Илья Древнов судится с бывшей женой Марией Порошиной из-за ребенка


Детские мечты

Будущий актер появился на свет в 1977 году. Уроженец столицы, он считает себя коренным москвичом. О дальнейшей профессии Илья задумался еще в средних классах и сразу определился с выбором. Его семья была никак не связана с лицедейством, но это нисколько не помешало немного скромному Илье попробовать свои силы в актерском направлении. После 11-го класса Древнов поступает в Щепкинское училище.

С корабля на бал

Являясь его абитуриентом, он уже тогда зарекомендовал себя перспективным актером. После окончания «Щепки» Древнов Илья Юрьевич занимает место в труппе театра «Современник». Его первая постановка — спектакль «Аккомпаниатор». На протяжении долгих лет актер остается верен «Современнику», изредка соглашаясь на постановки других театров в качестве приглашенного гостя.

С театральных подмостков в негодяи

Первый год актерской карьеры Илья уделяет театру. Он набирается огромного опыта, максимально чередуя разные образы в классических «Горе от ума», «Трех сестрах» и «Мертвых душах». Дебют в большом кино происходит в 1999 году, где в картине «Ворошиловский стрелок» одну из ролей играет Илья Древнов. Биография, личная жизнь актера станет отдельной темой дальнейшего обсуждения, а пока следует сказать, что этот фильм был отлично принятый и зрителями, и критиками, и об игре Древнова тоже были хорошие отзывы. Актер перевоплотился в Вадима Пашутина, одного из подростков-насильников молодой Екатерины. Его экранным партнером, сыгравшим отца, полковника милиции, стал Александр Пороховщиков.

Театр

После училища Древнов пришел работать в «Современник» и в течение долгих лет остается верен этому театру. Изредка актер соглашается участвовать в постановках других театров.

Илья Древнов в театре

Он дебютировал в спектакле «Аккомпаниатор». Затем были постановки, в которых он совершенствовал мастерство классического актера. Древнов играл в «Горе от ума», «Мертвых душах», «Трех сестрах».

Актер считает интересным спектакль «Арлекино», потому что он стал его первой антрепризой.

Только работа

Первая отрицательная роль приносит популярность. И этим в полной мере пользуется Илья Древнов. Биография и личная жизнь Ильи становятся объектом повышенного внимания. 22-летний актер по-прежнему остается холост, более того, ни с кем не встречается. По крайней мере, пресса не изобилует сведениями, подтверждающими факт романтических отношений. Между тем Илья думает только о работе. Он активно снимается в череде отечественных сериалов («Каменская», «Приключения мага»), а в 2004 году появляется в комедии «Прощайте, доктор Фрейд». В 2007 году выходит сериал «Эксперты», где роль прокурора-криминалиста Ивана Жагрова исполняет Илья Древнов.

В 2012 году зрители увидели сериал «По горячим следам-2», где Порошина и Древнов снова снимались вместе. Актер говорит, что работать с супругой ему легко, потому что на съемочной площадке они находятся на равных, прислушиваются друг к другу. В 2020 году Илья Древнов сыграл профессора Шульца в детективном триллере «Коготь из Мавритании». Сериал фокусируется на полицейских, которые расследуют дело о серийных жестоких убийствах девушек. Главным подозреваемым следствие назначает брата Шульца.

Также в 2020 году актер появился в главной роли преступника-рецидивиста Григория Архарова по кличке Зверь в криминальной драме «По следу Зверя». Знаменитого преступника полиция ищет безуспешно и ловит случайно, разрабатывая дело об автоугонщиках. Зверь сбегает из камеры, но в тюрьме остается подельник Архарова. Тогда преступник похищает сына следователя, который задержал Зверя, чтобы шантажом добиться свободы подельника.

Чем известен публике актер Древнов?

Илья Юрьевич, несмотря на титул «порошинского мужа», есть и остается самостоятельным артистом. И хотя его телевизионная карьера не так успешна, это не говорит о его творческих неудачах. Встречу с супругой он считает подарком.

Отчасти поэтому он взял на себя заботы по ведению домашнего хозяйства, позволяя Марии больше сниматься. Илья по-прежнему получает много предложений. Каждую новую роль они обсуждают с Марией за семейным ужином и дают друг другу профессиональные советы.

Личная жизнь Ильи Древнова

Женат на актрисе Марии Порошиной. Они познакомились случайно в ложе театра «Ленком», куда Мария пришла на спектакль к подруге, а Илья — к другу. «Мне со своего места было плохо видно сцену и приходилось всё время вставать. Илья заметил это и помог сесть более удобно. В тот раз мы только обменялись впечатлениями и расстались», – рассказывала Мария. Затем Мария смотрела спектакль с участием Ильи «Ак. Наконец, как-то Мария со своей подругой Татьяной Кравченко зашли в театральный буфет «Ленкома», где она заметила за столиком Илью Древнова с другом, которые уже собирались уходить. Дело в свои руки взяла Татьяна, которая убедила актеров остаться, «мы вчетвером тогда пообщались, подружились, влюбились, и в дальнейшем получилось так, что мы с Ильей создали семью». У пары растут три дочери Серафима (2005 г.р.), Аграфена (18 февраля 2010), а 3 февраля 2020 года родилась Глафира. До встречи с Древновым Порошина состояла в гражданском браке с Гошей Куценко, от которого родила дочь Полину. Древнов наладил с ней хорошие отношения: «У ребенка не может быть двух отцов. Папа у Полины есть – Гоша Куценко, мы с ним тоже в хороших отношениях. А меня она называет Ильей», – рассказывал он.

Супруги часто встречаются и на сцене театра, и на съёмочной площадке, однако личные отношения ничуть не влияют на качество их работы. Оба характеризуют друг друга как отличных профессионалов, с которыми приятно работать. Однако приоритетом для Ильи Древнова всё же является семья и дети. Возможно, именно по этому он не испытывает зависти по отношению к более успешной карьере в кино своей жены, ведь дома она – любимая женщина, превосходная хозяйка и заботливая мать. Своих дочерей актёр и его жена стараются воспитывать с достаточной строгостью, но без излишнего насилия. Всё свободное время Ильи Древнова принадлежит жене и дочкам, причём даже отпуск семья традиционно проводит вместе. Единственным исключением стало лето прошлого года, когда Полина отдыхала с друзьями, младшие девочки провели неделю в лагере, а счастливые Илья Древнов и Мария Порошина получили возможность выспаться и побыть наедине.

Подкаблучник или хороший муж

Особенно Марию Порошину критикуют за то, что она снялась в девяти сезонах сериала «Всегда говори всегда», начала в 2003, а закончила в 2012. Кого-то эта актриса раздражает, кто-то ее безмерно любит, а я скажу честно, мне она нравится.

Конечно же, я не смотрю сомнительные сериалы с ее участием, а помню ее еще со времен выхода многосерийного фильма «Участок», в те времена Сергей Безруков только набирал свою популярность, еще не набил оскомину зрителю, и после «Бригады» было очень приятно посмотреть на него в роли милого, честного участкового.

Мария Порошина в «Участке» играла учителя словесности и разумеется была красавицей, с тех пор прошло уже более 14 лет, а она внешне не изменилась, разве что расцвела и еще более похорошела. Еще я видела эту актрису в Дневном и Ночном дозорах и, конечно же, в «Елках».

Но если я включаю телевизор и там идет сериал с Марией Порошиной, я не спешу переключать канал сразу, хотя видно, что сюжет муть редкостная, я сначала все-таки полюбуюсь на эту красавицу, особенно мне нравятся ее крупные планы.

Как-то в о одном из интервью наша героиня обмолвилась о том, что одна из ее подруг не считает ее красивой, про лицо Марии Порошиной эта доброжелательница говорит так: «Если все брать по отдельности, то все вроде некрасивое, а если все соединить вместе, то получается ничего себе так».

Этими словами честной подруги ведущая Юлия Меньшова в программе «Наедине со всеми» была крайне возмущена, сказав, мол как же так – подруга не считает тебя красивой? На что Мария Порошина ответила, что в этом нет ничего на ее взгляд страшного, ну подумаешь, кому-то она может и не нравиться внешне.

Илья Древнов биография личная жизнь семья жена дети фото

«Ну вот же подружка», – подумала я. Ведь если ты подруга, то значит ты расположена к этому человеку, и даже когда твой близкий человек не особо красив, ты видишь его все равно привлекательным, таким красавцем возможно его не увидят другие, мало знающие его люди, и скажут – мол он не очень, а ты подумаешь: «Да нет же, он красив, и дети красивые у него».

Ну так вот, я считаю Марию Порошину очень обаятельной и привлекательной, оба ее мужа говорят, что влюбились в нее с первгого взгляда и это очень похоже на правду.

Удивительно то, что Мария Порошина православная, она искренне верует в бога, например когда у нее была угроза преждевременных родов, она долго молилась на коленях, и хоть я отношусь к таким вещам скептически, мне Маша симпатична.

Меня всегда умиляет, какие актеры верующие люди, как они любят вымаливать детей, иметь своих личных духовников, соблюдать посты, ну может у них просто работа такая, в жизни все складывается так, что они начинают веровать.

Встречает например актриса замечательного мужа, он ей не изменяет, любит, балует – вот она и начинает вещать на весь свет, что это боженька услыхал ее молитвы и послал ей такое счастье, то же самое с ролями – есть роли – боженька поспособствовал, нет ролей – просто такое испытание – нужно стойко его вынести.

И вот у них уже есть трое совместных детей. Серафима (Сима – 2005), Аграфена (Груня, Груша — 2010), Глафира (Глаша — 2016). Ну и, конечно же, Полина – рожденная в 1996 году от актера Гоши Куценко.

Марии Порошиной было 23 года, когда она родила своего первого ребенка, но когда девочке было всего лишь три месяца, Гоша Куценко признался Маше, что изменил ей.

Его гложил этот факт неверности, он не смог скрывать его, Порошина была гордой, она молча указала гражданскому супругу на дверь.

Оба мучились и страдали, но за плечами уже было 5 лет совместной жизни, Гоше захотелось чего-то нового, неизведанного, ну а на сердце Марии из-за его любовных экспериментов образовалась незаживающая рана, долго Порошина не могла довериться никому из мужчин.

Начало отношений Марии Порошиной и ее мужа Ильи Древнова.

Познакомились они в театре, оба, не сговариваясь, пришли на некую премьеру и оказались в общей ложе, после спектакля каждый из них со своей компанией друзей пошел в театральный буфет, сидели за разными столиками, но в итоге объединились за одним.

Марии Порошиной помогла подруга Татьяна Кравченко, сама Маша не решилась бы ни на какие первые шаги, ведь она не знала Илью Древнова до этого дня лично.

ПОДРОБНОСТИ: Янина Соколовская

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews