Татьяна Чердынцева – биография актрисы, фото, рост и вес, личная жизнь и муж 2020

Дочь пианиста и певицы, племянница художника… какая судьба, если не творческая, могла ждать эту девочку? Татьяна родилась в Минске, в интеллигентной семье. Рано начала музицировать, в чем ей помогали родители, а чуть позже увлеклась изобразительным искусством.

Музыкой девочка занималась серьезно, посещая школу при местном театре оперы и балета. Едва подросших воспитанниц школа нередко задействовала в постановках в качестве артистов. Распробовав возможности актерского мастерства, девочка навсегда влюбилась в театр.

Биография

«Не нужно думать и тем более зацикливаться на неудачах и временных трудностях. “Все пройдёт, и это тоже пройдёт!”. Нужно воспринимать все как опыт и извлекать уроки. И, конечно, работать над собой сейчас и быть уверенным в завтрашнем успехе! Никогда не сомневайтесь в своих силах!»

Эти слова, написанные на странице Татьяны Чердынцевой в соцсети, не что иное, как ее жизненный девиз. Глядя на то, с какой скоростью пополняется послужной список актрисы, кто-то из коллег, возможно, подумает, что она снимается без продыху. Но это того стоит. Взять хотя бы военную ленту «Пёс Рыжий». Трейлер картины отмечен призом как лучший в жанре драмы на Texas Ultimate Shorts Festival в США, а сам фильм считался претендентом на «Оскар» от Беларуси.

Анна Николь Смит горячие фото в нижнем белье

Анна Николь Смит, урожденная Вики Линн Хоган, появилась на свет в небольшом городке штата Техас в 1967 году. Ее отцом был неудачливый клерк Дональд Юджин Хоган, а мать Вирджи Таберс работала в участке полиции. Через некоторое время после появления дочки, молодой отец неожиданно покинул семью, оставив жену на грани нищеты.

Но сестра Вирджи пришла на помощь: она стала присматривать за малышкой в то время как мать зарабатывала на хлеб.

Детство и юность

Таня родилась и выросла в столице Беларуси — Минске в семье пианиста и певицы. В детстве была непоседливым и неутомимым ребенком, предпочитающим играть с мальчишками. Чтобы дочь научилась контролировать энергию и грамотно распределять силы, родители нагружали ее и родную сестру Анастасию огромным количеством всевозможных кружков, секций и студий.

Девочка училась в музыкальной школе по классу фортепиано, занималась с преподавателем по вокалу, обучалась фехтованию и верховой езде, посещала секцию акробатики, художественную школу и студию хореографии. И почти все это — одновременно. А с 7 лет Чердынцева стала знакомиться еще и с театральной деятельностью, так как ее записали в детскую студию при Национальном академическом Бoльшом театре.

View this post on Instagram

A post shared by Татьяна Чердынцева (@tatyana_cherdyntseva) on Dec 26, 2020 at 12:31pm PST

Татьяна Чердынцева в детстве
После 9-го класса Татьяна Чердынцева поступила на актерский факультет Минского государственного колледжа искусств, а позднее заочно окончила еще и Белорусскую государственную академию искусств. Во время учебы молодую актрису неоднократно задействовали в местных профессиональных спектаклях, а в 2008 году Татьяна даже стала лауреатом на театральном фестивале «Березинская рампа» за лучшее исполнение женской роли.

В 2009 году дипломированная актриса вошла в постоянный состав труппы Белорусского республиканского театра юного зрителя, а через год начала сотрудничество с независимым проектом «Театральный ковчег» и Камерным драматическим театром. В 2013-м Чердынцеву ждала очередная награда — Эрбильского международного театрального фестиваля в Ираке за исполнение главной роли в спектакле «Больше чем дождь».

Анна Николь Смит интим фото в купальнике

В школе Вики Линн училась очень плохо, так как постоянно витала в облаках. Уже тогда маленькая фантазерка, лишенная родительского тепла, придумала версию своего происхождения. Ее кумиром была Мэрилин Монро, и Вики в тайне надеялась, что пышногрудая блондинка – это и есть ее настоящая мама.

Девушке очень хотелось внешне походить на звезду экрана, но природа внесла свои коррективы: рост юной леди перевалил за 180 см, волосы потемнели, а грудь так и не появилась.

Фильмы

Первой запомнившейся актриса называет роль медсестры в приключенческой картине «Спасти или уничтожить» о группе разведчиков, занятых поисками сына Сталина, Якова Джугашвили, попавшего в плен. Разговаривать Татьяне пришлось на немецком языке. Затем Чердынцева снялась в эпизодах мелодрам «Счастье есть» и «В ожидании любви», мистического триллера «Навигатор», криминальной ленты «Семейный детектив». По большей части она появлялась на экране на непродолжительное время, хотя успевала заинтриговать зрителя и за несколько коротких минут. Первую главную роль в творческой биографии девушка сыграла в короткометражке «Штрихи осени», где перевоплотилась в героиню Киру. Фильм получил Гран-при V Минского открытого фестиваля студенческого кино и видео.

Популярность Татьяне принес 2012 год, когда она снова участвовала в большом количестве сериалов и кинофильмов белорусского и российского производства. Но теперь уже актрисе достаются главные героини, и она справляется с работой на отлично.

«Среди моих ролей сложно выбрать любимую — одинаково дороги все. Стараюсь вкладывать душу в работу над каждым персонажем. И, конечно, ищу в себе и взращиваю качества моих героинь, изучаю большое количество материала о персонаже из истории — все это помогает созданию полноценных, живых образов».

View this post on Instagram

A post shared by Татьяна Чердынцева (@tatyana_cherdyntseva) on Jul 22, 2020 at 12:21am PDT

В мелодраме «Я его слепила» Чердынцева перевоплощается в героиню Леру, взбалмошную особу, дочь влиятельного предпринимателя. Девушке не терпится выйти замуж за простого программиста Гришу (Сергей Мухин), но отец высказывается против неравного брака. Чтобы изменить имидж возлюбленного, Лера отправляет парня в салон подруги Кати (Олеся Фаттахова), не подозревая о том, что может потерять надежду на личное счастье.

В фильме «Сердце не камень» актриса предстает перед зрителями в роли Риты. В мелодраме речь пошла о простой жительнице деревни Антонине (Глафира Тарханова), которая влюбляется в сына нового председателя Петра (Анатолий Руденко), но молодых людей ждут испытания.

В военно-исторической драме «Смерть шпионам: Ударная волна» Татьяна воплощает на экране образ радистки Лизы Котовой, которой суждено стать героем Великой Отeчественной войны. Разнохарактерные роли достаются артистке в сериалах «Золотые ножницы», где Чердынцева играет бармена Екатерину, «Обратная сторона Луны», в котором она перевоплощается в парикмахера советской эпохи, «Охота на гауляйтера», где снимается в роли восторженной комсомолки.

В 2013 году фильмография актрисы пополнилась работой в приключенческом сериале «Следы апостолов». Татьяна появилась на экране в роли Алевтины, студентки, которая, отдыхая на летних каникулах, обнаруживает в старинном замке князей Радзивиллов ход к сокровищнице. Участие девушки в рейтинговых разножанровых фильмах окончательно убеждает публику, что Татьяну ждет успех в будущем.

View this post on Instagram

A post shared by Татьяна Чердынцева (@tatyana_cherdyntseva) on Nov 18, 2020 at 1:17pm PST

Дальнейшие события подтвердили это мнение. Практически во всех фильмах с участием Татьяны Чердынцевой ее игра была безупречной, а мелодрама «Парфюмерша», комедия «С 8 марта, мужчины!», драма «Мой близкий враг» и романтический сериал «Печенье с предсказанием» надолго запомнились любителям кино.

В марте 2020 года на российские экраны вышла новая биографическая лента Алены Семеновой «Красная королева» о жизни знаменитой советской манекенщицы Регины Збарской. В этом многосерийном фильме Татьяна сыграла артистку цирка Элю. Девушка сумела талантливо воплотить образ в жизнь благодаря миниатюрной фигуре (рост Татьяны составляет 160 см, а вес — 45 кг) и артистическому таланту.

Похожая роль — цирковой иллюзионистки — досталась Чердынцевой в детективе «Арена для убийства». Её персонаж — подозреваемая в убийстве собственного мужа-дрессировщика.

Ежегодно Татьяна Чердынцева появляется в 4-5 картинах. В 2016-м снялась в детективе по роману Татьяны Поляковой «Выйти замуж любой ценой» о девушке Ирине (Наталья Земцова), которая накануне свадьбы просыпается в одной постели с незнакомцем, а на кухне неизвестной квартиры находит труп женщины. Чердынцева в фильме преобразилась в героиню Ольгу.

View this post on Instagram

A post shared by Татьяна Чердынцева (@tatyana_cherdyntseva) on Nov 15, 2020 at 8:10pm PST

В боевике «Куба» актриса получила роль второго плана — девушки Агаты. В вышедшем на телеканале «Россия-1» мелодраматическом сериале «Мой чужой ребенок» Татьяна предстал перед зрителями в образе расчетливого агента по недвижимости.

Интересным проектом для Чердынцевой оказался детективный сериал «Нераскрытый талант», где актриса сыграла роль театрального администратора Екатерины. В фильме речь пошла о провинциальном театральном коллективе, куда приезжает работать новый режиссер (Юрий Батурин). В это же время в городе появляется маньяк-убийца. К расследованию, которое ведет следователь Бутко (Николай Иванов), присоединяется прима театра Марина Майская (Александра Урсуляк).

Роли в кино

В кино начинающая талантливая актриса начала появляться с 2011 года, ей досталась небольшая эпизодическая роль в популярном телепроекте «Возращение Мухтара». С начала карьерного роста в кино (2011 год) и по сей день актриса успела сняться в 75 фильмах и сериалах.

2011 год — оказался для начинающей актрисы продуктивным. Телефильмы, в которых была задействована Чердынцева в 2011 году:

  • Телефильм «В ожидании любви» — милая девушка по имени Анастасия мечтает об искренней любви и ждёт на своём пути принца, который, по её мнению, осчастливит красавицу. Когда она встречает того самого принца по имени Сергей — жизнь героини меняется. В её жизни присутствует парень Митя, который безумно влюблён в Анастасию и хочет ей сделать предложение. Главные герои попадают в нелёгкую жизненную ситуацию, и им предстоит вынести множество испытаний.
  • Телефильм «Счастье есть» режиссёра Дмитрия Сорокина. Главная героиня — Светлана, которой недавно исполнилось сорок лет. Женщина растеряна, так как её личная жизнь не сложилась, ей не удалось окончить медицинский вуз. Она живёт в однокомнатной квартире с любимой дочкой, у которой начинается своя личная жизнь, и мать ей становится неинтересна. Возникают проблемы не только с дочерью, но и в финансовых и личных делах.
  • Мини-сериал «Тропинка вдоль реки» — режиссёра Игоря Штернберга.
  • Мини-сериал «Команда восемь» — режиссёра Александра Аравина.
  • Телефильм «Лучший друг семьи» режиссёра Александра Ефремова — сыграла роль главного бухгалтера.

Личная жизнь

Татьяна Чердынцева — эффектная девушка, и наверняка было много претендентов на ее сердце. Но о личной жизни актриса категорически отказывалась говорить, в каждом интервью останавливая журналистов на полуслове, как только те пытались задать вопрос, касающийся приватной стороны.

Согласно информации из «Твиттера» и «Фейсбука», Татьяна, будучи свободной, не считала, что творческая профессия препятствует созданию полноценной счастливой семьи, так как знала примеры крепких брачных союзов, где один или оба супруга занимаются театром или кино. На странице во «ВКонтакте» в январе 2019-го актриса разместила пост о том, как удачно начинается год, имея в виду в том числе и собственное замужество. Супруга зовут Александр Чубинец, по роду деятельности он звукорежиссер.

View this post on Instagram

A post shared by Татьяна Чердынцева (@tatyana_cherdyntseva) on Mar 16, 2020 at 3:40am PDT

Фото любимицы поклонники в большом количестве находят на страничках официального сайта и «Инстаграма». Там Чердынцева предстает разной: в купальнике и роскошном наряде, в профессиональной студии и на прогулке с друзьями, совершенно без макияжа и в пугающем «кровавом» гриме.

«Я не могу назвать себя воцерковленным человеком, но все же отношу себя к верующим. Просто мне не совсем понятно деление веры на религии. Все религии едины в том, что нужно жить по совести и творить добро. Я могу зайти и в церковь, и в костел, и в мечеть. С уважением отношусь к религиозным людям, но сама склонна думать, что Бог, Высший разум, Вселенная, энергия, добро, совесть — как ни назови — эта сила существует вовне и живет внутри нас».

Татьяна Чердынцева сейчас

Актриса завершила съемки в целом ряде кинокартин. Ученицу самого Вольфа Мессинга она играет в одноименном сериале. Главная героиня Ольга Мигунова считает, что тоже обладает экстрасенсорными способностями, и чтобы развиваться в этом направлении, устраивается ассистенткой к знаменитому гипнотизеру. Но роль помощницы ей вскоре надоедает, и женщина выходит на сцену как самостоятельная артистка.

Еще один ведущий персонаж у Чердынцевой в мелодраме «Судьба обмену не подлежит». В центре сюжета — трагическая история о подмене детей в роддоме. Татьяна снялась в роли девушки, выросшей у приемной матери (Юлия Такшина). После рождения ее разлучили с сестрой-близнецом, она и не подозревает, что настоящие родители — люди весьма состоятельные и вместо нее воспитали подкидыша.

View this post on Instagram

A post shared by Татьяна Чердынцева (@tatyana_cherdyntseva) on Dec 4, 2020 at 12:49pm PST

Имя артистки значится в титрах детективного триллера «Дом с черными котами». Любопытство приводит девушку, занимавшуюся дубляжом фильма, к расследованию событий, уходящих корнями в Средневековье. Действие разворачивается параллельно в 15-м и 21-м веках. В первом случае героиня Вероники Нориной — ведьма, единственная, кто умеет готовить некое волшебное зелье. По ходу фильма выясняется, что через 600 лет рецептом завладела секта, приносящая человеческие жертвы.

Персонажи Татьяны Чердынцевой и Алексея Бардукова в триллере «Ничья земля» в юности пережили психологическую травму: девушка, бывшая для нее сестрой, а для него — невестой, стала жертвой маньяка. Молодые люди постарались забыть о трагедии, но убийства возобновились. Героям, ставшим полицейскими, снова приходится вспомнить о прошлом.

Татьяне нашлось место и в актерском ансамбле сериала «Экспроприатор», считающегося приквелом криминальной драмы «Бандитский Петербург». В новом проекте речь идет о молодых годах вора в законе Барона, которого блистательно исполнил в 1-й части Кирилл Лавров. Юный Барон предстает на экране в лице Артема Ткаченко.

Фильмография[ | ]

  • 2020 Скорая помощь-3 (в производстве)
  • 2020 Ничья земля (в производстве)
  • 2020 Миленький ты мой (в производстве)
  • 2020 Хрустальная ловушка
  • 2020 Без любви (в производстве)
  • 2020 Агеев (в производстве)
  • 2020 Пробуждение любви
  • 2019 Чужая
  • 2019 Тест на беременность-2
  • 2019 Совсем чужие
  • 2018 Судьба обмену не подлежит
  • 2018 Нераскрытый талант-2
  • 2018 Нераскрытый талант-3
  • 2018 Невозможная женщина
  • 2018 Московская борзая-2
  • 2018 Дом с чёрными котами
  • 2018 Берёзка
  • 2017 Ученица Мессинга
  • 2017 Пёс Рыжий
  • 2017 Золотце
  • 2017 Экспроприатор
  • 2017 Двойная сплошная-2
  • 2017 Арена для убийства
  • 2016 Следы на воде
  • 2016 Нераскрытый талант
  • 2016 Мой чужой ребенок
  • 2016 Куба
  • 2016 Выйти замуж любой ценой
  • 2016 Все возрасты любви
  • 2015 Черная паутина
  • 2015 Фамильные ценности
  • 2015 Тонкий лёд
  • 2015 Погоня за прошлым
  • 2015 Печенье с предсказанием
  • 2015 Неподкупный
  • 2015 На дальней заставе
  • 2015 Любовь, которой не было
  • 2015 Красная королева
  • 2015 Каина
  • 2015 Капкан для звезды
  • 2015 В созвездии Стрельца
  • 2015 Возвращение Мухтара-10
  • 2015 Лучший друг жильцов
  • 2014 Счастливый шанс
  • 2014 Слепой расчет
  • 2014 С Восьмым марта, мужчины!
  • 2014 Прошу поверить мне на слово
  • 2014 Невероятные приключения Арбузика и Бебешки
  • 2014 Мой близкий враг
  • 2014 Доброе имя
  • 2014 Врачиха
  • 2014 Вопреки всему
  • 2013 Сын отца народов
  • 2013 Старшая сестра
  • 2013 Спасти или уничтожить
  • 2013 С любимыми не расстаются
  • 2013 Следы апостолов
  • 2013 Следователь Протасов
  • 2013 Скарабей
  • 2013 Установить личность
  • 2013 Обратный отсчёт
  • 2013 Процесс
  • 2013 Причал Любви и Надежды
  • 2013 Первая любовь
  • 2013 Парфюмерша
  • 2013 Нарочно не придумаешь
  • 2013 Летящие по ветру листья
  • 2013 Городские шпионы
  • 2013 Все сокровища мира
  • 2013 Весомое чувство
  • 2013 Вангелия
  • 2013 Букет
  • 2013 Ой, ма-моч-ки!
  • 2012—2013 Белые волки
  • 2012 Я его слепила
  • 2012 Смерть шпионам. Ударная волна
  • 2012 Сердце не камень
  • 2012 Полосатое счастье
  • 2012 Охота на гауляйтера
  • 2012 Обратная сторона Луны
  • 2012 Мать и мачеха
  • 2012 Куклы
  • 2012 Золотые ножницы
  • 2012 Знахарка
  • 2011 Штрихи осени
  • 2011 Тропинка вдоль реки
  • 2011 Счастье есть
  • 2011 Семейный детектив
  • 2011 Покупатель
  • 2011 Навигатор
  • 2011 Жила-была Любовь
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews