Телеведущая Мария Белова — красавица и разносторонняя личность

Детство и юность

Мария родилась в Москве 28 августа 1989 года. Выросла и окончила среднюю школу в столице. Семья Беловых, по признанию телеведущей, далека от мира телевидения, светской жизни и журналистики. Мама Маши – психолог, а отец работает в строительном бизнесе.

Девушка принимала решение о выборе будущей профессии самостоятельно. Когда Маша заявила родителям о том, что поступать будет на режиссуру или журналистику, Беловы-старшие удивились, но поддержали желание дочери. Окончательный выбор предопределила Школа молодого журналиста при том же журфаке, которую посещала абитуриентка.

По признанию Марии, ее очаровала атмосфера. Молодые люди все время придумывали, организовывали проекты, жизнь била ключом. Такая кипучая работа полностью соответствовала темпераменту амбициозной и любознательной девушки.

Мария Белова поступила на факультет журналистики Московского государственного университета, который с успехом окончила. Уже будучи студенткой, юная красавица приступает к построению карьеры телеведущей.

Пробы в различных сферах

Мария Белова за свою жизнь перепробовала уже много всего. Стоит отметить ее успехи в сферах кино и телевидения. А начался звездный путь именно с журналистики, ведь во время учебы в МГУ девушка публиковалась в прессе, но в этой сфере надолго не задержалась. Когда Марию спрашивают, не слишком ли часто она меняет интересы и занятия, девушка не теряется и отвечает, что движение — это жизнь. Более того, когда человек занимается конкретным делом, он получает много неоценимого опыта, который обязательно пригодится в дальнейшей жизни. Да и по поводу частой смены занятий, можно сказать, на данном этапе карьеры Маши это в прошлом.

Сейчас Мария Белова — ведущая достаточно успешная, и, скорее всего, со временем девушка будет в этой сфере только расти.

Карьера

Ведущая рассказывала, что во время учебы мечтала о работе в радиоэфире. Попасть на ФМ-волны удалось только пару раз, а вот телекамера полюбила девушку с притягательной внешностью. Да и обидно было бы скрывать обаяние и красоту Марии от телезрителей.

Совместно с приятелем-однокурсником Белова готовит серию своеобразных передач о ежедневных буднях и жизни потока и факультета. Оформив цикл в реалити-блог на интернет-ресурсах, молодые люди выпускают короткие эфиры.

Вскоре красавица-студентка с успехом прошла кастинг на новостной интернет-портал. Правда, проект просуществовал только год. Впервые на телеэкране журналистка появилась в шоу Minaev Live. Выпуск посвящался выборам в Химках.

Получив диплом профессионального работника прессы, Мария становится ведущей научно-популярного шоу для молодежи, а затем следует приглашение на канал «Россия 24», где журналистка продолжает трудиться по сей день.

Первые Машины репортажи на серьезном телевидении посвящены культуре, концертам, жизни звезд. Специальные выпуски о контрафактной продукции индустрии моды, концертах рэпера Басты, возвращении к гастролям Робби Уильямсасделали Белову узнаваемой. Позже эрудированная и образованная журналистка комментирует экономические новости и проблемы страны в эфире канала.

Кроме того, с 2013 года девушка сотрудничала с каналом «О2», где вела передачу «Диван для Глории». В гости к ведущей для беседы и интервью приходят звезды кино, музыки, архитектуры, культуры.

К слову сказать, Мария – разносторонняя личность с внушительным списком интересов и увлечений. Девушка пробует способности в качестве диджея, крутя пластинки в клубе столицы и для близких друзей. Помимо этого, точеная фигура и очаровательная внешность позволяют участвовать в рекламных съемках.

Стиль Марии Беловой

Мария Белова — девушка, которая отлично разбирается в моде, имеет хороший вкус и любит вносить что-то новое в свой гардероб. Разные этапы в её жизни накладывали свой отпечаток на её внешний вид. Стиль Марии менялся от яркого и красочного до дерзкого и сексуального и более сдержанного, минималистического.

Девушка остаётся верна моде. При этом Маша ценит здравый смысл и считает, что не нужно бояться экспериментировать. Она утверждает, что быть одетой с ног до головы только в актуальный на сегодняшний день must-have совершенно не обязательно. В гардеробе настоящей модной девушки всегда должно быть что-то индивидуальное и уникальное.

Маша Лихтенфельд — DJ MARYBE, журналист, жена совладельца любимых Gipsy и Симачева. Мы встретились в один прекрасный летний день, чтобы обсудить самое главное и красиво пофотографировать Машу в одежде и аксессуарах из новой коллекции Trends Brands.

Что в голове у модной девушки? Чем она увлекается?

Честно говоря, слова «мода» и «модная» меня немного пугают, потому что мода — это что-то приходящее, а мне хочется, чтобы человек, которого мы пытаемся описать, был не временный, а постоянный.

Я верю в то, что настоящие модные девушки адекватные и справедливые по отношению к себе и ко всем. Есть девушки, которые говорят: «О Боже! На ней футболка за 200 рублей? Она сошла с ума?!» или наоборот: «Эта сумка стоит целое состояние, зачем столько платить, когда можно купить дешевле!». Я считаю, что должен быть здравый смысл. Спасибо Trends Brands за то, что вы дарите модным девушкам комфорт, потому что у вас можно одеться красиво и недорого.

Современная девушка — кто она?

Мне не нравится, когда девушка с головы до ног одета в must-have, потому что тогда нет никакой индивидуальности. Модная девушка — та, которая не боится экспериментов, это смелая девушка. Я очень люблю эксперименты: нацепить цветные волосы, надеть любимое платье с Muppet show. Я надеваю его, когда у меня дурное настроение. Мне сразу становится весело, потому что все люди смотрят, удивляются и говорят «Вот это смело!», и мне это нравится. Разумеется, поскольку я поклонник баланса, я бы рекомендовала не забывать о границах допустимого.

Мне кажется, что настоящая модная девушка должна попробовать все. Ну почти ☺

Расскажи подробнее на своём примере.

Я занималась и кино, и телевидением, и в журналы писала. До сих пор занимаюсь одеждой и музыкой. Мне часто говорили: «Ты не боишься, что когда ты так много всего делаешь, ты не углубляешься в суть каждого конкретного дела?». Я с такой точкой зрения не согласна, потому что когда ты занимаешься каким-то делом, ты отдаёшь ему всё сердце и вкладываешь душу. Плюс движение — это жизнь. Человек должен все время развиваться.

А куда ходит современная девушка?

У меня есть прекрасная подруга, которая семь дней в неделю проводит в театрах, при этом она оттуда в шикарном платье, в бусах из жемчуга идёт в бар, где мы весело проводим время. Как именно мы это делаем, я думаю, описывать не надо.

Мне нравится в ней то, что она помнит всю зарубежную литературу, которую мы сдавали на журфаке и, при этом, может вставить крепкое матерное словцо. Гармония в общем.

Что сейчас классного происходит в Москве? Куда нужно обязательно пойти этим летом?

Конечно же, нужно посетить веранду Gipsy, это вообще без сомнений! И, более того, посетить её так, чтобы прыгнуть в бассейн. Я просекла фишку, что когда девочки прыгают в бассейн, потом им дают полотенца Gipsy. Пока я рискнула прыгнуть только в зимний бассейн, где были мягкие цветные шарики.

Нужно обязательно гулять, потому что наш город, оказывается, очень красивый, когда летом его начинают отмывать. Я, кстати, очень люблю Москву.

К слову, что касается модной девушки. Мы с друзьями общаемся в чате в вотсапе и однажды, уже не помню как, начали обсуждать вопросы из серии «Когда началась Вторая Мировая война?», «Какая революция предшествовала Октябрьской?», «Знаете ли вы, откуда пошло слово папарацци?»

Мы подумали, что на следующий наш сбор с друзьями каждый подготовит рассказ об одной персоне и один интересный факт. Получится центр культурного досуга ☺ Весело, интересно и полезно. Мне кажется, что это правиль ная тенденция во взаимодействии современной молодежи. Общаясь в рамках 140 знаков, довольно трудно сохранить и грамотную речь, и сытый разум.

Личная жизнь

Сердце очаровательной красотки не могло оставаться свободным долгое время. В 2011 году прессе стало известно о свадьбе Марии Беловой и столичного ресторатора Ильи Лихтенфельда. Молодые люди рассказывали о романтической истории любви с ухаживаниями молодого влюбленного бизнесмена.

Мария Белова и Илья Лихтенфельд

В то время, когда Илья влюбился в будущую супругу, девушка состояла в отношениях. Часто ресторатор вспоминал, что красавица отказывалась принимать знаки внимания, до тех пор, пока не расставит точки над «i» с соперником Ильи. Предпринимателя подкупило отсутствие меркантильности в девушке.

Избранник Марии ездил на метро, в то время как сама журналистка уже обзавелась автомобилем. Частенько красавица подвозила возлюбленного, ничуть не смущаясь этим. В конце концов, сердце красотки растаяло, и Илья заполучил руку и сердце ведущей.

Свадьба Марии Беловой и Ильи Лихтенфельда

Молодой человек вспоминает, что отношения с Марией остались приятным воспоминанием, юношеской бесшабашной влюбленностью. Мужчина старался удивлять любимую и исполнять все мечты и желания. В подростковом возрасте Маша мечтала об американском автомобиле в стиле «мустанг». Узнав об этом, Илья купил супруге редкую модель Dodge Challenger Furious Fuchsia. Измучившись с растаможиванием и оформлением документов, ресторатор все-таки пригнал авто к подъезду любимой.

Грандиозная свадьба состоялась в Театре имени Станиславскогои Немировича-Данченко. Ресторатор и столичный гуру вечеринок превзошел себя при организации торжества. А через два года по неизвестным причинам молодые люди расстались. Пресса и сплетники терялись в догадках о поводе развода, но бывшие супруги оставили это за пределами общественности. Все обошлось без скандалов, обвинений и шумихи.

Мария Белова и Александр Тарасов (T-killa)

В 2020 году Мария Белова появилась на свадьбе Мота и Маши Мельниковой с новым возлюбленным – рэпером Александром Тарасовым, известным поклонникам как T-killah. Молодые люди не отходили друг от друга, держались за руки и страстно целовались, не скрывая пылких чувств. Сама Маша делилась в интервью, что Александр – чуткий и заботливый. Молодой человек – надежное плечо и поддержка для хрупкой девушки.

В мае 2020 года в Сети появилась радостная новость о помолвке молодой пары. Предложение T-killah сделал во время отпуска на Мальдивских островах. Девушка опубликовала трогательное видео о том, как она со слезами восторга на глазах сообщает по телефону о помолвке маме. Свадьба пары состоялась в июне 2020 года.

Мария Белова сейчас

В настоящее время Мария продолжает продуктивную работу телеведущей на канале «Россия 24». Бурно развивается личная жизнь журналистки. Судя по публикациям в «Инстаграме» , Мария путешествует с любимым, который посвящает обожаемой девушке песни, публикует ее фото на обложках новых альбомов. Снимается знойная красавица в клипах певца.

А в мае 2020 года в Сети появилась радостная новость о помолвке молодой пары. Предложение T-killah сделал во время отпуска на Мальдивских островах. Девушка опубликовала трогательное видео о том, как она со слезами восторга на глазах сообщает по телефону о помолвке маме. Поклонники и подписчики Марии поздравили влюбленных с радостным событием, восторгаясь красивой и гармоничной парой.

Первый раз девушка засветилась на телевидении во время эфира Minaev Live, который был посвящен выборам в Химках. Мария — москвичка, закончила журфак МГУ. Родилась Маша 28 августа 1989 года.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews