Алана и Павел Мамаевы последние новости. Подробная информация.


Алана Мамаева

Это жена полузащитника ФК «Краснодар» Павла Мамаева — участника той самой скандальной вечеринки в Монако, где он и Александр Кокорин отмечали поражение российской сборной на Евро-2016 шампанским за двести пятьдесят тысяч евро. Алана, кстати, тоже знатная участница скандалов: несколько видео с ней вы можете найти на просторах интернета.

Но больше всего пользователи Сети любят обсуждать не выходки бывшей модели, а ее пластические операции. Сама Алана призналась, что делала ринопластику «из-за лор-проблем». Однако думается, что носом она не ограничилась.

Мнение эксперта: «Алана точно делала ринопластику. Видите, на последних фото трамплин носа у нее тоненький, узкий, без четкого перехода костной части в хрящевую. Также можно предположить, что Мамаевой удалили комки Биша. У нее высокие скулы и модные сейчас яблочки в средней трети лица. Также она подкалывает губы, виден объем и четкий контур, который бывает после инъекций. А еще она сделала контурную пластику нижней челюсти и подбородка».

Алана Мамаева — знатная участница скандалов

Развернуть на полный экран Назад 1 / 3 Вперед

Личная жизнь

Алана Хубецова и Александр Липовой познакомились на мероприятии, после чего быстро заключили брак. В 2011 году у них родился сын Алекс. Союз не просуществовал долго, светская львица подала на развод. По ее словам, причина была в плотном графике мужа, из-за чего он уделял мало времени семье. Алекс остался с матерью.

Несмотря на то что Александр Липовой стал бывшим мужем, Алана поддерживала с ним дружеские отношения. В 2013 году светская львица знакомится с Павлом Мамаевым, они женятся. Через год у них появляется общая дочь Алиса.

Новый избранник хорошо воспринял ребенка от первого брака.

Супругов объединяет любовь к скандалам. В 2020 году Александр Липовой неожиданно узнал, что его вычеркнули из свидетельства о рождении сына. Эта информация серьезно его шокировала. Он разрешил изменить фамилию Алекса с Липового на Мамаева для того, чтобы облегчить получение некоторых документов.

Прежде всего это касалось поступления в детский сад и поездок в другие страны. Александр всегда предоставлял все справки и не препятствовал бывшей жене. Он добровольно подписал документ о лишении отцовства. В нем говорилось, что спортсмен не хочет больше видеть Алекса.

По признанию Липового, он неоднократно приезжал в Краснодар для встреч с сыном. Поездки были редкими из-за напряженного графика Александра. Информацию о лишении отцовства он узнал только тогда, когда Мамаева отправили в СИЗО. Кикбоксер решил ходатайствовать о смягчении наказания для Павла.

Екатерина Малафеева

Жена вратаря команды «Зенит» Вячеслава Малафеева. Умница и красавица, она выполняет роль не только жены и хранительницы очага, но и директора агентства «М16-Недвижимость».

У Екатерины много знакомых в шоу-бизнесе, да и светские мероприятия она иногда посещает. Неудивительно, что страсть к редизайну охватила и ее. Кстати, если поставить Малафееву рядом с Мамаевой, их можно перепутать.

Мнение эксперта: «У Екатерины все сделано по минимуму. В ход пошла контурная пластика, а не хирургия в чистом виде. С помощью инъекций Малафеева подкачала губы, ей сделали скулы, а также вкололи ботокс в лоб. Стандартная программа, ничего криминального».

Екатерина Малафеева до контурной пластики

Развернуть на полный экран Назад 1 / 3 Вперед

Екатерина Смольникова

Супруга защитника «Зенита» Игоря Смольникова не может сидеть без дела. Она не только занимается семьей, но и ведет передачи на «Зенит ТВ», а еще организовала благотворительный проект Play and Help, который помогает детям с различными проблемами.

Известно, что жены футболистов дружат, мы нашли совместное селфи Смольниковой и Малафеевой. Если бы не цвет волос (Смольникова — блондинка, а Малафеева — брюнетка), то их можно было бы принять за сестер-близняшек.

Мнение эксперта: «У Екатерины Смольниковой на лице все модные инъекционные методики. Контурная пластика подбородка, скул, губ… Также явно была сделана ринопластика, есть инъекции ботулотоксина в зоне лба».

Екатерина Смольникова на пороге перемен

Развернуть на полный экран Назад 1 / 3 Вперед

Ольга Березуцкая (жена Василия Березуцкого)

Ольга Березуцкая

Ольга Березуцкая

«В первый же день мы поняли, что у нас абсолютно одинаковые взгляды: мы оба хотели семью и детей. На тот момент Васе было 26 лет. Для футболиста — это приличный возраст. Он был единственным холостяком в команде. Мне тогда исполнился 21 год», – вспоминала Ольга Березуцкая в одном из интервью.

Они с Василием – образцовая пара в российском футболе. Пока муж гоняет мяч по полю, жена активно занимается спортом, воспитывает сына и не забывает делиться успехами в соцсетях.

Инна Жиркова

Супруга футболиста Юрия Жиркова прославилась благодаря нашумевшему фильму Бориса Соболева о конкурсах красоты «Коронованные особи». В нем мисс Россия — 2012 не смогла ответить на простейшие вопросы: «Земля вращается вокруг Солнца или наоборот? Кто такие Агния Барто и Самуил Маршак?»

После травли в социальных сетях Инна вернула корону. Сейчас Жиркова ведет успешный бизнес: она открыла ателье MiloMilo по пошиву эксклюзивной одежды. В ее моделях можно увидеть многих знаменитостей. Инна часто сама позирует в созданной одежде для лукбуков. Скорее всего, именно поэтому она решила немного подкорректировать себя.

Мнение хирурга: «Инна не делала серьезную пластику. Если сравнить ее последние фото с ранними, то видно, что девушка сильно похудела. Не смогла Инна удержаться и от классических инъекций красоты. Видно, что была проведена контурная пластика на скулах, губах».

Инна Жиркова до редизайна

Развернуть на полный экран Назад 1 / 3 Вперед

Детство и юношество

Алана Хубецова родилась 7 сентября 1987 года в Калининграде. По национальности она осетинка. С детства мечтала о красивой жизни, но не хотела для этого прикладывать никаких усилий. Неоднократно делилась этим желанием с мамой, но женщина не воспринимала это всерьез.

С ранних лет занималась гимнастикой и смогла получить звание кандидата в мастера спорта. Тренировки и соревнования помогли выработать целеустремленность и дисциплинированность. Благодаря спорту, девушка получила красивую осанку.

Алана с детства имела отличительные черты:

  • не любила убираться и учиться;
  • не стремилась в спорт высоких достижений;
  • имела высокую степень лени.

После школы девушка решила не поступать в вуз. Благодаря эффектной внешности, она смогла попасть в модельный бизнес и добиться определенного успеха, после чего стала получать приличные гонорары.

Девушка отказалась позже от этой работы, так как, по ее мнению, тяжелый труд слишком обременителен для нее.

Мария Погребняк

Жена футболиста Павла Погребняка впервые привлекла к себе внимание публики по обе стороны океана благодаря шоу Meet the Russians, в котором ее выставили малообразованной светской львицей, которая интересуется только одеждой и украшениями.

Одеждой Маша действительно увлекается, ведь у нее свой бренд. Но широкую публику больше интересует внешность Погребняк: ее не раз обвиняли в анорексии и злоупотреблении пластикой. В некоторых операциях она призналась. Маша очень жалеет, что когда-то попыталась исправить природную форму губ, получилось не очень, теперь она пытается вернуть естественность. Но эксперты уверяют, что она прошла всю стандартную программу, которой подверглись подружки по цеху.

Кстати, посмотрите на фото, где актер Сами Насери обнимает Погребняк и Жиркову. Как же девушки похожи!

Мнение эксперта: «Если смотреть на ранние фото Марии и фото сейчас, мы видим двух разных девушек. Погребняк похудела, но во внешности произошли и другие изменения. Скорее всего, Маша делала эндоскопический лифтинг (малоинвазивная хирургия) средней зоны лица и верхней трети бровей — они стали повыше. Чтобы скулы были заостренными, Погребняк удалили или переместили комки Биша в процессе все того же лифтинга. Также она делала контурную пластику губ и носослезной борозды, инъекции ботокса в лоб».

Мария Погребняк до пластики

Развернуть на полный экран Назад 1 / 3 Вперед

Ситком, в котором ты с нетерпением ждешь каждой следующей серии.

Ночью 2 декабря в инстаграме Аланы Мамаевой появились две записи, которые жена узника уже удалила.

Первый пост – скриншот аккаунта какой-то дамочки из Вильнюса, alessandra_official__, уже удаленного из инсты. Подпись Аланы интересная: «Мой «муж» семью променял на шлюху, из-за которой и начался весь конфликт с водителем!» Дальше – номер телефона любовницы и примечание, что она из Вильнюса. Ну, и куда же без хэштегов! Надо же набрать лайков.

Затем Алана опубликовала одну из последних публикаций этой дамы – видео, где та поет трек Тимати – «35» – с маской кошки (да, это важно). Последние строчки в импровизированном караоке – «Алиса мне сказала, что я женюсь на ней».

«Вот такие видео она выкладывала. P.S. Нашу дочь зовут Алиса», – написала в публикации Алана.

Помимо двух впоследствии удаленных постов, Мамаева посвятила сопернице эфир в инстаграме. «Спорт-Экспресс» внимательно его изучил.

«Он мне рассказал, что у него полгода была любовница. И когда я улетала в Берлин с Ирой, в Краснодар прилетела она. Естественно, эти дни я на него орала. А сегодня он опять с ней переписывается. Я говорю: «Я тебя люблю, я тебя жду». А он говорит: «Где дети?» Я говорю, что привезла детей, чтобы пойти на суд всем вместе, потому что дети скучают, у нас проблемы с ребенком, Алекс не может без него вообще. Я спрашиваю: «Ты меня хотя бы любишь?» Он не отвечает. Спрашиваю, зачем он с ней переписывается. Он не отвечает и говорит, что сейчас меня заблокирует».

Утром две публикации Алана удалила, зато появились две новые.

Публикуем скриншоты, опасаясь, что госпожа Мамаева снова почистит аккаунт.

Первый – с подругами в свитшотах «MMAmaev»: «За 2 часа до эксклюзива. Экс-поддержка».

Второй – со скриншотами сообщений анонимного источника. Там жесть: «Да, друзья друзей подтвердили. Клуб «Бабилон», Клагенфурт, бордель, замок. Там литовки, румынки работают. Эта информация анонимная. Новая «шкура» работает там же. Развелась с мужем, так как он ее там и застукал. Опубликуйте ее место работы, это будет позором на всю ее страну. Мой аккаунт плиз не указывайте. По-человечески сочувствую. Отдыхал он там не один, а целой компанией, это может подтвердить бывший муж Лопыревой, он там же был в группе. Он подробнее даст информацию, спросите его. Мамаев давно ходит в этот клуб, значит, и со шкурой знаком давно. Девушка хочет только его денег, о любви речь вряд ли там. Не торопитесь с выводами, опозорьте ее, а муж сам одумается».

Клуб Babylon находится в Австрии, в Клагенфурте. Выглядит он вот так.

У Babylon в сети три ночных клуба: в Клагенфурте, в Вене и Зальцбурге.

Рекламные промо у местечка потрясающие.

Посещение найтклабов в Вене и Зальцбурге стоит 100 евро. За игристое вино, шампанское и услуги дам надо платить отдельно. В Клагенфурте цена проходки – 130 евро (почти 10 тысяч рублей – копейки для футболистов). В общем, место что надо: замок, много полуголых дам, лакшери-обстановочка.

Интересно и немного грустно, что информатор Аланы Мамаевой упомянул бывшего мужа Лопыревой – якобы он был в той же компании в замке, что и Павел. У Виктории был лишь один муж – Федор Смолов.

Еще одна интересная фраза из месседжа инсайдера: «Мамаев давно ходит в этот клуб». Просто интересно, как Пашуля на протяжении длительного периода времени скрывал от Аланы поездки в Австрию и тусы в замке.

Возможно, именно из-за девушки из Вильнюса в начале осени пара чуть не развелась. «Присоединяюсь к отряду одиноких мам», – написала Алана под фото с детьми, а потом изменила подпись на три эмодзи – двух цып и волчару.

View this post on Instagram

???

A post shared by Аlana⚫️ (@alana_mamaeva) on Sep 28, 2020 at 4:22am PDT

Журналисты тогда сразу связались с девушкой, она вывалила в медиа все проблемы семьи: «Про развод не пошутила. Где Паша? Не знаю. На базе, наверное. Если бы муж меня обожал, он бы так со мной не поступал. Никто никому не изменил. Не верю никаким слухам, просто Паша резко стал другим. Что-то случилось. Я не знаю, что происходит. Ничего у нас не получается. Скорее всего, будет только больше ругани. Мы не можем ни к чему прийти, значит, у нас что-то не так. Паша ничего не хочет менять и считает, что нам не по пути. Не знаю, как голы, а семья у нас по швам трещит. Когда человек мне врет по мелочи, это странно. Я агрессивно на это реагирую. Он говорит, что скрывать нечего, но на телефоне уже стоит пароль. Я другую бабу не чувствую. Может, она есть, а я – бесчувственная», – рассказывала Алана в сентябре.

Смешно, что в апреле Алана говорила в интервью, что пароли для нее не проблема: «Его пин-код я не знаю, просто имею навыки [вскрывать телефон]. <�…> WhatsApp вскрыть – не проблема». За полгода разучилась, короче.

Вернемся к разводу. Следите за руками.

29 сентября: «Инициатором развода сначала была я, а теперь он. Сказала: «Я приду, скажу, что люблю и не дам развод», а он сказал, что нас суд все равно разведет».

30 сентября: «Мы помирились, уже все хорошо. Конфликта не было, было недопонимание. Все разрешилось».

Прекрасная семья, просто восхитительная. Сегодня разводимся, завтра все уже норм. Сегодня снимаюсь в свитшотах в поддержку мужа, завтра уничтожаю его любовницу в инстаграме.

Алана Мамаева – человек, у которого нет ощущения интимного пространства. Хотя, возможно, под этим она подразумевает зону бикини. Она может в открытую с медиа обсуждать наркоту, ненависть к Краснодару, проблемы в семье, публиковать фотки и проводить эфиры в соцсетях, где расскажет, с кем спит Паша.

Новости про нее и с ней в главной роли действительно интересно читать. это как «Подслушано» без анонимности и придуманных историй. Кроме того, едва ли я знаю хотя бы еще одного такого человека, который рассказал бы мне примерно все секреты своей личной жизни.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Instagram измена Мамаев Россия Футбол

Главное по теме «Instagram»

Андрей Ставицкий

22 Июн ’20

3 122

Читать

Блогерша Настя Тропицель разбилась в ДТП на Бали. Ее парень-мотоинструктор просит «помедитировать» за Настю

Есть крайне жесткое видео с места аварии.

Андрей Ставицкий

13 Июн ’20

3 461

Читать

«За ценами в директ». Почему магазины в Instagram не пишут цены сразу

Есть несколько логичных версий.

Андрей Ставицкий

29 Май ’20

2 420

Читать

Джастин Бибер сфоткался на фоне русского матерного слова. Кажется, совершенно случайно

Ждем, когда Бибера перепостит Юрий Дудь и поставит тег #######!

Раскрыть комментарии﹀

Рекомендации

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews