«Создана с любовью»: дочери Мадонны уже 22 года, она выросла и стала очень похожа на мать

Известная американская певица, музыкальный продюсер, актриса, режиссер, танцовщица и детская писательница Мадонна сегодня является многодетной мамой. У нее шестеро детей: двое родных и четверо усыновленных. Дети Мадонны всегда вызывают особый интерес журналистов и общественности. Поклонникам ее творчества интересно знать, какими они стали, имеют ли какие-то таланты, чем занимаются.

Первого ребенка Мадонна родила в 38 лет от кубинского спортсмена Карлоса Леона. Своей дочери Лурдес он дал свою фамилию. Ее полное имя — Лурдес Мария Чикконе-Леон, а близкие называют ее Лолой. В этом году девушке исполнилось 22 года.

Родители обожают ее

Мадонна и ее бывший возлюбленный очень любят свою дочь. К 20-летию Лурдес Мадонна поделилась фотографией своей любимой принцессы, сопроводив ее смайликами и трогательным поздравлением. А фото старшей дочери с родителями она подписала так: «Создано с любовью».

Эта любовь взаимна. Лурдес, как и ее мама, очень любит татуировки. Три из них посвящены самым дорогим людям: на косточках пальцев у девушки есть надписи «папа» и «мама», а на лодыжке – буква «Р», первая буква имени ее любимого брата Рокко.

Модель крупного бренда

Достаточно взглянуть на эту темноволосую красавицу, чтобы понять, что она родилась, чтобы быть звездой. Как и мама, она выглядит очень эффектно – стройная, с огромными темными глазами, очень женственная. Вероятно, по этой причине Stella McCartney выбрали ее в качестве лица кампании в 2020 году. Она представляла духи Pop.

Ирина Пегова с удовольствием делится новыми фото без макияжа

Лодку прибило к дому женщины: ей разрешили оставить судно стоимостью £50 000

Александр Васильев: Модницы перейдут на закрытые женственные наряды

Мадонна показала своих темнокожих дочек, и теперь она расистка. А виноваты во всём фрукты

Мадонна опубликовала креативные фотографии своих дочерей, и теперь в твиттере её считают расисткой. Проблема кроется в арбузах, и певица, похоже, не подозревала об этом. А вот если бы она ела другой фрукт (или фотографировала других детей), все были бы довольны.

У Мадонны двое родных детей — дочь Лурдес и сын Рокко Ричи — и четверо приёмных: Дэвид Банда, Мерси Джеймс и близняшки Стелла и Эстер. Все неродные дети певицы темнокожие.

Звезда уже однажды вызвала гнев общественности случайным поступком, который все признали расистским. В 2014 году она опубликовала фотографию своего сына Рокко, поставив под ней хештег, в котором содержалось слово на букву Н («этот н****»).

Нет никакого оправдания тому, что я использовала это слово. Но у меня не было злых намерений… Я использовала его скорее как подбодряющий термин по отношению к своему белому сыну. Теперь я понимаю, что это было оскорбительно, и прошу прощения у тех, кого разочаровала и расстроила. Простите меня.

Но теперь Мадонна вновь разозлила темнокожих людей и борцов с дискриминацией. И на этот раз неправильный выбор слов ни при чём. Певица поделилась с подписчиками в инстаграме фотографиями своих младших дочерей — близняшек Эстер и Стеллы, которых она удочерила в 2017 году в Малави (государстве в Южной Африке).

Обе девочки радостно позируют матери, которая выстроила кадр так, чтобы кусок арбуза в её руке выглядел так, будто это платьице или юбка. Такие фотографии не редкость: например, блогер и фотограф Аля Чаглар постоянно делает похожие снимки со своей дочкой Стефани.

Мадонна добавила свои фотографии в истории в инстаграме, поэтому спустя 24 часа они уже недоступны для просмотра. Но пользователи твиттера успели сделать скриншоты и опубликовали их у себя на страницах.

baddie on a budget and that’s just period

Оригинал

Shaedra Parks, Esq. ‏

Оригинал Мадонна, ты костлявая сучка, похожая на лысого кота! Ты уже назвала своего сына словом на букву Н, а теперь эти девочки! Тебе явно осталось жить немного, морщинистая ты старуха. Отвратительная дерзость ?Оригинал
Чтобы понять, что так возмутило этих людей, надо разбираться в расовых проблемах США и их истории. Так сложилось, что исторически арбуз считался символом темнокожих американцев и часто использовался в мультиках и комиксах, которые высмеивали их.

В 2014 году журнал The Atlantic написал об этом так:

Белое население южных штатов, осознав, что темнокожие люди обрели свободу, начало использовать этот фрукт как символ нечистоплотности, лени и инфантильности темнокожих. Этот расистский троп стал частью американской популярной культуры.

Открытки с подписями вроде «Кто сказал «Арбуз»?» печатались многотысячными тиражами, и их целью была дегуманизация темнокожего населения. Афроамериканцы показывались на них как ленивые и беззаботные люди, которые не хотят (да и не способны) ничего делать.

Неудивительно, что люди до сих пор видят в довольно невинных фотографиях расизм. Но в случае с Мадонной возмущённые борцы с дискриминацией, кажется, слегка перегнули. Некоторые пользователи соцсетей попытались обратить всеобщее внимание на то, что певица явно даже не задумывалась о старом стереотипе, а просто сделала фото с первым попавшимся ей фруктом.

They Did What

Оригинал Она ела кусок арбуза, заметила, что он издалека похож на юбку или платье, сделала фотографию. Она не думала: «Мои дети чёрные». Она просто видела в этом смешные фотографии детей с фруктом. Вы что, серьёзно думаете, что она размышляет о цвете кожи своих детей 24/7? Расслабьтесь, а.Оригинал

Keith Hendricks ‏

Оригинал Мне ничего такого даже не пришло в голову. Я подумал: какие креативные фотографии.Оригинал
Но возмущённых людей уже не унять. Они уверены, что Мадонна не могла не задуматься о смысле таких фотографий.

The Ghetto Buddha ?

Оригинал Кто-то уже назвал меня тупицей за то, что я назвала Мадонну невежественной, лол. Но, во-первых, она могла использовать любой фрукт, КРОМЕ арбуза. Почему не яблоки, не виноград? Они тоже красивые. Почему арбуз? Все знают про стереотип о темнокожих людях и арбузах.Оригинал

P

Оригинал Если чувство стиля позволяет Мадонне повесить на стене эту картину Пикассо, она явно должна понимать, что юбка из арбуза на темнокожем ребёнке — это оскорбительно.Оригинал
К тому же их удивляет, что она опубликовала только фотографии близняшек.

Juvie’s Place

Оригинал Мадонна использует своих темнокожих детей, чтобы утверждаться за их счёт.Оригинал

The Ghetto Buddha ?

Оригинал Если бы Мадонна опубликовала всех своих детей за этим арбузом, это не было бы проблемой. Но она выбрала только темнокожих детей, и это показывает, насколько она неотёсанная.Оригинал
Не так давно в похожую ситуацию попал ведущий радио BBC. Его с позором выгнали с работы за то, что он опубликовал фотографию обезьяны, написав о ребёнке принца Гарри и Меган Маркл. При этом, хотя в это сложно поверить, ничего оскорбительного он в свой твит не вкладывал — чувак просто любит обезьянок.

Но в последнее время расизм находят везде: даже в «Истории игрушек». Правда, когда речь зашла о любимом мультике, люди бросились защищать его до последнего, тем более что претензии к нему были, мягко говоря, странные.

Она модельер

Несмотря на юный возраст, дочь Мадонны стала успешным модельером. Еще в 2010 году, когда девушке было всего 13 лет, знаменитая певица со своей старшей дочерью запустили линию модной одежды Material Girl. Лицом их бренда стала актриса Gossip Girl, рок-певица Тейлор Момсен. Лицо осенней кампании 2011 Material Girl Келли Осборн говорила как-то в своем интервью, что давно хотела стать моделью этого бренда. Она сказала журналистам, что рада тому, что имеет возможность работать с Лолой, обладающей удивительным чутьем в моде.

Она очень похожа на мать

Несмотря на то что многие считают, что в своей внешности Лурдес многое унаследовала от отца, скорее всего, их сбивает с толку темный цвет волос и смуглая кожа девушки.На самом деле она очень похожа на свою звездную маму. От нее она унаследовала некоторые прекрасные черты.

Это сходство заметили и проанализировали многие издания. InStyle выпустил слайд-шоу, в котором подробно описаны все важные моменты, когда взрослея, Леон все больше напоминала свою талантливую мать. Газета «Дейли мейл» обратила внимание на поразительное сходство старшей дочери с Мадонной еще в 2020 году. В статье опубликовано фото Леон со светло-пепельными волосами. На ней она очень напоминает свою мать в том же возрасте. Журналисты считают, что Лурдес очень гордится своими генами. Да и в самом деле, кто бы не хотел выглядеть как молодая и талантливая Мадонна?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Фото: небритая дочь Мадонны вышла в свет в «груде подгузников»

Отметившая месяц назад свое 22-летие Лурдес Мария Чикконе-Леон, дочь Мадонны от кубинского фитнес-тренера и все еще «начинающего актера» Карлоса Леона, редко сходит со страниц прессы. И не сказать, что в контексте каких-то своих творческих инициатив.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#BlackPalmTreePinkTigerStripe #LourdesLeon #LolaLeon #Luar #raulzepol #RaulLopez #CFDA #VogueMagazine #Vogue #CVFF #CFDAVogueFashionFund

Публикация от Backstage Bombshell (@backstagebombshell) 6 Ноя 2018 в 11:47 PST

Лурдес как минимум в одном пошла в маму — девушка крайне эпатажна. И практически любой ее светский выход приковывает внимание публики и фотографов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#BlackPalmTreePinkTigerStripe #LourdesLeon #LolaLeon #raulzepol #RaulLopez #Luar #CFDA #VogueMagazine #Vogue #CVFF #CFDAVogueFashionFund

Публикация от Backstage Bombshell (@backstagebombshell) 6 Ноя 2018 в 7:30 PST

Что предсказуемо случилось и в этот раз, когда девица шокировало общество на пятнадцатой церемонии вручения модной премии CFDA/Vogue Fashion Fund в Нью-Йорке, где появилась в крайне странного фасона платье, без нижнего белья под ним, при вычурных аксессуарах и с отовсюду торчащими волосами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#BlackPalmTreePinkTigerStripe #LourdesLeon #LolaLeon #Luar #raulzepol #RaulLopez #CFDA #VogueMagazine #Vogue #CVFF #CFDAVogueFashionFund | #Madonna 1984 MTV #VMAs #VideoMusicAwards #LikeAVirgin

Публикация от Backstage Bombshell (@backstagebombshell) 6 Ноя 2018 в 10:22 PST

Лурдес — яростная пропагандистка бодипозитива, придерживается убеждения, что бритвы придуманы исключительно мужчинами и для мужчин, а ее нужно любить такой, какая она есть — со всей ее густой шерстью на ногах и в подмышках.

Как информирует KP.RU, данная изюминка Лурдес постоянно становится предметом нападок пользователей Сети. И явление на Vogue Fashion Fund — не стало исключением: по девушке традиционно прошлись как на предмет ее мохнатости, так и по поводу наряда. В частности, отдельные острословы заметили, что под платье Чикконе-Леон, похоже, зачем-то подшила подгузники.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Lola!! #Madonna’s daughter was among the many fashionable females at the 15th Annual CFDA / Vogue Fashion Fund Event. #SwipeLeft to check out all the lewks!

Публикация от Coco Perez (@cocoperezinsta) 6 Ноя 2020 в 12:08 PST

CFDA/Vogue Fashion Fund — премия уважаемого журнала Vogue и Совета модных дизайнеров США, вручается наиболее перспективным молодым кутюрье.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews