Сколько жен у Рамзана Кадырова? Медни Кадырова и дети

Многочисленное семейство Рамзана Кадырова постоянно притягивает к себе внимание общественности. Недавно стало известно, что старшая дочка лидера Чечни — Айшат, вышла замуж, правда, личность ее мужа долго оставалась тайной. Сегодня о нем уже известны некоторые подробности. Кто же такой таинственный супруг дочки Кадырова?

Кто женился на старшей дочери Кадырова

Дети

Эта мусульманская чета удивляет тем, что кроме своих десятерых детей, в 2007 году взяла на воспитание еще двух мальчиков из детского дома. Медни Кадырова родила четырех сыновей: Ахмата (2005 г. р.), Зелимхана (2006 г. р.), Адама (2007 г. р.), Абдуллаха (2016 г. р.), и шестерых девочек: Айшат (1998 г.р.), Карину (2000 г. р.), Хеди (2002 г. р.), Табарик (2004 г. р.), Ашуру (2012 г.р.) и Эйшат (2015 г.р.). И теперь у них в семье 12 детей.

сколько лет жене кадырова рамзана

Медни занимается благотворительностью, посещает больницы и детские дома. Усыновление стало ярким примером, который первая леди преподала своему народу. Кадыровы считают, что дети – это цветы жизни, и планируют завести еще несколько.

Одежда от Медни

Сама Медни Мусаевна, занимающаяся не только хозяйством и детьми, как это принято в кавказских семьях, стала еще и дизайнером мусульманской одежды. В Грозном она открыла модный дом. Бренд одежды от Медни называется Firdaws. Наряды, созданные ее руками, стильные и красивые. Но главное – удовлетворяют достаточно критичным требованиям мусульманских традиций. У Медни прекрасный вкус. Сегодня ее магазины работают не только в Чечне, но и в других мусульманских странах, например, в Арабских Эмиратах. Она принимает участие в модных показах.

Она почти не общается с журналистами и не выступает на телевидении, этим подогревая к себе еще большее внимание. Всем также интересно, сколько лет жене Кадырова Рамзана? Медни Мусаевна родилась в 1978 году, ей 39 лет. Замуж за будущего президента девушка вышла в 17.

Кто стал мужем Айшат

По всему видно, что старшая дочь чеченского лидера очень умная и занятая девушка. Для полного счастья ей не хватало хорошего мужа. И вот этот пробел тоже восполнен.

Известно, что супруг Айшат старше ее на год, а зовут его Висхан Мацуев. Молодой человек — сын Зелимхи Мацуева, капитана милиции и сотрудника спецбатальона «Терек», а также одноклассника и друга Рамзана Кадырова.

Висхан окончил Грозненское Суворовское училище, затем проходил обучение в Краснодарском университете МВД России. Сегодня молодой человек руководит миграционным управлением в Чечне. Ранее Мацуев заведовал выдачей гражданам загранпаспортов.

Парень всегда был близок к семейству Кадыровых. Рамзан по понятным причинам относился к Висхану, как к родному сыну, поэтому неудивительно, что возникло решение женить его на своей дочери. Тем более, что никто не был против.

супруг Айшат старше ее на год, а зовут его Висхан Мацуев

Сегодня Айшат и Висхан живут в своем доме, который находится недалеко от резиденции Кадырова, что дает девушке возможность часто навещать родителей. Айшат продолжает строить карьеру, при этом уже выполняет роль жены. Со своим супругом она советуется во всех важных делах, как и полагается порядочной чеченской девушке.

Рамзан Ахматович Кадыров: сколько жен?

Ее муж Рамзан очень счастлив, что судьба подарила ему знакомство с такой прекрасной женщиной. Он говорит, что если и найдет себе еще одну жену, то прежде чем связать себя официальными узами, обязательно попросит разрешения у первой. В свою очередь Медни всегда поддерживает мужа, во всем помогает ему и дарит свою верную любовь. И говоря о том, сколько жен у Рамзана Кадырова, нетрудно догадаться, что она одна-единственная. Именно о ней он отзывается как о женщине, с которой всегда будет считаться.

Тимати и Ольга Бузова танцуют лезгинку на модном показе дочери Кадырова: 12 фото и видео

Дочь Рамзана Кадырова Айшат представила в Грозном свою первую модную коллекцию. Среди гостей показа, который прошел 1 марта в Гранд-Холле модного дома Firdaws, были Ольга Бузова, Светлана Бондарчук, Нюша, Яна Рудковская, Евгений Плющенко и Тимати.

«Бумага» собрала фото и видео с московскими звездами, танцующими лезгинку в гостях у главы Чечни.

В окружении сильных настоящих мужчин чувствуешь себя особенно хрупкой

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews