Рената Литвинова рассказала о том, как дочь ворует ее платья


Маленькая красавица

Ульяна Добровская в свои пятнадцать уже не уступает по красоте ни своей матери, ни даже моделям с мировой известностью. Ее новые фотографии можно периодически видеть в социальных сетях. Мать не очень любит делиться фотографиями дочери, желая, чтобы она оставалась вдали от камер папарацци. Хотя она сняла короткометражный ролик, в котором была снята и ее любимица. Но, видимо, не все знают, что это была Уля. Девочка очень похожа на свою мать. Недавно Рената разместила фотографию, на которой они обе запечатлены в профиль, так вот их сходство просто поражает. И если взять фото молодой Литвиновой, то отличить его от фото Ули будет невозможно. У них одинаковые черты лица, волосы, бездонные глаза. Правда, девочка говорит совсем не так, как ее мать. Напомним, что у Литвиновой достаточно необычный тембр голоса. Уля же разговаривает так, как и все обычные дети.

Ульяна Добровская

Возможная правда о деятельности Добровского

Как позже стало ясно, Леонид Добровский — бизнесмен. Он приписывает себе владение такими предприятиями, как ООО «Мостотрест», ООО «Монтажтрансстрой-МТК». Деятельность компаний разноплановая, и включает в себя оптовую и розничную продажу разнообразных изделий (от гипса до каменных и металлических), строительных материалов. Также компании занимаются предоставлением различных услуг, от рекламных стендов и отделочных работ, до разработок огромных карьеров и строительства автомобильных и железных дорог, взлетных полос самолетов.

Где живет Ульяна?

В настоящее время Ульяна Добровская живет в Париже, где учится в престижном заведении. Несмотря на то что она с детства проживает за границей, она отлично помнит свой родной русский язык. В социальных сетях она общается со своими знакомыми на русском, английском и французском. Домой Сергиенко приезжает только на каникулы (во Франции они даются раз в два месяца, но приезжает девочка только летом). В 2020 году свои летние каникулы Ульяна также провела с матерью. Именно с ней она и отпраздновала свой пятнадцатый день рождения. Рената подготовила для дочери огромный торт, на котором было размещено 15 свечек. Девочка задула их и загадала самое заветное желание. Этот момент ее мама запечатлела на камеру мобильного телефона. Ну как без этого? Все-таки она – режиссер.

Глава первая. Рената

Marie Claire: отношениям «мама–дочь» нужна дистанция? Что вы об этом думаете?

Рената: Вот вы знаете, мы даже вчера пошли совместно к женскому врачу. И этот женский врач, женщина, сказала: «Ничего себе, какие у вас отношения!»

Доверительные?

Доверительные. Врач сказала, что, на самом деле, это редкость и надо беречь.

Вы как-то специально отношения выстраивали или оно само пришло?

Вот не знаю. Наверное, вышло как-то все равно спонтанно. Я сторонница правила, что, если ты хочешь, чтобы ребенок соответствовал каким-то твоим требованиям, попробуй соответствовать этим требованиям сама.

Дочь очень мужественная, характер закалился. Сейчас попробуй переспорь!

А у вас много требований?

Ой, ну конечно, начиная с того, что ты должен заниматься спортом, следить за питанием. Но я могу неистово заниматься каким-нибудь спортом, а потом впасть в ночные бдения, как сейчас. Сижу по ночам, работаю, печатаю сценарий и Ульяне говорю: «Иди, пожалуйста, спать, ты должна отредактировать свой график». А она сидит рядом и рисует, потому что она учится и ей как раз сдавать много работ по рисованию в каникулы. То есть в каком-то смысле я противоречу собственной теории. И твой ребенок тебя зеркалит. Я не сплю, и эта тоже сидит, не спит. Но отношения доверительные.

Вы дочери все доверяете?

Есть какой-то предел, ребенка не надо ранить. Она очень чистая. Может накраситься и выглядеть старше, но все равно ребенок. С другой стороны, самостоятельность в крови у нее. С одиннадцати лет пошла в серьезную самостоятельную жизнь. Я ее выбросила, как говорится, из гнезда. И она дальше сражалась сама.

Дочь очень мужественная, характер закалился. Сейчас попробуй переспорь! В школе у нее был предмет «дебаты», который ее закалил и в языковом плане. В том смысле, что ответить она может, умеет отстоять себя. К сожалению или к счастью – я не знаю, – но получается, что это я должна держать удар.

Характер – это важно.

Я все время боялась, что она слишком интеллигентная. Хорошо, что человек воспитан. Или хотя бы создает иллюзию.

Непохоже, что это иллюзия.

В каком-то смысле это одновременно иллюзия: ты пытаешься спрятать волю под манерами. Но и сердце никто не отменял. Я очень воспитываю сопереживание.

А как вы это воспитываете?

Ну вот на примере бабушек. Я говорю: «Ты пойми, что для них наступает такой момент, когда в тебе, Уля, сосредотачивается все их счастье». Вы представляете, в какую депрессию может вогнать тот факт, что тебе не звонит твой ребенок или внучка любимая, единственная? Я говорю: «Если ты о них забываешь, то просто убиваешь. Нож втыкаешь и прокручиваешь. Ты тоже будешь старенькая, станешь сидеть одна и ждать звонка как дура». Она сейчас, наконец, услышала меня. Каждый день к бабушке ходит (наша бабушка живет в соседнем подъезде). Они как две подружки. И моя мама от этого в таком счастье, у нее сразу все выздоравливает.

Если ты откупаешься от детей деньга­ми­, дети же начинают зеркалить и «покупать» себе друзей.

Вы как-то сказали: «Сложная жизнь не может отдалить людей друг от друга». А что, собственно, может отдалить близких людей?

Интриги и зависть внутри семьи. Непрощение… Деньги, наследство. К сожалению, в семье не без уродов. Порой я вижу совершенно чудовищное невнимание к детям. Или же другая крайность – когда воспитывают чувство соревнования с кем-то из родственников. Учат злобно следить, завидовать, переходить дорогу и ненавидеть. Это ужасно, категорически глупо. И все это так наказуемо…

Материальный план тоже отдаляет?

Отдаляет.

Для девочки материальная независимость важна? Как правильно воспитывать дочь с точки зрения денег?

Нельзя баловать. Если ты откупаешься от детей деньга­ми­, дети же начинают зеркалить и «покупать» себе друзей. Я вот вижу некоторых детей, которые оплачивают дружбу. На них настолько не обращают внимания родители, что они готовы платить любые деньги. Представляете?! А потом, если у тебя все за деньги, тебе уже ничего не хочется­. На самом деле, откуда эти наркотики? Когда лишние деньги у детей, когда нет духовного развития, нет понимания, что можно переключиться на что-то творческое. И они начинают употреблять наркотики. От этого­ пойди потом вылечись, это горе, почти неисправимое. И даже если вылечиться, проблемы со здоровьем будут неминуемо. У моей приятельницы есть подруга, ребенок которой был наркоманом. Девочка употребляла героин, вылечилась. Но иммунитет так ослаб, что спустя несколько лет она умерла, заболев воспалением легких. Умерла, будучи двадцати восьми лет.

Как вы с Ульяной говорите про деньги?

Серьезно?

Даю только на образование. Может быть, путешествия. Но не на эти тряпки, пустые карманные расходы. Все под учетом. Когда она у меня снимается, получает зарплату­. Деньги провоцируют. Она что-то папе дала, какую-то часть сбережений, переживает, что он ей давно не возвращает.

Молодец, что копит.

Не говорите. Бывает же такое: родственники, которые ни разу не заработали ни копейки. Они даже не знают, как заработать, но швыряются деньгами. А деньги – это чья-то кровь, в прямом смысле слова. Попробуй, заработай их.

Какие самые ценные качества вы, мама, в Ульяне видите?

Добрая. Это самое ценное. Умеет сопереживать. У нее есть сердце, какая-то порядочность.

Как вы думаете, какой вас дочь видит?

Меня? Ну, я уже как из пьесы говорю: «Мы любим друг друга». Вообще нет никакого дна у любви. Это совершенно бескорыстное чувство. Оно так же широко, как вот этот воздух. Я не могу вам определить границы моих чувств к ней, их нет, они безграничны.

В каком-то смысле, да. Главное, чтобы я была настроена всегда ее выслушать. Потому что я такая затурканная. Ну, она, конечно, имеет подруг, которые готовы ее выслушать. Ой, они там часами разговаривают.

Ульяна вас в этот круг пускает?

Пускает, конечно. Лучших подруг я знаю. У нас с ними почти семейные отношения. Они даже в Москву из Франции приезжают в гости, ночуют у нас. Причем у нее совершенно странный международный круг. Самая лучшая подруга – наполовину китаянка, наполовину полячка. Вторая – наполовину колумбийка, наполовину шведка. И третья – англичанка из Новой Зеландии.

Дочь сильно изменила учеба за границей?

Очень самостоятельная. Мне кажется, если ее выбросить, как я говорю, в «Бирюлево-Товарная», ее привезут на машине. Она разберется. Да, но опоздать она тоже любит. Это как я. Я всем говорю: «Я везде опаздываю и везде прихожу вовремя».

А чего вы в глобальном плане для дочери хотите?

Вот она тоже, кстати, у меня недавно спросила, чего бы я для нее хотела. Я, в свою очередь, сказала: «Если бы ты была моей матерью, вот скажи, ты бы была рада за меня? Как бы ты посчитала, счастлива ли я?» Она ответила: «Я должна подумать. Дай мне паузу». И потом продолжила: «Вот если бы был дом на море, собаки, дети – нет, ты бы не была счастлива. Хотя, если б ты захотела, у тебя это было бы. Но ты хочешь снимать кино». То есть она бы меня как мать одобрила. Я говорю: «Хочу для тебя точно такого же».

Родители

Выше уже не раз было сказано, что мать девочки – Рената Литвинова. А кто же отец Ульяны? Это известный бизнесмен, Леонид Добровский, с которым Рената прожила в браке шесть счастливых лет. Но когда их дочери было 5 лет, пара рассталась. Развод был очень сложным. Ведь Ульяна была единственным ребенком, поэтому каждый из родителей хотел самостоятельно ее воспитывать. Суд оказался на стороне матери, поэтому девочка осталась с ней. В 2008 году Ульяна Добровская пошла в первый класс. Литвинова снялась в фотосессии с дочерью. Тогда это был один из первых снимков Ули, появившихся в прессе.

отец Ульяны

Творчество

После окончания института Рената Литвинова стала проходить практику у Сергея Соловьева в обществе «Круг». Первый сценарий Ренаты под названием «Нелюбовь» вызвал восторг у руководителя. Затем, в 1991 г., был снят фильм с одноименным названием.

Это картина о девушке, которая решила завести отношения одновременно с молодым студентом и пожилым, но успешным фотографом. Ни к одному из этих мужчин юная особа не испытывала чувств.

Рената Литвинова сумела создать собственный творческий стиль, не похожий ни на один другой. То же самое относится и к ее внешности. Многие женщины называют ее «иконой стиля».

Также Литвинова работала над сценарием картины «Трактористы-2». Но данный фильм так и остался незамеченным. Рената исполнила много интересных главных ролей, среди которых одной из самых серьезных является созданный ею образ в фильме «Увлеченья» (1994). Очень яркой стала роль ненавидящей всех вокруг девушки по имени Офа в фильме «Три истории» (1997).

Наибольшую популярность Рената Литвинова получила после выхода следующих фильмов:

  • «Настройщик».
  • «Богиня. Как я полюбила» (Литвинова является режиссером данной картины).
  • Сериал «Граница. Таежный роман».
  • «Жестокость».
  • «Generation П».

Школа

Ульяна окончила элитную французскую школу — École des Roches. Учителя отзываются о ней исключительно хорошо. Что не странно, ведь девочка училась очень прилежно. Кроме того, она всегда находила общий язык со своими одноклассниками, всегда имела много друзей. Не забыла она и о своей родине. Каждое лето она приезжает сюда, где общается на русском языке. Сейчас она свободно говорит на русском, французском и английском.

Ульяна Добровская - дочь Ренаты Литвиновой

Рената Литвинова может гордиться своей дочерью, ведь она имеет достойную наследницу. Уже через пару лет девочка может пойти по тропам матери и стать актрисой. Но время покажет.

Рената Литвинова: дочь актрисы Ульяна Добровская отмечает 17-й день рождения

Подружка Земфиры

Ушлые «желтые» репортеры якобы и кольца на безымянных пальцах рук обеих женщин разглядели, и смогли проследить за певицей и актрисой во время вымышленного медового путешествия по Стокгольму и Таллину.

Некоторые издания и вовсе разошлись – в их сообщениях свадьба Ренаты Литвиновой и Земфиры произошла в перерыве между съемками фильма «Волшебный кубок» в столице Эстонии. Выкроив свободную минутку, влюбленная парочка покинула гостеприимный город и отправилась на регистрацию брака и концерт Мадонны в Швецию, где разрешены однополые браки.

Лживость опубликованной новости о свадьбе Ренаты Литвиновой и Земфиры поражает. Желтая пресса могла бы поднапрячься и просмотреть историю создания фильма – съемки «Волшебного кубка» проходили в Таллине в 2009 году и свой концертный тур ««Sticky аnd Sweet Tour» по северной стране поп-дива проводила в том же 2009 году. Поэтому сплетня о счастливом семейном счастье двух звезд давно устарела и была опровергнута еще в тот период. Земфира на все вопросы по этому поводу ответила весьма однозначно, сказав в интервью журналистом, что подобные слухи – адова чушь, и верить им не стоит.

И наконец, для того, чтобы свадьба актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой и талантливой певицы и композитора Земфиры Рамазановой смогла состояться, одна из них должна иметь либо гражданство северного королевства, либо иметь право на проживание в Евросоюзе.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews