Старшая дочь Пугачевой поможет маме с младшенькими


СМИ: настоящая мать детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина — Кристина Орбакайте

Как известно, Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее супруг – шоумен и телеведущий Максим Галкин, — растят двух маленьких детей – сына Гарри и дочь Лизу. Малыши, и об этом неоднократно сообщалось ранее, были рождены суррогатной матерью, однако биоматериал для зачатия был взят у родителей Гарри и Лизы – замороженная ранее яйцеклетка Пугачевой и семя Галкина. Вот только накануне, журналисты одного из российских изданий выступили с предположением о том, что в этой истории может быть масса неточностей, а реальной матерью маленьких Лизы и Гарри может оказаться старшая дочь Примадонны Кристина Орбакайте.

Надо сказать, что разговоры о том, кто предположительно может являться донором яйцеклеток для зачатия детей звездной пары Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина, ведутся уже довольно давно.

Впервые эта тема была поднята, после того, как многие засомневались в искренности Примадонны, рассказавшей о том, как в 46 лет она пыталась завести детей с помощью современной процедуры ЭКО, после которой у нее и остались лишние яйцеклетки. Именно этот биоматериал, по словам Аллы Борисовны, было решено заморозить на случай, если он понадобится в будущем.

Реклама на веке Как разместить

В течение всего этого времени, начиная с 1996 года, яйцеклетки якобы хранились в замороженном виде и только в 2012 году были успешно использованы.

Разумеется, описанная Пугачевой процедура, равно как и технология заморозки биоматериала существуют. Однако спустя какое-то время появились сомнения в правдивости этих слов, поскольку версия Аллы Борисовны выглядела не очень правдоподобно. Дело в том, что практика заморозки яйцеклеток в медицине используется всего чуть более семи лет. Более того, даже если у певицы и был доступ к этой технологии раньше, за полтора десятка лет ее биоматериал мог лишиться всех свойств, которые необходимы для зачатия при искусственном оплодотворении.

В этой связи и появилось предположение о том, что донором яйцеклеток для Аллы Борисовны Пугачевой вполне могла стать ее дочь Кристина Орбакайте.

Как пишет издание VladTime, эта версия событий выглядит наиболее правдоподобной хотя бы потому, что именно после 2012 года отношения между Кристиной и Аллой Борисовной стали неиболее доверительными. Более того, многие из близких друзей семьи Пугачевой уже неоднократно высказывались о том, что юная Лиза очень похожа на Кристину. И эти подозрения были вполне обоснованными, ведь Елизавета является едва ли не копией Кристины в детстве. Впрочем, скептики сказали бы, что в этом нет ничего удивительного – ведь юная дочь Пугачевой и Галкина приходится Орбакайте ближайшей родственницей. Вот только на саму Аллу Борисовну Лиза практически не похожа, в то время как Кристина имеет общие внешние черты со своей знаменитой матерью.

В связи с вышеперечисленным авторы публикации приходят к выводу о том, что донором яйцеклетки для Пугачевой действительно могла стать ее родная дочь. Более того, в публикации отмечается, что донорство яйцеклетки для матери могло стать для самой Орбакайте последним шансом для того, чтобы наладить и без того сложные отношения в семье. Ведь все детство Кристины прошло фактически без участия матери, проводившей практически все время на гастролях.

С дочкой Пугачевой что-то произошло, фанаты в ужасе

Почитатели Аллы Борисовны пристально следят за ее звездной семьей и придают огласке даже те моменты, которые сама певица не спешит афишировать.

Так, в одной из групп, посвященной Пугачевой, ее фанаты опубликовали снимок, на котором Примадонна позирует с Лизой и Гарри.

Вместе со звездной на снимке запечатлена, и старшая наследница Примадонны Кристина Орбакайте со своей дочерью Клавдией, а также певица Жасмин с ребенком.

Семейное фото которое примадонна подписала такими словами: «Привносит настоящий праздник и в мою душу. В детстве даже ожидание дня рождения — это уже праздник, правда ведь? Спасибо, Кристина. Пусть Клавочка растет счастливой и радует маму и папу» — привлекло немало внимания.

Большинство фанатов отметили великолепное сходство с Примадонной как ее старшей дочери Кристины, так и младшей наследницы в звездном семействе. Не обошлось и без лестных отзывов о внешности Аллы Борисовны.

Популярные статьи сейчас

В Днепре рыбаки выудили «золотую рыбку» и попали на 50 тысяч

Юная киевлянка осталась круглой сиротой после взрыва на Позняках — погибли мама с отцом и любимый братик

Волочкова упадет с лошади, если увидит — Лобода показала, на что способны его ноги

На Львовщине ползучая тварь вгрызлась женщине в живот

Показать еще

И пока все восхищались семейным фото с детского праздника Клавы, отдельные подписчики отметили, что Елизавета Максимовна выглядит весьма грустной.

Подписчики отметили, что возможно Елизавету Максимовну кто-то обидел или же она чем-то не довольна, но вот у Клавдии всегда улыбка на лице.

Ранее в сети неоднократно обсуждали наследников Пугачевой-Галкина.

Да и сами знаменитые родители не прочь похвастаться общественности кадрами с семейного архива с участием своих чад. Творческое наследие развивают и сами Алла Борисовна с супругом Максимом. Танцевальные навыки Гарри и Лизы, представленные на страницах звездных родителей, оценены их подписчиками по достоинству.

«Хорошее настроение», — подписала последнюю публикацию Пугачева с участием своей дочери Лизы.

«

Хорошее настроение

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews