Ольга Воля: Я не планировала работать в Comedy Club, но так уж вышло

Где Павел жил до того, как стать знаменитым

Шоумен родился и вырос в Пензе. Именно там он получил высшее педагогическое образование по специальности «учитель русского языка и литературы», начал карьеру в КВН. Некоторое время Павел работал диджеем на местной радиостанции.

Родной дом Воли — обычная панельная девятиэтажка на улице Восьмое марта, слегка обшарпанная, с балконами-скворечниками. Такие здания есть в каждом российском городе.

Во время гастролей в родном городе комик с удовольствием посвящает свободное от выступлений время прогулкам по местам детства, вспоминает свой дом с ностальгией и теплотой.

Гостиная

Интерьер дома выполнен в классическом и колониальном стиле с элементами других направлений дизайна.

Большой камин — центральное место в доме, облицован дорогим красным деревом и выложен мрамором. На каминной полке расположены дорогие сердцу вещицы: семейные фотографии, раритетные статуэтки и подсвечники.

Напольное покрытие — традиционный паркет сероватого оттенка. Он дополнен роскошным ковром с растительным орнаментом. Следует не забывать, что Ляйсан — восточной национальности, поэтому элементы удивительного азиатского интерьера то и дело проскакивают в облике дома.

Большие вазы с цветами — элемент колониального стиля, приветствующего все богатство флоры тропиков.

Дань классике — небольшой бюст, расположенный на деревянном подиуме. Он говорит о любви владельцев дома к римско-греческой культуре. Впрочем, давно известно, что Павел Воля занимается выпуском одежды с автографами писателей: Булгакова, Есенина, Маяковского, да и по образованию он педагог русского языка и литературы, поэтому этот интерес к классике отнюдь не удивляет.

Статья по теме: Обустройство балкона: 5 нестандартных идей

Интересным акцентом гостиной стала дизайнерская мебель. Низкие кресла на изогнутых ножках, обитые экокожей делают интерьер светлым и придают обстановке некую торжественность, парадность.

Весьма необычно смотрится металлическая мебель: подставка для вазы с цветами и хай-тековские кресла со стальной спинкой. В интерьере нет никаких шаблонов и строгих канонов, видно, что хозяева творческие личности, которые позволяют себе немного отойти от правил.

Первое жилье при переезде в Москву

В 2001 году Павел приехал в столицу, будучи дипломированным педагогом. Первое время приходилось жить в стесненных условиях — будущая звезда российского шоу-бизнеса снимал однокомнатную квартиру в районе улицы Тверской вместе с друзьями-пензенцами, которые также отправились покорять Москву. Из-за постоянно возникающих мелких бытовых проблем в съемном жилье всегда было шумно, но в то же время очень весело.

После создания в 2005 году Comedy Club карьера Павла пошла в гору, материальное положение улучшилось, поэтому он мог позволить себе нечто большее, чем арендная однушка. Начинающий шоумен приобрел квартиру в элитной новостройке в районе станции метро Динамо. Однако соседи сразу невзлюбили Волю из-за шумных вечеринок, нарушающих их покой на протяжении нескольких недель после новоселья.

Павел Воля показал подписчикам, где жил, учился и отдыхал в Пензе

Во вторник, 22 октября, известный уроженец Пензы, эстрадный артист разговорного жанра, телеведущий, киноактер Павел Воля опубликовал в своем Instagram «краткую экскурсию по Пензе».

Он прибыл с концертом в родной город и решил рассказать о нем подписчикам.

Экскурсия началась с набережной. «Это «Росток», а вот здесь вот была капсула, которую в советские времена советские школьники для будущих поколений замуровали. Чем закончилось — не знаю», — поведал он.

«Улица Московская — центральная пешеходная улица, главный променад города Пензы, центральное место всех встреч и пешеходных движух, место всех знакомств. Я ходил здесь с самого верха до самого низа в буйную молодость. Часа три с половиной у меня занимала дорога, пока я со всеми поздороваюсь. Славное местечко.

Площадь Ленина. Раньше не было вот этих вот лавочек. Ленин был, а лавочек не было. Я вот там (показывает в сторону скамеек. — Прим. ред.) провел очень много времени, собственно, лето = лавка. Вот она моя родная, но это не она, это место моей родной, но здесь была большая советская скамейка-кресло с деревянными палками, а с двух сторон были огромные чугунные ноги. И вот вид, который я все время видел. В песне про Пензу я все упомянул про это место», — рассказал Павел Воля.

Затем он прошел вверх по Московской и остановился перед ее пересечением с улицей Максима Горького.

«Улица Московская представляет самый прогрессивный город в мире. Вот так выглядят светофоры в Пензе. «Иди» зелененькое. Вообще, ребята, я такого не видел нигде и никогда! Number 1!» — поделился впечатлениями артист.

После этого он проследовал к Фонтанной площади.

«Центральная площадь, фонтан здесь был раньше. Но он уже подуставший был, этот фонтан. Вот делают сейчас новенький. Говорят, будет очень красивый, цветомузыкальный и все дела.

У меня с этим веселый случай связан. Я сдал один экзамен в университет (я сдавал один экзамен в университет, потому что каким-то образом с серебряной медалью закончил школу, низкий поклон всем учителям), и я так не ожидал, что я с первого экзамена поступлю, что, когда вот здесь на фонтанной площади проходил праздник, я, естественно, как загремел сюда со всеми друзьями! Они меня бросали в небо, бросали-бросали и не поймали. Я х++акнулся со всей дури мордой об асфальт», — вспомнил Павел Воля.

Далее он переместился к знаменитым часам с кукушкой: «Это кукушка легендарная, до сих пор жива».

Позже Павел Воля добрался до улицы Лермонтова, где расположен пединститут.

«Вот мой университет. Я в институт поступал, а уже учился в университете. Калитка! И невозможно пройти! Alarm! Но я в этом здании мало учился, я учился в основном в актовом зале», — признался Воля.

«Финальная остановка на сегодня — мой дом. Вот мой подъезд. Это мой двор. Мало что поменялось, тачек прибавилось, машин не было ни одной, вон там умещались все, а сейчас тачки-тачки-тачки везде стоят», — констатировал артист.

В заключение он рассказал, что во время прогулки его нашли местные жители, которые захотели с ним сфотографироваться. Одни приехали из Терновки, другие из Арбекова. «Ребята, вы нечто», — передал им Павел Воля.

Ситуация с коронавирусом в Пензенской области.

Нынешнее жилье в таунхаусе на Новорижском шоссе

В 2012 году Павел Воля женился на известной гимнастке Ляйсан Утяшевой. Пара обзавелась таунхаусом на Новорижском шоссе, где живет и по сей день с двумя детишками — Робертом и Софией. Стоимость жилья не афишируется, однако в одном из интервью Павел рассказал, что квартира обошлась ему в 3 раза дороже, чем предыдущая.

Таунхаус оформлен по индивидуальному дизайну, он светлый, просторный и уютный. Преобладающие оттенки — белый и серый, однако благодаря оригинальным аксессуарам, в том числе музыкальному уголку, жилье нельзя назвать скучным.

Гостиная

Гостиная является ключевой комнатой в доме, которая собирает вместе не только членов семьи, но и гостей. Помещение выдержано в классическом стиле. Массивные вазы с цветами, камин, комод из натурального дерева делают комнату особенно элегантной. Белоснежные кресла и стол гармонично вписываются в общую концепцию квартиры.

Кухня

Кухня светлая и просторная, в ней преобладают мягкие коричневые, белые и золотые оттенки. Роскошная люстра наполняет помещение теплым светом, при этом висит она совсем невысоко. На многочисленных стеллажах расставлена красивая посуда, фигурки и другие оригинальные аксессуары. Белоснежный столовый сервиз, который семья использует каждый день, вписывается в общий стиль кухни.

Детская комната

Комната детей звездной пары является самым уютным и светлым помещением в квартире. Особое внимание следует уделить белоснежным предметам мебели и декора. При этом в детском уголке много игрушек и пестрых аксессуаров.

Сравнение с интерьером бывшей квартиры

Если сравнивать с интерьером квартиры в Мытищах, здесь можно заметить отход от современного хай-тека к роскошной классике. Возможно, габариты особняка и дали простор такому творчеству Павла Воли и Ляйсан Утяшевой.

Квартира выполнена в современном стиле. Металлические детали и строгость линий здесь можно заметить везде. Большая гостиная выполнена в ненавязчивых оттенках серого и кое-где теплого дерева.

Кстати, в одной из комнат можно краем глаза можно заметить коллекцию музыкальных инструментов владельца дома.

Статья по теме: Как подготовить загородный дом к осени?

Кухня здесь металлическая, все отливает блеском. Поверхности как на современной фабрике: строго и ничего лишнего.

Ляйсан Утяшева О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ С ПАВЛОМ ВОЛЕЙ. (1 видео)

Где живут Павел Воля и Ляйсан Утяшева (фото)

—Сюда добавляете фотогалерею—

Недвижимость за границей

В СМИ нередко появляется информация о том, что Павел владеет собственностью в Барселоне и Майами. Пара часто посещает солнечную Испанию и радует подписчиков соцсетей сочными снимками, поэтому не возникает практически никаких сомнений, что комик имеет в собственности европейское жилье. То же самое касается и Майами, где Ляйсан родила сына и дочь.

Павел Воля не любит говорить о личной жизни, в том числе о жилье, находящемся в собственности. О внутреннем убранстве роскошной квартиры звездной семьи можно судить только по немногочисленным снимкам в социальных сетях. Подписчики с восторгом встречают подобные фото, поскольку уютные и светлые комнаты с индивидуальным дизайном выглядят поистине оригинально.

Павел Воля показал пародию на жену Ляйсан на пляже

Павел Воля показал пародию на жену Ляйсан на пляже

Воля сфотографировался на лежаке на пляже в шляпке супруги подписал фото: «Зарисовка на тему как мы, девочки, делаем фото на пляже. В этом неравном поединке победила ШЛЯПА!».

Публикация от Воля Павлик Алексеевич (@pavelvolyaofficial)Июл 30 2017 в 12:06 PDT

Подписчики оценили юмор Павла, написали: «Пашка лучший!!!!» «Лучший».

Публикация от Воля Павлик Алексеевич (@pavelvolyaofficial)Июл 22 2017 в 8:32 PDT

У Павла Воли и Ляйсан Утяшевой растут двое детей — сын Роберт и дочь София. На фото детей нет рядом с родителями. Внимательные поклонники знаменитостей обратили на это внимание и спросили: «Скажите а с кем дети?».

Ранее Воля размещал семейное фото на пляже. 1985 года.

Публикация от Воля Павлик Алексеевич (@pavelvolyaofficial)Июл 25 2017 в 5:56 PDT

Обычно девушки-звездочки выкладывают фото в бикини. Не зря же старательно худеют перед пляжным сезоном. Никита Джигурда шокировал своим фото на пляже в стрингах.

  • Что мы знаем о биографии Наили Аскер-заде
  • Павел Воля трогательно поздравил жену Ляйсан Утяшеву с Днем святого Валентина
  • Адвокат Асмус сообщил, что Кристина и Гарик Харламов разводятся мирно
  • Ляйсан Утяшева пожаловалась, что в Штатах сложно правильно питаться
  • У российского COVID-19 странная побочная реакция: врачи падают из окон, а чиновники рапортуют об успехах в борьбе с коронавирусом
  • «Не смог повернуть», на параде в Севастополе головной танк Т-34 чуть не въехал в толпу зрителей
  • Патриарху нужно покаяться перед Чубайсом и Зюгановым
  • В Сети обсуждают, как Ляйсан Утяшева выглядит без макияжа
  • Россияне стали возвращать валюту в банки
  • Ляйсан Утяшева показала подросшую дочь и поздравила ее с 5-ти летием
  • Ляйсан Утяшева поздравила сына с 7-летием и показала кадры взросления мальчика

Станьте членом КЛАНА и каждый вторник вы будете получать свежий номер «Аргументы Недели», со скидкой более чем 70%, вместе с эксклюзивными материалами, не вошедшими в полосы газеты. Получите премиум доступ к библиотеке интереснейших и популярных книг, а также архиву более чем 700 вышедших номеров БЕСПЛАТНО. В дополнение у вас появится возможность целый год пользоваться бесплатными юридическими консультациями наших экспертов.

  • Введите свой электронный адрес, после чего выбирете любой удобный способ оплаты
  • Или

  • Отсканируйте QR. В открывшемся приложении Сбербанк Онлайн введите стоимость подписки (490 рублей). После чего вышлите код подтверждения на почту

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в Ваши источники и подпишитесь на наши соцсети.

Яндекс Новости Google News МирТесен Яндекс Дзен Twitter Telegram Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews