Алиса Шер: «Единственное, о чем жалею — что не родила больше детей»


Биография Алисы Шер

Настоящее имя нашей героини – Алла Щелищева (в некоторых источниках указано — Селищева). Родилась она 18 июня 1966 года в городе Санкт-Петербурге. Оба родителя девочки были родом из Ленинграда. Отец и мать очень долго мечтали о ребенке, но по состоянию здоровья не могли себе этого позволить. Так, когда родилась Алиса Шер, они были без ума от счастья. Пара лелеяла дочь и всячески старались дать ей все самое лучшее. С раннего детства девочки ни в чем не нуждалась, но и не была избалованным ребенком.

Отец работал на нефтезаводе, и часто пропадал в командировках за границей. Он каждый раз привозил жене и Алисе подарки. Для дочки это чаще всего была модная одежда, какой было не купить в Союзе. Однако не это было главным отличием Алисы Шер от сверстников. Она и без того всегда выделялась своим нравом и сильным характером. Учителя всегда радовались успехам девочки. Особенно ее любила преподаватель по литературе. Алиса быстро учила стихи наизусть, и неимоверно красиво их рассказывала. У нее со школьных лет была тяга к гуманитарным наукам.

Дмитрий Нагиев сегодня

Сейчас Нагиев является одним из самых востребованных ведущих, его любят российские телезрители. В 2020 году журнал Forbes оценил в 3 млн долларов.

Актер Дмитрий Нагиев

Нагиев живет в большом особняке в Подмосковье (стоимость дома более 20 млн рублей). Актер рассказывает, что очень мало времени проводит в новом жилище, так как безумно много работает и постоянно находится в разъездах.

Дом Дмитрия Нагиева в Подмосковье

К каждой роли Дмитрий относится очень серьезно, прорабатывая своего персонажа буквально до мелочей. Его постоянно приглашают участвовать в популярных проектах, он является рекламным лицом «МТС». Недавно компания запустила серию рекламных роликов с артистом и нашумевшей знаменитостью Тилем Швайгером.

Дмитрий Нагиев с Тилем Швайгером

Нагиев – невероятно ответственный и серьезный мужчина, который каждую свободную минуту посвящает работе. Артист стремительно строит свою карьеру, на личную жизнь у него почти не остается времени.

Фото: Instagram, Allwomens.ru, Uznayvse.ru, Ruskino.ru

На протяжении долгого времени Дмитрий Нагиев остается одним из секс-символов отечественного экрана. Как удается 50-летнему актеру влюблять в себя поклонниц от 16 до 80 лет, остается загадкой, но армия его фанаток не только не уменьшается с годами, но и увеличивается.

Странно предполагать, что такой яркий брутальный мужчина одинок, однако на протяжении многих лет вопрос о том, с кем живет Дмитрий Нагиев, остается без ответа. И нельзя сказать, что Нагиев закрыт от журналистов, нет, он охотно комментирует последние новости. Вот только ясности откровения Дмитрия не вносят, ведущий либо не договаривает, либо переводит серьезную тему в шутку:

В последнее время все мои самые дерзкие поступки связаны с актерским вагончиком три на четыре метра, в котором я провожу основную часть своей жизни. И в те редкие минуты, которые я выделяю для личной жизни, я еще тот сексуальный буян. Что касается личной жизни, я просто стеснительный и закрытый человек. И не считаю должным рассказывать о ней.

Студенчество

После получения школьного образования, Алиса Шер без раздумья отправилась подавать документы во известный всем ЛГИТМиК. С первой попытки она прошла отбор на факультет театроведенья. Во время учебы девушке удалось глубоко изучить все подводные камни в работе театра, а также его экономическую сторону.

Алиса Шер была очень активной и занятой студенткой, у нее не было ни минуты свободного времени. Помимо учебы она посещала театральную студию, где обучалась актерскому мастерству.

Нынешняя жена Дмитрия Нагиева-2: так с кем же живет Нагиев?

Помните, как повезло Ульяне Сергеевне Бунше? У нее оказалось два мужа. Похоже, у Дмитрия Нагиева две жены.

Прошлогодний скандал с интимной перепиской Нагиева и Бузовой немного приоткрыл плотную завесу личной жизни харизматичного актера. Выяснилось, что с нынешней женой Дмитрий Нагиев вместе уже 20 лет, и это вовсе не Анна Спектор…

Последние новости удалось выяснить все тем же хакерам, взломавшим телефон звезды «Дома-2». Ольга Бузова поспешила извиниться перед женщиной, которая значится у нее в телефонной книге как «Наташа-Дима Нагиев». Телеведущая пытается объясниться с Натальей, а та ей сообщает, что уже 20 лет вместе с актером:

Оля, мы с Димой уже… 20 лет… как бы он не афишировал свою семью, но факт есть факт. Прошла через многое…

Судя по переписке, Ольга Бузова общалась с Натальей Коваленко — бывшим администратором Нагиева, а в настоящее время — шеф-редактором Первого канала. По слухам, Коваленко родила Дмитрию Нагиеву сына Марка.

Таким образом, вопрос о том, с кем живет Нагиев по-прежнему остается открытым. Актер опять ловко запутал журналистов, лишь подтвердив свой статус главного ловеласа отечественного шоу-бизнеса.

Работа в театре и на радио

Спустя два года после получения диплома о высшем образовании, впервые в своей жизни Алиса вышла на сцену театра, сыграв роли в нескольких постановках. На тот момент она работала в «Ленкоцентре». Имея семью (мужа и маленького сына), девушка понимала, что театр не принесет ей хорошего заработка. Так, она решает отправиться на поиски более подходящего места, и устраивается на радио.

Коллаж фото Алисы Шер

В молодости Алиса Шер была настолько уверенной в себе девушкой, что смогла с первого раза завоевать доверие директора радиостанции «Модерн», куда ее взяли ведущей. Девушка блестяще справлялась со своими обязанностями. Со временем у нее появилось большое количество поклонников. Восходящую звезду не расстраивало то, что она остается «в тени» и ее никто не знает в лицо, а узнают лишь ее голос.

Нынешняя жена Дмитрия Нагиева, с кем в 2020 году актер отметил свое 50-летие

В начале апреля 2020 года Дмитрий Нагиев отметил серьезную дату — актеру исполнилось 50 лет!

Такой возраст обычно предполагает наличие семьи. Не так давно Нагиев признался, что в его паспорте отсутствует штамп ЗАГСа, хотя и проговорился, что живет в гражданском браке:

Мои домашние придерживаются, конечно, другого мнения — штамп нужен. Но я пока держу оборону, не сдаюсь

Еще два года назад папарацци выяснили, что нынешняя жена Дмитрия Нагиева живет в его подмосковном доме. Избранницей актера стала 44-летняя Анна Спектор. В доме также проживает девочка 6-7 лет, по словам инсайдеров, внешне очень похожая на знаменитого артиста.

За это время, похоже, в личной жизни ведущего «Голоса» ничего не изменилось — Анна Спектор, нынешняя жена Дмитрия Нагиева 2020 год встретила с любимым мужчиной, несмотря на его чистый паспорт.

Дальнейшая судьба Алисы

Карьера девушки на радиостанции «Модерн» только начиналась. К тому же, учитывая ее темперамент, это не тяжело было предвидеть. Со временем она решила пробоваться в роли директора на «Питер ФМ». Затем ей поступило предложение вести авторскую передачу под названием «Вечер с Алисой Шер», на что она сразу согласилась.

Девушка стала одной из самых востребованных персон на радио. За ее плечами работа на 5 радиостанциях. На каждой из них Шер получала заманчивое предложение стать директором. Благодаря своему таланту налаживать контакт со зрителем, она могла за небольшой промежуток времени сделать из простой станции самый рейтинговый проект. Девушка настолько увлеклась работой, что вскоре решила основать собственную радиостанцию с названием «Максимум».

Дмитрий Нагиев прокомментировал последние новости о связи с Ольгой Бузовой

Новость о слитой в Сеть интимной переписке Дмитрия Нагиева с ведущей скандального проекта «Дом-2» Ольгой Бузовой в конце прошлого года взорвала все отечественные СМИ. Тогда зрители пережили настоящий шок, решив, что актера и звезду реалити-шоу связывают близкие отношения.

Предполагаемый роман Бузовой и Нагиева обсуждался так бурно, что актеру пришлось успокаивать своих поклонников, пояснив им, что он только дружески поддержал коллегу в непростой для нее период.

Тем не менее обсуждение подробностей возможной связи Ольги Бузовой с Дмитрием Нагиевым время от времени возобновляется в интернете.

На днях Нагиев очередной раз прокомментировал свои отношения с Бузовой на программе Ивана Урганта. Актер признался, что до сих пор следит за насыщенной жизнью звезды «Дома-2», из-за чего ни на минуту не может расстаться со своим смартфоном:

Нет. До тех пор пока у Ольги Бузовой есть Instagram

Как бы там ни было, но несуществующий роман с Ольгой Бузовой оказался самым громким и скандальным в жизни Дмитрия Нагиева.

Литература в жизни Шер

Помимо увлечения работой на радио, Алиса Шер занималась литературой. А именно – она писала книги. Одной из первых стала «Я была женой Нагиева». С известным телеведущим она связала свою судьбу, еще будучи студенткой. Со слов девушки, причиной для написания бестселлера стали достаточно напряженные и скрытные отношения пары. Брак Алисы Шер и Дмитрия Нагиева продержался около 18 лет. Однако, несмотря на это, мужчина всегда отшучивался и никогда не говорил открыто о семье и отношениях в своих интервью. Одной из причин для скандала в семье послужила шутка Нагиева о том, что ему неизвестно Шер — мужчина или женщина. Еще одним мотивом для написания книги Алисой стало эпатажное поведение ее мужа на публике. С ее слов, Дима иногда перегибал палку, выбирая для своего образа непристойные шутки, и очень вызывающее поведение. На самом деле он был другим человеком, что и хотела через книгу показать Алиса.

В своем издании автор попыталась раскрыть все тайны отношений с известным ведущим и шоуменом Нагиевым. К тому же, женщина приложила все усилия, чтобы донести читателю и суть взаимоотношений между мужчиной и женщиной в целом.

Романы Нагиева: Гузеева, Коваленко и другие женщины

Журналисты приписывают Дмитрию Нагиеву множество романов с известными женщинами. Некоторые отношения актер подтверждает, а над многими шутит, считая их нелепой выдумкой.

Дмитрий Нагиев и Мария Горбань

Например, Нагиев отрицает, что встречался со своей коллегой по сериалу «Кухня» Марией Горбань и соведущей передачи «Голос.Дети» Агатой Муцениеце.

Наталья Коваленко

После официального развода все заговорили о новой любви актера. Его избранницей стала Наталья Коваленко, которая работала администратором артиста. Отношения между ними завязались еще до оформления развода. Однако на публике Дмитрий продолжал представлять избранницу своим администратором.

Наталья Коваленко

Девушка окружала его заботой и вниманием, следила за его внешним видом и питанием. Вместе они прожили неофициально больше 5 лет, однако потом приняли решение контактировать только по работе.

Лариса Гузеева

Впервые известная актриса и телеведущая познакомилась с Нагиевым в институте. Она сразу обратила внимание на привлекательного молодого парня. После этого они решили встретиться в кафе Дома журналистов.

Дмитрий и Лариса в молодости

Об измене Дмитрия супруга узнала в больнице, Нагиев попал туда с параличом лицевого нерва, а привезла его в клинику Лариса Гузеева.

Друзья: Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев

Алиса решила бросить мужа, но после известия о беременности вернулась к нему, Дмитрий всеми силами пытался загладить свою вину.

Анна Самохина

Известная актриса Анна Самохина и Дмитрий Нагиев познакомились в 1994 году. Женщина вела передачу, куда были приглашены актер со своей супругой. Позже Анна связалась с Дмитрием с предложением записать совместный альбом (Нагиев в это время считался талантливым ди-джем).

Дмитрий Нагиев и Анна Самохина

Между молодыми людьми возникла симпатия, они вместе гастролировали и работали в клубах. Однако дальше отношения развиваться не стали: Дмитрий не хотел изменять жене, совместный проект закончился, и их пути разошлись.

Ирина Темичева

Довольно долго журналисты писали о романе Нагиева с молодой певицей и актрисой Ириной Темичевой (32 года). С ней Дмитрий работал вместе на съемках сериала «Кухня». Актриса постоянно выкладывала на свою страничку в «Инстаграм» откровенные снимки с артистом.

Дмитрий Нагиев и Ирина Темичева

Все были в недоумении, ведь Ирина состояла в браке с известным продюсером и на развод не подавала. Нагиев эту информацию никак не комментировал, отшучиваясь. Однако недоброжелатели критиковали его, обсуждая, что актер уводит жену одного из своих друзей.

Девушка Дмитрия Нагиева

В последние годы в СМИ часто говорят о некой новой девушке Дмитрия, якобы она родила ему второго наследника и живет с ним в подмосковном коттедже актера. Нагиев не дает комментариев по этому поводу и просит не вмешиваться в его личную жизнь: «Это абсолютно интимная территория».

Вторая книга Алисы

Воодушевленная успехом женщина решается написать еще одну книгу. На этот раз она называется «Как никогда не выйти замуж». С этого момента фото Алисы Шер уже нередко можно встретить в известных глянцевых изданиях, для которых она давала интервью.

Шер дает интервью

Книга написана в привычном для Шер юмористическом стиле, где она в мелочах излагает, какие проблемы могут появиться у девушки после замужества.

В книге присутствует целая дюжина вредных советов. Читатели отозвались об издании по-разному. Одни оценили по достоинству, и поблагодарили автора. Другие посчитали, что это просто набор семейных шуток, разбавленных некоторыми ситуациями семейной жизни.

Первая любовь Дмитрия Нагиева закончилась попыткой суицида

Это сегодня Дмитрий Нагиев — брутальный мачо и секс-символ, о котором мечтают женщины по ту сторону экрана. Но была в жизни актера история, что едва не стоила ему жизни.

Первая любовь звезды «Физрука» оказалась трагической: одноклассница Нагиева предпочла ему другого. Предательство любимой девушки Дмитрий не мог вынести — юноша вскрыл себе вены. Медикам удалось спасти молодого человека — мама будущего актера вовремя вызвала скорую.

Проведя несколько дней в психоневрологическом диспансере, Дмитрий Нагиев вернулся домой и навсегда вычеркнул из памяти первую любовь.

Личная жизнь Алисы

После длительного 18-летнего брака с Нагиевым известная писательница и радиоведущая Алиса Шер замуж больше не выходила.

Алиса и Дмитрий

Всю свою жизнь, помимо карьеры, она посвящает единственному сыну — Кириллу Нагиеву (1989 г.р.). Он пошел по следам отца и решил заняться актерством. К тому же, Кирилл успешно развивает навыки диджея. За талантливыми работами сына наблюдают оба родителя, и гордятся им.

Журналисты нередко задают Алисе вопросы о сыне. Но она упрямо отказывается о нем говорить. У них с Кириллом некая дружба, а друзей обсуждать на публику, или рассказывать о них любую информацию – некрасиво, отметила Шер. Также она поделилась, что очень жалеет о том, что больше не рожала. С ее слов, у детей, помимо родителей, должны быть кровные родственники.

Алиса Шер с сыном Кириллом

Алиса на сегодняшний день поддерживает приятельские отношения с бывшим супругом. Они оба после отношений снова в брак не вступали. Многие думают, что они по-прежнему любят друг друга, и все еще могут воссоединиться.

Сын Дмитрия Нагиева – Кирилл

Родился 31 августа 1989 года. Его мать – питерская радиоведущая и писательница Алла Щелищева (первая официальная супруга Нагиева). С детства мальчик рос умным и талантливым, стремился заниматься хоккеем, но отец не разделял его интересов, желая, чтобы сын пошел по его стопам.

Дмитрий и Кирилл Нагиевы

Воспитанием ребенка больше занимались дедушка с бабушкой, так как у родителей постоянно не хватало времени из-за работы. После школы Кирилл учился в МХАТе, а затем получал актерскую профессию в мастерской Дитятковского на своей родине, в Санкт-Петербурге.

Дмитрий Нагиев с сыном Кириллом

Шоумен часто видится с сыном, у него сложились приятельские отношения с начинающим актером. На людях Кирилл называет отца Димой.

Единственная жена Дмитрия Нагиева

Первой и пока единственной официальной женой Дмитрия Нагиева была радиоведущая Алиса Шер (она же Алла Щелищева). Супруги прожили в браке 18 лет, у них есть общий сын Кирилл. Именно первой жене Дмитрий обязан своим образом «брутального мачо».

Нетрудно догадаться, что причиной развода с первой женой стали многочисленные романы Нагиева на стороне.

Алиса Шер – популярная российская писательница и телеведущая. Сегодня ей 52 года, рост составляет 180 см. По знаку зодиака Алиса — Близнецы. Ее таланту и н…

От Masterweb

03.10.2018 18:00
Алиса Шер – популярная российская писательница и телеведущая. Сегодня ей 52 года, рост составляет 180 см. По знаку зодиака Алиса — Близнецы. Ее таланту и настойчивости завидуют многие. Друзья отзываются о ней, как об искреннем и преданном друге.

Есть ли жена у Кирилла Нагиева?

Как о подающем надежды молодом актере о нем заговорили после выхода на экраны фильма «Бригада. Наследник». Он сразу привлек к себе внимание не только кинокритиков, но и многочисленных поклонниц.

Нагиев-младший тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних, тем не менее известно, что сердце его давно несвободно. Гражданская жена Кирилла Нагиева Юлия Мельникова рядом с ним уже более пяти лет, и все это время они старались не афишировать свои отношения. Молодые люди познакомились в общей компании, и поначалу Юля привлекла Кирилла своими внешними данными.

Со временем Нагиев-младший узнал девушку, как талантливого целеустремленного человека, и это сделало их отношения еще более серьезными. Юлия Мельникова получила высшее образование по профилю «графический дизайн», и в настоящее время работает по специальности. Во время учебы она подрабатывала в клубах, танцуя go-go.

Отношения молодой пары теплые и гармоничные — Юлия и Кирилл оба творческие личности, у них много общих увлечений, например, скейтборд и собаки. Они прекрасно общаются с родителями друг друга, которые одобряют взаимный выбор своих детей.

Юля с пониманием относится к профессии Кирилла, которому приходится подолгу пропадать на работе — кроме гастролей и проведения различных мероприятий, он немало времени посвящает развитию собственного агентства по проведению праздников.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews