Дочь Кэти Холмс и Тома Круза отказалась разговаривать с мамой, узнав в 13 лет правду о своем рождении

Начнем с очень краткой предыстории о том, что в первом браке Том Круз был женат на Мими Роджерс, и именно она привела его в сайентологическую церковь, которая, как утверждал актёр, вылечила его от дислексии. Основополагающим принципом сайентологии является утверждение, что все люди – это духовные существа («тэтан»), а жизнь – это не что иное, как временная ловушка. Душа (или тэтан) бессмертна, но она вдыхает жизнь в тело. Это в чём-то похоже на реинкарнацию, так что идея не нова. Но что же происходит с Томом Крузом, его дочерью и сайентологией?

После развода в 2012 Крузу позволено видеться с Сури 10 дней в месяц, но он этого не делает

По словам инсайдеров, Круз не является частью жизни его младшей дочери, потому что она не сайентолог. Мать Сури и бывшая жена Круза Кэти Холмс за время их шестилетнего брака попыталась принять сайентологию, но культовые практики были не для неё. Она не хотела, чтобы на момент развода семилетняя Сури оказалась во власти сайентологического контроля над ее воспитанием и образованием. Кстати, с 2013 года не было замечено ни одной фотографии Тома Круза с дочерью, однако в 2020 он якобы всё же с ней встречался.

Сури действительно является дочерью Круза

С биологической точки зрения они отец и дочь. А вот для сайентологии они незнакомцы и чужие люди, которые могут встретиться снова в другой жизни, поскольку любой, кто не согласен с сайентологическими убеждениями, является порочным человеком, движимым только жадностью и гневом.

По словам Кэти Холмс, она не собирается привлекать Круза к воспитанию Сури, потому что сайентологическая церковь давно ополчилась против неё. И тут стоит вспомнить откровения бывшей жены №2 Николь Кидман, которая как-то заявила, что Круз и сайентология украли её детей, поскольку Изабелла (24 года) и Коннор (22 года) с головой ушли в эту церковь.

Биография Сури Круз

Долгожданный ребенок в актерском семействе появился на свет 18 апреля 2006 года в медицинском центре Св. Джона в Санта-Монике. Поначалу все было идеально: счастливые родители не могли не нарадоваться своей дочурке, которую пресса моментально окрестила «самой красивой девочкой».

И малышка, действительно, росла очень миловидной. Однако всеобъемлющая любовь Тома и Кэти к дочери вскоре приобрела пугающие размеры. Девочку с младенчества баловали так, что это не укладывалось ни в какие рамки. Любой ее каприз исполнялся моментально, будь то домик на дереве за сто тысяч долларов, оснащенный водопроводом и системой безопасности, или уличный щенок, который благополучно забывался уже на следующий день.

Кэти Холмс балует Сури, потому что та уже три года не виделась с отцом

В порядке вещей было видеть трехлетнюю девочку, одетую в нарядное платье, в туфлях на каблуках, с лохматыми волосами и накрашенными губами – ну как же, Сури сама прекрасно знает, как хорошо выглядеть! Не хочет ребенок спать или есть в положенное время? Не беда! Главное – никакого насилия применительно к драгоценному чаду. У нее всегда было все самое лучшее: игрушки, гаджеты, дизайнерские наряды, поездки исключительно на личных авто и самолетах успешного родителя — Тома Круза.

Каким же сильным оказался стресс для маленькой принцессы, когда родители развелись в 2012 году и привычный мир со всеми благами в одночасье рухнул. Причиной развода Тома и Кэти стала фанатичная преданность Круза церкви сайентологии. Актер хотел отдать дочь в закрытую сайентологическую школу, где бы она общалась исключительно с себе подобными, но Кэти наотрез отказалась.

Понимая, что один самых важных их адептов вот-вот уйдет из-под влияния, представители церкви поставили Крузу жесткое условие – отказаться от каких-либо контактов с дочерью, поскольку в нее вселился… демон. Удивительно, но столь любящий отец принял это на веру, и в течение нескольких лет ни разу не встречался с Сури, пропустив все важные в жизни каждого ребенка мероприятия: дни рождения, первую школьную линейку, рождественские праздники.

Кэти, как могла, старалась отвлекать дочь от неприятных мыслей, однако очень сложно объяснить ребенку, почему любимый папа отказывается от какого-либо общения.

Актриса не запрещает Сури общаться с отцом Кэти Холмс балует Сури, потому что та уже три года не виделась с отцом Кэти Холмс старается правильно воспитать малышку Сури Кэти Холмс подогревает слухи о беременности

Кэти Холмс была против того, чтобы их с Томом Крузом дочь Сури стала последовательницей церкви сайентологов

Со стороны Кэти Холмс и Том Круз казались счастливой семьей

По слухам, в день своей свадьбы, 18 ноября 2006 года, Кэти Холмс и Том Круз забыли о Сури: малышка плакала от голода, но ее некому было успокоить

После развода Николь Кидман и Тома Круза их приемные дети, Изабелла и Коннор, остались жить с отцом и стали называть Кэти Холмс «мамой»

Кэти Холмс с дочерью Сури

После развода с Томом Крузом Кэти начала одевать Сури гораздо скромнее

Сури Круз

7-летняя Сури Круз любит яркие помады

Снимки сделаны папарацци в одном из отелей Майами, где Кэти отдыхает с Сури

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews