Светлана Лобода без макияжа


Биография

Талантливая актриса Портман – уроженка Израиля. Она родилась 9 июня 1981 года в Иерусалиме. Отец девочки был врачом и вскоре после ее рождения принял решение перебираться с семьей в США, поскольку в то время медики с высокой квалификацией были там востребованы.

На детских фото

Учеба в школе давалась ей хорошо. Юная Натали осваивала английский, иврит, французский и другие языки, что в дальнейшем сыграло важную роль в ее карьере. Она также обучалась хореографии, а на лето уезжала в детский лагерь, где обучалась актерскому мастерству.

Лучшая фотосессия девушки

В какой-то момент Натали Портман увлеклась наукой и выступала соавтором научного труда по теме «Ферментативная выработка водорода». Она получила степень бакалавра психологии, закончив Гарвардский университет.

Исполнительница роли в фильме «Звездные войны»

Карьера в кино

Самую первую серьезную роль Натали сыграла в тринадцатилетнем возрасте в фильме «Леон».

Первые роли Портман

Зрителям она также запомнилась по картинам «Близость» и «Братья». Девушка великолепно играла и в фантастической саге «Звездные войны», а также исполнила роль главной героини в фильмах «Тор» и «Тор2: Царство тьмы».

Личная жизнь

Первый серьезный роман у Натали Портман завязался с актером Гаэлем Гарсиа Берналем, однако роман был недолгим. Через год влюбленные решили расстаться.

Знаменитости на мероприятии

Позже привлекательная актриса познакомилась с танцором Бенджамином Мильпе. Молодые люди вскоре поняли, что не могут друг без друга. Их свадьба состоялась в 2010 году.

Супруг знаменитой

Сейчас она счастлива в браке и воспитывает двух детей, что ничуть не мешает ее актерской карьере.

Самое интересное

Топ-10 курьезов на вручении премий «Оксар»

Позорные фото пьяных актрис (10 фото)

Главные роли в кино актриса начала исполнять с детства. Легендарный французский режиссер Люк Бессон предложил ей сыграть нимфетку Матильду в культовом «Леоне», где партнером юной актрисы стал Жан Рено, а роль её главного антагониста создатель драмы доверил Гэри Олдмену. Будущий муж Натали Портман Бенджамен в своё время восхищался этой картиной.

Пор

Пор

В 1995 году на экраны вышла драма «Схватка», в которой юная актриса играла наравне с голливудскими старожилами – Вэлом Килмером и Аль Пачино.

Актриса в картине «Схватка»

Актриса в картине «Схватка»

Личная жизнь Натали Портман в этот период была сложной. Однажды кто-то из журналистов написал, что она превратилась в «мечту педофила», после чего юная актриса перестала играть сексуальных нимфеток.

Фильмы в главной роли с Натали Портман

Творческая биография Натали Портман сделала свой очередной виток в 1997 году. Знаменитый Джордж Лукас пригласил шестнадцатилетнюю красавицу сыграть принцессу Падме в «Скрытой угрозе», ставшей первым эпизодом культовых «Звёздных войн».

Её двойником в этой фантастической ленте стала еще одна будущая голливудская звезда — Кира Найтли. Загримированных девушек не могли отличить даже их мамы.

Пор

Пор

В 1999 году прошла премьера драматической ленты «Где угодно, только не здесь», в которой мать персонажа Натали исполнила легенда мирового кино Сьюзан Сарандон.

Кадр из фильма «Где угодно, только не здесь»

Кадр из фильма «Где угодно, только не здесь»

Вначале юная Портман отказывалась играть в этой драме, так как сценарий предполагал наличие сексуальных сцен с героиней Натали, после чего Сарандон вместе с режиссёром фильма Уэйном Ваном настойчиво попросили переделать сценарий, чтобы девушка согласилась сыграть предлагаемый ей образ. После премьеры картины юная актриса впервые числилась в номинантах «Золотого глобуса».

Биография Натали Портман в 1999 году была связана с учёбой на факультете психологии. В этот период актриса практически не играла в кино. Она не отказала лишь Джорджу Лукасу, который снимал её во время каникул в 2000 году во втором эпизоде «Звёздных войн».

Натали стала магистром психологии в 2004 году, после чего она исполнила драматическую роль в «Близости», где её партнерами стали Клайв Оуэн и Джуд Лоу. За образ, созданный в этой картине, Портман впервые была награждена «Золотым глобусом» и числилась в номинантах «Оскара».

В мае следующего года состоялся премьерный показ третьего эпизода «Звёздных войн». В это время актриса принимала участие в съёмках экранизации графического романа «V – значит Вендетта», который сочинил Алан Мур, а сценарий картины написали братья Вачовски.

На фото: кадр из фильма «V – значит Вендетта»

На фото: кадр из фильма «V – значит Вендетта»

Натали сыграла бунтарку Иви, сражающуюся вместе с революционером V в исполнении Хьюго Уивинга. За создание на экране этого образа её наградили «Сатурном».

Маску, которую в фантастической ленте носил Гай Фокс, сегодня можно встретить в сети. Она символизирует борьбу с тоталитаризмом.

В 2008 году Портман снялась в драматическом фильме на историческую тему «Ещё одна из рода Болейн», главным героем которой является Генрих VIII.

Портман в роли Анны Болейн

Портман в роли Анны Болейн

За его любовь соперничают две сестры – Мария (Скарлетт Йоханссон) и Анна (Натали Портман). Чтобы исполнить эту роль, актрисе пришлось целый месяц учить правильный английский язык. В её речи присутствовало явное американское произношение.

Долгожданный «Оскар»

Культовый режиссер современности Даррен Аронофски подарил актрисе яркий образ в своём «Чёрном лебеде». Премьерный показ картины состоялся в 2010 году. В психологической драматической ленте Портман сыграла невротичную танцовщицу Нину. В картине актриса играла с Вайноной Райдер, Венсаном Касселем и Милой Кунис. В результате она стала обладательницей «Сатурна» и долгожданного «Оскара». На съёмках драмы изменилась и личная жизнь Натали Портман. Она встретила балетмейстера Бенджамена Мельпье, который впоследствии стал её мужем.

Перед началом съемок «Чёрного лебедя» Портман вместе со своей подругой Милой Кунис активно худела и на практике изучала академический танец. Часть балетных сцен снято с их дублёршами.

На съёмках актриса была травмирована. Натали исполняла сложное па и упала, в итоге её ребро треснуло, а голова отделалась сотрясением. Будущий муж Натали Портман ухаживал и заботился о ней в этот сложный период.

В 2011 году состоялся премьерный показ фантастического «Тора», а через пару лет его второй части. В основу этих лент положены комиксы студии «Марвел». Портман здесь стала ученой Джейн Фостер – «земной» возлюбленной божественного героя, которого играл Крис Хемсворт.

На фото: актриса в фильме «Тор»

На фото: актриса в фильме «Тор»

В 2020 году творческая биография Натали Портман пополнилась драматическим байопиком «Джеки», в котором она перевоплотилась в супругу президента Кеннеди. За этот образ актриса числилась в номинантах «Оскара».

Фотосессии для журналов

Яркая внешность знаменитой уроженки Израиля заинтересовала представителей глянца. Натали не раз приглашали на фотосессии, где она позировала в качестве модели.

Девушка позирует на камеру

На некоторых горячих фото в журналах она появлялась совершенно обнаженной или прикрывала тело и грудь пледом.

»Загнанная лошадь»: Снимки Лободы без фотошопа попали в сеть, фанаты в ужасе

Украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Сама артистка славится своим трудолюбием – звезда без усталости способна отработать множество концертов подряд, пересекая границы и преодолевая километры между городами и странами. Она собирает полные площадки и впечатляет зрелищным шоу и яркими костюмами.

Однако, в этот раз артистка крупно опозорилась, сама того не ожидая. Дело в том, что Игорь Крутой на своей странице в Инстаграм выставил кадр Светланы, не совсем в выгодном свете.

Популярные статьи сейчас

Прорыв дамбы, нокаут курса валют и новая беда для украинцев – главное за ночь

Отдохнувший Балан напомнил о себе жарким фото в новом имидже: «Кароль счастье упускает»

«Прибавка до 2360 гривен»: кого ожидает масштабный перерасчет зарплат, заявление Кабмина

У Аллы Пугачевой отбирают ребенка, детали скандала: «Сами виноваты ‒ был срыв»

Показать еще

На лице Светланы Лободы без очков отразился и ее возраст, и накопившаяся усталость.

Корабль с людьми исчез в Азовском море: власти бьют тревогу, подробности таинственного ЧП

«Взглянув на эти фотографии, я опять окунулся в необыкновенную атмосферу творческого вечера на «Новой волне», – поделился композитор впечатлениями. Артистка при этом смотрит в объектив, выдавая свой истинный вид. К слову, без очков Лобода снимается крайне редко. Даже на свежих кадрах ее глаза закрыты темными стеклами.

Также, ранее на странице в Instagram она поделилась историей, которая случилась в далеком 2011 году. Тогда артистка впервые стала мамой. Ей буквально приходилось разрываться между кормлением малышки и выходами на сцену, но Светлане удалось мастерски совмещать материнство и карьеру

Текст исполнительница сопроводила эффектным откровенным снимком 2011 года. На монохромном фото она позирует в винтажном наряде с внушительным декольте, открывающем взору роскошный бюст Лободы.

«2011 год. Сразу после рождения моей первой дочери Евы мы снимаем танцевальный видеоклип. Каждые 3 часа я отбегала в гримерку, кормила малышку и бежала на площадку. Это было непросто…. но реализуемо. Коленки в синяках — это ничто! Не переживайте, мои хорошие. Уже отработала пару концертов в белом брючном», — заверила она.

Поклонники восхитились энергичность и трудоспособностью звезды, которой удается реализовывать все задуманное, невзирая на преграды.

Напомним, Лобода устроила танцы для взрослых под собственную песню

Как сообщала Politeka, дочь Лободы довела мать до слез своим поступком

Также Politeka писала, что Лобода без лифчика засветила лишнее в леопардовом платье

Фото в купальнике

Милая актриса Натали Портман не скрывает свою фигуру даже во время отдыха на пляже. На фото в купальнике можно разглядеть ее естественную красоту без макияжа.

Личная жизнь Натали Портман

Личная жизнь Натали Портман была довольно бурной, хотя актриса страшно не любит рассказывать о ней журналистам. При этом папарацци всегда интересовались возлюбленными голливудской красавицы и умницы. В её бойфрендах числились Джейк Джилленхол и Гаэль Гарсиа Берналь. В 2002 году журнал «Vogue» написал, что парень Натали Портман – вокалист коллектива «Maroon 5» Адам Левин, а её близкие друзья – известный исполнитель Моби и актер Лукас Хаас.

Одно время Портман видели в компании Нэта Ротшильда, отцом которого является известный мультимиллиардер. Актриса снималась в видеоклипе «Carmensita» Девендры Банхарта – исполнителя из Венесуэлы, после этого в прессе начали писать об их романе. Молодые люди расстались в 2008 году.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews