Анатолий Пашинин – биография актера, фото, личная жизнь, жив или нет 2020


Детство и юность

Анатолий родился в украинском городке Светловодске, расположенном в Кировоградской области. В детстве Анатолий был спортивным мальчиком, занимался боксом, а в карате сумел достичь коричневого пояса. В подростковом возрасте мечтал пойти по стопам отца и стать военным моряком, но, получив аттестат, Пашинин отправился в Запорожье и стал студентом сразу двух специальностей в местном университете.

View this post on Instagram

A post shared by @dni_rojdeniya_akterov_ on Sep 15, 2020 at 12:17am PDT

Актер Анатолий Пашинин
В итоге оказался обладателем двух дипломов — экономиста и специалиста по металлургии и охране окружающей среды. Обучаясь на 5-м курсе, Анатолий уже работал в сфере маркетинга, благодаря чему осознал, что его не привлекают ни экономика, ни металлургия. Будущий актер стал задумываться о том, что делать дальше, и понял, что появилось желание связать жизнь со сценой.

Тогда Пашинин уезжает в Москву, где поступает в Высшее театральное училище имени Щепкина. На собеседовании известный педагог Римма Солнцева поинтересовалась у Анатолия, почему тот решил стать актером, на что получила откровенный ответ: молодой человек жаждет славы. Сам Пашинин переезд в столицу России, где у него на тот момент не было ни одного знакомого, называет не иначе как авантюрой.

Актерская карьера

Свою кинокарьеру Анатолий, как и многие молодые актеры, начал в 2001 с эпизодических ролей в сериалах («Львиная доля», «Next», «Мужская работа»). Через год ему предложили сыграть главного героя, боксера Павла, в восьмисерийной мелодраме «Провинциалы». Благодаря своему спортивному прошлому Пашинин прекрасно справился с поставленной задачей, но фильм оказался весьма посредственным и зрителей особо не впечатлил. А вот сериал «Ундина» (2003), как и его актеров, среди которых оказался Анатолий, ждал оглушительный успех.

В 2020 г. Анатолий праздновал 41-летие

Постепенно стало вырисовываться амплуа Пашинина (молодой горячий борец за правду, кадровый военный), которым не преминули воспользоваться создатели фильма «Грозовые ворота» (2006). Эта картина стала настоящим звездным часом для Пашинина, который убедительно сыграл молодого старлея Доронина, отважно сражавшегося с чеченскими экстремистами. Зрители высоко оценили драматический талант актера, который сумел передать личную трагедию своего героя и всю глубину его переживаний.

На съемках этой картины Анатолий познакомился и подружился с Михаилом Пореченковым, с которым через некоторое время снова встретился в фильме «Адмиралъ» (2009), а через десять лет оказался по разные стороны баррикад.

Анатолий Пашинин - его рост составляет 182 сантиметра

После выхода «Грозовых ворот» Пашинин продолжил сниматься в сериалах, количество которых к 2014 году приблизилось к четырем десяткам. Его дальнейшей карьере помешали революционные события в Украине, в которых актер принял самое непосредственное участие.

Политические взгляды

В последнее время количество вышедших фильмов с участием Анатолия Пашинина несколько снизилось, что объясняется его активным интересом к политической жизни.

Пашинин часто высказывался в поддержку официальных властей Украины, а также позитивно говорил о сторонниках киевского Евромайдана. Также несколько раз посещал зону АТО в Донецкой области, чтобы поддержать украинскую армию. В интервью представителям СМИ мужчина не раз прибегал к резким высказываниям.

Анатолий Пашинин в зоне АТО

Актер считает, что каждый гражданин обязан участвовать в политических процессах, поскольку это важно не только для страны, но и для конкретного человека, который строит планы на будущее, ведь политика способна разрушить любые начинания творческих людей.

Возвращаться в Россию актер не спешит, ведь там Пашинина называют не иначе как предателем. Говоря о России, артист вспоминает негативное отношение к нему из-за политической позиции. По словам Анатолия Пашинина, он готов вернуться в РФ «в случае восстановления национальной демократии».

В августе 2020 года стало известно, что Анатолий Пашинин стал добровольцем ВСУ в Донбассе. Сам Анатолий сказал в интервью, что попал в зону АТО, потому что только здесь чувствует себя счастливым. Позднее в прессе появилось сообщение о гибели артиста. Вскоре сам Пашинин опроверг эти заявления, посетовав, что ложная информация пугает его маму, что он очень не любит.

View this post on Instagram

A post shared by Движение «Мой город!» (@dvizheniemoigorod) on Jun 11, 2020 at 2:15am PDT

Анатолий Пашинин в военной форме
Покинув ВСУ, актер продолжил творческую карьеру. Его отношение к украинской власти окончательно испортилось. Анатолий стал подозревать, что его телефон прослушивается сотрудниками СБУ. Телефонные разговоры с родными неоднократно обрывались.Также мужчина заметил слежку в общественных местах. На громкие заявления звезды экрана пресс-секретарь СБУ отметила, что организация никогда не превышала своих полномочий и всегда действует в рамках закона.

Самое интересное

Актрисы, победившие алкогольную зависимость

Знаменитые актрисы, которым не стоит открывать свои ноги

Личная жизнь

Анатолий Пашинин не был женат, что объясняет страстным характером. Актер считает себя ревнивым человеком, причем демонстрирует ревность не только по отношению к нынешней возлюбленной, но и ко всем предыдущим дамам сердца. Не раз российские журналисты отмечали, что в его словах можно услышать нотки женоненавистничества и мизогинии. Тяжелым характером артиста объясняется его неготовность к созданию семьи, воспитанию детей. В личной жизни Пашинина так и не появилась девушка, которая могла бы стать для него женой.

View this post on Instagram

A post shared by Obozrevatel.ua (@obozrevatel.ua) on Nov 25, 2017 at 4:52am PST

Актер Анатолий Пашинин
По собственному заявлению, Пашинин свободно владеет английским, украинским, сербским, польским и белорусским языками. Актер не пользуется социальными сетями, но в «Инстаграме» много фото исполнителя на страничках его поклонников. Из-за политических убеждений актер с 2013 года постоянно проживает в Запорожье.

В мае 2020 года в украинских СМИ появилась информация о гибели украинки Александры Ковалевской в городе Кривой Рог. По слухам, девушка состояла в отношениях с Анатолием Пашининым. Сам артист в социальной сети «Фейсбук» оставил саркастичный комментарий под этой новостью.

Личная жизнь Анатолия Пашинина

Как известно, личная жизнь Анатолия Пашинина сложилась куда хуже, нежели его актерская карьера. Жены у Анатолия Пашинина до сих пор нет, а также он не имеет наследников. По его личному признанию, у него была любимая женщина в России, однако в настоящее время она состоит в официальном браке с другим мужчиной. Также он отмечает, что сейчас ему некогда устраивать свою личную жизнь и устраивать свидания, так как у него есть другие дела – он занят на фронте.

На фото: актер Анатолий Пашинин

На фото: актер Анатолий Пашинин

По словам комбата Пашинина, большую часть времени артист проводит в тылу, а также роет окопы. На передовой Анатолий находится совсем мало времени.

Анатолий Пашинин на фронте

Анатолий Пашинин на фронте

Напомним, что еще в 2020 году в средствах массовой информации появились сообщения о том, что Анатолий Пашинин скончался в результате ранения. Позднее сообщалось, что данная информация оказалась фейковой. Актер сам опроверг все сообщения о своей смерти, добавив, что он не получал приказа умереть.

Фильмография

Кинофильмы

  • 2001 — «Львиная доля» — охранник Симонова
  • 2003 — «Даже не думай!» — Гоша
  • 2004 — «Украденное счастье» (Украина) — Михайло Гурман
  • 2008 — «Адмиралъ» — Ростислав Огнивцев
  • 2008 — «На крыше мира» — Анатолий
  • 2008 — «Мы из будущего» — солдат Сердюк
  • 2008 — «Преданный друг» (Украина) — Игорь
  • 2008 — «Пуговица» (Украина) — Денис
  • 2012 — «Искатели приключений» — Дэн, лётчик
  • 2012 — «Zолушка» — гость
  • 2016 — «Правило боя» (Украина) — Анисим
    [19]
  • 2017 — «Посттравматическая рапсодия» (Украина) — Манштейн
    [20]
  • 2019 — «Лицензия на преступления» (Украина) — лидер российской экстремистской группировки

Телесериалы

  • 2002 — «Провинциалы» — Павел Новиков
  • 2002 — «Мужская работа-2»
  • 2002 — «Next 2» — охранник в супермаркете
    (нет в титрах
  • 2003 — «Огнеборцы» — Боря Зубов
  • 2003 — «Инструктор» — Миня
  • 2003 — «Желанная»
  • 2003 — «Ундина» (Украина) — Дима
  • 2005 — «Право на любовь» (Украина) — Сергей Нестеренко
  • 2006 — «Всё включено» (Россия, Украина) — Сергей, повар
  • 2006 — «Грозовые ворота» — Александр Владимирович Доронин
  • 2007 — «Закон мышеловки» — Вадим Шмелёв
  • 2008 — «Братья-детективы» — Фёдор Стрельцов
  • 2009 — «Вторые» — капитан Павел Кочубей
  • 2009 — «Дом с сюрпризом» (Украина, мини-сериал) — Николай Маслов
  • 2009 — «Когда растаял снег» — Алексей Капустин
  • 2010-2011 — «Побег» — Сычёв
  • 2010 — «Я тебя никому не отдам» (Россия, Украина, мини-сериал) — Саша Лапин
  • 2011 — «Расплата» — Павел Широков («Паштет»)
  • 2011 — «Казнокрады» (сериал) — Юрий Константинов
  • 2011 — «Военно-полевая афера»
  • 2011 — «Говорит полиция» — Жора Капикян
  • 2012 — «Ночные ласточки» — майор Куракин, особист полка
  • 2012 — «МУР» — Артём Коробов
  • 2013 — «Любовь на миллион» — Максим

Съёмка в клипах

  • 2016 — Tof & ФИР,МИХАЛЫЧ — «По сути»
  • 2019 — Танок на майдані Конґо — «Мій Демон»

Анатолий Пашинин сейчас

Неудивительно, что такое положение вещей самым негативным образом сказалось на его профессиональной карьере. Поначалу актер рассчитывал, что станет звездой украинских сериалов, но его мечтам не суждено было сбыться. За последние четыре года он лишь дважды появился на экране: в 2016-м сыграл эпизодическую роль в сериале «Правила боя», а весной 2020 засветился в пропагандистском фильме известного украинского националиста Дмитрия Корчинского «Посттравматическая рапсодия».«Посттравматическая рапсодия». Трейлер

Post Views: 1

Женщины Пашинина

В одном из интервью, данном запорожскому изданию в январе 2013 года, на вопрос, кого из женщин- актрис он может выделить, ответил: «Я по поводу женщин-актрис не говорю вообще. В общем еще могу, но адресно — нет. Мне 34 года. Раньше мы еще могли говорить, давать друг другу характеристику. Сейчас у многих из них мужья, дети. И как ей потом объяснять, что не было у нас ничего с этим узкоглазым Пашининым? Вдруг у кого-то муж окажется ревнивым. Женщины-актрисы все замечательные. Они должны быть мне благодарны, что я не даю интервью журналу „Караван историй“. Я в восторге. Вообще вы, женщины, все замечательные».

Войти на сайт

ПЕРЕПОСТ

Знакомьтесь, если незнакомы, а я уверена, что большинство его хорошо знают. Это Анатолий Анатольевич Пашинин. Ранее позиционировался как РУССКИЙ актёр, но с недавних порУКРАИНСКИЙ КИБОРГ. Путаница начинается уже с места рождения. В одном сайте написано, что он родился во Владивостоке, куда когда-то были сосланы раскулаченные украинские предки Пашинина. На другом сайте указан г. Светловодск, Кировоградской обл. (УССР), ну, в конце концов не важно где родился, важно где и на что сгодился.

Где учился сначала тоже непонятно. Если он жил на Дальнем Востоке, то учился во Владивостокском Университете сразу на двух факультетах экономики и металлургии и охраны окружающей среды. Если он родиля на Украине, то поступил в Запорожскую государственную инжеренрную академию, факультеты, как не странно те же. Ну, простим Интеренту за неточные данные, а составителей биографий за путаницу, думаю здесь и сам Пашинин приложил к этому руку, учитывая последние изменения в его судьбе.

Главное совпадает: год и день рождения, и наконец актёрская школа им. Щукина. Талантливый подлец.

Выдержка из его биографии: «Родился в семье военного, дед воевал в эскадрильи Кожедуба. В детстве Анатолий воспитывался отцом как настоящий мужчина. Ему прививали такие понятия как «честь», «долг», «мужество», уважение к отцу и любовь к матери. С ранних лет начал заниматься спортом. В основном это были силовые виды спорта, такие как бокс и каратэ. К шестнадцати годам уже был обладателем коричневого пояса. Многие пророчили Пашинину судьбу отца, видели его в военной форме, однако Анатолий сделал свой выбор самостоятельно.»

Видимо полохо привили эти самые понятия: «честь, долг, мужество», или прививали не к той стране, где жил. Хорошо востребованный актёр, много снимавшийся в Российском кино, много игравший именно военных. Вот хотя бы один кадр, точно в военой форме.

Решил, что в России ему больше делать нечего и подался защищать Украину, от этих самых мифических «российских военных». В полку «киборгов» прибыло.

Пашинин поддержал украинских «киборгов»

Знаменитый российский актер Анатолий Пашинин, сыгравший роль старшего лейтенанта, командира роты Доронина в фильме «Грозовые ворота» встретился с защитниками Донецкого аэропорта и поддержал украинских Киборгов.

Об этом сообщил на своей странице Киборг с позывным Маршал, передает «Сепаратист.нет»

По словам Маршала, Анатолий Пашинин, уверен, что украинцы победят российские террористические войска, потому что у украинских солдат есть дух.

Приводим текст, без купюр и правок:

«Я думаю все помнят фильм «Грозовые ворота» главную роль играет актер театра и кино Анатолий Пашинин! А главная роль это,командир роты ст.л-т Доронин .

Так вот, Толик с адекватными мозгами,был очень рад нашей встрече! все это тяжёлое время в Украине,этот человек находится в нашей стране,так как очень умный и образованный человек, со своей точкой зрения и мнением!

Как он сказал: «ребята,вы настоящие,вы молодцы,вы победите», » вы Украинцы и духа у вас не отнять» Реально с восхищением говорит о наших воинах и наших людях, Анатолий.

Покушали борща, пельмешок, и чаек ! Тёплая беседа, обсуждение моментов,шутки,много интересных вещей.

Думаю это лучше чем пострелять с «утеса» холостыми,с обосранной жопой!

Отличный души человек,а самое главное,что он понимает,что правда за нами,он просто все это видит. А не в новостях читает.

Огромнейший привет ребятам кто сейчас на фронте !

Спасибо Толя, увидимся ещё, и с зайцами нашими познакомишься.

Конечно увидятся! Анатолий отрастил «оселедец» и готов пойти в бой, правда не указал, возьмёт ли автомат в руки, как истинный Киборг, или будет воевать в Информационных войсках. А это согласитесь, большая разница!

Российский актер Анатолий Пашинин побывал в городе Пески недалеко от аэропорта Донецка, где поддержал солдат украинской армии. Об этом на свой странице в социальной сети написал майор 79-й аэромобильной бригады Дмитрий Марченко:

«День очень тяжелый, но в тоже время очень приятный. Столько позитивных эмоций я давно не ощущал. Юрий Бирюков, в твоей гвардии теперь на одного бойца больше! Анатолий Пашинин – красавчик! Ты даже не представляешь, как это важно для бойцов! Поц Поречников никогда этого не осознает – ты утер ему нос! Ты просто приехал поддержать бойцов, пошутил, попил чай… Не обязательно стрелять бронебойно-зажигательными холостыми патронами, чтоб обрести любовь и уважение бойцов!»

А в самом деле? Зачем стрелять, убьют ещё… Гораздо безопаснее воевать в Информационных войсках, привычнее, а ежели что поплакать, покаятся и снова начать сниматься в Российском кинематографе. Или лишить этого новоявленого киборга Российского паспорта и пусть там кантуется, как сможет, а?

И последние события уже с третьего сайта.

В полку гламурных бандеровцев прибыло

На днях российский актер Анатолий Пашинин, ныне живущий на Украине, дал интервью телеканалу «1+1». Канал, отметим, принадлежит днепропетровскому олигарху Коломойскому. Это интервью, пропитанное антироссийским радикализмом, сразу привлекло внимание всевозможных СМИ. И дело не только в том, что ряды богемы «обогатились» еще одним бандеровцем.

Вообще, представители российской «богемы», выступающие в поддержку нацистского режима Киева, — это, увы, не редкость. Другое дело, что большая их часть позиционирует себя либералами и «защитниками свободы». Типа Акунина, Макаревича, Ахеджаковой и так далее. Собственно, именно такая публика и утверждает, что «на Украине фашизма нет!». А то как-то неудобно получается: записные свободолюбцы выступают на стороне откровенных коричневых.

А вот господин Пашинин представляет собой совсем другой типаж. Нет, с год назад он тоже пытался доказывать «дорогим русским людям», что «на Украине победила свобода». Что там, после победы Майдана нет никаких притеснений ни русского языка, ни русскоязычного населения, что России до такого «счастья» еще дожить надо и так далее.

Но потом был сожженный с сотнями мирных демонстрантов Дом Профсоюзов в Одессе, обстрелы и бомбежки Донецка и Луганска, политические убийства оппозиционеров — и другие вещи, которые с демократией ну никак не вяжутся.

И Анатолий решил «сбросить маски». Даже стилизованным чубом-оселедцем из мартовского интервью пожертвовал — выступая с вполне нормальной современной прической. Зато с эмблемой карательного батальона «Азов» на груди.

А символом «Азова» является руна Вольфсангель («Волчий крюк»), стилизованная свастика, когда-то изображавшаяся на знамени 2-й танковой дивизии СС «Дас Райх». Отчего, собственно, в «благословенной Германии» за использование этой эмблемы можно заработать серьезные проблемы с законом.

Впрочем, Украина — это не Германия, где все еще хотя бы формально действует законодательство по денацификации. Первый командир «Азова», Андрей Билецкий, идеолог украинского неонацизма, вместо тюремных нар пошел «на повышение» — в Верховную раду.

Но вернемся к Анатолию Пашинину. Его выбор «украинских друзей» не случаен — как говорили еще древние философы, «подобное притягивает подобное». Так что поездка «звезды» кинолент «Грозовые ворота», «Адмирал», «Мы из будущего» (всего 38 фильмов — с 2001 по 2014 год) к украинским карателям говорит о многом. Но и это еще не все: Пашинин позиционирует себя российским нацистом.

Далее исполнитель ролей российских и советских солдат и офицеров заявил, что «среди моих друзей «крымнашистов» нет — и когда что-то случится в России, они выйдут на улицы не просто постоять — они будут резать ОМОН». Естественно, для установления «истинно русской» власти. Которой, отчего-то, не нужен будет Крым. Да, думается, — и большая часть России. Лишь бы, как говорится, Вашингтон был доволен.

https://сепаратист.net/rossijskij-akter-anatolij-pashinin-podderzhal-ukrainskix-kiborgov-foto/

https://poprunews.ru/ukraina/6276-rossiyskiy-akter-anatoliy-pashinin-pribyl-podderzhat-ukrainskih-voennyh-pod-aeroport-donecka-foto.html

https://www.pravda.ru/society/how/28-04-2015/1258302-ukraine-0/

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews