Алексея Текслера жестко раскритиковали за флешмоб в Instagram

Общество

Многие южноуральцы восприняли не доброжелательно предложение губернатора Челябинской области провести флешмоб.

Алексей Текслер призвал южноуральцев отметить День народного единства необычным флешмобом. В чем заключается его суть: жители области выкладывают в свой Instagram фотографию с красотами Южного Урала и отмечают ее хештегом #сердцаЮжногоУрала.

View this post on Instagram

С Днём народного единства, друзья! В поездках по городам и районам я увидел главное: у нас живут замечательные люди. Трудолюбивые, добрые и отзывчивые. Неравнодушные, готовые работать и созидать. Как и наши предки! Многие народы вместе проходили здесь через трудности, старались для потомков. ⠀ Перед нами простой и понятный путь. Жизнь в Челябинской области должна стать лучше. В каждом уголке региона. Это моя главная задача. Ваша поддержка помогает. Выражаю признательность каждому из вас! Благодарю за труд и любовь к родному краю! ⠀ Давайте сегодня поделимся друг с другом фотографиями любимых или памятных мест в Челябинской области с хештегом #сердцаЮжногоУрала. #Текслер #Деньнародногоединства #Мыедины

A post shared by Алексей Текслер (@alexeytexler.official) on

Правда реакция многих жителей оказалась не такой, какой ее ожидал губернатор.

– Уберите снег с дорог, ходить невозможно по городу, уберите эти уродские заборы серые, давайте начинать работать, а не инстаграм вести,- резко отреагировал пользователь на флешмоб Текслера.

– Все это красиво поездки встречи и т.д. Разрешите поинтересоваться, когда реально начнутся перемены к лучшему. Или вы ожидаете, что все скоро покинут из жителей Челябинскую область. Тут реально никакого развития за последние 20 лет,- продолжают критиковать другие пользователи.