Александра Булычева – биография, фото, личная жизнь, новости, фильмография 2020

Александра Константиновна Булычева родилась 1 января 1987 в удмуртском городе Глазов.

Параллельно с учебой в школе будущая артистка обучалась в лицее искусств по классу фортепиано.

Александра Булычева

Сольно пела в хоре «Глазовчанка», а также вела активную спортивную жизнь. В спорте девушка тоже преуспела, ведь взяла золото в забеге на 5 километров и получила первый юношеский разряд.

В выпускном классе школу Александры посетили сотрудники МИСиСа для проведения выездного экзамена, который успешно сдала девушка. Это и стало поводом для переезда в Москву.

Карьера на телевидение началась с репортажей для передачи «PRO-новости» на канале Муз-ТВ, а после она была репортером программы «Москва. Инструкция по применению».

Александра Булычева

Когда Булычева работала ведущей в эпатажной программе «Даст ист Фантастиш», ее директор дал совет девушке, чтобы та пробовала себя в качестве не только телеведущей, но и киноактрисы.

Александра прислушалась и с дипломом инженера-металлурга подала документы в Щукинский театральный институт в мастерскую Михаила Малиновского.

Булычева продолжала сниматься в различных программах во время обучения.

Окончив институт, она стала актрисой труппы театрального проекта «Платформа», где сыграла Анжелику в спектакле «100% Furioso». Спектакль смешал в себе классику и современное общество, а герои появлялись на сцене в плавка и бикини.

Первую эпизодическую роль Александра получила в сериале «Детективы» в далеком 2007. Это стало отправной точкой для ее участия в интересных и любимых зрителями проектах.

Она играла Марию в телесериале «Как я встретил вашу маму», Ирину в проекте «Универ. Новая общага», а также принимала участие в «Методе» с Хабенским и в сериале «Закон каменных джунглей».

Александра Булычева

В 2013 году Булычева получила главную роль в военном фильме «Вижу цель». Добиться этого помогло спортивное прошлое Александры, она самостоятельно выполняла все трюки во время работы.

Наибольшую популярность девушке принесла роль Виктории в сериале «Мамочки«.

Она сыграла соблазнительного доктора, которая в поисках идеального мужчины. Зрительницы часто воспринимали образ актрис в сериале как ее реальную личность.

Александра Булычева

Александра говорила, что ощущает от других женщин их зависть и ревность.

Детство Александры Булычевой

Александра Константиновна Булычева появилась на свет 1 января 1987 в городе Глазов, Республика Удмуртия. Во время учебы в школе №15 девочка параллельно обучалась игре на фортепиано в лицее искусств, занималась спортом (аэробика, атлетика, фехтование, стрельба, парашютный и конный спорт), а также пела соло в детском хоре «Глазовчанка». На спортивном поприще она достигла определенных высот: стала чемпионкой Глазова в забеге на 5 километров и получила I юношеский разряд.
Когда Александра училась в выпускном классе, в школу прибыли представители Московского института сплавов и стали, чтобы провести выездные экзамены. Саша успешно сдала их и стала студенткой МИСиСа, еще даже не получив на руки аттестата о среднем образовании. Девушка переехала в Москву, где ее ждала абсолютно новая жизнь.

Параметры фигуры

Александра Булычева (фото горячие киноактрисы еще никогда не появлялись в мужских журналах) черноволосая красавица актриса, притягательным взглядом шоколадных глаз, спортивной фигурой и исключительной «тягой к сладкому» ставшей настоящей кулинарной проблемы для старающейся поддерживать форму кинозвезды.

Попавшая в список самых красивых звезд российского шоу-бизнеса, составленный по результатам мужского голосования журналом Максим, актриса помимо притягательной внешности отличается еще и взрывным эмоциональным характером, заставляющим ее вначале выплескивать эмоции, и только потом включать разум.

Александра Булычева. Фото горячие в нижнем белье, купальнике, биография, личная жизнь

Параметры фигуры и вес:

ПараметрЗначение
Рост172 см
Вес57 кг
Грудь-талия-бедра81-63-90
Объем бюста80В
Размер груди2
Размер одежды42-44
Размер обуви38,5
Цвет волосЧерный
Цвет глазТемно-карий
Тип внешностиЕвропейский
НациональностьРусская

Александра Булычева на телевидении

Телевизионная карьера Александры началась в 2007 году с передачи «PRO-новости» на канале Муз-ТВ. Затем она делала репортажи о сложностях жизни в мегаполисе для передачи «Москва. Инструкции по применению» на телеканале ТНТ.
Булычева также являлась ведущей программы без комплексов «Даст ист Фантастиш», в которой затрагивались темы сексуального плана. Именно директор этой эпатажной программы и посоветовал Булычевой не размениваться на карьеру телеведущей, а попробовать реализовать себя в качестве киноактрисы.

Актриса Александра Булычева на радио Александра не стала пренебрегать советом и, получив диплом инженера-металлурга, поступила в Театральный институт им. Щукина, на курс Михаила Малиновского, который окончила в 2012 году. В период учебы она не прекращала работать: трудилась ведущей на канале НТВ, вела передачу с эротическо-познавательным уклоном «Скорая помощь для мужчин» на канале 7-ТВ. Также Булычева была ведущей развлекательного шоу «Люди в пробке»: она задавала нестандартные вопросы пассажирам и водителям, оказавшимся в автомобильном заторе. Кроме того, она была соведущей Анны Вариковой в видеоблоге «Прогноз погоды и не только» на RuTube. «Прогноз погоды и не только»: за кадром В 2012 году, став дипломированной актрисой, Александра Булычева вошла в труппу московского театрального проекта «Платформа», где была задействована в русско-итальянском спектакле «100% Furioso» в роли Анжелики. Спектакль был поставлен по поэме Лудовико Ариосто «Неистовый Роланд». По ходу действа шестнадцать актеров появлялись на сцене практически обнаженными; юношам были оставлены лишь плавки, а девушкам – бикини. Сюжет спектакля объединял классические сюжеты и их героев с современным обществом потребления.

Личная жизнь

Александра Булычева не замужем и детей не имеет. Впрочем, актриса считает, что с замужеством торопиться не следует, для всего есть свое время. Пока Александра сосредоточена на творческой карьере.

Актриса Александра Булычева

Фотографии из жизни Александры появляются в аккаунте в «Инстаграме», зарегистрированном под именем актрисы. На эту страницу подписаны 81 тыс человек, но официально «Инстаграм» не подтвердил, что страница принадлежит Булычевой. Тем не менее в аккаунте появляются повседневные фото актрисы и забавные селфи, которые, вероятнее всего, выкладывает сама Александра.

Актриса часто появляется и в профессиональных фотосессиях. Александра с удовольствием фотографируется в коротких юбках и шортах, поклонники тоже с радостью принимают новые фотографии: фигура актрисы соответствует стандартам красоты. При росте 171 см вес Александры составляет 52 кг.

Актерская карьера Александры Булычевой

Карьеру актрисы Булычева начала в 2007 году с эпизодической роли Риты в сериале «Детективы» (эпизод «Вой собаки»). С тех пор в ее фильмографии появилось множество интересных проектов, среди которых – любимые миллионами сериалы. Многим зрителям Булычева запомнилась по роли Марии, помощницы юриста из отечественного ремейка сериала «Как я встретил вашу маму», Ирины из сериала «Универ. Новая общага», Лены из «Реальных пацанов», Кати из «Светофора», офисного менеджера из «Загадки для Веры».

Александра Булычева в «Реальных пацанах»

Появлялась она и в нашумевшем «Методе» с Константином Хабенским и Паулиной Андреевой (девушка с родинкой из серии «Бдительная»), и в молодежном сериале «Закон каменных джунглей», представ перед зрителями в роли молодой ДПСницы.

2013 год ознаменовался для Александры главной ролью в военной драме «Вижу цель», сюжет которой был основан на реальных событиях. Прообразом ее героини, Милы Сизовой, стала девушка-снайпер Любовь Павличенко. Волею судьбы она и шесть других юных снайперов оказалась в окружении врага и была вынуждена выбирать: сидеть в засаде и ждать спасения или же ринуться в бой с противником, во много раз превосходящим количеством их отряд.

Кадр из фильма «Цель вижу»

Роль Александре помогла получить ее спортивная подготовка. Все трюки, которые зрители видели на экране, актриса выполняла самостоятельно, без помощи каскадеров и дублеров. Также она продемонстрировала прекрасное обращение с оружием и навыки меткой стрельбы.

Прототип Милы Сизовой – снайпер Любовь Павличенко

Во время съемок актрис настоятельно просили не снимать военную форму. Они спали, ходили в магазин, гуляли в темно-зеленых костюмах. Более того, Александре Булычевой и ее коллегам по съемочной площадке запрещали краситься, выщипывать брови, делать маникюр и укладку. Все для того, чтобы девушки смогли максимально убедительно вжиться в роль, а каждая сцена выглядела исторически достоверно. Трейлер фильма «Цель вижу» с Александрой Булычевой в главной роли Александра Булычева по праву гордится этой ролью. Девушка считает, что молодое поколение россиян просто необходимо знакомить с трагичными страницами нашей истории. Она не скрывает, что картина отражает правду, какой горькой бы она ни была, но в этом и заключается ее истинная ценность.

В 2020 году на экраны вышла легкая комедия «Полное превращение», над которой работали Павел Санаев и Филипп Коршунов. Александра Булычева сыграла Диану, девушку, случайно впутанную в любовный многогранник.

Для съемок «Полного превращения» Александра Булычева перекрасилась в рыжий

В том же году на СТС состоялась премьера первого сезона комедии «Мамочки». Три главных героини – Александра Булычева, Светлана Колпакова и Елена Николаева – представили зрителям разные грани радости материнства. По сюжету героиня Саши, врач-андролог Вика, еще не знает, что значит быть мамой, очень хочет ей стать, но все еще ждет своего принца на белом коне. Звезда сериала «Мамочки» Александра Булычева о своей героине Вике Осенью 2020 Александра Булычева вновь появилась на экранах в роли Вики из «Мамочек», а также появилась в сериале «Беглые родственники».

Фильмография

  • 2010 — Как я встретил вашу маму
  • 2011 — Реальные пацаны
  • 2011 — Универ. Новая общага
  • 2013 — Цель вижу
  • 2014 — Второй шанс
  • 2014 — Долгий путь домой
  • 2014 — Шесть соток счастья
  • 2014 — В плену обмана
  • 2015 — Граница времени
  • 2015 — Закон каменных джунглей
  • 2015 — Полное превращение
  • 2015 — Окрыленные
  • 2015 – Мамочки
  • 2016 — Найти мужа Дарье Климовой
  • 2016 – Похищение Евы

Александра Булычева сейчас

В 2020 году Александра снялась в двух проектах (эпизод «Доктора Рихтера» с Алексеем Серебряковым, мелодрама «Счастье по договору» с Анастасией Задорожной), но ни одна из ее героинь не добилась такой же популярности, как Вика из «Мамочек». Но, как ни печально слышать это поклонникам сериала, третий сезон «Мамочек» оказался последним. Финальная серия вышла в марте 2020 года.

На съемках второго сезона «Мамочек»

Отношение к пластике

Александра Булычева (фото горячие кинозвезды можно найти в кинокартинах «Полное превращение» и «Мамочки») старается не распространяться по поводу своей красоты, но к пластической хирургии относится очень спокойно, но не особо дружелюбно. Актриса отмечает, что, хотя внешность человека – это легко поправимое явление, современные российские кинозвезды чересчур увлеклись эстетической корректировкой, приведшей к тому, что их лица стали сильно похожи друг на друга.

Александра Булычева. Фото горячие в нижнем белье, купальнике, биография, личная жизнь

Александра ценит свою индивидуальность и доставшуюся от природы внешность считая, что пока для того, чтобы оставаться молодой и красивой, ей достаточно полноценного сна, любимой еды и хорошего косметологического ухода. В будущем девушка не отрицает, что может прибегнуть в помощи хирурга, но пока хочет оставить свое лицо в покое. С Александрой согласны и эксперты эстетической медицины, отмечающие, что девушка несомненно тщательно ухаживает за кожей, но на ее лице не заметны следы искусственной корректировки.

Биография

Александра Булычёва — российская актриса и телеведущая, знакомая зрителям по телевизионным передачам и интернет-проектам. В ее фильмографии – самые разножанровые картины, от ситкома до военных драм. Настоящей звездой Булычёву сделала роль Виктории в сериале «Мамочки», эффектного доктора, крутившей романы направо и налево в поисках мужчины мечты.Впоследствии артистка признавалась, что в жизни женщины зачастую воспринимали ее как легкомысленную вертихвостку, она буквально чувствовала исходящую от них ревность и недоверие. Экранная героиня повлияла и на саму Сашу:

Секреты красоты

Александра Булычева (фото горячие киноактрисы в купальнике регулярно появляются на ее странице в Инстаграм) тщательно заботится о красоте своего лица и тела, что позволяет ей всегда оставаться в прекрасной форме даже несмотря на буквально «наркотическую» тягу к сладкому и жареной картошке и майонезом.

Уход за лицом

Подбирая для себя уходовую косметику, актриса пришла к выводу, что дорогие препараты не всегда самые качественные. Лучшим ухаживающим средством звезда считает собственноручно приготовленный крем из 20 мл глицерина и витамина Е. Единственным недостатком такой косметики является то, что она плохо впитывается, но актриса подправляет это, брызгая на лицо термальной водой или тоником.

Также для максимального эффекта актриса перед нанесением крема обрабатывает лицо щеточкой с мягкой щетиной. Проблемной зоной для актрисы стала с возрастом область вокруг глаз, которую она обрабатывает соком алоэ, единственного растения, которое находится у нее дома.

Уход за волосами

Сейчас Александра не экспериментирует с прическами, но было время, когда темноволосая от природы звезда решила резко изменить имидж и стать блондинкой. Девушка вспоминает о том, что косметолог пыталась отговорить ее от неверного шага, но блондинкой Александра все же стала и тут же пожалела о своем решении.

Александра Булычева. Фото горячие в нижнем белье, купальнике, биография, личная жизнь

Эксперимент продлился недолго, и через неделю актриса умоляла мастера вернуть ее естественный цвет волос, поскольку, будучи брюнеткой, она чувствовала себя «королевой», а став блондинкой, резко потеряла свою индивидуальность. Заботиться о красоте волос актрисе помогает косметика «Эльсев», обогащённая витаминами и керамидами. В коллекции актрисы помимо шампуня и кондиционера находится также питательная маска и спрей, восстанавливающие и утолщающие волосы изнутри.

Питание

Александра делилась с журналистами историей о том, как однажды из-за своей буквально «наркотической» тяги к сладкому набрала 17 лишних килограмм. Решившая похудеть девушка испробовала множество разнообразных диет и препаратов для похудения. Александра сидела на монояблочной диете, рисовой диете и капустных листьев, но в результате всегда срывалась. Отчаявшись, девушка обратилась к врачу, который вынес правильный вердикт «Хватит жрать!» и составил для актрисы рацион правильного, сбалансированного питания, ограничив потребление сладкого, мучного и жирного.

Дополнительно актриса усилила спортивные тренировки и в течение полугода вернулась к привычному весу, а кроме того, приобрела красивый рельеф тела. Составленного врачом рациона актриса придерживается и сейчас, а если съедает дополнительные «нежелательные» продукты, то старательно тренируется в спортзале.

Александра Булычева. Фото горячие в нижнем белье, купальнике, биография, личная жизнь

От дальнейшего применения каких-либо диет актриса отказалась, поняв, что обязательно сорвется, а организм ей еще и отомстить в двукратном размере. Александра отмечается, что не может жить без шоколада, поднимающего ее настроение и других вкусностей, а, смеясь над собой, называет свою зависимость «пищевой наркоманией».

Спорт

Актриса много и кропотливо занимается спортом, а любимыми своими тренировками называет бокс, помогающий ей выплеснуть наружу негативные эмоции. Александра отмечает что пробовала пилатес и йогу, но пришла к выводу, что это не ее виды спорта. Актрисе нравится что-то более подвижное, как аэробика и кроссфит, в общем те занятия, которые заставляют активно двигаться, а не сидеть на месте.

Макияж

Актриса не сторонница большого количества декоративной косметики и предпочитает минимальное количество продуктов, позволяющих подчернить черты лица. В косметических звезды всегда находится бутылек с термальной водой, а также тональный крем, тушь и бальзам для губ. Александра, как и большинство женщин, любит ярко-красную помаду, красиво оттеняющую ее черные волосы и немного смуглую кожу.

Несмотря на то, что актриса считается одной из самых красивых женщин шоу-бизнеса, Булычева не считает себя красавицей, отмечая, что у нее самая обычная внешность, а дополнительную красоту ей придают современные средства косметологии, профессиональный грим и правильно подобранный свет, способные из любой женщины сделать как красавицу, так и Квазимодо.

Косметологические процедуры

До 30 лет актриса не посещала косметологический кабинет, проводя все уходовые манипуляции самостоятельно дома. В салоне красоты Александра делала маникюр и педикюр, но собраться даже на простую чистку лица ей, по словам звезды, было совершенно некогда и лень. После 30-летия все изменилось, и теперь Булычева обязательно оставляет в своем расписании место для косметолога, помогающего девушке придержать состояние кожи на должном уровне.

Александра Булычева. Фото горячие в нижнем белье, купальнике, биография, личная жизнь

Обязательными для Александры являются аппаратные очищающие процедуры и пиллинг, позволяющие очистить ткани от грима, а также лазерная шлифовка кожи, стирающая первые морщины и образовывающиеся из-за закупорки пор акне.

Раз в 3 месяца актриса проводит курс мезотерапии, обогащающий клетки витаминами и биоревитализации, наполняющей ткани гиалуроновой кислотой.

Фотосессии

Горячие фотографии Александры Булычевой пока еще не появлялись в мужских эротических журналах. Несмотря на то, что сексуальная брюнетка некоторое время работала ведущей эротических ток-шоу, актриса не любит сниматься полностью обнаженной. В сети можно найти ссылку на обнаженную фотосессию девушки очень похожей на Булычеву, сделанную для журнала Penthouse. Запечатленная на снимках темноволосая красавица очень похожа на Александру и даже подписалась тем же именем, но сама актриса отрицает проведение данной фотосессии, несмотря на то, что двойника или сестры-близнеца у нее нет.

В нижнем белье актриса снималась в «Полном превращении», где предстала в кружевных чулках, нижнем белье и подвязках, а также в «Мамочках», но там актриса облачилась в прозрачных трусиках и бюстье, в открытую продемонстрировав роскошную фигуру кокетки Вики.

Александра Булычева. Фото горячие в нижнем белье, купальнике, биография, личная жизнь

Огромное количество фотографий Александры в купальнике размещено на ее странице в Инстаграм, где актриса публикует свои снимки, сделанные на отдыхе, в компании друзей или на съёмочной площадке. Помимо эротических снимков, актриса появлялась на обложках Эль, Гламур и Космополитен, а журнал Максим включил Булычеву в список «самых красивых женщин российского шоу-бизнеса».

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews