Павел Буре сделал себе подарок к Новому году — стал многодетным отцом

Алина Хасанова родилась 19 мая 1986 г. Детство Алины, так же как и ее двойняшки Лианы, прошло в Набережных Челнах. Там же девочки закончили частную школу. Алина, в отличие от своей сестры, была настойчивым, независимым и целеустремленным ребенком. У нее всегда было свое мнение. Еще будучи ученицей она часто заступалась за себя и свою робкую и застенчивую сестру, потому как воспитание и само поведение девочек сильно отличали их от сверстников. Одноклассники считали их «белыми воронами».

алина хасанова

Мама девочек, Равиль Хасанова, многое вкладывала в семью и детей. Сестер воспитывали строго, учили уважать старших и уже с детства прививали вкус к классической музыке, иностранным языкам, литературе и живописи. А глава семьи на собственном примере доказал, что обычный мастер может стать заместителем гендиректора по коммерции в солидной компании.

Знакомство Алины с будущим мужем

Алина Хасанова познакомилась со своим будущем мужем в Турции 15 мая 2005 г. Семья девушки была приглашена на церемонию открытия VIP-отеля, а Павел как раз приехал на отдых в Белек и именно в этот отель. Девушке на то время было 18 лет, и ее сердце не было занято. А Буре, который был старше Алины на 15 лет, уже завершил к тому времени свою спортивную карьеру и серьезно задумывался о том, чтобы создать семью.

Алина Хасанова биография

Путь к сердцу светловолосой красавицы Павел проложил через ее маму. А затем последовали романтические сюрпризы, ухаживания, ночные прогулки и долгие разговоры. Приехав в Москву, Павел пригласил девушку к себе на дачу, где познакомил ее с мамой, бабушкой и семьей брата. Воспитанная Алина сразу же понравилась семье Буре.

Отношения пары развивались медленно. Алина Хасанова воспринимала Павла только как близкого друга, а он, в свою очередь, не торопил события. Но отъезд девушки в Лондон все сразу переменил, Алина поняла, что влюбилась.

Биография

Алина Хасанова родилась в Набережных Челнах 19 мая в 1986 году. У Алины есть сестра-двойняшка. Мама девочек — Расиль — не работала, занималась домом и детьми. Она привила дочкам любовь к искусству, живописи, музыке. В свободное время девочки посещали выставки, музеи, театры. Отец работал на , где достиг больших успехов — стал заместителем генерального директора.
Алина всегда росла бойкой, напористой и упрямой девушкой. Сестры учились в частной элитной школе, где среди сверстников — детей богатых родителей — всегда нужно было уметь постоять за себя, зачастую Алине приходилось защищать скромную сестру от нападок одноклассников. Оттуда девушка вынесла твердый характер и сильную волю духа.

Через некоторое время Хасановы перебрались в Москву, где отцу семейства предложили хорошую должность. Там Алина получила высшее образование — закончила Московский экономический университет им. Плеханова, по специальности международные экономические отношения.

Свадьба Алины и Павла

Павел Буре и Алина Хасанова зарегистрировали свои отношения 10 октября 2008 г. в Майами. Число «10» выбрал сам Павел, он играл в сборной по хоккею именно под этим номером и считал эту цифру самой счастливой. Это торжественное мероприятие супруги отпраздновали в узком семейном кругу. Буре сделал Алине шикарный подарок, он подарил ей «Бентли» мятно-перламутрового цвета. Саму свадьбу молодожены сыграли ровно через год в Москве вместе с близкими и друзьями.

Павел буре и алина хасанова

Павел Буре был завидным женихом, и многие девушки мечтали о нем. Но сердце хоккеиста покорила именно Алина Хасанова. Биография девушки сразу вызвала огромный интерес. Всем стало любопытно, как молодой красавице удалось растопить лед в сердце закоренелого холостяка.

Павел Буре готовится стать отцом в четвертый раз

В 2012 году Павла Буре включили в Зал хоккейной славы, а спустя год «Ванкувер Кэнакс» навечно закрепили за ним 10-й номер, сделав его первым россиянином, удостоившимся такой чести. Но главные его победы, конечно, случились далеко от катка.

48-летний хоккеист с супругой посетили мероприятия по поводу празднования Дня защитника Отечества. Тайное стало явным: Алина Буре находится на последних месяцах беременности.

View this post on Instagram

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews