Корейская группа BlackPink участницы и их биография, фото с именами состава группы


Биография Пинк (Pink)

Пинк (P!nk) – знаменитая американская поп-рок певица, автор песен, танцовщица и актриса, одна из наиболее востребованных и продаваемых певиц мира. Практически каждый ее альбом становится платиновым, а стиль ее музыки зачастую диктует тренды в мировой эстраде.

Поп-рок певица Пинк (Алиша Мур)

Личная жизнь – есть ли у Лисы парень?

На данный момент нет подтвержденной информации о том, с кем встречается участница из Блэк Пинк. Но фанаты активно приписывают ей романы с известными парнями, сюда входит даже красавчик Чонгук из БТС и Юнги Хюном.

парень Лалисы Манобан

В интернете полно фото Лалисы со многими мужскими коллективами, с которыми Блэкпинк выступали на одной сцене. Кажется, что девушке подходит любой красавец-кореец. Инстаграм Лисы также не дает точной информации о том, есть ли у нее кто-то или нет.

Кто-то из недоброжелателей даже пустил слух о том, что до пластики Лалиса выглядела далеко не так привлекательно, как сейчас. Но ярые поклонники уверены, что девушка в любом образе идеальна.

Детство и юность

Пинк (настоящее имя: Алиша Бет Мур) родилась 8 сентября 1979 года в Дойлстауне, штат Пенсильвания. Мать певицы – медсестра отделения неотложной помощи, а отец работает в области страхования. Отец Пинк – католик ирландского и немецкого происхождения, а у ее матери еврейское происхождение с литовскими и немецкими корнями. Когда Пинк было 10 лет, ее родители развелись.

Певица Пинк в детстве

Школьные фото Pink

Пак Чэ Ён (Розэ)

Пак Чэ Ён (Розэ) BlackPink

Выросла Чэ Ён в Австралии, где училась в закрытой школе для девочек. С самого детства она была очень сдержанной и набожной. Никогда не пропускала воскресные службы, старалась помогать нуждающимся.

Музыкой начала заниматься рано. Однако в Австралии играть на фортепьяно и петь могла себе позволить только дома, для самых близких. Но уже тогда поняла, что это — ее, и ни раз признавалась, что чувствует себя необычайно счастливой только когда поет.

Заметив, насколько сильно дочь увлечена музыкой, отец сам предложил ей отправиться на прослушивание, которое YG Entertainment устроили в Австралии. И не ошибся. Девушка уверенно заняла первое место и получила билетик в шоу-бизнес.

Вернувшись в Южную Корею, она плохо разговаривала на родном языке. И, несмотря на плотный график, находила время и силы на его изучение. Языковую программу она даже перевыполнила, заодно освоив и японский.

Карьера в студии у Розэ складывалась удачно. Уже спустя несколько месяцев стажировки она записала вокальную партию к песне «Without you», которая вошла в мини-альбом азиатской суперзвезды G-Dragon.

Не удивительно, что, когда начался отбор в проект BlackPink, продюсеры сразу обратили внимание на нее. Девушке предложили роль главной вокалистки, с которой она отлично справляется.

к оглавлению ^

Музыкальная карьера

В 16 лет Пинк и две ее подруги основали r&b-коллектив «Choice». Копия их первой песни «Key to My Heart» была отправлена в лейбл «LaFace Records» в Атланту. После того как продюсер лично прилетел посмотреть на выступление девушек, с группой был подписан контракт. Юные певицы переехали в Атланту и вскоре записали альбом, который, однако, так и не был выпущен. Но их главная песня «Key to My Heart» стала саундтреком к фильму 1996 года «Джинна вызывали?» режиссера Пола Майкла Глейзера.

Юная Пинк и группа Choice

Пинк на заре сольной карьеры

Эволюция стиля Пинк

Пинк называют иконой панк-стиля

Кадр из фильма «Спасибо за обмен»

Состав группы

Образовалась BlackPink как и большое количество других южнокорейских групп из стажеров — трэйни (“trainy”). Их набирают многие музыкальные агентства и на протяжении долгого времени, порой нескольких лет, доводят юные дарования до совершенства.

Это сложная дорога к успеху и далеко не все девушки и молодые люди проходят ее до конца. Первый этап — прослушивание. Лишь тот кто обладает хорошими данными, сможет подписать контракт.

Попав в число стажеров, победу праздновать рано. С этого момента начинаются рабочие будни: изматывающие занятия в агентстве, ежедневные занятия сортом и специальная диета. Строгие требования предъявляются не только к вокальным данным, но и к внешнему виду. Зачастую у трэйни ни на что больше не остается ни времени ни сил. Многие бросают учебу, о работе при таком графике не может быть и речи. При этом стажировка не оплачивается.

В процессе обучения идет отсеивание. Тот, кто не справляется или набирает несколько лишних килограммов, отсеивается. Кто-то уходит сам, не выдерживая ритма. По статистике, лишь 10% трэйни попадают в итоге в музыкальные коллективы.

Ким Джи Су, Дженни Ким, Пак Чэ Ён и Лалиса Манопаль справились. Они выдержали все испытания, и сейчас успешно покоряют мир в составе BlackPink. Когда-то их, девочек, родившихся в разных странах, взяла в качестве стажеров компания YG Entertainment. И они не подвели.

к оглавлению ^

Личная жизнь Пинк

В 2001 году в Филадельфии Пинк познакомилась с профессиональным гонщиком-мотоциклистом Кэри Хартом. Между молодыми людьми сразу вспыхнули чувства. В июне 2005 года Пинк сделала Харту предложение во время мотокросса «Маммот Лейкс». Девушка написала на пит-борде фразу «Ты выйдешь за меня? Я серьезно!». Когда гонщик заметил эти слова, то сразу свернул с трассы, чтобы подойти к любимой, но певица заставила Кэри закончить гонку, потому как она «не хотела выйти замуж за неудачника».

Пинк и Кэри Харт начали встречаться в 2001 году

Свадебное фото Пинк

Пинк с мужем и детьми

View this post on Instagram

A post shared by P!NK (@pink) on Jan 7, 2020 at 10:22am PST

В 2013 году Пинк появилась в списке самых высокооплачиваемых музыкантов Forbes – доход певицы составляет порядка 32 миллионов долларов.

Лалиса Манобан (Лиса)

Девушка родилась в Тайланде, однако это не помешало ей занять достойное место в коллективе YG Entertainment. Помогло увлечение танцами. Несколько лет девушка состояла в коллективе We Zaa cool. Эта команда оказалась по-настоящему звездной. Вместе с Лисой там танцевал и настоящий идол корейской молодежи БэмБэм, получивший место в группе GOT7.

На прослушивание Лалиса и Бэмбэм пришли вместе, и оба получили приглашение в Южную Корею. Близкие дружеские отношения они поддерживают до сих пор.

Хореагрофическое прошлое сыграло большую роль в карьере Лисы. В BlackPink именно она стала ведущим танцором. А также ей досталась роль макнэ — младшего и самого озорного участника команды. Девушка действительно немного моложе своих коллег. В этом году ей исполняется 21 год.

Этим составом группа ворвалась на азиатский музыкальный Олимп, и мало кто может представить группу другой. Однако изначально продюсеры видели солистками других девушек. Самой перспективной считалась юная певица с именем Ынби. Именно на нее делал ставку Ян Хён Сок. Однако она не выдержала ритма стажировки, начались проблемы со здоровьем, и ей пришлось уступить свое место той, кто оказался сильнее. По собственному желанию прервала обучение еще одна участница — Юна. В группе остались сильнейшие.

к оглавлению ^

Пинк сейчас

В октябре 2020 года Пинк выпустила альбом «Beautiful Trauma», который можно охарактеризовать окончательным уходом певицы в dance-pop. В клипе на заглавную песню альбома снялся Ченнинг Татум, котором они с Пинк поменялись одеждой.

Кадр из клипа на песню «Beautiful Trauma»

Post Views: 4

Песни и клипы корейской группы Black Pink

В августе 2020 года у группы вышел дебютный альбом «Square One». Его заглавными синглами стали «Whistle» и «Boombayah», которые мгновенно взлетели на первые места мирового чарта Биллборд. Стиль исполнения музыки группы – хип-хоп, k-pop. 1 ноября того же года состоялся выход второго альбома «Square Two». Его заглавным хитом стал сингл «Playing with fire», который также достиг первых строчек мировых хит-парадов.

Следующим хитом группы стала песня «As If It’s Your Last», выпущенная в июне 2020 г. Видеоверсия сингла за 16 часов набрала свыше 11 миллионов просмотров, летом того же года с огромным успехом состоялась презентация Black Pink в Японии.

В июне 2020 г. был выпущен клип «Du-du», который за первые сутки набрал более 36 миллионов просмотров. А в октябре состоялась премьера песни Дуа Липа & Black Pink «Kiss and Make Up». Оба сингла попали в «Горячую сотню» от Billboard.

black pink на сцене

Молодежная группа Black Pink и ее участницы из Южной Кореи сейчас находится на пике популярности, в этом году планируется дебют в Америке и мировое турне. Дженни, Розе, Лиса и Джису, — все свое время посвящают упорной работе и помимо коллективного творчества, запускают сольные проекты.

Что случилось с Лисой?

Не так давно, летом, в отношении Лисы было опубликовано сообщение в виде угрозы расправы с девушкой. Как оказалось позже, антифанаты группы Блэк Пинк пообещали, что совсем скоро иконы стиля в виде Лисы не будет. Возможно, дело в том, что угрожавшие звезде ребята просто не любят творчество девушки. Также, есть мысль, что это расизм – ведь она единственная, кто из другой страны.

лиса из блекпинк

В любом случае ярым поклонникам не стоит переживать за девчачий состав команды, так как к каждой приставлен телохранитель и дополнительная охрана. На концертах с разных сторон их окружает защита. С Лисой все будет в порядке так же, как и с другими участницами из Блэкпинк.

Заметили, что биография Лисы из Блэкпинк не такая уж и сладкая? Девушке первоначально было сложно среди коренных кореянок. Но влившись в атмосферу коллектива, спустя время, Лалиса поняла, что не национальность главное, а то, что внутри. Никто так не умеет читать рэп и танцевать в составе, как она. Возможно, именно поэтому фанаты выделили Манобан, как еще одну звездочку корейской сцены!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews