Евгения Лоза рассказала о причинах развода с Антоном Батыревым

Антон Батырев – популярный российский актер кино и театра. Многочисленной публике он стал известен после исполнения главных ролей в многосерийной картине «Пятницкий» и полнометражной ленте «Мститель». Впоследствии Антону удалось укрепить собственную популярность — стать звездой сериалов «Выжить после» и «Скорая помощь». Поклонников интересует не только творческая биография артиста, но и его приватная сторона жизни. Как сложилась личная жизнь Антона Батырева, есть ли у него жена и дети – вопросы, которые будут рассмотрены в данной статье.

Детство и юность

Антон Николаевич Батырев – коренной москвич, хотя большинство сайтов указывают местом его рождения Саратов. Но это ошибочные данные. Родился онв июне 1981 года. По знаку зодиака – Близнец. По национальности – русский. В его семье не было никого, кто был бы связан с миром искусства. Родители хотели, чтобы сын выбрал профессию архитектора, химика или иную «серьезную» специальность. Но Антон мечтал об актерстве и упорно шел к своей цели.

А вот Саратов в его жизни все-таки был, но позже. После школы Батырев становится студентом Саратовского театрального училища (сейчас это Театральный институт имени Собинова). Он учился на курсе Риммы Беляковой. После окончания вуза Антон был принят в труппу саратовского ТЮЗа имени Киселева.

В Саратовском академическом театре юного зрителя Антон Батырев был задействован во многих постановках. Он играл Медведя в спектакле «Обыкновенное чудо», Жадова в «Доходном месте», Красильникова в «Царе Федоре Иоанновиче» и Мулина в «Невольницах».

В интервью изданию «Русский Штутгарт» он рассказал, что родители у него довольно жесткие, и его профессиональный выбор не одобрили. Поэтому, когда появилась первая возможность уехать из Москвы, он это сделал. И этой возможности самостоятельной жизни он был очень рад.

В том же интервью он рассказал, что у него есть родная сестра. Сегодня она живет в Германии, замужем за итальянцем.

Образование

Не получилось в Москве, пришлось пробиваться через периферию. Несмотря на призывы папы с мамой одуматься, их упрямый наследник уехал в Ярославль и всё-таки поступил в местное училище.

Потом по каким-то причинам через полгода Батырев уехал в город на Неве. В Санкт-Петербурге его тоже ожидало фиаско, в питерские учебные заведения перевестись не вышло. Неугомонный юноша поспешил было вернуться в Ярославль, но там перебежчику объяснили, что «дезертиры» им не нужны и показали от ворот поворот. Да, в молодости мы совершаем много ошибок. В конце концов, талантливого молодого человека приняли в Саратовское театральное училище (вот откуда растут ноги у мифа о саратовском происхождении Батырева). Получив диплом, москвич обосновался в городе на Волге и трудоустроился в ТЮЗе имени Киселёва. Фактурного и симпатичного артиста постепенно стали задействовать в театральных постановках, где его и заприметили столичные продюсеры. Приглашения на крутые съёмочные площадки не заставили себя ждать.

Фильмы

Кинематографическая биография Антона Батырева стартовала, когда ему исполнилось 27 лет. В 2008 году актер дебютировал в сериале «Общая терапия». Это ремейк итальянского многосерийного фильма о врачебных буднях. Но основной мыслью здесь проходят не медицинские случаи, а человеческие взаимоотношения. Батырев сыграл хотя и не центральную, но достаточно яркую роль.

Антон считает, что работа в сериалах – это вынужденная мера и способ заявить о себе на экране. И актер действительно сумел засветить свое имя и стал узнаваемым благодаря многосерийным лентам «Карпов» и «Отдел». Он быстро становится востребованным в детективных и криминальных картинах. Высокий и статный (рост Антона 187 см, вес – 79 кг) мужчина с правильными чертами лица органично выглядит и в роли полицейского, и в роли налетчика.

Отдельного внимания в фильмографии Батырева заслуживает сериал «Пятницкий». Ведь именно он принес актеру широкую известность. В многосерийном фильмеон сыграл главную роль – сотрудника ППС Олега Терещенко. Мужчина снялся во всех сезонах проекта. Также в съемках участвовали Виктория Тарасова, Дмитрий Мазуров, Виктория Герасимова и др.

В 2013 году Батырев снялся в полнометражной картине «Мститель». Это боевик, в котором рассказывается о бывшем офицере ГРУ Никите Соколове, который вместе с другом становится невольным свидетелем убийства дальнобойщика. Убийцы охотятся за свидетелями, и выжить удается не всем. Батырев сыграл следователя.

В том же году он снялся в мелодраме «Карина Красная». И вновь ему досталась роль дознавателя. Наряду с Антоном в картине появились многие популярные российские актеры: Марина Коняшкина, Сергей Юшкевич, Юрий Чурсин и др.

2014 год принес Батыреву очередную звездную роль. Он играет в украинской адаптации одноименного американского сериала «Скорая помощь». Это остросюжетная драматическая лента о буднях приемного отделения одной из больниц, о судьбах ее персонала и пациентов. В Америке сериал выходил на канале NBC и был популярен в течение 15 лет. Антон Батырев появился в образе ординатора Александра Сербина. В октябре 2020 года сериал вышел и в России на канале ТВЦ.

В 2016-м мужчина сыграл роль нового главного героя во втором сезоне постапокалиптического триллера «Выжить после». Сериал показывал жизнь группы людей после распространения по Москве смертельного зомби-вируса. Столицу закрывают на карантин, теперь город окружен по всему периметру энергетическим барьером и блокпостами корпорации «Вершина», а по улицам бродят мурании – так выжившие назвали девушек-зомби, зараженных вирусом.

Первый сезон, трансляция которого закончилась еще в 2013 году, показывал одиннадцать подростков, которые таинственным образом оказались заперты в бункере и поэтому сумели выжить.

Действие второго сезона разворачивается через месяц после событий первого и знакомит зрителей с новыми героями из других групп выживших, одним из которых и становится противник корпорации «Вершина» Андрей, персонаж Батырева.

Популярность хоррор-сериала позволила продлить «Выжить после» на третий сезон. Его премьера состоялась на следующий день после показа последней серии второго. В новом сезоне корпорация, которая скрывала правду и использовала зараженную столицу как полигон для испытаний, больше не контролирует город, а войска начинают зачистку зомби. Главные герои должны выбраться из зоны карантина и определиться, как жить дальше и как вернуться к мирной жизни.

В 2014 году он принял участие в российском драматическом телесериале «Сладкая жизнь». Батыреву досталась роль стриптизера-психолога Вити. Роль второстепенная, но крайне важная и запоминающаяся. Рейтинги у проекта были высокие, а отзывы в основном положительные. В картине снялись многие популярные российские актеры и представители шоу-бизнеса – Лукерья Ильяшенко, Марта Носова, Никита Панфилов, Анастасия Меськова, Мария Шумакова и др.

В 2020 году артист исполнил роль Михаила в седьмом фильме детективно-мистического сериала «Анна-детективъ» под названием «Бескровная жертва». Сериал показывал отдельными сериями таинственные преступления в декорациях Российской империи конца XIX века, которые распутывает губернский следователь Штольман вместе с медиумом Анной.

В этом же году Антон Батырев сыграл роль Жени Щепкина в психологическом детективе «Вижу – знаю» о работе практикующего психолога в оперативно-разыскном отделе, находящемся под прямым ведением заместителя главы МВД, который занимается перепроверкой «висяков» и «жалобных» дел.

Также актер присоединился к касту молодежной комедийной мелодрамы «Крыша мира» в роли капитана ОБЭП Назарова. Антон Батырев появился во втором сезоне сериала о буднях московского хостела с сюжетами о постояльцах и проблемах подобного бизнеса.

В социальной мелодраме «Челночницы» о жизни и выживании в России 90-х годов актер сыграл капитана милиции Максима Назарова, а в мелодраме «Чужое счастье» – второстепенную роль Валерия.

2017 год для актера стал не менее успешным и плодотворным. В прокат вышли 6 проектов с его участием. В начале года Антон Батырев вернулся к роли Алексея, брата Александра, в продолжении сериала «Двойная сплошная», в котором поднимается острая тема домашнего насилия. Криминальная мелодрама рассказывает о работе Фонда помощи женщинам, пострадавшим от домашнего насилия, и об угрозах, которые получает работница фонда.

Также Антон воплотил образ Влада в детективной мелодраме «Жизнь, по слухам, одна» – 4-серийной экранизации одноименного романа популярной писательницы Татьяны Устиновой.

В апреле 2020 года Батырев появился в главной роли в русско-украинском детективном проекте «Следствие любви».

Также на телеканале ТВЦ состоялась премьера сериала «Алмазный эндшпиль», снятого по одноименному роману Елены Михалковой. И Антону вновь досталась заглавная роль в сериале. На этот раз он кардинально поменял амплуа, став контрабандистом.

Взгляд на семью

Антону по душе образец семьи советского времени, где муж – глава, а жена – хранительница очага. Он считает, что мужчина должен быть главным. Его задача – зарабатывать деньги и защищать близких.

Ничто не случается дважды: жизнь за кадром и семейные тайны красавца-актера Антона Батырева

Женщина, конечно же, тоже может заниматься любимым делом. Мужчина должен быть сильнее во всех отношениях: в физическом плане и в финансовом.

Личная жизнь

О личной жизни Антон Батырев распространяться не любит. Но известно, что Антон женат. Его жену зовут Екатерина. Также в семье подрастает сын, которого родители назвали необычным именем Добрыня.

Несмотря на подобную скрытность, Антон Батырев ведет аккаунт в «Инстаграме», в котором выкладывает фото и видео с маленьким сыном.

В интервью все тому же изданию «Русский Штутгарт» он все же приоткрыл завесу тайны. Никто не сомневался, что у такого привлекательного и талантливого мужчины дефицита женского внимания не было. Но то, что это уже его второй официальный брак, никто не догадывался. Правда, кем была его первая жена и почему отношения закончились разводом, неизвестно. А гражданских браков у Антона было 5.

Также он рассказал о знакомстве с женой Катей. Оказалось, что в женщинах Батырев больше всего «ценит» щиколотки и пальцы ног. Они должны быть тонкими. Однажды мужчина зашел утром к подруге, а дверь открыла босоногая девушка. Как утверждает актер, увидев ее ступни, «просто улетел». Антон долго за ней ухаживал, старался быть оригинальным. Его старания закончились успехом, они поженились.

Сегодня, как и прежде, он не появляется вместе с женой на каких-либо мероприятиях. Тем не менее, все свободное время посвящает семье. А вот «мужские» хобби вроде охоты и рыбалки не приемлет. Он признается, что ему очень жалко живых существ, которых люди уничтожают на потеху.

К животным у него особая любовь – дома у него живут 2 кота с крайне экстраординарными кличками – Электрофорез и Фонофорез. Одного из них он подобрал на улице, другого выкупил у бабушки в метро за 3 рубля.

Он старается помогать благотворительным фондам, в его «Инстаграме» часто появляются посты о детях, нуждающихся в помощи.

Фото актёра

В Инстаграм актёра и на сайте ВК («ВКонтакте») можно рассмотреть множество фотографий различных тематик. Основу составляют семейные фото, где Антон запечатлён с сынишкой, с подругой Евгенией Лозой, есть отдельные снимки с одним ребёнком в кадре – в общем, сплошные «детство и семья». Ещё Батырев часто поддерживает благотворительные фонды, и на его страничках появляются посты о детях, нуждающихся в дорогостоящей медицинской помощи.

Биография и известные роли Антона Батырева

Антон Батырев сейчас

На 2020 год были запланированы сразу несколько премьер с участием актера. В сентябре на телеканале «Россия 1» представлен сериал «На качелях любви». В мелодраме снялись Антон Батырев в роли Алексея и Евгения Лоза в роли Катерины. Также в создании многосерийного фильма участвовали Дмитрий Пчела, Лариса Удовиченко и Алена Яковлева.

Практически во всех кинокартинах Антону достаются главные роли. В последнее время актер много снимается в украинских проектах, среди которых «Человек без сердца», «Кто ты?», «Сердце следователя», «Кровь ангела» и др.

В производстве находится картина «Вернуть любой ценой», вместе с Батыревым снялись Сергей Пускепалис, Алексей Кравченко, Марина Александрова, Андрей Смоляков и др. Новость о съемках появилась еще в 2020 году, но до сих пор премьера не состоялась.

Жена и дети актёра

Батырев соединял себя узами Гименея несколько раз. Любопытно, что впервые он женился в возрасте двадцати семи лет, в аккурат, когда начал сниматься в кино. По словам самого актёра, вступление в брак вышло спонтанным. Не удивительно, что через полгода Антон Батырев с женой расстался. Позже в свой дом мужчина привёл девушку по имени Екатерина. Вскоре у молодых людей появился сын Добрыня. К сожалению, и этот союз не выдержал проверку на прочность. В 2018 году супруги подали на развод.

Вскоре на съёмках фильма «На качелях судьбы» познакомились красивые люди – Антон Батырев и Евгения Лоза. С той поры они вместе. У них насыщенная личная жизнь.

Биография и известные роли Антона Батырева

Встречи, свадьба

Пара встречала праздники, отмечала события вечеринками. Затем молодые люди решили пожениться. Сочетание проходило в Грибоедовском загсе. Наряды отличались великолепием. Платье девушки было роскошным, а лица людей счастливыми. Приглашенные гости благодарили за мероприятие.

Евгения сообщает, что дело в публичности. В случае другой работы, событие было бы менее заметным. Девушка говорит, если смогла говорить о браке, то сообщение о разводе станет обычным делом. Причины торжественного события известны, а поводы для развода обсуждаются. Особа говорит о конечном итоге совместного существования. Она не делает поспешных выводов и громких заявлений. Считает, что разные характеры и наличие прошлого брака вызывает у нее негативные эмоции. Как бороться со страхами, она не знает.

Жизненные приоритеты

В кино актеру часто достаются роли полицейских и прочих сильных личностей. Ему одинаково хорошо удаются позитивные и неоднозначные персонажи.

Ничто не случается дважды: жизнь за кадром и семейные тайны красавца-актера Антона Батырева

В реальной жизни Антон считает, что каждый мужчина должен быть абсолютно честен с близкими и уметь защитить их. По его мнению, это и есть сущность любого мужчины. Но при этом важно быть добрым с окружающими людьми.

Ничто не случается дважды: жизнь за кадром и семейные тайны красавца-актера Антона Батырева

Многие поклонницы с нетерпением ждут новых ролей Барырева. В его героев порой сложно не влюбиться. Хотя сам Антон считает, что он не такая уж и знаменитая личность. От фанаток на улице ему не приходится отбиваться.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews