «засветиться» на экране, снимаясь в рекламе женской косметики.

А дальше предложения о съемках посыпались, как снег зимой: «Запомни, любимый», «Боль осени», «Европейская весна»… Так что уже никто не удивился, что именно она получила главную роль в популярном телепроекте «Запретная любовь», который увидели зрители в 20 странах мира. Вот тогда к девушке пришла настоящая популярность. За роль Бихтер она получила две «Золотых бабочки». Карьера актрисы пошла вверх, она снялась в киноленте «В чем вина Фатмагуль», снова в главной роли и снова очень удачно, получив 14 наград за эту работу. Берен даже приглашали озвучивать мультики, такие как «История игрушек-3», «Миньоны» и «Храбрая сердцем».

Лучшая актриса арабского мира — 2020

Совсем не удивительно, что в очень скором времени молодую девушку пригласили на съемки культового фильма «Сезон носорогов», где она играл в паре с самой Моникой Беуллучи. В России о турецкой красавице впервые услышали после сиквела известного телепроекта «Великолепный век» под названием «Кесем Султан». Она начала сниматься в нем в 2020 году, правда, уже через год расторгла контракт.

Кадр из сериала В чем вина Фатмагуль?

А в 2020 году Берен Саат признали лучшей актрисой на вручении крупнейшей в мире арабского кинематографа премии Murex D’or. Этой высокой награды удостаиваются только самые популярные и талантливые актеры, она является аналогом американского «Оскара».

На сегодняшний день она – одна из самых титулованных актрис в Турции, ее награждали в различных номинациях более 30 раз.

(UF) Кёсем — султан (Берен Саат) инфицирована ВИЧ…

Пользуясь без преувеличения бешеной популярностью киноленты «Великолепный век», создатели оного не безосновательно решили действовать по принципу «лови момент» и на скорую руку состряпали новый сериал под названием «Великолепный Век. Империя Кёсем».

Как правило и за редким исключением сиквел той или иной картины не достигает того же

kinopoisk.ru

успеха что и приквел, чахнет в тени. Подобное случилось и в описываемом случае — «Империя Кесём» прошла мимо взоров российских телезрителей без особого внимания с их стороны. Впрочем, новый сериал не удостоился благосклонности не столько самим фактом того, что он сиквел, но и, мягко говоря, слабой постановкой и игрой актёров.

Для того, чтобы повторить бесподобную игру Мерьем Узерли, Халита Эргенча и остальных звёзд первой величины, задействованных в предыдущей киноленте, уровень мастерства актёрского состава второй части «Великолепного века» оказался недостаточно высоким. Берен Саат, исполнившая главную роль, собственно, роль Кёсем-султан, не блистала ярко и не вжилась в роль до такой степени, чтобы передать с присущей Мерьем эмоциональностью, черты характера и достоверный образ в целом жестокой наложницы султана Ахмеда I — в будущем, во время правления сыновей, обладавшей титулом «Валиде-султан». Учитывая тот факт, что Кёсем являлась одной из самых влиятельных женщин в истории могущественной Османской империи и обладала весьма колоритной внешностью и характером можно было и постараться.

Вот уж действительно, не знаешь откуда ждать беды и, в очередной раз находится подтверждение тому, что несчастья и болезни не разбирают статус, состояние, родство и все остальное. Мы все, извините за выражение, изрыгаем продукты жизнедеятельности по одинаковому принципу и даже теми же физиологическими путями что и животные, в этом смысле создатель нас уровнял.

Еще интересное: Мерьем Узерли шокировала турецкую общественность.

Семья, муж и дети Берен Саат

Личная жизнь звезды находится всегда под прицелом телекамер. У нее было множество бурных романов, которые широко освещались в прессе. Но по ее признанию, из всех ее прошлых кавалеров по-настоящему важным для нее человеком был только один – никому неизвестный парень по имени Эфе. Он трагически погиб в автокатастрофе. Но именно благодаря ему она решила сниматься в кино. Между тем, сейчас она находится уже во втором браке. Ее первым мужем был актер Бюлент Инал. Их брак продлился три года, затем, в 2009 году, они развелись. И практически сразу актриса вступила в новые отношения с Левентом Семерджи. Она снималась в его фильме «В чем вина Фатмагуль?». Однако пара рассталась сразу после выхода ленты на экраны. Ходили слухи, что у девушки закрутился роман с партнером по съемкам Энгином Акюреком, но они не подтвердились.

Берен Саат и Кенан Догулу

В 2014 году, в Лос-Анджелесе, состоялась свадьба Берен Саат и известного турецкого певца Кенана Догулу.

Кенан Догулу на момент свадьбы уже записал 12 студийных альбомов и представлял страну на Евровидении.

Девушка очень любит детей, постоянно выкладывает на своих страницах в соцсетях фотографии маленьких племянников. И для нее собственный ребенок гораздо важнее работы, но пока собственного ребенка у пары нет.

Берен Саат, муж

Турецкая актриса Берен Саат — одна из самых высокооплачиваемых в своей стране – стоимость одного эпизода с ее участием доходит до пятидесяти тысяч долларов. Она – обладательница множества наград и званий, среди которых «Лучшая актриса» и «Золотая бабочка». Муж Берен Саат турецкий певец Кенан Доулу в этом статусе совсем недавно – их свадьба состоялась в мае этого года.

На фото — муж Берен Саат

Перед тем, как пожениться пара встречалась три года, но чтобы оформить свои отношения официально у них, из-за огромной занятости обоих, не хватало времени. В феврале этого года актриса отпраздновала свое тридцатилетие, а муж Берен Саат – сорокалетие, так что этот год для них обоих стал знаменательным во многих отношениях.

Эту турецкую актрису называют настоящим бриллиантом – она не только талантлива, но и очень красива, поэтому никогда не была обделена мужским вниманием.

На фото — актриса с мужем

До отношений с Кенаном, у нее было несколько романов. Несколько лет она встречалась с молодым человеком по имени Эфе, который, к сожалению, разбился в автокатастрофе. Два года актриса состояла в отношениях с актером Альпером Кулом, а потом в течение некоторого времени Берен жила в гражданском браке с актером Бюлентом Иналом. Несмотря на то, что ему были хорошо известны все тонкости актерской профессии, Бюлент безумно ревновал Берен к ее партнерам по съемочной площадке, а уж если ей приходилось целоваться с ними в кадре, то он устраивал громкие скандалы.

Постепенно эта ревность разрушила их отношения, и они расстались. Затем два года гражданским мужем Берен Саат был режиссер Левент Семерджи, с которым, по неподтвержденным слухам, она рассталась ради новой любви – к актеру Энгину Акьюреку.

Карьера Берен Саат развивается очень успешно, и толчком к этому, во многом, послужили сериалы «Запретная любовь» и «В чем вина Фатемгуль», после которых об актрисе заговорили, и все больше режиссеров начали приглашать ее в свои проекты.

Актриса родилась в семье спортсменов, после окончания Колледжа TED в Анкаре, она поступила и успешно окончила Анкарский университет Bilkent. Берен Саат – творческая личность. В свободное от работы время она занимается вокалом, изучением иностранных языков. Кроме съемок в сериалах актриса принимает участие в рекламных фотосессиях и является лицом некоторых косметических фирм. Возможно,

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews