Алексей Гаврилов – биография, фото, личная жизнь, новости, фильмы 2020


Алексей Гаврилов: биография

Алексей Гаврилов — российский киноактер, наиболее известный по ролям в комедийных ситкомах «Универ

» и «СашаТаня».

Алексей Гаврилов родился в Челябинской области, в городе Магнитогорске, где на тот момент проходил воинскую службу его отец. Когда Леше исполнилось 11 лет, семья перебралась в Москву, и столица открыла перед мальчиком большие перспективы.

Алексей начал развивать себя культурно и интеллектуально, стал посещать театры и кино и в какой-то момент сам захотел оказаться в огромной семье актеров. Но успех перед Гавриловым не расстелился сам по себе. После школы юноша подал документы во ВГИК, но на вступительных экзаменах не смог убедить приемную комиссию, что имеет необходимый потенциал.

Актер Алексей Гаврилов

Алексей устроился на работу – сначала работал курьером в частной компании, затем продавал брендовую обувь в бутике. И все это время парень думал о профессии актера. Он еще делал попытки попасть в театральный вуз, но вожделенный ВГИК покорился Гаврилову только в 2003 году. Новоиспеченный студент был зачислен в мастерскую народного артиста Алексея Баталова, где учился 4 года.

Уже на первом курсе Алексей начал сниматься в телевизионной рекламе и появляться в эпизодических ролях в кино. Позднее Алексей имел опыт продюсирования реалити-шоу «Звонок» для канала «СТС». Сегодня Гаврилов стал владельцем рекламных агентств «LuckyStarGroup» и «LeMarCreative».

Муж Ирины Гавриловой

Имя мужа звезда Инстаграма не афиширует. На вопросы о том, кто он — она неизменно отвечает, что муж очень занятой человек, который большую часть своего времени проводит на работе. В отпуске отдыхать они могут один раз в году: «Вот в Тай ездили на 3,5 недели. А потом он просто приезжает к нам на выходные, где бы мы ни были. Мой муж инженер-строитель, большой работяга. Вне отпуска мы его и не видим. Потому что рабочий день никто ему не нормирует. Заказчики могут захотеть встретиться с ним в 6 утра, или в 11 ночи. Равно, как и партнёры».

Семья Гавриловых

Семья Гавриловых

У Гавриловых есть небольшая ферма в Подмосковье, которая такая маленькая, что не приносит какой-либо прибыли, но зато кормит семью натуральными продуктами: овощами, фруктами, ягодами, а также яйцами и всякой птицей. Тайн у этой семьи нет. У мужа Ирины Гавриловой есть своя страничка в Инстаграм, где он публикует информацию, в основном о том, как заливают стяжку на каком-нибудь объекте, или какие на семейной ферме уродились огурцы. Иногда размещает фотографии жены и детей.

Фильмы

Первой экранной работой Алексея Гаврилова стала драма «Шагнувшие в войну» про студентов-операторов, ушедших снимать дипломные работы на фронт. Затем в ранней карьере актера оказались комедия «Любовь моя», мелодрама «Любовь как любовь», военная драма «Эльза», юмористический фильм «Морская душа».

Алексей Гаврилов в сериале «Универ»

В трагикомедии «Закрытые пространства» Алексей появился на экране, но также выполнял и работу второго режиссера. Ну а в 2008 году Гаврилов вместе с институтским приятелем Виталием Гогунским пришел на кастинг нового проекта, и, к удивлению парней, обоих утвердили на главные роли в ситкоме «Универ», который и принес молодому актеру всероссийскую узнаваемость и надолго стал частью биографии артиста.

В «Универе» актер играет юмориста и большого поклонника женской красоты Гошу Рудковского. Этот персонаж вошел в группу главных героев, а потому характер Гоши был подробно раскрыт, не ограничившись примерным типажом «ловеласа-неудачника». Гоша учится на факультете журналистики, а телезрителей привлек собственным чувством юмора и красочными небылицами.

При этом на фоне других персонажей герой актера скорее несет отрицательный характер и нередко вступает в конфронтацию с другими студентами. Гоша Рудковский жаден, хитер, умеет шантажировать и проворачивать аферу, а также сам не раз впадал в паранойю по поводу возможного обмана или последствий за собственные выходки. Но со временем персонаж менялся: отслужил в армии, начал ценить стабильные любовные отношения, подружился с соседями.

Алексей Гаврилов в сериале «Жизнь и приключения Мишки Япончика»

Параллельно с популярными сериалами Алексей снимался в криминальной исторической драме «Жизнь и приключения Мишки Япончика», детективе «Дело Крапивиных», триллере «Шпион» и фильме-катастрофе «Метро».

К роли Гоши Рудковского Алексей Гаврилов вернулся в 2013 году сразу в двух сериалах: и в своеобразном спин-оффе «СашаТаня» и в не менее своеобразном продолжении «Универ. Новая общага»

, который начался еще в 2011 году, но без персонажа Гаврилова.

Сериал «Универ», конечно, рассказывал о группе друзей-студентов, но был посвящен главным образом отношениям сына олигарха Саши (Андрей Гайдулян), который сбежал из Лондона, чтобы изучать астрономию в московском вузе, и студентки-юриста Тани (Валентина Рубцова). Поэтому после того, как главные герои женились и доучились, самым логичным выходом стало разделить популярный сериал на два.

Алексей Гаврилов в сериале «СашаТаня»

Ситком «СашаТаня» стал классическим семейным комедийным сериалом и рассказывал о жизни молодой семьи с маленьким ребенком. При этом в сюжете участвуют и старые друзья супругов из предыдущего сериала, а герой Алексея Гаврилова получает собственную запутанную сюжетную линию с девушкой Лилей, от которой в третьем сезоне даже сбегает на Бали.

«Универ. Новая общага» показывает жизнь студентов после переезда Саши и Тани в отдельное жилье. Главные герои переселяются в новое общежитие, к знакомой телезрителям команде добавляются новички-первокурсники, но сюжетно и по духу сериал продолжает линию ситкома «Универ».

Алексей Гаврилов на съемках сериала «Пятая стража. Схватка»

Последними работами актера являются авантюрная кинокомедия «В спорте только девушки» и фэнтезийно-приключенческая картина «Пятая стража. Схватка», в которой ему достался образ мужественного и волевого хироманта по прозвищу Серый. Интересно, что в первом и втором сезонах этого персонажа играл другой актер, Нодари Джанелидзе, но теперь режиссеры решили сменить исполнителя и их выбор пал на Алексея.

Последние новости об Алексее Гаврилове

Сегодня Гаврилов продолжает сниматься, радуя своих поклонников новыми ролями.

Примечательна кинокартина «Шпион». Это военная драма, в которой молодому актеру посчастливилось работать с такими метрами, как Д. Козловский, С. Бондарчук.

Не отказался герой нашего театрального романа и от участия в продолжении «Универа». Без него уже невозможно представить сериал «СашаТаня». Появился он и в комедийном сериале «В спорте только девушки». Там его партнерами стали Е. Вилкова, И. Глинников, Лянка Грыу.

Личная жизнь

Осенью 2010 году стало известно, что Алексей Гаврилов встречается с актрисой Кристиной Асмус. Они были вместе примерно полгода, после чего разорвали отношения.

Осенью 2014 года Алексей в Интернете случайно увидел документальный фильм о жизни девушки Марины на острове Панган. Он написал ей электронное письмо и получил ответ. Оказалось, что Марина Мельникова – преподаватель йоги, постоянно проживает в Киеве, но очень часто путешествует по восточным странам — Индии, Таиланду, Камбодже, Вьетнаму и так далее.

Алексей Гаврилов с женой

Не предупредив девушку, Гаврилов отправился в столицу Украины, и с тех пор пара неразлучна. 21 августа 2020 года они поженились

официально в Москве, но вообще у Алексея и Марины было целых три свадьбы — тибетский ритуал, ведический обряд и классическое бракосочетание в России.

Ребят объединяют такие сильные чувства, что Алексей с женой сложили первые слоги собственных имен и сделали себе общий псевдоним Лемар, то есть «Леша + Марина». Алексей даже всерьез задумывался сменить фамилию, но в память о недавно умершем отце в документах оставил прежние ФИО. Зато в титрах кинофильмов с 2015 года актер фигурирует именно как Алексей Лемар. Также Алексей сменил имя в «Инстаграме» и других социальных сетях.

Детство и юность политика

Будущий политик родился 27 января 1966 года в старорусском городе Туле. Его праотцы внесли огромный вклад в защиту страны. Дед Сергея по линии матери принимал активное участие в боевых действиях во Второй мировой войне и похоронен в Грузии, а дед по линии отца защищал крепость в Бресте.

политик Гаврилов Сергей

Еще в тульской школе юного Гаврилова все считали представителем элиты из-за его поведения. Его одноклассник, более известный для общественности, как кинокритик Игорь Манцов говорит, что «Сережа в школьные годы вёл себя как будущий политик, показывая всем свой сильный характер».

Алексей Гаврилов сейчас

В мае 2020 года Алексей Гаврилов заявил, что покидает комедийный сериал

«СашаТаня» и не собирается больше возвращаться к роли Гоши Рудковского. Алексей признался, что благодарен каналу «ТНТ» за полученный опыт, но не может остаться в ситкоме. По словам актера, Алексей перерос этого персонажа, сказал в этом образе все, что хотел, и не видит смысла дальше сниматься в роли Гоши.

Алексей Гаврилов

Сегодня мечтой Алексея стала крупная роль в полнометражном фильме. Но через год актер удивил поклонников вовсе не новой ролью, а собственным творчеством в неожиданном амплуа.

Летом 2020 года Алексей Гаврилов стал генеральным директором

журнала «Русский пионер». При этом артист получил такой пост не сразу, до этого актер работал в роли колумниста журнала, а также дебютировал на Пионерских чтениях. Алексей Гаврилов не собирается становиться номинальным гендиректором и «говорящей головой».

Актер Алексей Гаврилов

В интервью по поводу назначения Алексей озвучил собственную программу изменений в журнале. Гаврилов хочет расширить целевую аудиторию журнала, так как существующая – интеллигенция 30-35 лет – кажется новому директору слишком малочисленной. Журнал будет говорить про жизнь и практически не касаться политических тем, а основой наполнения станут колумнисты.

Также Алексей Гаврилов планирует продвигать издание в социальных сетях, не отказываясь при этом от бумажной версии.

Дети Ирины Гавриловой

Блогер, мама 4-х малышей, признается, что своих детей она воспитывает при поддержке бабушки. Ей она готова поклониться в ноги. Также ей приятно и то, что никто из родных ей не отказывает в помощи. Она принимает участие в социальных проектах. Кроме того, работает сотрудником фонда «Я есть». Ира с мужем воспитывают особенного ребенка: их дочь Маша родилась с синдромом Дауна, что повлияло на дальнейшую биографию всей семьи. Они знают что такое трудности, и как их преодолевать.

На фото: Ирина с дочерью Машенькой

На фото: Ирина с дочерью Машенькой

Сегодня Маша пошла в обычный детский садик. Потом пойдет в обычную школу. Она будет жить, как все. О себе наша героиня говорит просто: «Так уж получилось, что наши трое старших детей — погодки. А средняя наша дочь родилась совершенно особенной». Гаврилова ведет блог, где делится информацией со своими подписчиками, у которых дети родились с какими-либо отклонениями.

На фото: дети Ирины Гавриловой

На фото: дети Ирины Гавриловой

Несмотря на рождение больного ребенка, и на испытания, выпавшие на ее долю, Ирина все-таки решилась на рождение четвертого ребенка, присоединившись, таким образом, к команде будущих мам, участвующих в реалити-шоу «Беременные». Можно не иметь «заводы и пароходы», не проводить время в Монако, мало что успевать в течение дня, но при этом иметь колоссальное количество внутренней силы и счастья, которого хватит на всех, попавших в окружение таких людей, как Гаврилова Ирина.

Ранние годы

Алена Гаврилова родилась в Саранске 7 августа 1987 года. Она не любит распространяться в прессе о своем детстве и семье. Точкой отсчета в ее творческой биографии можно считать момент, когда обычная 17-летняя выпускница решила строить модельную карьеру.

View this post on Instagram

С Наступающим , Новым 2️⃣0️⃣1️⃣8️⃣ годом, дорогие друзья!!! Желаю в этом году крепкого здоровья вам, душевного равновесия и простого человеческого счастья! Надеюсь , что год собаки принесёт нам только хорошее!целую вас и обнимаю каждого❤️

A post shared by Alena Gavrilova (@agavrilova777) on Dec 31, 2017 at 6:58am PST

Рост, фигура и внешность позволяли ей надеяться на успех. С первой же попытки Гаврилова взяла титул «Мисс Мордовия», после чего оставила свою малую родину для дальнейшего развития.

Первые шаги в мире футбола

Когда родители Юрия Гаврилова отдавали мальчика в футбольную секцию, они даже не подозревали, какую большую карьеру их сын сделает в спорте. Но уже с первых минут с мячом на футбольном поле не только родители, но и тренеры поняли, что парня ждет хорошая карьера футболиста.

На поле мальчик вышел, когда ему было 7 лет. Юрий стал играть в команде «Искра», там на него обратил внимание сначала руководитель футбольного клуба, а потом уже и Константин Бесковый. В то время Бесковый был тренером московского «Динамо», и когда он увидел парня на матче любительской лиги, то сразу предложил ему играть за свою команду. Но попасть в «Динамо» — это еще только половина пути, нужно было проявить себя. На лавке запасных Гаврилов ждал своего часа, когда ему удастся сыграть в основном составе. Нелегко было молодому футболисту тратить свой потенциал на скамейке запасных, но пришло время, и он дождался, когда его взяли в основной состав. Юрий наконец смог показать, на что он способен.

юрий гаврилов футболист

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews