В новом сериале на ТНТ главную роль исполнит челябинец

Культура

В новом сериале на телеканале ТНТ «Толя Робот» главную роль исполнит челябинец Александр Паль.

Главной идеей сериала является то, что у героя Александра – Толи – нет рук и ног, но есть бионические протезы. Несмотря на это, он не сдается и совершает добрые дела для своих соседей и близких, противостоит окружению, которое не верит, что жизнь можно изменить.

Толя вдохновляет своего друга, горе-байкера Ваню (Евгений Кулик) не пасовать перед трудностями. Замкнутую сиделку Люду (Валентину Мазунина) — заняться повышением самооценки. Начинающую певицу Машу (Маргарита Аброськина), в которую он тайно влюблен, Толя учит быть самой собой. И не беда, что она собирается переезжать в Москву, это только подзадоривает главного героя, добавляя еще больше уверенности. В результате своих активных действий Толя сталкивается с главой местного ТСЖ Эльдаром (Азамат Мусагалиев). Поначалу Эльдар не воспринимает Толю всерьез, но со временем осознает, что упорство этого парня может запросто разрушить его многолетние коррупционные схемы.

Сценарий для сериала написали Константин Майер («Физрук») и Николай Куликов («Горько!», «Движение вверх»). Режиссером выступил Алексей Нужный («Ольга», «Елки новые»).
Премьера сериала, в котором играет челябинец Александр Паль, намечена на май 2019 года.